Сообщение от Kunilla
Как разобраться в мужчине
Свернуть
X
-
Сообщение от Андрей М.Вот и будете грустная сидеть пока в ежёвые рукавицы его не возьмёте.
А что Библия? Она говорит, что с женщиной надо обращаться как с немощьным сосудом.Комментарий
-
Сообщение от KunillaНаучите как ежевые руковицы применить с особой изысканностью? он сам очень боится всего Заставлял даже в такси меня звонить, сам стеснялся, а вот на жену кричать - это он первыйКомментарий
-
Сообщение от Андрей М.С превеликим удовольствием. Но с начала попробуйте сделать то что я Вам уже написал. Остальное по обстоятельствам. Будем бить акуратно, но больно.Комментарий
-
Сообщение от KunillaС ним обидой не получается. Если его проучивать, он обижается еще больше. Его обмануть лаской можно только (но где взять силы ласкаться к такому чудовищу?))))
Вы поймите, что в этой ситуации, Вы должны для начала разозлиться на себя. Разозлиться на То, что Вы просто дарили себя человеку который не заслуживает(не заслуживает пока) не единой Вашей слезиночки. Вы как мурашечка старались изо всех свои силёночек, чтобы домик Ваш был красивым и уютным. Вы жертвовали собою, несмотря на усталось, желания , проблемы. Вы жертвовали собою для ДВОИХ, чтобы вам обоим было хорошо. И с Вами так вероломно поступили. За что?Комментарий
-
Сообщение от KunillaК психологу не пойду, это я считаю уже клиника..
А расставаться я боюсь. Не могу уходить в некуда.Что Вам ближе, решайте сами
Комментарий
-
Сообщение от Марина.Kunilla
Слушайте Андрея М.,он добрый и всё верно говорит.Имею такое мнение.(( Меня же волнует только невозможность встретить другого мужчину
Это сложно ведь
))
Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Лаской как я понял, Вы уже пробовали. Попробуем метод кнута и пряника.
Вы поймите, что в этой ситуации, Вы должны для начала разозлиться на себя. Разозлиться на То, что Вы просто дарили себя человеку который не заслуживает(не заслуживает пока) не единой Вашей слезиночки. Вы как мурашечка старались изо всех свои силёночек, чтобы домик Ваш был красивым и уютным. Вы жертвовали собою, несмотря на усталось, желания , проблемы. Вы жертвовали собою для ДВОИХ, чтобы вам обоим было хорошо. И с Вами так вероломно поступили. За что?
А потом быстро остываю и думаю, ну может быть как-нибудьОбручальное кольцо не простое украшение и вот так себя уговариваю О наших отношениях знает только моя мама Свекровь по-прежнему думает, что у нас все прекрасно Она думает, если у парня есть квартира, то больше ничего беспокоить не может, а у меня у самой все есть
Комментарий
-
Сообщение от KunillaКогда пытаюсь себя разозлить, то тут же вспихиваю и собираюсь к себе домой, так как не хочу с таким негодяем жить.
А потом быстро остываю и думаю, ну может быть как-нибудьОбручальное кольцо не простое украшение и вот так себя уговариваю О наших отношениях знает только моя мама Свекровь по-прежнему думает, что у нас все прекрасно Она думает, если у парня есть квартира, то больше ничего беспокоить не может, а у меня у самой все есть
Комментарий
-
Сообщение от Kunilla(( Меня же волнует только невозможность встретить другого мужчинуЭто сложно ведь
))
Складывается впечатление,что Вы "это чудовище" не только не любите,но и на дух не выносите.
Извините,если я ошиблась и сделала скоропалительные выводы.
Так зачем же жить с нелюбимым,с не-твоей-половиной,и страдать обоим?
Бог соединяет половины,может быть у Него другой план в отношении Вашей жизни?Человек человеку-радость.Комментарий
-
Сообщение от OrlyКунилла,положа руку на сердце,Вы его любите?
Складывается впечатление,что Вы "это чудовище" не только не любите,но и на дух не выносите.
Извините,если я ошиблась и сделала скоропалительные выводы.
Так зачем же жить с нелюбимым,с не-твоей-половиной,и страдать обоим?
Бог соединяет половины,может быть у Него другой план в отношении Вашей жизни?
Но я и люблю и все до определенного момента, пока меня уважают Но стоит мне заподозрить, что человек меня не уважает, все.... к любви безответной я не склонна. Я выходила замуж за человека, который очень любил меня. Кстати, если бы я с ним пожила до брака (к сексу это не имеет отношение) возможно я бы сбежала и брака бы и не было. А вот раз уж такая каша заварилась, может это к чему-то.Комментарий
-
Kunilla
Интересно было бы послушать вашего мужа :может быть он считает,что вы истеричка ?Может быть он раньше вас подумал,как ему не повезло с женой ?
Сколько вы женаты ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от KunillaА вот раз уж такая каша заварилась, может это к чему-то.
Поженились хохлушка и узбек.
У. Дорогая, когда я приду домой и тюбетейка будет у меня на правом боку, то это значит, что в этот вечер я тебя буду лелеять, любить уважать. Но когда я прийду домой и у меня тюбетейка будет на левом боку, то это значит , что лучше ты ко мне не подходи.
Х. И ты доргой знай, что когда ты прийдёшь домой , и руки у меня будут сложены на груди, то это значит, что в этот вечер я тебя буду лелеять, любить уважать. Но когда ты прийдёшь домой и в руках у меня будет качалка, то это значит, что мне по боку, на каком боку у тебя тюбетейка.Комментарий
Комментарий