Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Там очень классно показано, так муж из лучших побуждений не обращает внимание на женщину и постоянно заставляет ее страдать, хоть сам весь супер положительный и помыслы его самые лучшие
Изувер, одно слово. Из рагатки таких стрелять надо.
Приготовить вам что ли ужин) а то сидите тут в форуме голодные
Куниллачка, у меня всё приготовлено. Жена пришла с работы, я всё ей на стол поставил. А поставил отбивные и литовский холодный борщь с отварным картофелем. Я прекрасно готовлю, солю, мариную, пеку пироги, варю варенья и тю дю
Ну успокоили, спасибо, я хотя бы пока пришла в себя и мне стало все равно, что будет Вернее, я пока перестала бояться худшего исхода Жила себе без него и еще сто лет забацаюВсем привет и веселого вечера)
О, как раз это и хотела посоветовать. Наплюйте. У вас полно дел и без драгоценного супруга, вот и займитесь своими делами. Домашний тиран - тиран ровно до тех пор, пока на него обращают внимание. Как только он понимает, что его крики доходят до вас примерно как последний писк таракана, замученного тапком - тут же станет милым, белым и пушистым. И вы благосклонно обратите на него свое внимание Мое сокровище первый год-два тоже примерно так изгалялось. Деньги, правда, все сдавал в кассу, но зато не приготовленный вовремя салат воспринимался как всемирная каастрофа. Я сначала терпела, пыталась его полностью ублаготворить (а невозможно, нет в мире совершенства), а потом просто научилась фильтровать реплицы. Если со мной говорят мягко, нежно и ласково - я отлично слышу, за упущения извиняюсь, ласкаюсь и даже где-то делаю выводы. А как супруг на полтона выше - так у меня что-то приключается со слухом, такая беда Иной раз под настроение могу и рявкнуть, но беззлобно. Главное, не терять приятного расположения духа. И муж воспитуется, и жизнь налаживается. Вот уж девятый год наслаждаюсь приятной семейной жизнью
Домашний тиран - тиран ровно до тех пор, пока на него обращают внимание. Как только он понимает, что его крики доходят до вас примерно как последний писк таракана, замученного тапком - тут же станет милым, белым и пушистым.
Тиран тирану рознь:одного можно тапком,как таракана напугать,другого веником из дома выгнать,а на третьего только дихлофос подействует.
Народ, из-за разницы во времени- он мне не может позвонить Но написать по е-мейл же он может Он же программистЭх и вы считаете это любимая женщина Да я бы рвалась бы чтобы строчку любимому написать Меня вот зауши из форума то не вытащищь, что уж о любимом человеке говорить(( ЭХ зря вы меня успокаивали - он там и репу обо мне не чешет
О, как раз это и хотела посоветовать. Наплюйте. У вас полно дел и без драгоценного супруга, вот и займитесь своими делами. Домашний тиран - тиран ровно до тех пор, пока на него обращают внимание. Как только он понимает, что его крики доходят до вас примерно как последний писк таракана, замученного тапком - тут же станет милым, белым и пушистым. И вы благосклонно обратите на него свое внимание Мое сокровище первый год-два тоже примерно так изгалялось. Деньги, правда, все сдавал в кассу, но зато не приготовленный вовремя салат воспринимался как всемирная каастрофа. Я сначала терпела, пыталась его полностью ублаготворить (а невозможно, нет в мире совершенства), а потом просто научилась фильтровать реплицы. Если со мной говорят мягко, нежно и ласково - я отлично слышу, за упущения извиняюсь, ласкаюсь и даже где-то делаю выводы. А как супруг на полтона выше - так у меня что-то приключается со слухом, такая беда Иной раз под настроение могу и рявкнуть, но беззлобно. Главное, не терять приятного расположения духа. И муж воспитуется, и жизнь налаживается. Вот уж девятый год наслаждаюсь приятной семейной жизнью
Ну краса моя он в кассу хоть сдает - имеет право- он не халявщик, он партнер А мой только по настроению хочу куплю, не хочу не куплю Ух и чей-то мне одной тут не везет Есть же всемираная формула везениякак вы думаете? Ну можно же помечтать, что завтра просыпаешься а все круто.
Нин, ну посоветуйте! представьте себя в ситуации, когда вроде у вас все хорошо, Но муж вам не дает денег....это приводит к тому, что когда он идет с вами в магазин , то вы половины не покупаете, так как он вас торопит и вы вовремя не успеваетет все распланировать так как вам хочется. от сюда лишняя усталась Ваши действия Плюнуть и взять все расходы на себя (к его великой радости- это при том что в два раза больше человек получает)или как вы поступите? Ну ясное дело, что у вас такого быть не могло, но все же Вот вы проснулись , все отлично, но муж перестал давать денег вообще. ВЫ будете так же как и раньше жить, просто не заметите этого и все???
