Сталин и Православие

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Св.
    Отключен

• 27 February 2006
    • 9335

Сообщение от Radjab
    А вы сможете доказать обратное, что Алексий II не служил в гестапо?
    Про презумпцию невиновности когда-нибудь слышали? Это Вы должны доказывать то, что было, а не я то, чего не было.
    А Вы сможете доказать, что Раджаб не служит в ЦРУ, Массаде и Ми-6 вместе взятых?
    Господи, кому я это все говорю!

Нет, сразу могу сказать, что я - не путиноид. И весьма далека от политики и разборок в ее вопросах, а так же в яростной защите какой-либо из сторон или политдеятелей
    Для Раджабика это совершенно не проблема. Захочет, будете путиноидом.

нет оснований не доверят ссылке, данной Раджабом. Почему? На каком основании, если тот же аФФтар данной темы доказывает ее содержание своими бурными статьями?
    И Вы случайно не заметили, что аФФтар данной темы, хоть назвался православным, но православие поносит в целом и РПЦ МП в частности.
    Нестыковка у Вас получается. Автор говорит, что все иерархи РПЦ ублюдки, и в унисон ему "подтверждение" Раджаба. Надо не доверять, а проверять. По логике той чернухи все, повторяю все жители оккупированных территорий - гестаповцы.
    А Вы где живете?
    Религия всегда была весьма продажной штукой и у меня к ней определенное отношение, которое менять не собираюсь
    А я разве пыталась говорить с Вами о роли религии в истории или разрушать Ваше к ней "определенное отношение"? Я сказала о клевете на конкретного человека. И коль Вы сформировали определенное отношение к религии, то потрудитесь отделять зерна от плевел и узнать для себя историю русской православной церкви, иначе мнение лучше не высказывать. Вы же видите, как Серега Баринов, пардон, воин добра(неужели?) врет здесь, и что Вы думаете, что про одно он будет лгать, а про другое (православие и православных)говорить правду? И коль скоро Вы довеяете их(это одна команда) ссылкам на Редигера, то будьте последовательны и ДОВЕРЯЙТЕ тому, что они пишут о ВОВ и о нацизме.
    Но что касается МП РПЦ, тут комментарии не нужны. И так усё понятно. Церковь должна быть вне государства и не совать свой нос в государственные дела.
    Во-первых, я не интересовалась Вашим имхо по этому вопросу. Оно мне совершенно безразлично. И во-вторых, какое отношение это имеет к клевете на конкретного человека, независимо от рода его деятельности и мировоззрения.
    Иначе современному православию в России грозит то же самое, что произошло с православием с царской России. ИМХО
    Это тоже никоим образом не относится к тому, о чем я сказала. Но Вы меня заинтриговали, а что случилось с православием в царской России?

Комментарий

• Воин Добра
      преподаватель истории

• 06 November 2008
      • 55

Сообщение от elelet
      Францию так же не успели уничтожить. Что не отменяет намерения и действий. Спасибо советским разведчикам, что не позволили подорвать Париж, Прагу и остальные жемчужины Европы, а так же помогали восстанавливать разбомбленный американцами Дрезден.
      Если бы они хотели уничтожить Францию, то с 1940 года у них была для этого почти пятилетка! То, что при отступлении они хотели взорвать некоторые города, это повторение сталинской политики не оставлять врагу ничего при отступлении, не более того!
      Вообще я вам открою секрет, любая войнга ради денег, любую войну финансируют магнаты ради выгоды, а уничтожение живой силы не принесёт выгоды, тем банкирам, которые финансировали Гитлера нужны были земли, дешёвая рабочая сила, рынки сбыта и ресурсы, а уничтожение людей лишило бы их прибыли, даже ту часть евреев, которая не устраивала немцев, стали уничтожать в огромных массштабах только тогда, когда поняли, что война проигрнана.
      А разве СССР уничтожили народы Польши, Югославии, Чехословакии?
      Уничтожали, например Катынь, расстрел 10 000 польских офицеров, или подавление восстания в Праге.
      И разве СССР имели планы по целенаправленному уничтожению народов данных стран? Документики с этими ясно выраженными намерениями имеюЦа?
      А идеология большевизма способствует уничтожению населения.
      СССР не проводил геноцид на чужих территориях и не в таком объеме, как гитлеровский режим.
      СССР проводил уничтожение народов на своей территории больше, чем нацисты на чужих.
      Вы имеете в виду словоблудие? Не отрицаю. Его у Вас намного больше.
      Словоблудие у вас, а я привожу информацию.
      Покажите где я Вам хамила. Иначе ко всему прочему, Вам можно будет присвоить и наименование клеветника.
      Ваши посты прочитайте, хамство оно тоже разное бывает, у вас оно на начальных этапах.
      Да хотя бы очередная Ваша цитата немного ниже: "Для меня еврей - это уважаемый человек, иудей, а жид - это человек в котором течёт еврейская кровь, но который предал веру предков, то есть вырожденец от евреев, который позорит народ Израиля, или попросту полукровка - именно такие люди и составляли основу жидобольшевизма."
      И что в ней такого крименального?
      Мда...кто-то меня тут обвинил в хамстве...Ну да, мачтовый лес в глазах затмевает трезвый взгляд на вещи...
      Если заметили, я только зеркально возвращаю вам ваши слова.
      Что??? А в Германии это так - в бирюльки оне-с играли?
      А мы разве Германию обсуждаем? Речь идёт о преступлениях большевизма. Нацизм жуткий строй, а большевизм ещё хуже.
      Да, да..Все таки вспомнили орфографию? Поздравляю! В этом Вы тоже не оригинальны - придираться к опечаткам.
      Опечатки букв, которые находятся в разных концах клавиатуры?
      Так делают только при отсутствии аргументации.
      Я только повторил за кем-то.
      О Духе Истины Вы бы помолчали. Сие для Вам темно и непостижимо.
      А вам тем более.
      Но судя по Вашей злости и признакам перманентного револлюционера, в Вас этой еврейской крови - хоть отбавляй. И только не говорите, что Вы - ариец. Кстати, вот и еще один пример расжигания антисеммитизма.
      Я жид антисемит? Оригинально!
      Ба! Да каждый Ваш пост просто кладезь для правосудия.
      Скорее для сталинского стукача.
      А с какой целью интересуетесь? Желаете испытать?
      Спасибо не надо гадить в сети! Тут достаточно одного дауна, с мордой египедского сфинкса на юзерпике, который обвиняет меня в нацизме, а сам использует символику не менее кровавой Египедской цивилизации, просто истории это свойственно, о спартанцах у которых были фашистские законы снимают героические филльмы, именем Наполеона называют торт и коньяк, а ведь через 100 лет к Гитлеру будут относиться так же, как к Наполеону, а через 1000 лет он будет считаться таким же великим завоевателем мира, как Македонский, или таким же великим императором, как Цезарь.
      Мне до сих пор не понятна одна вещь - какие цели Вы преследуете данной темой? Открыть глаза на действия большивиков после 1917 года и сталинизм?
      Совершенно верно!
      Ну так это всем и так понятно и никто не будет их оправдывать.
      А это тогда что? (смотрите вашу цитату ниже)
      Скажу откровенно - мало притесняли.
      За все деяния в истории и за все убитые человеческие жизни, эта идеология достойна, по меньшей мере, забвения.
      Это явно не Христианскя политика, вы рассуждаете, как большевичка.
      Доказать, что нацизм имел вполне миролюбивое лицо?
      Нет, просто из-за большевизма многим пришлось принять сторону нацизма, по принципу враг моего врага - мой друг!
      Сообщение от Rulla
      Я затем их и запостил. Выгнать из укрытия.

