Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kunilla
    Участник

• 10 May 2006
    • 91

Новый вопрос

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

Муж завтра приезжает, вроде бы все хорошо, я была в прекрасном состоянии души и тела, убиралась, но я целый день убиралась в большой комнате (убралась идиально, но..... остались еще дела в других местах))) НО ведь муж не поверит, что сколько времени надо на это, а это действительной так!!!я люблю если уж убирать , то чтобы все было супер.. В итоге я уже утомилась-----продукты я так и не купила, Я приготовить могу только картошку Но ни для чая ничего нет это значит, хошь не хошь надо идти в ночной магазин , а я еще собой не занималась И из милой жены, которая думала как она бросится на шею любимому мужу, я опять начинаю превращаться в фурию Во временя уборки было обнаруженно жутчайшее совковое коврообразное покрывало на диване, которое приволокла не будем говорить кто но ее зовут СК...вЬ, я как дурила стрирала его, потом значит оно высохло -я с ужасом думала, как же его отгладить, а потом вспомнила, что у нас с мужем такой хрени не было это она приволокла без мое ведома Я (уже в легком бешенстве) убрала его ---- потом думаю отдам ей обратно, что неповадно было таскать - а принесла она его , что диванчик не затирали, одно покрывало мягкое постелила а сверху этот пылезборник приволокла (мое бешенство уже принимает формы сильного) Короче муж припрется завтра и наверняка что бы оценить то, что уже сделано, начнет спрашивать, а почему еще это не сделано и мне уже ничего не хочется ДЕЛАТЬ

Андрей М. и другие могущие форумчане (желательно мужчины) грамотно успокойте меня, плиз

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Kunilla
        Андрей М. и другие могущие форумчане (желательно мужчины) грамотно успокойте меня, плиз
        Вашу энергию уважаемая, надо направить в мирное русло. Надо мужа встретить как полагается. Первым делом надо его накормить. Предлагаю пару своих рецептов:
        1 Вкусно надо запечь мясо.
        Мясо(свиннина вырезка) нарезать ломтями толщиной 1см. Отбить, с обоих сторон посолить, поперчить. Дать промариноваться 2 часа. Выложить на смазанный противень. На мясо выложить лук кольца толщиной 5мм. На лук выложить катофель нарезанный кольцами толщиной 1см. И всё это залить соусом (грамм 200-300) 50х50 пиво с майонезом. Запечь в духовке. Готовность определять ткнув зубочисткой в картофель.
        2 На десерт йогуртовый тортик.
        Литр йогурта 3,5% жирности(я люблю персиковый), три пачки желе разного сорта(один желательно лимонный), фрукты(бананы, яблоки с красной кожурой, виноград сладкий).
        Развести желе 3 сорта, добавив в кждое по 25гр. желатина, остудить. В йогурт надо добавить 50 гр. желатина. Желатин для йогурта надо развести как можно меньшим количеством горячей воды (постепенно добавляя воду). Ничего страшного если малюсенькие комочечки даже и останутся. Хорошенько размешать йогурт с желатином.
        Взять глубокую миску, в ней мы будемделать торт. На дно миски выложить фрукты, а именно: четвертинки яблока надрезанные не до конца, и развёрнутые веером, половинки ягод винограда, и кружки нарезанного банана.
        Затем заливаем чтобы всё это покрылось лимонным желе, и ставим в морозильную камеру на 10-15 минут чтобы застыло. Это был первый вехний слой торта, к которому надо отнестись со всей ответственностью.
        Следующий слой будет из йогурта. Но в него следует добавить микс из резанных фруктов. Каждый слой заливаем осторожно чтобы не повредить предыдущий, наливя подставляя соловую ложку.Чередуется слой желе со слоем йогурта с фруктами. Если йогурт во время работы начинает густеть, ничего страшного, его можно поставить в тёплую воду и периодически помешивать. И не забывать залив каждый слой, ставить на 15-20 мин. в морозильную камеру. Слои толщиной 1-1,5см.Торт надо делать на кануне вечером . Работы много но эфект обалденный.

