Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Kunilla
    Мне еще третий вариант нужен: где найти в случае краха мужчинку Ну мало ли, что - ой меня сейчас Андей М побьет__ ну это я так в теории.
    Нипабйот.

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

Сообщение от Андрей М.
      Нипабйот.
      Вот в некоторых мужчинах сразу мужское начало чувствуется(( но не каждому дано видно. Ладно буду смотреть, может это я от усталости переврала - он какой был такой и оставался, а я вдруг нарисовала, что это я впервые вижу Ладно он 15 приезжает мая ВОт если дикий крик в форуме не раздастся после этого - это значит вроде пока все идет по Плану

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Kunilla
        Вот вот Андрей.М. - он с кучей комплексов, причем есть застаревшие комплексы, которые уже с натурой срослись.
        Всё поправимо, и зайца можно научить курить
        Сообщение от Kunilla
        НО как ни странно, он мне сам говорит, что по аське ему постоянно стучат девушки из разных городов и он с ними беседует (а что тут такого) Но я просто знаю во что эта беседа может вылится, и если та том конце активная дама , которую все устраивает - то мне крышакА поскольку я сама знаю, что многие девчонки живут гораздо хуже и с худшими парнями- то ему могут легко голову вскружить Это потом она уже поймет, что не все так здорово как кажется. Но это я апокалипсис рисую, есть у меня такая склонность все самые худшие варианты расписывать в красках
        Ага, пральна. Такое дабро как заберут , так и вернут обратно. И бабки будут предлагать чтоб забрали. А если так думать то лучше сразу в землю закапцца. Про апакалипсис я давно заметил. Так что уважаемая , бутте так добры за себя побароцца.

Комментарий

• Kunilla
          Участник

• 10 May 2006
          • 91

Сообщение от Андрей М.
          Всё поправимо, и зайца можно научить курить

Ага, пральна. Такое дабро как заберут , так и вернут обратно. И бабки будут предлагать чтоб забрали. А если так думать то лучше сразу в землю закапцца. Про апакалипсис я давно заметил. Так что уважаемая , бутте так добры за себя побароцца.
          Ну последний вопрос-- ну а если кирдык-- то что делать то? где их искать Этих волосатых и зубастых

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Kunilla
            Ну последний вопрос-- ну а если кирдык-- то что делать то? где их искать Этих волосатых и зубастых
            Нибудит никакова кирдыка. И нефиг голову этим заворачивать. Будет только победа. Абайдётесь биз волосатых и зубастых. Своему чё надо вставите и чё надо возьмёте на рассаду.

Комментарий

• Kunilla
              Участник

• 10 May 2006
              • 91

Сообщение от Андрей М.
              Нибудит никакова кирдыка. И нефиг голову этим заворачивать. Будет только победа. Абайдётесь биз волосатых и зубастых. Своему чё надо вставите и чё надо возьмёте на рассаду.
              Обыдно однако- что естественным путем не получилось, остается только промывка мозгов, а так хотелось верить в чудо

Комментарий

• Kunilla
                Участник

• 10 May 2006
                • 91

Сообщение от Kunilla
                Обыдно однако- что естественным путем не получилось, остается только промывка мозгов, а так хотелось верить в чудо
                Слууушай, а ты из Литвы, а так живенько по-русски? Это как? талант

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Kunilla
                  НО как ни странно, он мне сам говорит, что по аське ему постоянно стучат девушки из разных городов и он с ними беседует (а что тут такого) Но я просто знаю во что эта беседа может вылится, и если та том конце активная дама , которую все устраивает - то мне крышакА поскольку я сама знаю, что многие девчонки живут гораздо хуже и с худшими парнями- то ему могут легко голову вскружить Это потом она уже поймет, что не все так здорово как кажется. Но это я апокалипсис рисую, есть у меня такая склонность все самые худшие варианты расписывать в красках
                  Кунилла,нехорошая это склонность-рисовать в воображении самые худшие варианты.И у Вас она,по-моему,развита-недаром фигурируют слова типа "крах","кирдык" и т.п.
                  Постарайтесь развивать склонность к лучшему-видеть во всех вещах лучшую их сторону,мечтать о наилучшем исходе,видеть не худших парней,с кторыми мучаются Ваши подруги,а лучших;представлять не худшие варианты,а наиболее удачные.
                  Также и в своем муже не концентрироваться на недостатках,а любить достоинства.
                  Недостатки надо видеть только в себе,а в других-достоинства.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Kunilla
                    Ничего, ещё роднее будет.

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Kunilla
                      Ну так у меня имя Андрей.

Комментарий

• Kunilla
                        Участник

• 10 May 2006
                        • 91

Ну успокоили, спасибо, я хотя бы пока пришла в себя и мне стало все равно, что будет Вернее, я пока перестала бояться худшего исхода Жила себе без него и еще сто лет забацаюВсем привет и веселого вечера)

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Kunilla
                          Ну успокоили, спасибо, я хотя бы пока пришла в себя и мне стало все равно, что будет Вернее, я пока перестала бояться худшего исхода Жила себе без него и еще сто лет забацаюВсем привет и веселого вечера)
                          Ну просто маладец. С Богом!

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от Kunilla
                            Я тут маленькое расследование провела, он оказывается из Украины переехал С теплого моря на холодное
                            Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Ratukas
                              Я тут маленькое расследование провела, он оказывается из Украины переехал С теплого моря на холодное
                              Было дело, было. Seklys morka?

Комментарий

• Kunilla
                                Участник

• 10 May 2006
                                • 91

Сообщение от Андрей М.
                                Было дело, было. Seklys morka?
                                А кто смотрел Butterfly effect Эффект бабочки?

Там очень классно показано, так муж из лучших побуждений не обращает внимание на женщину и постоянно заставляет ее страдать, хоть сам весь супер положительный и помыслы его самые лучшие

Комментарий

Обработка...