Знание психологиии у вас прямо противоположно знанию истории, вы хороший психолог!
      О, блин. Чем дальше в лес, тем толще партизаны.
      Какой-какой национальности?!

Вы знаете.
      Гитлеровцы, как вы признали выше, собирались истребить всех евреев, но «преимущественно по политическому признаку». Но, ведь, коммунистами явно были не все евреи, и даже не большинство.

Уничтожали евреев по политическому признаку, при этом страдали и евреи не коммунисты, что было несправедливо. Немцы просто провели связь между большевиками и евреями, узнав, что все известные большевики евреи, они стали уничтожать всех евреев, выявив национальность большевизма, в этом была их ошибка.
      В другой стране, - в России конкретно, - большевиков финансировал такой известный немецкий жид-буржуй, как кайзер Вильгельм. Других не замечено. Но его немцы свергли еще до Гитлера.

Они боялись, что история повторится.
      [quote]И неся откровенный бред избегайте хотя бы таких утверждений, которые не сможете подтвердить. Какие это евреи капиталисты в Германии финансировали большевиков?[quote]
      Не только в Германии!
      Германские евреи дали- 115000 фунтов стерлингов,
      Английские- 149341 фун. стерлингов,
      Американские- 240000 фун. стер.,
      Французские и австрийские - 370000 фун. стер.
      Обратите внимание, и это только за 1905год, в другие годы давали не меньше...
      Во-первых, нашли в виде упоминаний в других документах.

В упоминаниях и замечаниях о плане ОСТ написанно о частичном сокращении населения, онемечивании и частичном переселении за Урал, о полном уничтожении не написано ни где!
      Во-вторых, он и не нужен, учитывая обилие следов его осуществления на практике. Учитывая темпы истребления, - 25% поляков и белорусов, если запамятовали.

В Польше во первых было много евреев, во вторых истребляли поляков не только немцы, но и большевики, а в Белорусии было много партизан, в связи вс этим и такие жертвы среди мирноного населения, так как часть уничтожлась с оружием в руках, а часть в рамках карательных операций против партизанских баз.
      Славянского населения на оккупированных территориях немцам хватило бы лет на 10.

Если бы да кабы...
      То, что вы историк я давно забыл. Но на забвение того факта, что вы солгали, назвавшись историком, вы можете не рассчитывать.

Я-то историк, просто доказывать это я никому не собираюсь, обсуждайте мой материал, а не меня.
      Знаете что само по себе поразительно! не ошиблись.
      Это, конечно, случайность.

Это не случайность, просто я сразу понял по разговору, что вы не офицер.
      Можете предъявить претензии. К тем, которые сотрудничали. Но несколько поздновато. Их почти всех еще при Сталине расстреляли.

А почему Сталина не расстреляли?
      А потом и Власова и компанию за тот же грех постигла такая же заслуженная участь. И чем вы недовольны?

Виселица позорная казнь в отличии от расстрела.
      Вот так и не могут. Они не совершали никаких преступлений.

Неонацисты тоже не совершали тех преступлений.
      Общение с вами не может не вызывать у каждого порядочного человека желание, если и не быть большевиком (что затруднительно, ведь ВКПб давно не существует), то именоваться им.

Это хорошо, что я заставляю человека показать своё истинное лицо.
      Есть две бесконечности: вселенная и человеческая глупость. Но на счет первого я не уверен. (с)

Бесконечность я вижу в вас. Но на вселенную вы не похожи.

Если у меня есть хоть что-то бесконечное, то и я бесконечен в отличии от вас, смертного.
      А смирение есть способность удержаться от впадения в смертный грех гнева.

То есть если будут на ваших глазах насиловать ребёнка, вы будите смиренными и не будете испытывать гнева?
      «Православным» вас тоже в кавычках именовать?

Нет!
      Не подтвердилось при проверке.

Мне удалось пронести оружие знаний не смотря на ваш металлоискатель науки.
      Добро пожаловать в клуб моих почитателей.
      А к вам это не относилось.
      Сообщение от Radjab
      Вам известно, что Игорь Тальков не был адептом РПЦ МП, он был сыном РПЦЗ?
      Нет, прошу ссылки!
      Как я понял, для вас РПЦЗ является сектой
      Ни в коем случае, вы что?! РПЦЗ и РПЦ - это Православные Церкви, а не секты.
      а РПЦ МП ФСБ истинной церковью
      Да плевать мне РПЦ, или РПЦЗ, это Православные Церкви, а вот ко всяким свидетелям Иеговы я не пойду!
      потому что ваш духовник из РПЦ МП осуждает большевиков?
      Потому, что он действует в канонах Праволавия!
      Интересно, а фашистов Третьего Рейха, он вас тоже научил любить?
      В Третьем Рейхе не было фашистов!
      Сообщение от Св.
      Сделайте одолжение!!!!
      Это вы не Православная! Обычная сергианка, вот ваш Бог:

"Коммунисты надулись на церковь из-за того, что та отказалась причислить Иосифа Сталина к лику святых
      Коммунисты Петербурга и Ленинградской области решили, что пора бы уже их кумиру товарищу Сталину обрести и небесный статус. И партийцы официально обратились в Русскую Православную Церковь с предложением канонизировать вождя всех времен как «собирателя русских земель, победителя иноземцев, создателя великого социального минимума, подвижника и отца народов». Иерархи, по понятным причинам опешив, сразу припомнили массовые расстрелы, в том числе священников, практиковавшиеся в 30-е годы, снесенные соборы, включая храм Христа Спасителя. И ответили коммунистам категорическим отказом. Да еще и назвали их предложение (дословно) «чудовищным». Те обиделись и полезли в старые сундуки за компроматом.

- Хотя это обостряет наши отношения с церковью, мы хотим напомнить ей ее же обращение к Сталину в 1949 году, - говорит лидер КПЛО Сергей Малинкович. - Там высказываются о нем исключительно положительно. Пусть нынешние иерархи объяснятся: либо они отменяют те свои заявления, либо это фарисейство.

Мало того, Малинкович грозит церкви неприятностями:

- Многие верующие, многие священники, очень хорошо относятся к товарищу Сталину. И такой хамский ответ РПЦ может привести к расколу.

Коммунистов возмущает, что теперь даже в Дни Победы имя Сталина особо не упоминают.

- Нет ни одного памятника, людям некуда цветы положить! - возмущается Сергей. - А ведь это самый великий национальный лидер, роль которого оценивается народом сугубо только положительно. И церкви он помогал: в 1943 году позволил провести собор, дал машины, самолеты, чтобы священники со всей страны на него приехали.

