Нацисты истребляли приимущественно жидобольшевиков, а евреев бизнесменов они обычно не трогали.
Вы ошибаетесь, совки должны отвечать за свои грехи, вешать на них то что они не делали - это глупо, у них своих грехов хватает.
В этой теме мы разбираем преступления большевиков против Православия, давайте не будем отходить от темы.
Ничего не виду.
Не подразумевает, так как по вашему если грабитель отнимает кошелёк, то он должен уничтожить все купюры из него, тогда ради чего он грабит, только ради кошелька?
Возможно, но вы ссылаетесь на него в том числе, хотя не читали.
Нельзя проиграть не играя.
Давайте не будем переходить на личности, хамство первый признак поражения в дискуссии. На фото необольшевики.
Да, я ненавижу голубых, это плохо?
Информация не унижает, а просвещает.
Я же сказал на вашей совести.
В учении вас возможно.
Я историк.
Я не против дискуссий, но пока ваши аргументы на двойку.
Приказы стреблять своих солдат действительно неадекватны.
Юридичеки предатель только Власов.
Врагом была советская власть, как в мирное, так и в военное время.
Святые Новомученники были опасны лично вам?
Однако большевиков не казнили, ни за предательство и коллаброцианизм, ни за уничтожение своего же народа.
23 февраля они считают героической датой, этого примера вполне достаточно, а Брестский мир они считают успехом дипломатии.
Я не собираюсь прощать им ни нынешеии преступления, ни прошлые.
Не знаю, но кто-то сказал об этом. Давайте говорить по теме уважаемые, надоело уже отклорняться от темы!
Оправдываете. Хотя, для вас это не цель, а средство. Цель же, повесить на коммуняк все престепления... ой, будто у них мало своих, принадлежащих им по праву. Но вы обязательно хотите все. Это перебор.
Оправдываете. В ваших глазах уже то является их оправданием, что они были врагами коммунистов. Не так? Скоро мы услышим, что Гитлер стремился спасти Европу от коммунистического кошмара и немного перегнул палку... Не услышим?
Не привел. Это некий труд, выискивать цитаты, а вы меня к нему не вынудили.
Мне достаточно того материала, который вы не оспариваете. Вот, смотрите:

В случае, если оное пространство уже занято народом ведущим схожее хозяйство, одно автоматически подразумевает второе.
В том числе.
Да, это не суть... Для того, чтобы проиграть, не обязательно играть.
На фотографии только два зомби вроде вас.
А еще некоторые ненавидят масонов или голубых. Не пробовали? Для разнообразия репертуара.
Врете. Оскорбили. Пытались, вернее. Но здесь, скорее, не по злобе, а по скудости ума. Вам не приходило в голову, что сылка на оболванивание кого-то чьей-то пропагандой - а вы что-то такое допустили относительно меня - автоматически ставит собеседника ниже вас.
С аргументацией так не получится, - оставить. Если голодомор был геноцидом, он должен был преследовать цель сократить население, причем, какой-то определенной национальности. Правда?
Повторение - мать учения. А учение, это то, в чем вы нуждаетесь.
В конце концов, не я же назвался историком, а вы.
Будем вместе работать в направлении приведения ваших знаний в соответствие с легендой.

Совершенно верно. Ваше намерение сейчас осуждать отданные тогда приказы выглядело соверешнно неадекватно.
Предательство вещь сугудо юридическая.
Нет. Предатель - тот, кто оказывает помощь врагу в военное время.
А социальная защита это совсем другое. Врага убивают не за то, что он чем-то плох. Просто, он опасен. Это целесообразно.
Во всех странах были колаборационисты, хоть дивизия "Шарлемань", плюс вся полиция.
Совершенно естественно, что люди совершают преступления. Совершенно естественно, что их за это казнят.
Совершенно естественно, что люди совершают преступления. Совершенно естественно, что их за это казнят.
Они если и считаются героями, то не за те эпизды, когда действовали как власовцы. Бресткий мир... особо героическим не считается. Даже самыми большими энтузиастами в их лагере. Стараются замять.
Вот, кстати, хотите поругать большевиков, - так и ругайте за их настоящие злые дела, воде этого.
Не знаю. Я не спрашивал. Не только других, но и вас. Вы сами об этом заговорили. Кто-то другой спрашивал вас, довольны ли вы?
Комментарий