Пентагон 9/11: мой анализ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Мачо

Можно. Найду - кину.
    Я вам задачу облегчу- найдите инфу хоть про один угнанный и сбитый пассажирский самолет.

С инструкцией сложнее. Вряд ли она есть в инете.
    Вряд ли она есть. Ибо, если бы была- уже была бы вытащена на свет божий. В дело, даже обложка от учений с прицелом на башнях пошла- а вы про инструкцию...

Насчет отчета по разрушению Пентагона - а что там надо фальсифицировать?
    Ну, вам же не понравилось, помнится, то, что по отчету- разрушения совершенно точно причинены массивным предметом типа Боинга или чем-то подобным. С большим количеством осколков. Без какого-либо взрыва. С явно видимо траекторией полета осколков, которые сносили все на своем пути. Помните- мы говорили, что военный самолет не даст такого количества осколков, болванка прошьет все кольца, а боеголовка с ВВ оставит характерные химические следы и картину взрыва?

Помните?
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от maestro
      Я вам задачу облегчу- найдите инфу хоть про один угнанный и сбитый пассажирский самолет.
      Почему именно про сбитый? При чем вообще сбитый? Речь ведется о том, что при малейшей странности на перехват поднимались истребители.

Вряд ли она есть. Ибо, если бы была- уже была бы вытащена на свет божий. В дело, даже обложка от учений с прицелом на башнях пошла- а вы про инструкцию...
      Дело в том, что людям и в голову не приходит сомневаться в существовании инструкции, поэтому ее и не сканили. Впрочем, повторюсь, найду - покажу.

Ну, вам же не понравилось, помнится, то, что по отчету- разрушения совершенно точно причинены массивным предметом типа Боинга или чем-то подобным. С большим количеством осколков. Без какого-либо взрыва. С явно видимо траекторией полета осколков, которые сносили все на своем пути. Помните- мы говорили, что военный самолет не даст такого количества осколков, болванка прошьет все кольца, а боеголовка с ВВ оставит характерные химические следы и картину взрыва?

Помните?
      А, в этом плане. Помню.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Мачо

АЛЬБЕРТ СТАББЛБАЙН, начальник Разведывательного управления Министерства обороны США: «Во время «Холодной войны» я работал в отделе научно-технической разведки. Я занимался интерпретацией видеоизображений. По фотографиям я делал чертежи советской боевой техники. Это была моя работа. Так вот: я смотрю на отверстие в здании Пентагона и на размер самолета, который врезался в Пентагон. Самолет не помещается в это отверстие. Так что же ударило по Пентагону? Что в него врезалось? И куда оно делось? Что произошло?»

Откуда на кадре из камеры со стоянки хвост Боинга, если его там не было?

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Сообщение от KPbI3
          Мачо

АЛЬБЕРТ СТАББЛБАЙН, начальник Разведывательного управления Министерства обороны США: «Во время «Холодной войны» я работал в отделе научно-технической разведки. Я занимался интерпретацией видеоизображений. По фотографиям я делал чертежи советской боевой техники. Это была моя работа. Так вот: я смотрю на отверстие в здании Пентагона и на размер самолета, который врезался в Пентагон. Самолет не помещается в это отверстие. Так что же ударило по Пентагону? Что в него врезалось? И куда оно делось? Что произошло?»

Откуда на кадре из камеры со стоянки хвост Боинга, если его там не было?
          Поподробней, плиз. С какой стоянки?

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Сообщение от Мачо
            Поподробней, плиз. С какой стоянки?
            С парковки, знаменитый ролик со взрывом.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от KPbI3
              С парковки, знаменитый ролик со взрывом.
              Так это не с парковки, а со шлагбаума на въезде. Парковка на 200 метров дальше и с другой стороны здания

Хвост? Хвост, простите, чего? Если самолета, то где нос (самолет должен был занимать большую часть длины кадра), если не самолета, то тут возможны варианты

Комментарий

• KPbI3
                Отключен

• 27 February 2003
                • 29661

Мачо

Так это не с парковки, а со шлагбаума на въезде. Парковка на 200 метров дальше и с другой стороны здания

Какая фиг разница. Хвост Боинга оттуда виден.