Впрочем, эту позицию не разделяет «старший брат» коммунистов Петербурга - КПРФ.

- Мы полагаем, что для Сталина канонизация - это мало. Что с этих картинок, написанных золотом на досках? Нужно честно признать, какой масштабной личностью он был. Принял страну в разрухе, с сохой, а оставил с атомной бомбой. Надо, чтобы люди знали правду о Сталине и понимали, что сделать что-то огромное и положительное, не сделав отрицательного, невозможно. Кровь жертв была не на его руках, а на руках простого народа. Моего деда, например, репрессировали потому, что на него настучал сосед. Что, это Сталин моего деда репрессировал? Нет, это сделал простой русский мужичок. А в итоге Сталин взял на себя грех всех этих маленьких ничтожных людишек, этого русского быдла, которое само истребляло друг друга, а теперь обвиняет в этом вождя. Так что не надо делать из Сталина лубочную картинку. Надо просто говорить о нем правду.

- Да они просто не хотят портить отношения с РПЦ! - в свою очередь комментирует Сергей Малинкович отказ КПРФ поддержать его. - Мы вообще думали, что пойдет спокойная дискуссия, а церковь отвесила нам оплеуху. Мы же не просим канонизировать воинствующего атеиста Ленина, он только наш, а Сталин - государственник, военачальник. К тому же в семинарии учился."

Ваше отношение к статье?

Комментарий

• Rulla
        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
        • 14267

Для Воин Добра

Знание психологиии у вас прямо противоположно знанию истории, вы хороший психолог!

Относительно моих знаний в области истории, - достаточно того, что они превосходят ваши. Это было экспериментально проверено и доказано.

Если не согласны, ничто не мешает вам ответить на контрольный вопрос.

Вы знаете.

Знаю, но поражаюсь. Здесь уже приходится говорить не о вашем невежестве, а о явных признаках психического расстройства. До того, чтобы объявить всех граждан еврейской национальности приверженцами одних политических взглядов не додумался даже Гитлер. Это ваше личное достижение.

Уничтожали евреев по политическому признаку, при этом страдали и евреи не коммунисты, что было несправедливо.

Как человеку претендующему на познания в истории данного периода, вам полезно знать, что гитлеровцы не предъявляли евреям обвинения в сотрудничестве с коммунистической партией коммунистов они преследовали отдельно, как раз, невзирая на национальность. Евреям не предъявлялось никаких политических обвинений. А еще точнее, вообще никаких обвинений. Более чем откровенно объявлялось, что сия раса подлежит списанию.

Они боялись, что история повторится.

Какая история? Что в Германии снова водворится монархия, и их император будет слать деньги оппозиционерам в других странах?

Не только в Германии!
        Германские евреи дали- 115000 фунтов стерлингов,
        Английские- 149341 фун. стерлингов,
        Американские- 240000 фун. стер.,
        Французские и австрийские - 370000 фун. стер.
        Обратите внимание, и это только за 1905год, в другие годы давали не меньше...

И неся откровенный бред избегайте хотя бы таких утверждений, которые не сможете подтвердить. А это заявление вы подтвердить не сможете. Какие это евреи капиталисты в Германии финансировали большевиков?

Это сообщение не подтверждают даже нацисты. Ими никто в финансировании большевиков не был даже обвинен.

В упоминаниях и замечаниях о плане ОСТ написанно о частичном сокращении населения, онемечивании и частичном переселении за Урал, о полном уничтожении не написано ни где!

Во-первых, - а частичного уничтожения хоть в тех пределах, в каких оно было осуществлено на деле, - мало?
        Во-вторых, изгнание за Урал вполне эквивалентно уничтожению для большей части изгнанных. В-третьих, об онемечивании неполноценных рас речи не велось, так как это противоречило расовой политике рейха.

«Поскольку высказывания гауляйтера Форстера вызвали возражения самых различных людей, и в частности рейхсляйтер Борман указал на то, что, несмотря на конкретные практические обстоятельства, нужно твердо придерживаться того основного правила, что не следует проводить в широких масштабах онемечивание поляков, ибо это повлечет за собой приток в жилы германского народа той крови, которая может неблагоприятно повлиять на его исконные начала, шеф поставил вопрос вообще о способности славян к онемечиванию.
        Гитлер исходит из того, что невозможно говорить о способности к онемечиванию славян в целом»

Пикер

В Польше во первых было много евреев, во вторых истребляли поляков не только немцы, но и большевики

Не настолько много. 1-2%. Большевики же не при делах, сколько бы не истребили, это в данную статистику вообще не вошло.

а в Белорусии было много партизан

Потому много и стало, что населению оказалось нечего терять.

Я-то историк, просто доказывать это я никому не собираюсь, обсуждайте мой материал, а не меня.

Вы являетесь характерной иллюстрацией к «материалу». Естественно, что человек, с апломбом излагающий такой материал, оказался лжецом.

Это не случайность, просто я сразу понял по разговору, что вы не офицер.

Ну, вот, а я понял, что вы не историк.

А почему Сталина не расстреляли?

Хотите, расстреляйте. Только уже будет сложно, он умер.

Виселица позорная казнь в отличии от расстрела.

А то есть, вы недовольны только способом казни изменников?
        Ну в любом случае теперь уже поздно. Нельзя же казнить их еще раз.

Неонацисты тоже не совершали тех преступлений.

По этому ваши партии и разрешены. Другой вопрос, что вы призываете к насилию и сеете межнациональную рознь, что пресекается по закону.

То есть если будут на ваших глазах насиловать ребёнка, вы будите смиренными и не будете испытывать гнева?

А я - не христианин. Я могу проявлять или не проявлять смирение по собственному усмотрению.

Нет!

Тогда, почему же в религии вы разбираетесь также плохо, как и в истории?
        Улитка на склоне.

