Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей М.
    Ветеран

• 15 March 2004
    • 5272

Сообщение от Kunilla
    Ну я просто быстро печатаю))) С другими все нормально. К психологу не пойду, это я считаю уже клиника. А расставаться я боюсь. Не могу уходить в некуда.

но мне кажется, что он не совсем мужчина моей мечты
    Правильно, уходить дело не хитрое. Это всегда успеется. Мы рождены чтоб сказку сделать былью.

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

Сообщение от Андрей М.
      Вот и будете грустная сидеть пока в ежёвые рукавицы его не возьмёте.
      А что Библия? Она говорит, что с женщиной надо обращаться как с немощьным сосудом.
      Научите как ежевые руковицы применить с особой изысканностью? он сам очень боится всего Заставлял даже в такси меня звонить, сам стеснялся, а вот на жену кричать - это он первый

Комментарий

• Андрей М.
        Ветеран

• 15 March 2004
        • 5272

Сообщение от Kunilla
        Научите как ежевые руковицы применить с особой изысканностью? он сам очень боится всего Заставлял даже в такси меня звонить, сам стеснялся, а вот на жену кричать - это он первый
        С превеликим удовольствием. Но с начала попробуйте сделать то что я Вам уже написал. Остальное по обстоятельствам. Будем бить акуратно, но больно.

Комментарий

• Kunilla
          Участник

• 10 May 2006
          • 91

Сообщение от Андрей М.
          С превеликим удовольствием. Но с начала попробуйте сделать то что я Вам уже написал. Остальное по обстоятельствам. Будем бить акуратно, но больно.
          С ним обидой не получается. Если его проучивать, он обижается еще больше. Его обмануть лаской можно только (но где взять силы ласкаться к такому чудовищу?))))

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Kunilla
            С ним обидой не получается. Если его проучивать, он обижается еще больше. Его обмануть лаской можно только (но где взять силы ласкаться к такому чудовищу?))))
            Лаской как я понял, Вы уже пробовали. Попробуем метод кнута и пряника.
            Вы поймите, что в этой ситуации, Вы должны для начала разозлиться на себя. Разозлиться на То, что Вы просто дарили себя человеку который не заслуживает(не заслуживает пока) не единой Вашей слезиночки. Вы как мурашечка старались изо всех свои силёночек, чтобы домик Ваш был красивым и уютным. Вы жертвовали собою, несмотря на усталось, желания , проблемы. Вы жертвовали собою для ДВОИХ, чтобы вам обоим было хорошо. И с Вами так вероломно поступили. За что?

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от Kunilla
              К психологу не пойду, это я считаю уже клиника.
              Не путайте психолога и психиатра .

А расставаться я боюсь. Не могу уходить в некуда.
              Тогда придется терпеть то, что Вас так бесит. Третий вариант - изменить все так, чтобы не бесило Что Вам ближе, решайте сами
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Марина.
                ~~~~~~~~

• 28 June 2005
                • 3183

Kunilla

Слушайте Андрея М.,он добрый и всё верно говорит.Имею такое мнение.

Комментарий

• Orly
                  Ветеран

• 01 November 2003
                  • 10371

Сообщение от Kunilla
                  но мне кажется, что он не совсем мужчина моей мечты
                  Тогда все понятно-он действительно не мужчина Вашей мечты.
                  С тем,который Ваша половина,у Вас таких сомнений точно не будет.
                  Человек человеку-радость.

Комментарий

• Kunilla
                    Участник

• 10 May 2006
                    • 91

Сообщение от Марина.
                    Kunilla

Слушайте Андрея М.,он добрый и всё верно говорит.Имею такое мнение.
                    Почему Андрей М ., не зная кто я ,сразу же говорит все правильно, а для моего мужа не очевидны простые истины, что вкусный ужин для него - это моя забота о нем, но никак не обязанность. Может мой муж безнадежен, тут мне пришел совет, что развод грех и надо терпеть и приспосабливаться(( Меня же волнует только невозможность встретить другого мужчину Это сложно ведь))

Комментарий

• Kunilla
                      Участник

• 10 May 2006
                      • 91

Сообщение от Андрей М.
                      Лаской как я понял, Вы уже пробовали. Попробуем метод кнута и пряника.
                      Вы поймите, что в этой ситуации, Вы должны для начала разозлиться на себя. Разозлиться на То, что Вы просто дарили себя человеку который не заслуживает(не заслуживает пока) не единой Вашей слезиночки. Вы как мурашечка старались изо всех свои силёночек, чтобы домик Ваш был красивым и уютным. Вы жертвовали собою, несмотря на усталось, желания , проблемы. Вы жертвовали собою для ДВОИХ, чтобы вам обоим было хорошо. И с Вами так вероломно поступили. За что?
                      Когда пытаюсь себя разозлить, то тут же вспихиваю и собираюсь к себе домой, так как не хочу с таким негодяем жить.

