Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kunilla
    Участник

• 10 May 2006
    • 91

СРОЧНО

Подскажите как удалить всю эту тему Срочно ---так как ее свободно может найти и прочитать любой Просьба к модераторам помочь ее удалить, дабы не усугублять ситуацию Муж в обиде не звонит, не пишет ____ все просто ужасно Да к тому же задав мой ник в рамблере свободдно можно найти все мои сообщения SOS

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от Kunilla
      Подскажите как удалить всю эту тему Срочно ---так как ее свободно может найти и прочитать любой Просьба к модераторам помочь ее удалить, дабы не усугублять ситуацию Муж в обиде не звонит, не пишет ____ все просто ужасно Да к тому же задав мой ник в рамблере свободдно можно найти все мои сообщения SOS
      Для вас же лучше будет если он все это прочтет. Сразу поймет ваше душевное состояние и изменится. Может быть он просто не знает, что вас что-то не устраивает в семейной жизни.... Вот удивится...
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Kunilla
        Даааааааааааааа, с Вами не соскучиссся. Плачу от хохота,жить наверное осталось мало.

Комментарий

• Ratukas
          Ветеран

• 24 April 2006
          • 1611

Кунилла! Срочно телеграфируйте, куда вы пропали. Вас случайно муж не убил?
          То что написано пером -- не вырубишь топром

Комментарий

• Kunilla
            Участник

• 10 May 2006
            • 91

Сообщение от Ratukas
            Для вас же лучше будет если он все это прочтет. Сразу поймет ваше душевное состояние и изменится. Может быть он просто не знает, что вас что-то не устраивает в семейной жизни.... Вот удивится...
            ты мне не друг -это видно сразу

Комментарий

• Kunilla
              Участник

• 10 May 2006
              • 91

скажи хоть как кунилу на другой ник сменить
              Сообщение от Андрей М.
              Даааааааааааааа, с Вами не соскучиссся. Плачу от хохота,жить наверное осталось мало.

Комментарий

• Марго
                Родом из детства.

• 20 January 2005
                • 7922

Сообщение от Kunilla
                скажи хоть как кунилу на другой ник сменить
                Через контрольную панель.
                Но с вами точно не соскучишься! Может, все ж вашему мужу стои прочесть эту тему? Подумайте, ведь если вы не решитесь довести до него ваши переживания, в семье ничего не изменится.

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Плохой совет удалён афтором.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Марго
                    А как это?

Комментарий

• Марго
                      Родом из детства.

• 20 January 2005
                      • 7922

Сообщение от Андрей М.
                      А как это?
                      Там все можно.... изменить кроме ника!

Комментарий

• Kunilla
                        Участник

• 10 May 2006
                        • 91

Сообщение от Марго
                        Но с вами точно не соскучишься! Может, все ж вашему мужу стои прочесть эту тему? Подумайте, ведь если вы не решитесь довести до него ваши переживания, в семье ничего не изменится.
                        Уважаемая Маргоша, ну вы сами то подумайте -будет ли мужик вчитываться в бешеную яростную яхинею разъяренной женщины??? Он со второго слова скажет , а я то еще сомневался дура она или нет Да же я это понимаю

Вопрос не в этом он либо из-за разницы во времени мне не звонит или вырубился что-то (зная мой характер я быстрее смылась к маме)

Комментарий

• Марго
                          Родом из детства.

• 20 January 2005
                          • 7922

Сообщение от Kunilla
                          Уважаемая Маргоша, ну вы сами то подумайте -будет ли мужик вчитываться в бешеную яростную яхинею разъяренной женщины??? Он со второго слова скажет , а я то еще сомневался дура она или нет Да же я это понимаю

Вопрос не в этом он либо из-за разницы во времени мне не звонит или вырубился что-то (зная мой характер я быстрее смылась к маме)
                          А вы не верите, что мужики-то разные бывают. Вы попробуйте перечитать своюписанину отрешенным взглядом, будто пишет кто-то посторонний. Я не вижу ничего дурного в ваших словах. Вам тяжело, как любому другому человеку. Чужие мысли не прочтешь, а опыта у вас маловато. Ваш муж может говорить, что угодно, на вам неплохо было б самой уважать себя. Позволить себе ошибаться, уставать и говорить, о чем думаешь, даже если это покажется кому то глупостью.

Комментарий

• Нина
                            Ветеран

• 12 February 2003
                            • 7055

вы сами то подумайте -будет ли мужик вчитываться в бешеную яростную яхинею разъяренной женщины???
                            Ну,думаю,чтоон очень внимательно прочитает как его родная жена характеризует.

Попросите админа Игоря поменять вам ник.
                            Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Louisv
                              Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                              • 1294

Сообщение от Kunilla

Прочитал всё ток-шоу до последней строчки и прибалдел!!! Бывает же такое в жизни. Скажите, Kunilla, а суббот и воскресений, да праздников у Вас не бывает? И еще: чего это Вы зеркал перед кроватью боитесь? Знаете, как мужиков это заводит? Может Вам не в зеркало смотреть, а на то, что в нем отражается? И по-чаще.
                              Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Ratukas
                                Ветеран

• 24 April 2006
                                • 1611

Сообщение от Нина
                                Попросите админа Игоря поменять вам ник.
                                А как же мы ее потом узнаем?

Кунилла, когда переименуетесь, то сообщите ваше новое имя.

Комментарий

Обработка...