Комментарий

• elelet
          Отключен

• 05 July 2008
          • 2071

Сообщение от Воин Добра
          Если бы они хотели уничтожить Францию, то с 1940 года у них была для этого почти пятилетка! То, что при отступлении они хотели взорвать некоторые города, это повторение сталинской политики не оставлять врагу ничего при отступлении, не более того!
          Вообще я вам открою секрет, любая войнга ради денег, любую войну финансируют магнаты ради выгоды, а уничтожение живой силы не принесёт выгоды, тем банкирам, которые финансировали Гитлера нужны были земли, дешёвая рабочая сила, рынки сбыта и ресурсы, а уничтожение людей лишило бы их прибыли, даже ту часть евреев, которая не устраивала немцев, стали уничтожать в огромных массштабах только тогда, когда поняли, что война проигрнана.
          Уничтожали, например Катынь, расстрел 10 000 польских офицеров, или подавление восстания в Праге.
          А идеология большевизма способствует уничтожению населения.
          СССР проводил уничтожение народов на своей территории больше, чем нацисты на чужих.
          Словоблудие у вас, а я привожу информацию.
          Ваши посты прочитайте, хамство оно тоже разное бывает, у вас оно на начальных этапах.
          И что в ней такого крименального?
          Если заметили, я только зеркально возвращаю вам ваши слова.
          А мы разве Германию обсуждаем? Речь идёт о преступлениях большевизма. Нацизм жуткий строй, а большевизм ещё хуже.
          Опечатки букв, которые находятся в разных концах клавиатуры?
          Я только повторил за кем-то.
          А вам тем более.
          Я жид антисемит? Оригинально!
          Скорее для сталинского стукача.
          Спасибо не надо гадить в сети! Тут достаточно одного дауна, с мордой египедского сфинкса на юзерпике, который обвиняет меня в нацизме, а сам использует символику не менее кровавой Египедской цивилизации, просто истории это свойственно, о спартанцах у которых были фашистские законы снимают героические филльмы, именем Наполеона называют торт и коньяк, а ведь через 100 лет к Гитлеру будут относиться так же, как к Наполеону, а через 1000 лет он будет считаться таким же великим завоевателем мира, как Македонский, или таким же великим императором, как Цезарь.
          Совершенно верно!
          А это тогда что? (смотрите вашу цитату ниже)
          Это явно не Христианскя политика, вы рассуждаете, как большевичка.
          Нет, просто из-за большевизма многим пришлось принять сторону нацизма, по принципу враг моего врага - мой друг!
          Дэ-эссс...По какому мы тут кругу уже идем? По пятьсот шестьдесят третьему или всего лишь сотому??? Откровенно говоря, мне наплевать как Вы меня там будете называть, обзывать, как хамить, плеваться слюной или что там у Вас еще есть, кроме оной. Очередной раз показали свое Нижайшество и ограниченную агрессивность обыкновенного накрученного агитками и пропогандой плебса - ну и молодца. Поставьте себе плюсик. Но писать в очередной раз километровые простыни того, что Ваши ослепленные фальшивым патриотизмом глаза не видят, не собираюсь и не вижу смысла. Как я понимаю, для Вас Гитлер - святой и освободитель? Ну так пусть воздастся Вам по Вашей лживой вере. Мне просто очень жаль всех тех стариков и тех мальшек, и девченок, которые отдали свою молодость, здоровье и жизнь за то, чтобы такая гнида здесь писала пронацистские посты. Взрастили "благодарное поколение". Вырос под мирным небом, с куском хлеба с маслом, учился в престижном учебном заведении, одевался, поди, не в обноски и не в сарае жил, а теперь поливаете грязью всех тех, кто за это все положили свою жизнь. Просто мерзостно. Не хочу больше в этом дерьме мараться. Там - Ваше место.

Комментарий

• Radjab
            Христианин

• 23 February 2008
            • 10230

Сообщение от Воин Добра
            Цитата участника Radjab:
            Вам известно, что Игорь Тальков не был адептом РПЦ МП, он был сыном РПЦЗ?
            Нет, прошу ссылки!
            Незадолго до кончины Игорь Тальковъ сталъ посещать храмъ Русской Зарубежной Церкви, где исповедался и причащался. Отпевалъ его священникъ РПЦЗ. Думается, неслучайнымъ было обращение Игоря Талькова къ Русской Зарубежной Церкви, которая была духовно и идейно близка ему. Можно смело сказать, что своимъ творчествомъ онъ проповедовалъ людямъ идеалы Святой Зарубежной Руси.
            Иисус Христос - Путь и Истина и Жизнь... Евангелие

Комментарий

• Воин Добра
              преподаватель истории

• 06 November 2008
              • 55

Сообщение от Rulla
              Относительно моих знаний в области истории, - достаточно того, что они превосходят ваши. Это было экспериментально проверено и доказано.

Кто привёл больше информации, вы , или я?
              Если не согласны, ничто не мешает вам ответить на контрольный вопрос.

И не подумаю, мне всё равно, считаете вы меня историком, или нет!
              Как человеку претендующему на познания в истории данного периода, вам полезно знать, что гитлеровцы не предъявляли евреям обвинения в сотрудничестве с коммунистической партией коммунистов они преследовали отдельно, как раз, невзирая на национальность. Евреям не предъявлялось никаких политических обвинений. А еще точнее, вообще никаких обвинений. Более чем откровенно объявлялось, что сия раса подлежит списанию.

Они просто пошли дальше, раз большинство большевиков евреи, то и евреи и большевики подлежали уничтожению.
              Какая история? Что в Германии снова водворится монархия, и их император будет слать деньги оппозиционерам в других странах?

Нет, что большевики будут профинансированы, придут к власти, и начнут финансировать большевистские партии в Германии.
              Во-первых, - а частичного уничтожения хоть в тех пределах, в каких оно было осуществлено на деле, - мало?

Не мало, но не надо лгать, что хотели истребить всех.
              Во-вторых, изгнание за Урал вполне эквивалентно уничтожению для большей части изгнанных.

Почему, там живут же люди?
              В-третьих, об онемечивании неполноценных рас речи не велось, так как это противоречило расовой политике рейха.

Не противоречило, разные документы подтверждают это, славяне и германцы относятся к одной расе, по Нюрнбергским законам славяне считаются тоже арийцами, но есть одно но, среди славян много очень перемешанных с монголами, евреями и другими "неполноценными" расами, так считали немцы, поэтому ни все славяне подлежали онемечиванию.
              Не настолько много. 1-2%. Большевики же не при делах, сколько бы не истребили, это в данную статистику вообще не вошло.

А кто разбирал кого из поляков немцы убили, а кого большевики?
              Потому много и стало, что населению оказалось нечего терять.

Почему же на Украине и в России было меньше партизан и меньше карательных акций? Немцы не любили именно белорусов?
              Вы являетесь характерной иллюстрацией к «материалу». Естественно, что человек, с апломбом излагающий такой материал, оказался лжецом.

Вы меня уличили во лжи?
              Ну, вот, а я понял, что вы не историк.

В отличии от вас я этого не признал.
              Хотите, расстреляйте. Только уже будет сложно, он умер.

Тогда не говорите, что он расстрелял предателей, так как расстреливались они по смехотворным сатьям, типа троцкист или японский шпион, а не за предательство, к тому же предводитель предателей Ленин чтился, как Святой, а Сталин делал из себя чуть ли не Бога.
              По этому ваши партии и разрешены.

Почему запрещена нацистская символика, а большевистская нет?
              Другой вопрос, что вы призываете к насилию и сеете межнациональную рознь, что пресекается по закону.

Где я призываю к насилию?
              Тогда, почему же в религии вы разбираетесь также плохо, как и в истории?
              Я не разбираюсь в религии, а верю в Бога!

