Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Kunilla
    Ну попробую, куплю все сама - посмотрю что будет, потом доложу
    Ладушки, подождём.

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

Сообщение от Андрей М.
      Ладушки, подождём.
      Наряжусь красиво и буду веселой Если в таком положении нахамит Поеду к себе Еще встречу принца я думаю

Комментарий

• Ratukas
        Ветеран

• 24 April 2006
        • 1611

Сообщение от Kunilla
        Наряжусь красиво и буду веселой Если в таком положении нахамит Поеду к себе Еще встречу принца я думаю
        Обычно мужья женам хамят и грубят с определенной целью -- унизить. А унизить нужно для того, чтобы возвыситься за счет другого. Определенно, у вашего мужа низкая самооценка, он чувствует ваше превосходство над ним, и пытается изменить это ("втоптать вас в грязь").
        Поэтому посещение психолога вам не навредит, психолог поможет разобраться в причинах поведения вашего супруга.

Еще как вариант -- у него появилась другая, и он ищет поводы для ссор с вами, надеется, что вы развернетесь соберете чемодан и уйдете. Тогда не придется признаваться в измене. Мужчины очень боятся делать такие признания.
        Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• VAlex
          Статус

• 06 January 2005
          • 2687

Сообщение от Kunilla
          Научите как ежевые руковицы применить с особой изысканностью? он сам очень боится всего Заставлял даже в такси меня звонить, сам стеснялся, а вот на жену кричать - это он первый
          Закомплекосваность, страх, нападение как защита... странная картина вырисовывается однако, боится он и не уверен, считает что за квартиру на Вас ездить можно? Советы, не советов не будет, а мозги ему вправить надо.
          // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
          Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
          Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Kipic
            Завсегдатай

• 19 March 2006
            • 659

При вашем графике работ готовить должен он, а Вы - орать, что котлеты подгорели. Пусть сам готовит, а денег ему не давайте. Купите большую скалку и научитесь громко кричать и устраивать скандалы. Потому что нельзя давать себя использовать. Человек который использует не уважает того, кого он использует.

Комментарий

• Ratukas
              Ветеран

• 24 April 2006
              • 1611

Сообщение от Kipic
              При вашем графике работ готовить должен он, а Вы - орать, что котлеты подгорели. Пусть сам готовит, а денег ему не давайте. Купите большую скалку и научитесь громко кричать и устраивать скандалы. Потому что нельзя давать себя использовать. Человек который использует не уважает того, кого он использует.
              Крики помогают до поры до времени. Затем на них иммунитет появляется Сама была одно время в похожей ситуации (только вопрос денег не стоял так остро)
              Нужно проявить терпение и отнестись к мужу как к разбалованному ребенку. Ребенка же бросить невозможно из-за того, что он плохо себя ведет, его нужно просто воспитывать. Так же и мужа нужно терпеливо и планомерно воспитывать. И все наладится.
              Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Kunilla
                Участник

• 10 May 2006
                • 91

Ну вот, вы меня опять накрутили Я то думала, пока ехала домой, что а вдруг это я прицепилась и все у нас нормально Он устал, я устала Но если то, что вы подозреваете правда , то это же ужас Неужели мне так и не испыть радости уютной семьи никогда И за что такие издевательства на мою скромною голову Я явно не подготовлена к таким испытаниям

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Kunilla
                  Но если то, что вы подозреваете правда , то это же ужас Неужели мне так и не испыть радости уютной семьи никогда И за что такие издевательства на мою скромною голову Я явно не подготовлена к таким испытаниям
                  Нет, не правда. Анука прекратить панику.

Комментарий

• Kunilla
                    Участник

• 10 May 2006
                    • 91

Сообщение от Ratukas
                    Крики помогают до поры до времени. Затем на них иммунитет появляется Сама была одно время в похожей ситуации (только вопрос денег не стоял так остро)
                    Нужно проявить терпение и отнестись к мужу как к разбалованному ребенку. Ребенка же бросить невозможно из-за того, что он плохо себя ведет, его нужно просто воспитывать. Так же и мужа нужно терпеливо и планомерно воспитывать. И все наладится.
                    Да я вот тоже думаю, если это его капризы или какие-то замыслы Можно перевоспитать попробовать А вот если это бабцы другие роют мне яму, то я развод не дам, а уйду когда мне будет удобно Хотя сами понимаете -это я все хорохорюсь меня вот удивляет почему двое людей не могут соединиться и работать на семью Ну дать себе такую установку, что все - хороших много, а мы одни и работать двоим на нашу единственную малюсенькую семейку Сколько можно познать счастья? А всю жизнь скитаться по разным мужчинам и женщинам Так и на веселую беспечную жизнь времени не останется, Очень обидно. Я достаточно привлекательная и он не страшный, чтобы мы могли наслаждаться жизнью в двоем Но нет обязательно что-то происходит