Комментарий

• Kunilla
          Участник

• 10 May 2006
          • 91

За рецепт спасибо, но мужчины как всегда в своем репертуаре!!!!! Сейчай 10 вечера------ когда мне тортик готовить ДО утра????? Мне в 6 вставать , я еще не покрасила ногти((((, я простите не успела вообще с собой ничего сделать-----(((( почему вся моя жизнь на грани-- я как на экзамене вечно чего то должна успевать из последних сил, потом никакого йогрурта в доме нет --- одна катрошка ---щас я пойду в ночной магазин, чтобы меня так сожрали маньяки((((( Ужас Как заставить мужчину себя уважать???????????? Чтобы он не приходит и не спрашивал--- а как же ты не успела то то то , а чтобы он говорил о как чисто тут вот здорово И вообще Почему так ужасно все устроено, вот если бы я поехала в командировку, я бы от любоимого ничего бы не требовала А Этот требует, и я была спокойна до сегодняшнего вечера либо это ПМС, либо надо что-то делать((((((((((((((((

Комментарий

• Kunilla
            Участник

• 10 May 2006
            • 91

Где это интересно я возьму ВЫРЕЗКУ в десять вечера, а в шесть мне вставать и наработу (((( МУЖЧИНКИ вы вообще в реальном времени живете????? или у вас все само делается )

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Kunilla
              Где это интересно я возьму ВЫРЕЗКУ в десять вечера, а в шесть мне вставать и наработу (((( МУЖЧИНКИ вы вообще в реальном времени живете????? или у вас все само делается )
              Ага, я так и знал. Главное это отмазацца. Надо было раньше за успокоением приходить. Были бы и рецепты раньше.

Комментарий

• Kunilla
                Участник

• 10 May 2006
                • 91

Я говорю я убирала комнату большую до сей минуты весь ДЕНЬ!!!!! уж не знаю почему так долго, но я все пылесосила все мелкие штучки вытерала,ужасссссссссс вот я думаю он приедет и опять с какими-то притензиями полезет, если только это будет я просто ужас как буду не довольна(( Как заставить мужчину постепенно брять на себя часть обязанностей Не потому что мне одной лень делать!!! А чтобы он увидел, сколько времени надо , чтобы как следует скажем протиреть шкаф внутри и снаружи

Я пока придумала, на его слова --- так встаем, едим и дем куда-то Я отвечаюЭЭЭЭЭ нет----ты давай стол протри как следуюет, а я вот это сделаю..... других вариантов я не вижу или я вышла замуж за тирана изверга и женоненавистника????? ИЛи может сразу на секс сводить все , а уж там его уговаривать, чтобы делал так как мне надо и не трепал мне нервы

Комментарий

• Андрей М.
                  Ветеран

• 15 March 2004
                  • 5272

Сообщение от Kunilla
                  Как заставить мужчину постепенно брять на себя часть обязанностей
                  Сообщение от Kunilla
                  ИЛи может сразу на секс сводить все , а уж там его уговаривать, чтобы делал так как мне надо и не трепал мне нервы
                  Во, правильно.
                  Есть анекдот:
                  Муж лежит дома у телека.
                  Ж. Милый возьми сетку и сходи за молоком.
                  М. Дорогая, я так устал. Сходи сама.
                  Жена быстренько раздевается, ложится с ним рядом и начинает расстёгивать ему рубашку.
                  М. Ну ладно, где там твоя сетка.

Комментарий

• Kunilla
                    Участник

• 10 May 2006
                    • 91

Все равное мало---- хочу еще поругаться..Ну дастала меня эта старушка....... она его поспитала противоестественным методом... заставляла носить обноски - вкус не воспитала----да еще и любимчик (типа ни за что спасибо даже говорить не надо)Это уж он со мной как то стал получше Но сам факт Единственное успокоение--если бы он был воспитанный и наряженный то давно бы был женат и я бы его не увидела...Но прикиньте, мало того нашла принесенное ей страшенное покрывало Так она еще взяла его джинсы десятилетней давности принесла Ну что за советская привычка носить обноски (там уж до дыр истерто, такие даже не обрадаются малоимущие взять -драные облезлые джинсы)) КОроче в помойку они полетели )))))))))))))То же мне хозяйка ----- ужас как бы вы знали как она меня достала Правильно тут одна дамочка спрашивала не прошласть ли я еще по маме... Ну лучше я уже тут пройдусь в форуме и- встречу его чинно блягородно----а то ведь что будет если я это ему и ей выдам