Комментарий

• Воин Добра
                преподаватель истории

• 06 November 2008
                • 55

Сообщение от elelet
                Как я понимаю, для Вас Гитлер - святой и освободитель?
                Вы достали уже своей клеветой! Где я это говорил?
                Мне просто очень жаль всех тех стариков и тех мальшек, и девченок, которые отдали свою молодость, здоровье и жизнь за то, чтобы такая гнида здесь писала пронацистские посты.
                А мне жаль всех тех стариков, малышек и девчонок, у которых не спрашивая их желание, отняли жизнь большевики, а теперь такая гнида, как вы, пытается назвать антисоветчика фашистом!
                Взрастили "благодарное поколение". Вырос под мирным небом, с куском хлеба с маслом, учился в престижном учебном заведении, одевался, поди, не в обноски и не в сарае жил, а теперь поливаете грязью всех тех, кто за это все положили свою жизнь. Просто мерзостно. Не хочу больше в этом дерьме мараться. Там - Ваше место.
                Да вы просто не знаете, как живут немцы и как живут в России, так что такую чушь несёте, Ветераны Войны и Труда получают в России чуть больше 100 евро, дети получают 70 рублей пособие, а в Германии пособие на ребёнка окло 1000 евро, а ни разу не работавший безработный получает в разы больше, чем Ветераны войн и Труда в России, так за что говорить спасибо? За сохранение рабства? Я безусловно уважаю всех Героев Войны, но вы хотябы сравните уровень жизни победителей и побеждённых, уважаемая!

Комментарий

• elelet
                  Отключен

• 05 July 2008
                  • 2071

Сообщение от Воин Добра
                  Вы достали уже своей клеветой! Где я это говорил?

А мне жаль всех тех стариков, малышек и девчонок, у которых не спрашивая их желание, отняли жизнь большевики, а теперь такая гнида, как вы, пытается назвать антисоветчика фашистом!

Да вы просто не знаете, как живут немцы и как живут в России, так что такую чушь несёте, Ветераны Войны и Труда получают в России чуть больше 100 евро, дети получают 70 рублей пособие, а в Германии пособие на ребёнка окло 1000 евро, а ни разу не работавший безработный получает в разы больше, чем Ветераны войн и Труда в России, так за что говорить спасибо? За сохранение рабства? Я безусловно уважаю всех Героев Войны, но вы хотябы сравните уровень жизни победителей и побеждённых, уважаемая!
                  Уже все сказала. А Вам все еще неймется? Или свербит отвечать? То, что Вы мастак переписывать чужие мысли это ясно. Можешь и эту переписать. Мне не жалко.

Комментарий

• Magus
                    Отключен

• 18 July 2008
                    • 806

Сообщение от Воин Добра
                    Из всех Ваших, так сказать, изложений, кстати весьма и весьма тенденциозных, только эта картинка является чего-то стоящей!
                    Это Ваше воплиющее "исследование" напомнило мне старую примету о том, кто кричит сильнее всего "держи вора". Точно! Тот у кого рыльце в пушку поболее всего. Вот и получается, что Вы, как православный, кричите на большевизм и восхваляете нацистов, а все потому, что прекрасно знаете откуда растут ноги у методов, применявшихся как в большевиками, так и нацистами. Вобщем, вор у вора шапку украл, а тот и горазд возмущаться.
                    Но народ всколыхнули солидно, типа учитель типа истории!

Комментарий

• Жуть с ружьем
                      Участник

• 01 May 2008
                      • 261

Сообщение от Воин Добра
                      Они просто пошли дальше, раз большинство большевиков евреи, то и евреи и большевики подлежали уничтожению.
                      Ох, ну, может, хватит позориться? А, господин "историк"? Вот вам подлинный протокол заседания по еврейскому вопросу от 20 янв. 1942 года, фигурировавший на Нюрнбергском процессе как доказательство (в переводе на английский). Найдите мне, где тут про коммунистов, где тут хоть словечко про возможную связь между нац. и парт. принадлежностью?
                      Да-да, все уже поняли, что в религии вы не разбираетесь, про отсутствие инквизиции в православии вы прекрасно отожгли.
                      В истории вы тоже явно не разбираетесь, зато верите в разную псевдоисторическую чушь.

Комментарий

• Rulla
                        Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                        • 14267

Для Воин Добра

Кто привёл больше информации, вы, или я?

Учитывая, что вы приводили главным образом дезинформацию

И не подумаю, мне всё равно, считаете вы меня историком, или нет!

О чем и речь. Прежде надо было думать. Потом уже врать.

Как человеку, претендующему на познания в истории данного периода, вам полезно знать, что гитлеровцы не предъявляли евреям обвинения в сотрудничестве с коммунистической партией коммунистов они преследовали отдельно, как раз, невзирая на национальность. Евреям не предъявлялось никаких политических обвинений. А еще точнее, вообще никаких обвинений. Более чем откровенно объявлялось, что сия раса подлежит списанию.

Связь между евреями и большевиками, это даже не фантазия Гитлера. Это исключительно ваша фантазия.

Нет, что большевики будут профинансированы, придут к власти, и начнут финансировать большевистские партии в Германии.

СССР этим и занимался. Финансировал иностранные компартии. Как, собственно, и все режимы (например, германский кайзер) поддерживали выгодные им политические движения. Потому, никаких претензий к СССР по поводу финансирования немецких коммунистов Гитлер не выдвигал.

Вот, только евреи, а тем более, евреи-капиталисты, здесь не при чем.

Не мало, но не надо лгать, что хотели истребить всех.

А это не ложь, это несомненный факт. Германизация даже теоретически, должна была охватывать только тех, кто хоть в какой-то мере имел немецкие корни. Да и в этом случае, ассимиляция полностью эквивалентна истреблению народа, так как ассимилированный народ исчезает.

Почему, там живут же люди?

Потому же, почему и в Гренландии. В Гренландии тоже живут 50 000. Но из этого не следует, что туда можно выселить хоть миллион человек и они там выживут.

В Сибири не случайно живет в 10 раз меньше, чем в Европейской России. А потому, что там, собственно, в 10 раз меньше людей могут прокормиться. Сейчас это, в принципе, не критерий, так как продовольствие можно завозить из других регионов и стран, но в то время Гитлер, как раз, намеревался регулировать численность славян не газовыми камерами, а отсутствием поставок продовольствия.

Не противоречило, разные документы подтверждают это, славяне и германцы относятся к одной расе

Нацисты не относили славян к арийской расе.

по Нюрнбергским законам славяне считаются тоже арийцами, но есть одно но, среди славян много очень перемешанных с монголами

Угу. Причем, примесь монгольской крови обнаруживалась даже у чехов. На всякий случай.

А кто разбирал кого из поляков немцы убили, а кого большевики?

Нюрнбергский суд. Да и сами поляки. Даже сейчас с их стороны нет попыток списать на нас сколько-то заметную часть тех 6 миллионов, которых они не досчитались. Большевики не ставили цель сократить число поляков.

Почему же на Украине и в России было меньше партизан и меньше карательных акций? Немцы не любили именно белорусов?

А не было их меньше. Примерно столько же. Просто, Белоруссия оккупировалась дольше.

Вы меня уличили во лжи?

Да. Вы не смогли ответить на контрольный вопрос. Следовательно, лгали, указывая свою квалификацию. Уже не так, как в прошлый раз, когда были «доктором», но достаточно.

В отличии от вас я этого не признал.