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Kunilla
                      Да я вот тоже думаю, если это его капризы или какие-то замыслы Можно перевоспитать попробовать
                      Не только можно , но и нужно.
                      Сообщение от Kunilla
                      А вот если это бабцы другие роют мне яму, то я развод не дам, а уйду когда мне будет удобно Хотя сами понимаете -это я все хорохорюсь
                      Никто никому ничё нироет. Да он просто на такое не способен.
                      Сообщение от Kunilla
                      меня вот удивляет почему двое людей не могут соединиться и работать на семью
                      Все могут соединиться, просто идёт притирка характеров, это нормально, жизненно.
                      Сообщение от Kunilla
                      Ну дать себе такую установку, что все - хороших много, а мы одни и работать двоим на нашу единственную малюсенькую семейку Сколько можно познать счастья?
                      Установка это хорошо, но в комплексе с промывкой мозга.
                      Сообщение от Kunilla
                      А всю жизнь скитаться по разным мужчинам и женщинам Так и на веселую беспечную жизнь времени не останется, Очень обидно. Я достаточно привлекательная и он не страшный, чтобы мы могли наслаждаться жизнью в двоем Но нет обязательно что-то происходит
                      Нинада скитацца по разным мужчинам и женщинам , надо строить семью.

Комментарий

• Kunilla
                        Участник

• 10 May 2006
                        • 91

АндрейМ. совсем согласна, но откуда у вас уверенность про других бабцов- вы же знаете, что тетеньки (нехристианки) ну как бы это по мягче сказать сами к мужчинками лезут---а мой не прочь, только бы самому ничего не делать Но буду надеятся, что действительно фигня все. Да и фиг с ним, если будет пипец - буду во всем обвинять высшие силы, опять же развлечение

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Kunilla
                          меня вот удивляет почему двое людей не могут соединиться и работать на семью
                          элементарно:потому что один из двоих,тянет одеяло на себя и на семью работать не собирается.Ваш муж,эгоистичный,избалованный жадина.
                          Перед Вами два варианта.
                          Первый.Не заводя пока детей,попробовать перевоспитать его,и если он перевоспитанию не поддается,бросать его с его квртирой и деньгами,которые он к тому же Вам не дает.
                          Или вариант второй (для жертвенных натур):принять его как крест и смиренно нести всю жизнь.
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Андрей М.
                            Ветеран

• 15 March 2004
                            • 5272

Сообщение от Kunilla
                            АндрейМ. совсем согласна, но откуда у вас уверенность про других бабцов- вы же знаете, что тетеньки (нехристианки) ну как бы это по мягче сказать сами к мужчинками лезут---а мой не прочь, только бы самому ничего не делать Но буду надеятся, что действительно фигня все. Да и фиг с ним, если будет пипец - буду во всем обвинять высшие силы, опять же развлечение
                            Не ну бабская натура, есть бабская. Вот ляпнул кто-то и уже...
                            А какие будут ваши доказательства, что муж изменяет? Нет ничего тайного что не стало бы явным. Не ну немогу. Так Вы себя затюкаете до ручки. Давйте планомерненько. Мы как договаривались, на чём остановились? Вы идёте всё делать по маминому совету. Не поможет будем думать дальше. И с бабцами в конце концов разобраться можно. Но я всеже как мужик, думаю что он не.... Не может быть, комплексов многовато.

Комментарий

• Kunilla
                              Участник

• 10 May 2006
                              • 91

Сообщение от Orly
                              элементарно:потому что один из двоих,тянет одеяло на себя и на семью работать не собирается.Ваш муж,эгоистичный,избалованный жадина.
                              Перед Вами два варианта.
                              Первый.Не заводя пока детей,попробовать перевоспитать его,и если он перевоспитанию не поддается,бросать его с его квртирой и деньгами,которые он к тому же Вам не дает.
                              Или вариант второй (для жертвенных натур):принять его как крест и смиренно нести всю жизнь.
                              Мне еще третий вариант нужен: где найти в случае краха мужчинку Ну мало ли, что - ой меня сейчас Андей М побьет__ ну это я так в теории. Не на улице же мне выходить их искать. С этим то мы в гостях познакомились. А больше в этих гостях свободных удальцов не осталось Всех разобрали жертвенные натуры

Комментарий

• Kunilla
                                Участник

• 10 May 2006
                                • 91

Вот вот Андрей.М. - он с кучей комплексов, причем есть застаревшие комплексы, которые уже с натурой срослись.

НО как ни странно, он мне сам говорит, что по аське ему постоянно стучат девушки из разных городов и он с ними беседует (а что тут такого) Но я просто знаю во что эта беседа может вылится, и если та том конце активная дама , которую все устраивает - то мне крышакА поскольку я сама знаю, что многие девчонки живут гораздо хуже и с худшими парнями- то ему могут легко голову вскружить Это потом она уже поймет, что не все так здорово как кажется. Но это я апокалипсис рисую, есть у меня такая склонность все самые худшие варианты расписывать в красках

Комментарий

Обработка...