Знаете какое первое впечатление от всей темы ? Бедный мужик.
Из ваших слов это такое чудище и редкой придуковатости особь,что только отропь берет - это реальности или результат вашей фантазии.Почем бедный ? Потому что его просто жена позорит его . Неплохо бы вспомнить поговорку "Не плюй в колодец,пригодится воды напится",библейский вариант "Что посеешь,то и пожнешь".
О муже плохо только мужу и Богу.И всё !Никаким подружкам,а уж тем более маме.Вы ее дочь и правы или вы обижены,она будет на вашей стороне.Когда вы помиритесь,то вы не сумеете убедить свою маму,что ваш муж не такой козел,как вы ранее повествовали.И чем больше будет повествований,тем отношение мамы будет все хуже и хуже.
Представим как вариан,что вы будете умницей и будет взрослой умницей,а потому ваш брак продолжится. Вам нужна вражда между вашей мамой и вашим мужем ?
Ктати,вы его маму еще не трогали ?
Теперь насчет денег.Если у вас разные кошельки,то начните разговор о счетах.
Квартира,примерная сумма на питание и т.д.
Но не начинайте разговор с истерики или атаки,только спокойно и тихим голосом.
Вот если отмахнется,тогда можно посмотреть как быть дальше.
Ктати,если он действительно такой жуткий,то как вы не разглядели сразу ?Если он реально такой,то это невозможно скрыть.
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
И этому годзиле жалко на меня смс-ку потратить Ну хоть написать как ты два слова--все сидит жалкие монеты считает и Это вы говорите мужчина?
Взяла сама написала ему сообщение - скучаю((( а зачем не понятно Мужчина первый должен думать о своей женщине хоть строчечку ей написать, а если он об этом не думает, то он не мужчина
Насчет Мамы- она просто дает советы никакой вражды она не питает, ровно как и любви ЕЕ мои мужчины интересуют только - чтобы мне было хорошо Она за них не выходила и ничего не может тут поделать.
НА счет денег - он уже отмахивался. Про позорить мужа--- я не позорю, а обсуждаю с теми, кто это готов послушать. А про тех, кто и слышать не желает я в курсе с чем их и оставляем в покое.
ОН не ужастен , просто я в ужасных красках расписываю как его действия отражаются на моем внутреннем состоянии.. а женщина, которая сомневается в любви.... мужа Это не счастливая женщина..
Ниник, если тебе кажется все так смешно, то не отвечай.
Главное, не терять приятного расположения духа. И муж воспитуется, и жизнь налаживается. Вот уж девятый год наслаждаюсь приятной семейной жизнью
Не могу согласится,что мужа ( или жену) воспитывать надо .
Это детей воспитывают,а взрослого человека не переделаешь.
Но совершенно согласна с тем,что злость приятной семейной жизни не наладит.
Люди привыкают,притираются друг другу,шлифуются,и .. взрослеют.
Это дети эгоистичны " Мне,мне и еще раз мне!" ( помните дракончика ?).
Мой муж где-то лет через пять признался,что я отвратительно готовила поначалу,спросила почему не сказал тогда,отвечает -" ну что тебя растраивать было !"
Это не к тому,что у меня муж лучше,а о том,что друг друга беречь надо,а не воевать.( хотя ,если объективно,то действительно мой самый,самый лучший.Бывают хорошие как он или хуже ,но лучше. )
Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.
Вы разные по темпераменту. Он Вас предаст, просто еще не пришло время. Хотите дожидаться этого момента - живите с ним дальше и считайте Ваши усталости, нервности, думы о лучшем частью своей жизни, если Вам время в этой жизни не дорого. Вы наверно довольно молоды, что так весело обо всём рассказываете? В семье не может быть виноват кто-то один, всегда 50 на 50. Вы свои 50 исправить, если возьметесь - не выдержите, а он даже и не возьмется - просто не допетрит "в чём собсно дело?". Вот такой расклад на сегодняшний день...
Последний раз редактировалось Kot; 10 May 2006, 11:16 PM.
Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50. "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Вы разные по темпераменту. Он Вас предаст, просто еще не пришло время. Хотите дожидаться этого момента - живите с ним дальше и считайте Ваши усталости, нервности, думы о лучшем частью своей жизни, если Вам время в этой жизни не дорого. Вы наверно довольно молоды, что так весело обо всём рассказываете? В семье не может быть виноват кто-то один, всего 50 на 50. Вы свои 50 исправить, если возьметесь - не выдержите, а он даже и не возьмется - просто не допетрит "в чём собсно дело?". Вот такой расклад на сегодняшний день...
Комментарий