А вы, в отличие от меня и не являетесь достойным человеком.
                        Кроме того, поскольку вы пойманы с поличным, ваше признание уже не требуется.

Тогда не говорите, что он расстрелял предателей

Что же он их утопил что ли? Впрочем, да. Троцкого ледорубом.

Почему запрещена нацистская символика, а большевистская нет?

Потому, что большевистская символика используется партиями ни в чем криминальном не замеченными. Предъявить современным коммунистами дела большевиков и Сталина можно с таким же успехом, как и Ватикану костры инквизиции.

Где я призываю к насилию?

Ну, как вам сказать, по вашим репликам можно заключить, что вы путь и в мечтах, - уже записались в СС и призываете других.

С историей у вас те же проблемы.
                        Улитка на склоне.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Воин Добра

Ветераны Войны и Труда получают в России чуть больше 100 евро,

Вы не только истории не знаете, Вы и о современных временах похоже мало что слышали.

Комментарий

• Воин Добра
                            преподаватель истории

• 06 November 2008
                            • 55

Сообщение от Magus
                            Вот и получается, что Вы, как православный, кричите на большевизм и восхваляете нацистов, а все потому, что прекрасно знаете откуда растут ноги у методов, применявшихся как в большевиками, так и нацистами. Вобщем, вор у вора шапку украл, а тот и горазд возмущаться.
                            Но народ всколыхнули солидно, типа учитель типа истории!
                            Я не оправдываю нацистов, а пытаюсь устранить историческую несправдедливость, в которой злыднями признаны только нацисты, а про большевиков просто забыли, забыли, что всему плохому нацисты учились у большевиков, первые концлагеря создали большевики, первые газовые камеры тоже, когда в крытых фургонах комиссары травили выхлопными газами белогвардейцев, забыли, что Гестапо училось у НКВД и так далее.
                            Сообщение от Жуть с ружьем
                            Найдите мне, где тут про коммунистов, где тут хоть словечко про возможную связь между нац. и парт. принадлежностью?
                            У них ненависть к большевикам бывало шла отдельно от ненавсити к евреям, только важно одно, что в НКВД и большевистской партии работали в основном лица еврейской национальности, поэтому в России большевик и еврей были синонимами, а основные расправы нацисты творили именно в СССР.
                            Сообщение от Rulla
                            Как человеку, претендующему на познания в истории данного периода, вам полезно знать, что гитлеровцы не предъявляли евреям обвинения в сотрудничестве с коммунистической партией коммунистов они преследовали отдельно, как раз, невзирая на национальность. Евреям не предъявлялось никаких политических обвинений. А еще точнее, вообще никаких обвинений. Более чем откровенно объявлялось, что сия раса подлежит списанию.

Вам термин "жидобольшевизм" ни о чём не говорит?
                            Связь между евреями и большевиками, это даже не фантазия Гитлера. Это исключительно ваша фантазия.

Я уже приводил тут цитату Гитлера, где он говорит о захвате власти большевкими в России, как о захвате власти евреями над великим русским народом.
                            СССР этим и занимался. Финансировал иностранные компартии. Как, собственно, и все режимы (например, германский кайзер) поддерживали выгодные им политические движения. Потому, никаких претензий к СССР по поводу финансирования немецких коммунистов Гитлер не выдвигал.

Официально не выдвигал, но он об этом помнил.
                            Вот, только евреи, а тем более, евреи-капиталисты, здесь не при чем.

Почему же, если финансировали большевиков?
                            А это не ложь, это несомненный факт. Германизация даже теоретически, должна была охватывать только тех, кто хоть в какой-то мере имел немецкие корни.

Нет, тех, кто не имел в своей крови крови "непоноценных", то есть азиатов, евреев и прочих.
                            Да и в этом случае, ассимиляция полностью эквивалентна истреблению народа, так как ассимилированный народ исчезает.

Это да, в этом вы правы пожалуй.
                            Потому же, почему и в Гренландии. В Гренландии тоже живут 50 000. Но из этого не следует, что туда можно выселить хоть миллион человек и они там выживут.
                            В Сибири не случайно живет в 10 раз меньше, чем в Европейской России. А потому, что там, собственно, в 10 раз меньше людей могут прокормиться. Сейчас это, в принципе, не критерий, так как продовольствие можно завозить из других регионов и стран, но в то время Гитлер, как раз, намеревался регулировать численность славян не газовыми камерами, а отсутствием поставок продовольствия.

Тоже убедили.
                            Нацисты не относили славян к арийской расе.

Относили, кстати вы никогда не отличите по внешности чистого русского от немца.
                            Нюрнбергский суд. Да и сами поляки. Даже сейчас с их стороны нет попыток списать на нас сколько-то заметную часть тех 6 миллионов, которых они не досчитались. Большевики не ставили цель сократить число поляков.

Большевики просто убивали, да и на немцев Катынь повесить хотели, да и в Польше было много еврейского населения,именно за счёт него такие потери были.
                            А не было их меньше. Примерно столько же. Просто, Белоруссия оккупировалась дольше.

Не столько же, про белорусских партизан даже песни слагались, к тому же что мешало немцам бороться с партизанами в России и на Украине, если бы они там были в таком количестве, для карательной акции нужен один день, а не годы оккупации, к тому же в Белорусии не было Освободительного движения и местных СС, как например УПА и Галичина на Украине, или РОНА и другие Русские СС в России, даже в РОА было меньше всего белорусов.
                            Да. Вы не смогли ответить на контрольный вопрос. Следовательно, лгали, указывая свою квалификацию. Уже не так, как в прошлый раз, когда были «доктором», но достаточно.

Каким ещё доктором, я не медик и ни на каких медицинских форумах не участвовал, вы меня с кем-то путаете.
                            А вы, в отличие от меня и не являетесь достойным человеком.
                            Кроме того, поскольку вы пойманы с поличным, ваше признание уже не требуется.

Мечтать не вредно.
                            Что же он их утопил что ли? Впрочем, да. Троцкого ледорубом.

Никто из уничтоженных Сталиным большевиков не обвинялся в предательстве Российской Империи и организации Октябрьского переворота!
                            Потому, что большевистская символика используется партиями ни в чем криминальном не замеченными. Предъявить современным коммунистами дела большевиков и Сталина можно с таким же успехом, как и Ватикану костры инквизиции.

Современные коммунисты восхищаются Сталиным, а так же поют экстремистские песни и выдвигают экстремистские лозунги, вот например:

Ну, как вам сказать, по вашим репликам можно заключить, что вы путь и в мечтах, - уже записались в СС и призываете других.

СС выполняли не только функции НКВД, а именно уничтожение людей и охрана концлагерей, в СС существовали научные институты, войска (элитные) и другое.
                            Сообщение от KPbI3
                            Вы не только истории не знаете, Вы и о современных временах похоже мало что слышали.
                            Я знаю, что в РФ люди живут на положении рабов, их зарплаты едва хватает на оплату еды и дороги на работу, а так же грабительских ЖКХ, при том даже хороший рабовладелец заинтересован в том, чтобы его рабы имели квалификацию, не умирали от болезней, стремились к какой-то цели в жизни, чтобы у них был стимул лучше работать, а так же рожали новых рабов, в РФ государство в этом не заинтересовано, рождаемость падает, образование и медицина на низком уровне и баснословно дорогие!

