Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Kunilla
    Взяла сама написала ему сообщение - скучаю((( а зачем не понятно Мужчина первый должен думать о своей женщине хоть строчечку ей написать, а если он об этом не думает, то он не мужчина
    Ну вот любят люди садомазо, и всё тут.

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

Сообщение от Kunilla
      Кот, а вдруг не предаст я тогда локти перекусаю
      А вдруг я просто придираюсь к мальчику Ну сказал , ну не захотел я поорала он взбесился ( оН же до свадьбы не был особо галантным--- потом сделался ангелком а потом опять дьяволенком

Комментарий

• Kot
        Ветеран

• 29 July 2005
        • 10826

Kunilla

Кот, а вдруг не предаст я тогда локти перекусаю.

Вы всю жизнь с этим "вдруг" хотите прожить? Решите сначала, что Вам самой надо и трезво смотрите на окружающую Вас жизнь. У Вас как-то очень романтичные взгляды.. прям на удивление
        Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
        "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Kunilla
          Участник

• 10 May 2006
          • 91

Сообщение от Kunilla
          А вдруг я просто придираюсь к мальчику Ну сказал , ну не захотел я поорала он взбесился ( оН же до свадьбы не был особо галантным--- потом сделался ангелком а потом опять дьяволенком
          Ну а какие предложения - уехать прямо сейчас на такси....или сидеть делать вид что я картонная коробочка, которой все равно и продолжать жить в его жилище

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Kunilla
            Ну а какие предложения - уехать прямо сейчас на такси....или сидеть делать вид что я картонная коробочка, которой все равно и продолжать жить в его жилище
            Нинада никуда уезжать, надо любимого встретить как положено.

Комментарий

• Kunilla
              Участник

• 10 May 2006
              • 91

Сообщение от Kot
              Kunilla

Кот, а вдруг не предаст я тогда локти перекусаю.

Вы всю жизнь с этим "вдруг" хотите прожить? Решите сначала, что Вам самой надо и трезво смотрите на окружающую Вас жизнь. У Вас как-то очень романтичные взгляды.. прям на удивление
              Почему на удивление? Так и должно быть Все должны быть романтичными, а рационализм без романтики это пипец.....следующая ступенька сидеть иголочки в лесу складывать, чтобы зря не пропадали

Комментарий

• Kot
                Ветеран

• 29 July 2005
                • 10826

Kunilla

Почему на удивление? Так и должно быть Все должны быть романтичными, а рационализм без романтики это пипец.....следующая ступенька сидеть иголочки в лесу складывать, чтобы зря не пропадали.

Романтика может существовать и при здоровых отношениях. А в Вашем же случае - это скорее романтизм с садо-мазохизмом. При чем Вы сами выбрали себе не лучшую роль...
                Последний раз редактировалось Kot; 10 May 2006, 12:52 PM.
                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.

Комментарий

• Kunilla
                  Участник

• 10 May 2006
                  • 91

Сообщение от Андрей М.
                  Нинада никуда уезжать, надо любимого встретить как положено.
                  А чей-то любимый любимой женщине два дня уже не звонит не пишет Прям в глущь в саратов уехал в Калифорнии все-таки мог бы и ночью встать чтобы два слова мне сказать и Кот еще масла в огонь подлил типа уходи Бросит Я во всем виновата После свадьбы так все круто было А я давай обсуждать ах вот это вроде не очень и вот это не очень и смотрю мама -несгораемая---а он начинает эти качества проявлять Может я должна молчать и не рыпаться Ой Андрей М пропылисось мне мозги- тока аккуратно Я деушка впечатлительная Как начну ща плакать на весь форум

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Kunilla
                    Может я должна молчать и не рыпаться Ой Андрей М пропылисось мне мозги- тока аккуратно Я деушка впечатлительная Как начну ща плакать на весь форум
                    Вот как раз рыпацца и надо. Моя тоже в Чёрное море кольцо выбросить хотела после свадьбы. И чё? До сих пор носит. И сынуля говорит, что хочет иметь семью, такую как наша. И дни считаю, и благодарю Господа за жену. Потому что не такая женщина теперь, а намного лучше чем в начале. И я другой потому что она меня таким сделала. Притирка характеров это нормально. Это у всех людей так бывает. И жить надо не мучаясь, а любииииить, получать радость от жизни. Бывает надо сделать операчку, чтобы потом хорошо было. Жиииить надо вовсю, а не стойко переносить все тяготы и лишения семейной жизни. Наслаждаться надо друг другом, а не терпеть.