А потом быстро остываю и думаю, ну может быть как-нибудь Обручальное кольцо не простое украшение и вот так себя уговариваю О наших отношениях знает только моя мама Свекровь по-прежнему думает, что у нас все прекрасно Она думает, если у парня есть квартира, то больше ничего беспокоить не может, а у меня у самой все есть

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Kunilla
                        Когда пытаюсь себя разозлить, то тут же вспихиваю и собираюсь к себе домой, так как не хочу с таким негодяем жить.

А потом быстро остываю и думаю, ну может быть как-нибудь Обручальное кольцо не простое украшение и вот так себя уговариваю О наших отношениях знает только моя мама Свекровь по-прежнему думает, что у нас все прекрасно Она думает, если у парня есть квартира, то больше ничего беспокоить не может, а у меня у самой все есть
                        Ну и правильно что остываете. Внутренняя мудрость удерживает Вас от необдуманных поступков. А раз что-то Вас удерживает, значит есть чему удерживать. А у мужика простое головокружение от успехов, охмурение одним словом. Правильно что не хотите уходить в никуда, это не наш метод. Надо привести родимого в чувства. Сейчас оно негодяй, а потом глядишь примером для других будет. Ну каждому надо дать шанс, пусть даже через попу.

Комментарий

• Orly
                          Ветеран

• 01 November 2003
                          • 10371

Сообщение от Kunilla
                          (( Меня же волнует только невозможность встретить другого мужчину Это сложно ведь))
                          Кунилла,положа руку на сердце,Вы его любите?
                          Складывается впечатление,что Вы "это чудовище" не только не любите,но и на дух не выносите.
                          Извините,если я ошиблась и сделала скоропалительные выводы.
                          Так зачем же жить с нелюбимым,с не-твоей-половиной,и страдать обоим?
                          Бог соединяет половины,может быть у Него другой план в отношении Вашей жизни?
                          Человек человеку-радость.

Комментарий

• Kunilla
                            Участник

• 10 May 2006
                            • 91

Сообщение от Orly
                            Кунилла,положа руку на сердце,Вы его любите?
                            Складывается впечатление,что Вы "это чудовище" не только не любите,но и на дух не выносите.
                            Извините,если я ошиблась и сделала скоропалительные выводы.
                            Так зачем же жить с нелюбимым,с не-твоей-половиной,и страдать обоим?
                            Бог соединяет половины,может быть у Него другой план в отношении Вашей жизни?
                            Бога я уже должна была бы извести и замучить--- Я ему столько предъявила претензий , на что мне был выдан этот вот принц

Но я и люблю и все до определенного момента, пока меня уважают Но стоит мне заподозрить, что человек меня не уважает, все.... к любви безответной я не склонна. Я выходила замуж за человека, который очень любил меня. Кстати, если бы я с ним пожила до брака (к сексу это не имеет отношение) возможно я бы сбежала и брака бы и не было. А вот раз уж такая каша заварилась, может это к чему-то.

Комментарий

• Нина
                              Ветеран

• 12 February 2003
                              • 7055

Kunilla
                              Интересно было бы послушать вашего мужа :может быть он считает,что вы истеричка ? Может быть он раньше вас подумал,как ему не повезло с женой ?

Сколько вы женаты ?
                              Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Kunilla
                                А вот раз уж такая каша заварилась, может это к чему-то.
                                На эту тему есть анекдот.
                                Поженились хохлушка и узбек.
                                У. Дорогая, когда я приду домой и тюбетейка будет у меня на правом боку, то это значит, что в этот вечер я тебя буду лелеять, любить уважать. Но когда я прийду домой и у меня тюбетейка будет на левом боку, то это значит , что лучше ты ко мне не подходи.
                                Х. И ты доргой знай, что когда ты прийдёшь домой , и руки у меня будут сложены на груди, то это значит, что в этот вечер я тебя буду лелеять, любить уважать. Но когда ты прийдёшь домой и в руках у меня будет качалка, то это значит, что мне по боку, на каком боку у тебя тюбетейка.

Комментарий

Обработка...