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

Воин Добра

Я знаю,

Ничего Вы не знаете. Средняя пенсия в РФ больше 100 Евро. Ветераны войны получают в разы больше.

Комментарий

• Воин Добра
                                преподаватель истории

• 06 November 2008
                                • 55

Сообщение от KPbI3
                                Ничего Вы не знаете. Средняя пенсия в РФ больше 100 Евро. Ветераны войны получают в разы больше.
                                Я знаю, что пенсия в РФ около 4000 рублей, а Ветераны войны живут относительно богато только в Москве, что люди в России получают зарплату от 4 до 12 тысяч, при квартплате около 3 тысяч, что в РФ жутко дорогая жизнь, а особенно дорогое медицинское обслуживание и образование. Богато живут в РФ например милиционеры, которые получают от 15 до 20 тысяч, при этом они ещё имеют доход от коррупции, в отличии от европейских полицейских, которым запрещено брать взятки. Бизнес вести в РФ очень трудно, так как там море чиновников, и все они в погоне за деньгами душат бизнес. Очень богато живут в РФ только депутаты и чиновники, захватившие власть в стране, вот например читал статью в нэте о сокровищах похщенных у одного из депутатов РФ:
                                Тайна бриллиантов Слиска

Любовь Слиска разочарована правоохранительной системой, сдавшей прессе сведения о ее драгоценностях.
                                Фото: Анатолий ЖДАНОВ

Первый вице-спикер Госдумы рассказала «КП» о происхождении украденных у нее украшений

