Про презумпцию невиновности когда-нибудь слышали? Это Вы должны доказывать то, что было, а не я то, чего не было.
А Вы сможете доказать, что Раджаб не служит в ЦРУ, Массаде и Ми-6 вместе взятых?
Господи, кому я это все говорю!
Для Раджабика это совершенно не проблема. Захочет, будете путиноидом.
И Вы случайно не заметили, что аФФтар данной темы, хоть назвался православным, но православие поносит в целом и РПЦ МП в частности.
Нестыковка у Вас получается. Автор говорит, что все иерархи РПЦ ублюдки, и в унисон ему "подтверждение" Раджаба. Надо не доверять, а проверять. По логике той чернухи все, повторяю все жители оккупированных территорий - гестаповцы.
А Вы где живете?
А я разве пыталась говорить с Вами о роли религии в истории или разрушать Ваше к ней "определенное отношение"? Я сказала о клевете на конкретного человека. И коль Вы сформировали определенное отношение к религии, то потрудитесь отделять зерна от плевел и узнать для себя историю русской православной церкви, иначе мнение лучше не высказывать. Вы же видите, как Серега Баринов, пардон, воин добра(неужели?) врет здесь, и что Вы думаете, что про одно он будет лгать, а про другое (православие и православных)говорить правду? И коль скоро Вы довеяете их(это одна команда) ссылкам на Редигера, то будьте последовательны и ДОВЕРЯЙТЕ тому, что они пишут о ВОВ и о нацизме.
Во-первых, я не интересовалась Вашим имхо по этому вопросу. Оно мне совершенно безразлично. И во-вторых, какое отношение это имеет к клевете на конкретного человека, независимо от рода его деятельности и мировоззрения.
Это тоже никоим образом не относится к тому, о чем я сказала. Но Вы меня заинтриговали, а что случилось с православием в царской России?
А Вы сможете доказать, что Раджаб не служит в ЦРУ, Массаде и Ми-6 вместе взятых?
Господи, кому я это все говорю!

Нет, сразу могу сказать, что я - не путиноид.
И весьма далека от политики и разборок в ее вопросах, а так же в яростной защите какой-либо из сторон или политдеятелей

нет оснований не доверят ссылке, данной Раджабом. Почему? На каком основании, если тот же аФФтар данной темы доказывает ее содержание своими бурными статьями?
Нестыковка у Вас получается. Автор говорит, что все иерархи РПЦ ублюдки, и в унисон ему "подтверждение" Раджаба. Надо не доверять, а проверять. По логике той чернухи все, повторяю все жители оккупированных территорий - гестаповцы.
А Вы где живете?
Религия всегда была весьма продажной штукой и у меня к ней определенное отношение, которое менять не собираюсь
Но что касается МП РПЦ, тут комментарии не нужны. И так усё понятно. Церковь должна быть вне государства и не совать свой нос в государственные дела.
Иначе современному православию в России грозит то же самое, что произошло с православием с царской России. ИМХО
Комментарий