Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Kunilla
    А он мне сказал что жил до меня как то и если ему будет плохо в браке (но ведь я знаю как сделать чтобы было хорошо- но он не слушает) то он уйдет И все меня прямо ведет Я уже не могу при ласковой с ним быть ни какой------я просто сижу и обижаюсь а он бесится еще больше.. Вопрос - может надо бежать без оглядки пока детей нет
    Очень выгодная ситуация, что детей нет пока. Значит тем более надо ковать железо большой кувалдой. Уйдёт? Пугает. Ведь если бесится значит что-то есть. Что Вы теперь из него сделаете, с тем и жить будете. Можно подумать разводному чёнить путное потом подвернётся. Главное действовать нестандартными методами, и не показывать что Вам вся эта фигня около сердца стоит. Мужик он собственник, причём с большими амбициями. Главное это правильный удар в репу(в переносном смысле).

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

Дело вот в чем ОН хочет, чтобы я все делала, денег нифига не дает, или дает, так что мне это не удобно (только когда он со мною рядом), а я люблю одна ходить по магазинам----и он хочет, чтобы я всегда была весела и разряженная (опять же на свои деньги) не слишком ли много требований?? Но стоит мне заикнуться, что он от меня слишком много требует, тот же он бесится Ах я требую , ах ты устаешь А мне такие мужики стразу перестают казаться мужиками и все уже не могу переступить через Себя

Он уехал в командировку и мне денег не оставил (даже символически) и холодильник пустой!!!!!!!!!!!!!! А это что значит - товарищи???? Что он приедет -вечером мы пойдем в магазин------это будет значит уже глубокий вечер ---- потом Я буду готовить до ночи а утром опять вставать? Или второй вариан Я сама все покупаю на свои деньги И получается что битый не битого везет Говорить о деньгах стыдно НО содержать своего мужа я не хочу-- он в два раза получает и не думает о том, что еду готовят заранее, а значит нужны запасы, а на запасы деньги нужны ИЛЛИИ я дурила полная и ВЫСОКОГО полета мужчины не вижу ???? Извините за ошибки, но меня просто колотит

Комментарий

• янот
        Завсегдатай

• 10 November 2005
        • 896

Сообщение от Kunilla
        А он мне сказал что жил до меня как то и если ему будет плохо в браке (но ведь я знаю как сделать чтобы было хорошо- но он не слушает) то он уйдет
        1) По графику работ. Либо подстраиваетесь (обоюдно), либо нет.
        2) Выполняйте свою дом.работу по мере своих возможностей. При нежелании менять график работ, стелите постельку и баюшки. Кушать подогреет, колыбельную себе сам споет. Оставьте записку на подушке "Встретимся на выходных ". И сладких снов.

А на последнее:
        Если не понравится мужу, покажите ему где у Вас в квартире дверь находится: "Хочешь уйти? Уходи!". Шантаж - дело не благородное, пусть отвечает за свои слова.

Комментарий

• Мачо
          Holy Shift!

• 19 July 2005
          • 13581

Ув. Kunilla! Мне кажется, во всем виноваты Вы . Вы разрешили ему так с собой обращаться. Но ситуацию можно исправить - если он не хочет говорить, прото молча делайте так, как считаете нужным. Захочет поговорить (поорать) - сам выйдет на контакт . Пугает разводом - ну и пусть, пусть попробует найти жену, которая все делает и молчит . Он последний мужик на Земле, что ли? Не бойтесь.
          http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Kunilla
            Дело вот в чем ОН хочет, чтобы я все делала, денег нифига не дает, или дает, так что мне это не удобно (только когда он со мною рядом), а я люблю одна ходить по магазинам----и он хочет, чтобы я всегда была весела и разряженная (опять же на свои деньги) не слишком ли много требований?? Но стоит мне заикнуться, что он от меня слишком много требует, тот же он бесится Ах я требую , ах ты устаешь А мне такие мужики стразу перестают казаться мужиками и все уже не могу переступить через Себя

