Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Kunilla
    Ну ответ очевиден-------я ошиблась в выборе супруга Прямо не приятно мне......
    А вот это не всегда правда. Просто идеал надо сделать самой. Потрудиться немного, и всё будет хорошо.

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

А зачем же меня бог тогда с таким свел? Я же просила нормального?

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Kunilla
        Ну я не знаю. Наверное чтобы из обезьяны сделать человека.

Комментарий

• Kunilla
          Участник

• 10 May 2006
          • 91

Может сошлись два пунктика: я не могу содержать мужчину ну ни как не хочу и все а он не может слышать когда женщина о деньгах заводит песню и об усталости Может мы идеальная пара но есть вещи от которых мы зверем

Комментарий

• янот
            Завсегдатай

• 10 November 2005
            • 896

Сообщение от Kunilla
            ЯНОТ, я живу у него в квартире, так, что выставляют меня
            Ну тогда ищем место проживания. Разве это тяжело?

Сообщение от Kunilla
            разогревать себе он отказывается. Один раз я обиделась и оставила на плите греющиеся стейки Он влетел они уже горят выключай ---а сам типа даже повернуть кран не может НО это когда все плохо Когда я все успеваю сделать и он всем доволен ведет себя нормально Чем и вводит меня в заблуждение. Может я веду себя не правильно, с точки зрения мужчины только и говорю я устала - денег давай Может так он меня слышит??? Ведь мужчины и женщины разные?
            Вопрос: а когда довольны ВЫ?
            Можно конешно посвятить ему всю свою жизнь и служить (выполнять работу) ему, если это есть цель Вашей жизни.
            А если нет, то значит надо бы что-нибудь изменить. Для начала, просто отдохните: поживите некоторое время отдельно, чтобы разобраться в себе (мужу так и скажите). А потом принимайте решение на свежую голову.

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Kunilla
              Может сошлись два пунктика: я не могу содержать мужчину ну ни как не хочу и все а он не может слышать когда женщина о деньгах заводит песню и об усталости Может мы идеальная пара но есть вещи от которых мы зверем
              Никаких пунктиков. В семье дожен быть хотя бы один умный. У Вас всё получится.

Комментарий

• Kunilla
                Участник

• 10 May 2006
                • 91

Блин я так рассчитвала, что у нас все будет классно и опять какая то фигня пошла

Комментарий

• янот
                  Завсегдатай

• 10 November 2005
                  • 896

Сообщение от Kunilla
                  А вот мы как раз обсуждаем подобную ситуацию:

Комментарий

• Мачо
                    Holy Shift!

• 19 July 2005
                    • 13581

Сообщение от Kunilla
                    ЕНОТ, я живу у него в квартире, так, что выставляют меня
                    Ну мама-то Вас приютит?

разогревать себе он отказывается.
                    Пусть жрет холодное или вообще не жрет . Разогрейте только на себя и спать
                    http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Андрей М.
                      Ветеран

• 15 March 2004
                      • 5272

Сообщение от Kunilla
                      Блин я так рассчитвала, что у нас все будет классно и опять какая то фигня пошла
                      Ну у Вас только начало семейной жизни. Кабуто фигня только у Вас бывает.

Комментарий

• Kunilla
                        Участник

• 10 May 2006
                        • 91

Ну я все готова понять, но когда перестают уважать мое "Устала" тут я готова загрызть...... правда только в душе, а так сижу грустная

Может есть в библии, или еще где Какие-нибудь умные слова но этому поводу? Ужас и почему именно я попала в такое глупое положение У нас видимое благополучие----но жена не счастливая

Комментарий

• Kunilla
                          Участник

• 10 May 2006
                          • 91

Сообщение от Андрей М.
                          Ну у Вас только начало семейной жизни. Кабуто фигня только у Вас бывает.
                          А после свадьбы Я прямо не верила, что такое бывает. Все мои пожелания относительно молодого человека были учтены и внешние и материальные... и я была четко уверена, что мне его постали ..а теперь смотрю..........тряпка какаято .Жить мне есть где и без мамы С мамой я уже не могу жить ) Там постоянные совету идут, а я не воспринимаю уже эту информацию сказочную

Комментарий

• Orly
                            Ветеран

• 01 November 2003
                            • 10371

Дорогая Kunilla!
                            А не сходить ли Вам на консультацию к хорошему психологу?
                            Судя по той скорости,с которой Вы пишете сообщения и по чувству,вложенному в них,Вас просто колотит от ярости.
                            Прежде всего Вам надо успокоиться.Так от простого психологического расстройства недалеко и до серьезной физической болезни.
                            Как Ваши отношения с другими людьми:с коллегами,родственниками,знакомыми и незнакомыми?
                            Если с другими людьми у Вас все в порядке,т.е. они Вас не раздражают и не бесят как муж,то просто,наверное,Вы с мужем не подходите друг другу и лучше бы расстаться.
                            Человек человеку-радость.

Комментарий

• Андрей М.
                              Ветеран

• 15 March 2004
                              • 5272

Сообщение от Kunilla
                              Ну я все готова понять, но когда перестают уважать мое "Устала" тут я готова загрызть...... правда только в душе, а так сижу грустная
                              Может есть в библии, или еще где Какие-нибудь умные слова но этому поводу? Ужас и почему именно я попала в такое глупое положение У нас видимое благополучие----но жена не счастливая
                              Вот и будете грустная сидеть пока в ежёвые рукавицы его не возьмёте.
                              А что Библия? Она говорит, что с женщиной надо обращаться как с немощьным сосудом.

Комментарий

• Kunilla
                                Участник

• 10 May 2006
                                • 91

Ну я просто быстро печатаю))) С другими все нормально. К психологу не пойду, это я считаю уже клиника. А расставаться я боюсь. Не могу уходить в некуда.

но мне кажется, что он не совсем мужчина моей мечты

Комментарий

Обработка...