Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kunilla
    Участник

• 10 May 2006
    • 91

Сообщение от Нина
    Kunilla
    Интересно было бы послушать вашего мужа :может быть он считает,что вы истеричка ? Может быть он раньше вас подумал,как ему не повезло с женой ?

Сколько вы женаты ?

Мнение мужа, увы, услышать не удасться. Женаты мало. Истеричкой себя не считаю, капризной да, но во время замужества все капризы убрала и капризы мои не идут ни в какое сравнение с тем, что действительно может делать женщина По крайней мере мои подруги получают от мужей гораздо больше уважения, а позволяют вольностей гораздо больше. Мне теперь интересно - это опыт какой-то, урок для меня, или что ЭТо чистый набор фактов и совпадений. Я потому и пришла на верующий форум, чтобы понять.

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

может и у нас так! (я про побоку на каком боку тюбетейка)

Комментарий

• Orly
        Ветеран

• 01 November 2003
        • 10371

Сообщение от Kunilla
        Но я и люблю и все до определенного момента, пока меня уважают Но стоит мне заподозрить, что человек меня не уважает, все.... к любви безответной я не склонна. Я выходила замуж за человека, который очень любил меня. Кстати, если бы я с ним пожила до брака (к сексу это не имеет отношение) возможно я бы сбежала и брака бы и не было. А вот раз уж такая каша заварилась, может это к чему-то.
        Простите,Кунилла,но Вы оказывается махровая эгоистка.
        Вы способны любить только взамен на уважение вас.
        Может быть,Вам надо учиться безусловной любви-любви без надежды получить что-то взамен?
        Человек человеку-радость.

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Kunilla
          может и у нас так!
          У Вас пока не так, у Вас должно быть так.

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Orly
            Может быть,Вам надо учиться безусловной любви-любви без надежды получить что-то взамен?
            Орли, ну ведь и собаке нравится когда её гладят. А мы разве хуже собак?

Комментарий

• Kunilla
              Участник

• 10 May 2006
              • 91

Сообщение от Orly
              Может и надо-----но я не буду терпеть унижений от мужчины.Что даст любовь во-преки????? Я читала рассказы про женщин, которые вопреки всему любят бьющих их мужчин-------это не про меня. Я люблю, но если человек говорит а я тебе не люблю, то я лезть зачем буду?

Комментарий

• Kunilla
                Участник

• 10 May 2006
                • 91

Сообщение от Андрей М.
                Орли, ну ведь и собаке нравится когда её гладят. А мы разве хуже собак?
                Вот совет моей мамы: Встреть мужа из командировки нормально- приготовь, кончай считать кто, что купил (а бюджет у нас не совместный а такой: у меня наличность, а у него все на карточке, с которой почему-то вечно трудно снять)

А АндрейМ. как посоветует? Либо встреть его с широкой улыбкой и сказть ну пошли в магазин, ничего же нет А самой заранее держать наготовленное, чтобы через минут 15 после магазина уже ужин ---и так вырабатывать у него как у Павловской псины рефлексы???????? Ой женщины только не кричине, что это ужасно и бесчеловечно.. Это же во имя добра (как в рекламе)

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Kunilla
                  А АндрейМ. как посоветует? Либо встреть его с широкой улыбкой и сказть ну пошли в магазин, ничего же нет А самой заранее держать наготовленное, чтобы через минут 15 после магазина уже ужин ---и так вырабатывать у него как у Павловской псины рефлексы???????? Ой женщины только не кричине, что это ужасно и бесчеловечно.. Это же во имя добра (как в рекламе)
                  А АндрейМ. предлагает всёже вариант 20 Думаю, что так вернее .

Комментарий

• Нина
                    Ветеран

• 12 February 2003
                    • 7055

Сообщение от Kunilla
                    Мнение мужа, увы, услышать не удасться. Женаты мало. Истеричкой себя не считаю, капризной да, но во время замужества все капризы убрала и капризы мои не идут ни в какое сравнение с тем, что действительно может делать женщина По крайней мере мои подруги получают от мужей гораздо больше уважения, а позволяют вольностей гораздо больше. Мне теперь интересно - это опыт какой-то, урок для меня, или что ЭТо чистый набор фактов и совпадений. Я потому и пришла на верующий форум, чтобы понять.
                    Самая бестолковая и безнадежная вещь - сравнивать свое с чужим.Чужой муж всегда лучше своего,когда свой раздражает до истерики.
                    Мали что кто может делать , тут вопрос стоит какая цель капризов.
                    Вы так мало женаты,еще толком ничего постороить не успели,а уже все взорвать хотите ?
                    И я думаю,что с таким подходом к мужчинам,как у вас сейчас,вас ждет еще не одно чудовище.
                    Романтическая послесвадебная неделе длится недолго и наслаждатся ей пара пустяков.Но глупо решать,что это и есть семейная жизнь.
                    Будни и есть реальная семейная жизнь.
                    Меня никому не переубедить,что атмосферу в доме делает не жена.И еще - "как лодочку назовешь,так она и поплывет".
                    Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Kunilla
                      Участник

• 10 May 2006
                      • 91

Нин, ну посоветуйте! представьте себя в ситуации, когда вроде у вас все хорошо, Но муж вам не дает денег....это приводит к тому, что когда он идет с вами в магазин , то вы половины не покупаете, так как он вас торопит и вы вовремя не успеваетет все распланировать так как вам хочется. от сюда лишняя усталась Ваши действия Плюнуть и взять все расходы на себя (к его великой радости- это при том что в два раза больше человек получает)или как вы поступите? Ну ясное дело, что у вас такого быть не могло, но все же Вот вы проснулись , все отлично, но муж перестал давать денег вообще. ВЫ будете так же как и раньше жить, просто не заметите этого и все???

Комментарий

• KPbI3
                        Отключен

• 27 February 2003
                        • 29661

Кунилла

Вот совет моей мамы: Встреть мужа из командировки нормально- приготовь, кончай считать кто, что купил (а бюджет у нас не совместный а такой: у меня наличность, а у него все на карточке, с которой почему-то вечно трудно снять)

Если у Вас раздельный бюджет, то лучше заключить брачный договор.

Комментарий

• Kunilla
                          Участник

• 10 May 2006
                          • 91

Сообщение от KPbI3
                          Кунилла

Если у Вас раздельный бюджет, то лучше заключить брачный договор.
                          Любые разговоры на такие темы вопринимаются АГА мне не доверяешь и тп

Комментарий

• KPbI3
                            Отключен

• 27 February 2003
                            • 29661

Сообщение от Kunilla
                            Ну и что? Не доверяете, значит не доверяете, он же для Вас карточки не сделал, значит тоже не доверяет.

Вообще судя по Вашим постам Вас с ним кроме жилплощади ничего вроде как и не связывает. Если у Вас есть свое жилье, может стоит свалить, пока не затянуло, а то потом дети могут пойти...

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Kunilla
                              Тогда надо следовать совету мамы:Вот совет моей мамы: Встреть мужа из командировки нормально- приготовь, кончай считать кто, что купил

Комментарий

• Kunilla
                                Участник

• 10 May 2006
                                • 91

Сообщение от Андрей М.
                                Тогда надо следовать совету мамы:Вот совет моей мамы: Встреть мужа из командировки нормально- приготовь, кончай считать кто, что купил
                                Ну попробую, куплю все сама - посмотрю что будет, потом доложу

Комментарий

Обработка...