Комментарий

• Kunilla
                      Участник

• 10 May 2006
                      • 91

вроде не деревенская женщина А не понимает , что рубашку в брюки заправляют только при пиджаке, или при поясе и галстуке, А так уж извините майки, свитера, и рубашки надо носить наружу!!!!!!!!!!! УЖАС я как эти заправленные свитера увидела, так и рухнула мимо стула Ведь моя мама и она по доходам жили одинаково, но это не мешало моей нормально одеваться, а эта ходит в халатах цвета скисшего компота, так и на свадьбу к нам явилась с ретузах, которые потом на что-то жуткое переодела(((((((((((((((( и ладно бы к нам не лезла, а то продолжает сынку обноски подкидывать Но мне не жалко в помойку то носить - не трудно

Комментарий

• Kunilla
                        Участник

• 10 May 2006
                        • 91

И ведь знаю, что с мужем надо лаской и постепенностью действовать а мне хочется рвать и метатьВот я девушка, но я могу питаться закусками---- почему же муж ни разу жратву пропустить не может--- поесть бутерброды и тп Короче это характеристика человека..... ЭХ весь форум можете меня пожалеть я в лапах таких монстров

Комментарий

• Louisv
                          Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                          • 1294

Сообщение от Kunilla
                          Вы, уважаемая, своей кипучей деятельностью вообще всех мужиков распугаете. И по-моему Вы больше времени на форуме сидите, чем о муже думаете. Так что скоро он у свекрови кушать будет.
                          Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

• Kunilla
                            Участник

• 10 May 2006
                            • 91

Сообщение от Louisv
                            Вы, уважаемая, своей кипучей деятельностью вообще всех мужиков распугаете. И по-моему Вы больше времени на форуме сидите, чем о муже думаете. Так что скоро он у свекрови кушать будет.
                            Посмотрите по времени уважаемый и увидете что сижу я на форуме мало))

просто ком включен, и кажется что я там постоянно...

А потом, до всех мужиков мне нет никакого дела))) пусть пугаются, у свекрови он есть не будет, ибо страдают только форумские мужчинки------- а с мужем я ласковая и добрая. а как приступ находит я сразу сюда Знаете ведь, что японцы бьют кукол, чтобы в реале быть бодрыми и послушными, вот и я так

Комментарий

• Kunilla
                              Участник

• 10 May 2006
                              • 91

Вот хочу поделиться ----- у многих неверующих ( ну в понимании верующих) всегда возникает вопрос зачем читать библию.... ну я вот никогда не читаю....... а тут я смотрела фильм страшный ( ну там накручено про то, что человек бегает по каким -то темным комнатам, пытается выйти , кого-то спасает---- думает, что попал в странное место и вот вот выберется и вернется домой, но возврата нет---он в гостях у темных сил)))) и тут вашу чеканутую Куниллу прямо во время фильма озарило, что неверующим надо читать библию для того, чтобы попав в такую жуткую ситуацию как в фильме, можно было вспоминать библию, молитвы, целые куски из библии, а то ведь я кроме Двух слов Отче наш --- ничего и не вспомню...............Ну конечно вы все будете смеяться но вот.... просто делюсь тем, что мне удалось испытать

Комментарий

• Louisv
                                Ждущий полноты времени

• 31 March 2006
                                • 1294

А потом, до всех мужиков мне нет никакого дела))) пусть пугаются, у свекрови он есть не будет, ибо страдают только форумские мужчинки------- а с мужем я ласковая и добрая. а как приступ находит я сразу сюда Знаете ведь, что японцы бьют кукол, чтобы в реале быть бодрыми и послушными, вот и я так
                                [/QUOTE]

Я так сразу и понял, что Вы просто запутываете следствие.
                                Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!

Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)

Комментарий

Обработка...