Хвост? Хвост, простите, чего? Если самолета, то где нос (самолет должен был занимать большую часть длины кадра), если не самолета, то тут возможны варианты

Мачо, Вы фотоаппарат давно в последний раз в руках держали? Самолет прекрасно скрывается за столбом.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от KPbI3

Мачо, Вы фотоаппарат давно в последний раз в руках держали? Самолет прекрасно скрывается за столбом.
                  Если бы он скрывался за столбом, то он летел бы гораздо дальше и таранил бы другую стену, как раз со стороны парковки.

Ладно, уже давно собираюсь натурный макет склеить из бумаги, чтобы все было наглядно. Если склею, возьму в руки фотоаппарат и все покажу

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Мачо

Ладно, уже давно собираюсь натурный макет склеить из бумаги, чтобы все было наглядно. Если склею, возьму в руки фотоаппарат и все покажу

Можете это склеить в 3ДМаксе, так проще. Тем более, что скорей всего рыбьего глаза у Вас нет.

Если бы он скрывался за столбом, то он летел бы гораздо дальше и таранил бы другую стену, как раз со стороны парковки.

Лучше один раз увидеть.
                    Вложения

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от KPbI3

Можете это склеить в 3ДМаксе, так проще. Тем более, что скорей всего рыбьего глаза у Вас нет.
                      Есть, но не настолько рыбий =)))

Кроме того, в 3ДМакс я не умею, а уж склеить-то смогу.

Лучше один раз увидеть.
                      И припомнятся звуки баяна
                      Из распахнутых в полночь окон...

(с) Любэ

Мы баяним - этому несколько страниц тут уже было посвящено Вы же, по-моему, еще с фотошопом баловались в плане фильтров.

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Мачо

Ну тогда и не фотографируйте, все не выйдет. Да и вообще не выйдет. Проще в Максе.

Кроме того, в 3ДМакс я не умею, а уж склеить-то смогу.

Я в акаде рисовал, самолет без проблем скрывается за столбиками (точнее столбиком).

Мы баяним - этому несколько страниц тут уже было посвящено Вы же, по-моему, еще с фотошопом баловались в плане фильтров.

Так что Вас смущает в том хвосте? То что он там есть, а с Вашей точки зрения не должен быть?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от KPbI3

Ну тогда и не фотографируйте, все не выйдет. Да и вообще не выйдет. Проще в Максе.
                          Да я хочу склеить не только для того, чтобы посмотреть из-за столбика. А чтобы вообще рассмотреть со всех сторон, убедиться, что ни катушки с кабелем, ни генератор не задевает, со столбами разобраться, ну и так далее.

Так что Вас смущает в том хвосте? То что он там есть, а с Вашей точки зрения не должен быть?
                          Смущает то, что хвостов там не больше, чем в тесте Рошарха и, кроме того, "Боинг" надо сжать во много раз, чтобы он спрятался за столбом:

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Мачо

Еще раз повторюсь самолет почти полностью скрывается за столбиком, его размеров для этого вполне достаточно.

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от KPbI3
                              Еще раз повторюсь самолет почти полностью скрывается за столбиком, его размеров для этого вполне достаточно.
                              Крыз, как же он скрывается, если на рисунке видно, что он не скрывается? Если бы он скрывался, это был бы какой-нибудь мелкий беспилотный летательный аппарат.

Комментарий

• KPbI3
                                Отключен

• 27 February 2003
                                • 29661

Сообщение от Мачо
                                Крыз, как же он скрывается, если на рисунке видно, что он не скрывается? Если бы он скрывался, это был бы какой-нибудь мелкий беспилотный летательный аппарат.
                                Рисунок неправильный, самолет, если его хвост находится в этой точке весь закрыт столбиком. Можете проверить в Гугль Ерс самостоятельно, я проверил. И вообще, откуда автор этой картинки взял этот кадр? Не можете дать ссылочку на оригинальный ролик?

Комментарий

Обработка...