Сообщение от Kunilla

Сама была одно время в похожей ситуации (только вопрос денег не стоял так остро)

Сама была одно время в похожей ситуации (только вопрос денег не стоял так остро)
меня вот удивляет почему двое людей не могут соединиться и работать на семью Ну дать себе такую установку, что все - хороших много, а мы одни и работать двоим на нашу единственную малюсенькую семейку Сколько можно познать счастья? А всю жизнь скитаться по разным мужчинам и женщинам Так и на веселую беспечную жизнь времени не останется, Очень обидно. Я достаточно привлекательная и он не страшный, чтобы мы могли наслаждаться жизнью в двоем Но нет обязательно что-то происходит

) ну как бы это по мягче сказать сами к мужчинками лезут---а мой не прочь, только бы самому ничего не делать Но буду надеятся, что действительно фигня все. Да и фиг с ним, если будет пипец - буду во всем обвинять высшие силы, опять же развлечение
) ну как бы это по мягче сказать сами к мужчинками лезут---а мой не прочь, только бы самому ничего не делать Но буду надеятся, что действительно фигня все. Да и фиг с ним, если будет пипец - буду во всем обвинять высшие силы, опять же развлечение
Ну мало ли, что - ой меня сейчас Андей М побьет__ ну это я так в теории. Не на улице же мне выходить их искать. С этим то мы в гостях познакомились. А больше в этих гостях свободных удальцов не осталось Всех разобрали жертвенные натуры

А поскольку я сама знаю, что многие девчонки живут гораздо хуже и с худшими парнями- то ему могут легко голову вскружить Это потом она уже поймет, что не все так здорово как кажется. Но это я апокалипсис рисую, есть у меня такая склонность все самые худшие варианты расписывать в красках

Комментарий