Комментарий

• Ratukas
                      Ветеран

• 24 April 2006
                      • 1611

Сообщение от Нина
                      Не могу согласится,что мужа ( или жену) воспитывать надо .
                      Это детей воспитывают,а взрослого человека не переделаешь.

Надо надо воспитывать и учить правильно относиться к женщине. Особенно если в родительском воспитании пробел был.
                      Если мужчина молод и первый раз женат и не имел опыта совместной жизни с женщиной, то не нужно дожидаться когда он сам смоделирует свое поведение, а помочь нужно.
                      Женщина как с самого начала себя поставит, так к ней в дальнейшем и будет относиться муж. Главное не упустить это начало, а то очень трудно потом корректировать привычки мужа.

Никогда не следует забывать, что если взять любовь за 100 % никогда не бывает, чтобы муж и жена любили друг друга 50 на 50. Если жена любит на 70 процентов, то муж на 30, если жена на 95, то муж на 5. Бывает и наоборот -- муж на 90, а жена на 10. (Любит в данном случае -- угождает, жертвует своими интересами).
                      И если наша героиня поменьше станет угождать своему суженному, то сразу увидит как улучшится отношение к ней с его стороны.
                      Вот такая математика. (Доказано психологами и проверено на собственном опыте).
                      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• svetham
                        оливковый

• 15 February 2006
                        • 8566

Kunilla, Простите, а может Вам ребеночка родить и как бы подарить его любимому человеку? А, вообще-то, у меня такое чувство, что Вы, простите, сейчас ждете своего мужа и под эту селедочку беситесь. И заодно развлекаетесь. Приедет он и все будет хорошо. А может и не будет...
                        Возьмите литературу почитайте, постарайтесь найти компромисс в семье. Ведь Вы тоже не идеал, поэтому учитесь и ищите, как решать проблемы с миром. Пусть Господь Вам поможет.