Ольга ВАНДЫШЕВА 28.10.2006
                                Скандал вокруг ограбления 1-го вице-спикера Госдумы Любови Слиска набирает обороты. Вчера достоянием гласности стал список украденного имущества из 90 пунктов. Народ принялся цокать языками: откуда у депутата (пусть и не рядового) столько бриллиантов. Мы решили не строить предположений, а обратились к первоисточнику - попросили Любовь Константиновну прокомментировать список украденного.
                                - Я не хочу ни перед кем оправдываться, я ни у кого ничего не украла, - заявила пострадавшая, мне 53 года. У меня муж, родственники. А на юбилей мне делали подарки известные люди. Дарили Касьянов, Лужков, Кучма, Акаев, Назарбаев, Шаймиев, Зурабов, Чубайс, Ресин... Таким людям неудобно отказывать.
                                Полный список похищенных ценностей
                                1. 85 000 евро.
                                Любовь Слиска:
                                - Это накопления, которые были сделаны за последние годы. Извините, за семь лет работы в Москве можно было накопить такую сумму. У нас с мужем (он судья Мособлсуда) у обоих приличная зарплата. И в командировки мы часто ездили, я получала приличные командировочные.
                                2. 4 векселя по миллиону рублей каждый.
                                Л. С.: - Мне 5 векселей дали благотворители, которые работают со мной уже несколько лет, и я прошу их помогать в восстановлении храмов и монастырей. Я их просто не успела отдать туда, куда следовало.
                                3. Икона Богородицы, серебро и сусальное золото стоимостью 40 000 рублей.
                                Л. С.: - Это все подарки священников, которые поздравляли меня по каким-то престольным праздникам, дням рождения.
                                4. Яйцо под Фаберже, авторская работа, инкрустированное золотом и бриллиантами.
                                5. Пластина с изображением итальянского парламента из серебра.
                                Л. С.: - Это простые подарки, которыми обычно обмениваются при встречах парламентарии разных стран. И это тоже лежало как память, потому что я работаю с итальянским парламентом много лет.
                                6. Три медали - монеты, выпущенные к 300-летию преставления святителя Митрофана, из металла темного цвета, похожего на золото.
                                Л. С.: - Обычные медали из коллекции, которые выпускались небольшой партией к этому событию. Тоже подарок кого-то из священнослужителей.
                                7. Серьги золотые и кольцо в комплекте Louvre. Изделие украшено большим количеством коричневых и прозрачных бриллиантов.
                                Л. С.: - Этот комплект мне подарил один богатый человек на 50-летие и сказал, что он стоит 480 тысяч рублей. Я согласна, дорого. Но эта одна из немногих дорогих вещей.
                                8. Колье с сережками и браслетом из золота в виде овальных брусничных листочков.
                                Л. С.: - Ой, ну это вообще мне мама еще покупала на окончание института!
                                9. Перьевая ручка Montegrappa серебряная с колпачком Anniversary.
                                Л. С.: - Ручек мне этих дарили я даже не знаю какое количество. Просто те, которые мне понравились, я убрала в сейф. Дарил Чубайс, дарил Миронов. Если бы я в этом сейфе хранила мешок бриллиантов, я бы эти ручки туда не положила. Места бы не хватило.
                                10. Три монеты Серафима Саровского из металла желтого цвета, памятные медали.
                                Л. С.: - Это не золото, просто памятные медали, которые Патриархия выпускала к юбилею. Я бываю на всех мероприятиях православных. Украли даже икону Серафима Саровского, которую дарил Патриарх, когда мы были на 100-летии канонизации Серафима Саровского.
                                11. Крест из белого золота с бриллиантами на платиновой цепочке, подарок Нино Бурджанадзе.
                                12. Памятные монеты из металла светлого цвета.
                                Л. С.: - Памятные, потому что на них виды Москвы.
                                13. Ручка Petek серебряная, украшенная полудрагоценными камнями.
                                Л. С.: - Да, она украшена каким-то малахитом.
                                14. Колье из белого жемчуга с бриллиантами, одна нить жемчуга среднего размера, подвеска из белого золота с бриллиантами.
                                Л. С.: - Тоже подарок. Причем тайваньский. Сами знаете, какие там бриллианты и жемчуг.
                                15. Браслет из золота трубочкой.
                                Л. С.: - Сама покупала в Арабских Эмиратах. Сами знаете, какое там дешевое золото.
                                16. Браслет из золотых проволочек.
                                Л. С.: - Муж купил мне в Эмиратах.
                                17. Колье из золота с подвеской из белого золота стоимостью 600 долларов.
                                Л. С.: - Сама себе купила. А это один комплект с браслетом.
                                18. Ложка серебряная под антиквариат.
                                Л. С.: - Ложечка для горчицы. Кто-то из близких знакомых подарил. Стоит, может быть, 200 - 300 рублей.
                                19. Икона великомученицы Любови в светлом металле.
                                20. Икона великомученицы Любови софринской работы, сусальное золото.
                                21. Икона великомученицы Любови, работа Софрино, серебро.
                                Л. С.: - Эти иконы мне дарили практически на каждый день Веры, Надежды и Любови. Они были небольшие. От 5 до 10 сантиметров.
                                22. Женские часы, золото, подарок.
                                Л. С.: - Самые обычные женские часики.
                                23. Прозрачный продолговатый светло-коричневый полудрагоценный камень.
                                Л. С.: - Это цитрин. Ценности особой не представляет. Подарили на Урале.
                                24. Цепочка золотая и подвеска с образом Николая Чудотворца.
                                Л. С.: - Подарок одного из священнослужителей.
                                25. Часы женские с круглым циферблатом, бриллиантами по корпусу и внутри корпуса, из белого и темного золота - Longines.
                                Л. С.: - Да, это были хорошие часы. Я не знаю, сколько они стоят. Это тоже был подарок. Вообще все часы мне подарили. Я себе сама не купила ни одних часов.
                                26. Монета - французский луидор из золота.
                                Л. С.: - Тоже подарок на день рождения.
                                27. Серьги в виде треугольников белого золота, украшенные бриллиантами.
                                Л. С.: - Маленькие треугольнички и сколышки по ним.
                                28. Монета 1899 года, царский червонец из золота.
                                Л. С.: - Подарок брата.
                                29. Серьги золотые в виде полуколец.
                                Л. С.: - Хоть и «Тиффани», но недорогие.
                                30. Брошь в виде ветви из белого и желтого золота, украшенная бриллиантами.
                                Л. С.: - Она тоже недорогая. Я ее сама себе покупала. Она стоила около 4 тысяч рублей.
                                31. Три пасхальных яйца из золота.
                                32. Часы швейцарские Franck Muller, белое золото, прямоугольный циферблат.
                                Л. С.: - Тоже дарили.
                                33. Брошь La belle collection желтого металла, покрыта розовой эмалью.
                                34. Софринская икона с изображением Божией Матери, серебряная.
                                Л. С.: - Обычно икон воры не берут. Боятся Божьего наказания. Эти взяли. Честно говоря, я уже смирилась с тем, что это никогда не вернется.
                                35. Цепочка с распятием, золото с бриллиантом.
                                Какие еще изделия были указаны в списке пропаж
                                36. Ручка Montegrappa.
                                37. Колье и браслет белого золота, украшенные бриллиантами, выполненные в виде прутьев.
                                38. Серьги и кольцо - золото, три полуовала, «Тиффани».
                                39. Серьги и кольцо из белого металла, украшенные рубинами в виде восточных узоров.
                                40. Кольцо желтого цвета с бриллиантами в виде цветка, подарок.
                                41. Брошь в виде нераскрывшегося бутона розы, белое золото, украшена бриллиантами, подарок.
                                42. Серьги Chopard и кольцо, кулон Chopard, круглая стеклянная плоскость, внутри которой бриллианты на белом золоте, подарок.
                                43. Платиновая цепочка на шею Chopard, подарок.
                                44. Перьевая ручка с драгоценными камнями из металла светлого цвета.
                                45. Коллекционная монета из серебра.
                                46. Серьги из белого металла, браслет из белого металла, усыпанный драгоценными камнями Сваровски, подарок.
                                47. Брошь из золота, на которой полоска белого золота, украшенная четырьмя бриллиантами.
                                48. Серьги, кольцо из белого золота, серьги-гвоздики с одним бриллиантом, подарок.
                                49. Кольцо, белое золото, с четырехгранным бриллиантом, подарок.
                                50. Колье, серьги, браслет из золота, украшенные эмалью с различными рисунками, подарок.
                                51. Браслет женский Brusao, 1 сантиметр шириной, желтое золото с вкраплениями белого золота, украшенный бриллиантами.
                                52. Подарочная монета с церковной символикой, желтого металла.
                                53. Брошь светлого металла в виде веток с цветком, все ветки плотно украшены бриллиантами.
                                54. Часы женские Chopard Geneve, браслет из белого металла, циферблат с бегающими внутри бриллиантами.
                                55. Юбилейные монеты, две штуки, серебряные.
                                56. Медальон и крупные круглые серьги из белого золота, украшенные бриллиантами белыми и серыми, подвеска на платиновой цепочке, украшенной бриллиантами белыми и серыми.
                                57. Золотая цепочка.
                                58. Семь серебряных монет со спортивной символикой, куплены в Канаде.
                                59. Значок белого золота - под флаг РФ - с сапфирами, рубинами и бриллиантами.
                                60. Коллекционная монета банка Грузии.
                                61. Цепочка с подвеской из золота с бриллиантами. На желтом золоте вставки из белого золота, бриллианты.
                                62. Серьги из желтого золота с жемчугом и бриллиантами на каждой.
                                63. Серьги в виде смородинового листа с жемчугом и аметистом.
                                64. Кольцо, аналогичное серьгам.
                                65. Брошь под старину, жемчуг с бриллиантами в виде ветки, основной металл - белое золото.
                                66. Серьги удлиненные с сапфирами - необработанными, неправильных форм, с бриллиантами под старину.
                                67. Цепочка желтого золота с крестом правильных форм, желтого золота с хризолитом.
                                68. Золотая цепочка с прямоугольной подвеской, украшенной бриллиантами.
                                69. Цепочка со знаком зодиака Весы, белое золото.
                                70. Платиновая цепь с кулоном в виде двух сердец, по контурам бриллианты, белое золото, кулон - белое с желтым золото.
                                71. Серьги из белого золота в виде лепестков с сапфирами и бриллиантами, кольцо в комплекте. (Этот комплект в итоге Слиска обнаружила дома. - Прим. ред.)
                                72. Набор из бело-рыжего золота, кольцо и серьги в виде лепестка, чередующиеся полоски золота, бриллиантов и сапфиров.
                                73. Брошь золотая в виде ветви, украшенная жемчугом и драгоценными камнями темного цвета.
                                74. Брошь золотая с бриллиантами в виде вензеля со шпагой.
                                75. Подвеска из золота в виде капли.
                                76. Серьги и кольцо «Тиффани».
                                77. Брошь в виде изогнутого стебля одуванчика, украшена по краю стебля тремя бриллиантами и жемчужиной.
                                78. Набор золотой - серьги и кольцо в виде прямоугольника, на ушах смотрятся как ромбы.
                                79. Кольцо желтого золота, обвивающее палец в виде ветви с двумя бриллиантами и изумрудами.
                                80. Кольцо, как изогнутая восьмерка в виде зигзага из желтого золота.
                                81. Кольцо разъемное с темным жемчугом, бриллиантами, подарок.
                                82. Кольцо из белого и рыжего золота в виде спирали, подарок.
                                83. Набор из золота, серьги и кулон с жемчугом.
                                84. Брошь из золота с рубинами в виде короны.
                                85. Браслет из бело-рыжего золота.
                                86. Знак зодиака Весы, круглая подвеска.
                                87. Крест большой православный, кружевного исполнения с бриллиантами посередине и цепочка к нему.
                                88. Изумруд необработанный в желтом золоте.
                                89. Серьги, кольцо и браслет в матовом золоте, изумруд в прямоугольниках.
                                90. Две юбилейные монеты.

А вот так в РФ живут, вернее существуют обычные люди:

Последний раз редактировалось Воин Добра; 13 November 2008, 04:17 AM.

Комментарий

Обработка...