Он уехал в командировку и мне денег не оставил (даже символически) и холодильник пустой!!!!!!!!!!!!!! А это что значит - товарищи???? Что он приедет -вечером мы пойдем в магазин------это будет значит уже глубокий вечер ---- потом Я буду готовить до ночи а утром опять вставать? Или второй вариан Я сама все покупаю на свои деньги И получается что битый не битого везет Говорить о деньгах стыдно НО содержать своего мужа я не хочу-- он в два раза получает и не думает о том, что еду готовят заранее, а значит нужны запасы, а на запасы деньги нужны ИЛЛИИ я дурила полная и ВЫСОКОГО полета мужчины не вижу ???? Извините за ошибки, но меня просто колотит
            Резать к чертям собачим не дожидаясь перетонитов- из фильма.
            Что значит стыдно говорить о деньгах? Не оставил денег? Значит приготовте только себе, но очччень вкусно. И когда падишах явится, то надо кушать перед ним с восторгом и причмокивая. На вопрос , а где моя большая ложка ответить с улыбкой: на полочке, там их две, твоя дорогой по середине. Поев гордо проследовать в спальню и завалиться спать. И пусть себе бухтит, как космические корабли бороздят Большой театр. Но чтоб в доме ни крошки небыло, только одна щепотка перца. И не отвечать ни слова. А чем больше будтет заводиться, изобразите сладкий храп.

Комментарий

• Kunilla
              Участник

• 10 May 2006
              • 91

ЕНОТ, я живу у него в квартире, так, что выставляют меня

разогревать себе он отказывается. Один раз я обиделась и оставила на плите греющиеся стейки Он влетел они уже горят выключай ---а сам типа даже повернуть кран не может НО это когда все плохо Когда я все успеваю сделать и он всем доволен ведет себя нормально Чем и вводит меня в заблуждение. Может я веду себя не правильно, с точки зрения мужчины только и говорю я устала - денег давай Может так он меня слышит??? Ведь мужчины и женщины разные?

Комментарий

• Kunilla
                Участник

• 10 May 2006
                • 91

Но когда я замуж выходила и первые две недели он же очень уважительно относился и помогал а тут прямо с катушек слетел и на мое устала А ну давай жить раздельно пока ты не отдохнешь и не научишься готовить (это я стала втирать, что пока готовлю не очень и посему я из топара кашу варить не могу Мне продукты нужны и желательно в большом ассортименте)

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Kunilla
                  ЕНОТ, я живу у него в квартире, так, что выставляют меня
                  Пусть даже есть куда уйти. Но сказать уходи должен он. Когда скажет уйдёте, но гордо. Но потоооом, .....

Комментарий

• Kunilla
                    Участник

• 10 May 2006
                    • 91

А если я уйду к себе жить, и даже не смотря на то, что мужчин много Где же я их искать буду???

Комментарий

• alexb21
                      Ветеран

• 14 April 2002
                      • 4327

Я бы, к примеру, не стал бы жить с женщиной, которая пытается постоить свою судьбу на советах незнакомых людей.

С уважением

Комментарий

• Kunilla
                        Участник

• 10 May 2006
                        • 91

Сообщение от Kunilla
                        А если я уйду к себе жить, и даже не смотря на то, что мужчин много Где же я их искать буду???
                        А может мне ему сказать _ уматывай

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Kunilla
                          Спакуха, никого не придётся искать. Сам приползёт на коленях. Мужику дорого то, за что он борется. А не станет бороться, хорошо что так всё случилось. С таким всё равно не жизнь.

Комментарий

• Kunilla
                            Участник

• 10 May 2006
                            • 91

[QUOTE=alexb21]Я бы, к примеру, не стал бы жить с женщиной, которая пытается постоить свою судьбу на советах незнакомых людей.

Ну вас же не заставлюят строить с такой женщиной судьбу, посему просьба отвечать только тем, кому есть, что мне сказать. Брррррррр не люблю мужчин,которые вечно чего-то опасаются Защитники мужчины, а не опасающиеся аккуратисты----- защитники

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Kunilla
                              А может мне ему сказать _ уматывай
                              А вот это вариант лучше. Уважаю.

Комментарий

• Kunilla
                                Участник

• 10 May 2006
                                • 91

Ну ответ очевиден-------я ошиблась в выборе супруга Прямо не приятно мне......

Комментарий

Обработка...