Комментарий

• Нина
                          Ветеран

• 12 February 2003
                          • 7055

Сообщение от Kunilla
                          Насчет Мамы- она просто дает советы никакой вражды она не питает, ровно как и любви ЕЕ мои мужчины интересуют только - чтобы мне было хорошо Она за них не выходила и ничего не может тут поделать.
                          Ну вот видишь,оан смотрит как вам хорошо или нет,а если она постоянно будет слышать "плохо", в лучшем случае неприязнь будет.
                          НА счет денег - он уже отмахивался. Про позорить мужа--- я не позорю, а обсуждаю с теми, кто это готов послушать. А про тех, кто и слышать не желает я в курсе с чем их и оставляем в покое.
                          ОН не ужастен , просто я в ужасных красках расписываю как его действия
                          Вот в том и дело,какие краски используются,я об этом.Пойми,хуже,в первую очередь вам,чем больше вы успользуете ужасных слов для описания его и его действий,тем меньше любви у вас остается.
                          Если отмахивается от спокойного разумного планирования семейного бюджета,то мона попробовать что-нибудь другое.
                          Наприме,посчитать все расходы : бензин ( и кто пользуется машиной),питание и т.д Расписать кто за что платит и сколько тратит.
                          Я так поняла,продукты на вас ? Ок,берем сумму и сравниваем с его расходами ( мону учесть разницу в з/п ).Если он меньше,то вычитаем это дела из суммы на еду.И продукты покупаются ровно на разницу.Если не хватит,то мона пояснить,что денег не хватает.
                          Тут главное помнить : мужчина как танк прет по прямой,ясно дело в лоб не осилишь.Значит надо по другому - с тыла.
                          Мужчины умнее,рациональней,но у них нет того,что есть у нас - чуткость,чуствительность.
                          Научись яростную силу быка использовать в мирных целях .
                          отражаются на моем внутреннем состоянии.. а женщина, которая сомневается в любви.... мужа Это не счастливая женщина..
                          Ниник, если тебе кажется все так смешно, то не отвечай.
                          Нет не смешно,страшно.
                          Я великолепно знаю способность женщины накрутить сябя из-за пустяка так,что мало не покажется.
                          И в таком состоянии она способна разрушить свою семью,горько уверив себя,что ее муж подлец и не любит.
                          Понимаешь,девочка,ты думаешь я не страдал так же или почти любая женщина в первые года брака ?
                          Нам хочется того же,что мы слышали до свадьбы,цветы , особенные подарки .
                          Но ... Вот это самое но ,после которого женихи превращаются в мужей.
                          Поэтому это дело надо брать в свои руки.
                          И самое главное,не требуй от мужа того,чего у него нет.
                          Если у них в семье не было принято показывать свою любовь,то он и будет этого делать в своей семье.
                          Знаешь как мой муж делает подарки ? Дает денег "купи себе чего-нибудь"
                          Ну не умеет человек ,что его терзать.Зато он честно едет со мной магазин,правда тоскливо сидит на лавочке.
                          Моя подруга год терзала себя и мужа "он меня не любит".Решила,что он толькои ждет,когда она свалит.А когда принесла ему бумаги на подпись о квартирном разводе,5-летний мужик устроил самую настоящую истерику ,порвал все бумаги,топал ногами и кричал,что он будет искать легкой сметри,пусть его похоронят,ей с сыном будет легче.
                          Лена моя тогда была здорово ошарашена ,настолько ее фантазии не совпадали с реальностью.
                          С чего взяла этот бред? С того,что он говорил и делал не то,что она ждала,не то ,что ей казалось должен говорить любящий муж.
                          А он выражал свою любовь подарками - машину новую,кольцо с брилиантом за рождение сына,фотокамеру за 500 е,дом новый строит.
                          Ну не умеет он по другому,что тут поделает.Сейчас она научилась его понимать,но не сразу же.

Ой,что-то я расписалась тут ,сам не люблю длиннющие посты.Спокойной ночи ,милая.Пусть тебе приснится чудо .
                          Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Kunilla
                            Участник

• 10 May 2006
                            • 91

Сообщение от Ratukas
                            Надо надо воспитывать и учить правильно относиться к женщине. Особенно если в родительском воспитании пробел был.
                            Если мужчина молод и первый раз женат и не имел опыта совместной жизни с женщиной, то не нужно дожидаться когда он сам смоделирует свое поведение, а помочь нужно.
                            Женщина как с самого начала себя поставит, так к ней в дальнейшем и будет относиться муж. Главное не упустить это начало, а то очень трудно потом корректировать привычки мужа.

Никогда не следует забывать, что если взять любовь за 100 % никогда не бывает, чтобы муж и жена любили друг друга 50 на 50. Если жена любит на 70 процентов, то муж на 30, если жена на 95, то муж на 5. Бывает и наоборот -- муж на 90, а жена на 10. (Любит в данном случае -- угождает, жертвует своими интересами).
                            И если наша героиня поменьше станет угождать своему суженному, то сразу увидит как улучшится отношение к ней с его стороны.
                            Вот такая математика. (Доказано психологами и проверено на собственном опыте).
                            а если жена любит на 100% то муж на о% что ли

Комментарий

• Kunilla
                              Участник

• 10 May 2006
                              • 91

Нинок, между нами девочка какие третья и четвертая цифты в твоем годе рождения- ну так чтобы ориентироваться в возрасте Тока плиз не ржать если я оказусь старше некоторых у меня 76

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Kunilla

Так размышления на тему:

мужчину лучше не разбирать, а то потом не соберете.

Комментарий

Обработка...