Сообщение от Kunilla
Как разобраться в мужчине
Свернуть
X
-
Ну тогда ищем место проживания. Разве это тяжело?Сообщение от KunillaЯНОТ, я живу у него в квартире, так, что выставляют меня
Вопрос: а когда довольны ВЫ?Сообщение от Kunillaразогревать себе он отказывается. Один раз я обиделась и оставила на плите греющиеся стейки Он влетел они уже горят выключай ---а сам типа даже повернуть кран не может НО это когда все плохо Когда я все успеваю сделать и он всем доволен ведет себя нормально Чем и вводит меня в заблуждение.
Может я веду себя не правильно, с точки зрения мужчины только и говорю я устала - денег давай Может так он меня слышит??? Ведь мужчины и женщины разные?
Можно конешно посвятить ему всю свою жизнь и служить (выполнять работу) ему, если это есть цель Вашей жизни.
А если нет, то значит надо бы что-нибудь изменить. Для начала, просто отдохните: поживите некоторое время отдельно, чтобы разобраться в себе (мужу так и скажите). А потом принимайте решение на свежую голову.Комментарий
-
Никаких пунктиков. В семье дожен быть хотя бы один умный. У Вас всё получится.Сообщение от KunillaМожет сошлись два пунктика: я не могу содержать мужчину ну ни как не хочу и все а он не может слышать когда женщина о деньгах заводит песню и об усталости Может мы идеальная пара но есть вещи от которых мы зверем

Комментарий
-
А вот мы как раз обсуждаем подобную ситуацию:Сообщение от KunillaА зачем же меня бог тогда с таким свел? Я же просила нормального?
Комментарий
-
Ну мама-то Вас приютит?Сообщение от KunillaЕНОТ, я живу у него в квартире, так, что выставляют меня
Пусть жрет холодное или вообще не жретразогревать себе он отказывается.
. Разогрейте только на себя и спать
Комментарий
-
Ну я все готова понять, но когда перестают уважать мое "Устала" тут я готова загрызть...... правда только в душе, а так сижу грустная
Может есть в библии, или еще где Какие-нибудь умные слова но этому поводу? Ужас и почему именно я попала в такое глупое положение У нас видимое благополучие----но жена не счастливаяКомментарий
-
А после свадьбы Я прямо не верила, что такое бывает. Все мои пожелания относительно молодого человека были учтены и внешние и материальные... и я была четко уверена, что мне его постали ..а теперь смотрю..........тряпка какаято .Жить мне есть где и без мамы С мамой я уже не могу житьСообщение от Андрей М.Ну у Вас только начало семейной жизни. Кабуто фигня только у Вас бывает.
) Там постоянные совету идут, а я не воспринимаю уже эту информацию сказочную
Комментарий
-
Дорогая Kunilla!
А не сходить ли Вам на консультацию к хорошему психологу?
Судя по той скорости,с которой Вы пишете сообщения и по чувству,вложенному в них,Вас просто колотит от ярости.
Прежде всего Вам надо успокоиться.Так от простого психологического расстройства недалеко и до серьезной физической болезни.
Как Ваши отношения с другими людьми:с коллегами,родственниками,знакомыми и незнакомыми?
Если с другими людьми у Вас все в порядке,т.е. они Вас не раздражают и не бесят как муж,то просто,наверное,Вы с мужем не подходите друг другу и лучше бы расстаться.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Вот и будете грустная сидеть пока в ежёвые рукавицы его не возьмёте.Сообщение от KunillaНу я все готова понять, но когда перестают уважать мое "Устала" тут я готова загрызть...... правда только в душе, а так сижу грустная
Может есть в библии, или еще где Какие-нибудь умные слова но этому поводу? Ужас и почему именно я попала в такое глупое положение У нас видимое благополучие----но жена не счастливая
А что Библия? Она говорит, что с женщиной надо обращаться как с немощьным сосудом.Комментарий

Прямо не приятно мне......
Комментарий