Сообщение от Андрей М.
Как разобраться в мужчине
Свернуть
X
-
-
Есть какая то прямо тайна вокруг это нельзя разбирать------ну после всего что я выдала ну не может быть по определению все из воздуха прекрасно и без облачно Облака я уже нагнала) ну теперь мысленно их надо разогнать
ну а не получится пойду к Коту жить
)) а как же еще
Комментарий
-
Kunilla
Дарю
P.S.: стойте, стойте..как это "жить"? Я с чужими женами не живу. Да и вообще.. строгие у меня принципы...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
-
Сообщение от KunillaОх ну слушай, еще два месяца он орал развод никогда проще удавится---а теперь из-за какой-то картошки он про отельно пожить, а когда я один раз попыталась объяснить, что когда он так делает ,я начинаю думать то-то Он радостно пошутил О да я разведусь с тобой А сам смаковал прямо эту фразу и вид такой ОПА я сделал это я СКАЗАЛ это Хорошо бы все это было моей навязчивой идеей и больной фантазиейКомментарий
-
Никогда не следует забывать, что если взять любовь за 100 % никогда не бывает, чтобы муж и жена любили друг друга 50 на 50. Если жена любит на 70 процентов, то муж на 30, если жена на 95, то муж на 5. Бывает и наоборот -- муж на 90, а жена на 10. (Любит в данном случае -- угождает, жертвует своими интересами)..Не обижайтесь,но у меня как-то другие слова не находятся.
А кто эти проценты считал или как их измерать ?
И что значит поменьше угождать ? Перестать печь пироги и лупить скалкой по башке,вот уж тогда залюбит,так залюбит ?
Семья это ведь торжыще : ты мне,я - тебе.Если ты вступаешь в брачный Завет,то это умираешь для себя,и начинаешь жить для другого.
Не дают мне покоя эти проценты.
Андрей,ты жену насколько процентов любишь,а она тебя ?
Сейчас муж придет,начну его сурово пытать ,а потом сравню кто кого больше любит.
У нас умерла подруга и ее мужу говорили,чтобы он в Москву не уезжал,вдруг кого встретит,будет куда привести.
Леня приходил к Игорю пожалится,так его достали,не нужно ему никого .У него жена была первой и единственной 37 лет.
Мой ему сказал,что не знает как можно женится еще раз,ведь это уже буду не я.
Однажды он сказал,что я это все что у него есть.
И мне без него никак.Меня в больницу уговаривают,а как я там буду без него ?
Мне ведь тоже без него жить неинтересно.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от Kunillaа если жена любит на 100% то муж на о% что ли
Чем больше мы даем и делаем для людей, тем больше они от нас требуют. И в итоге ноша становится непосильной.
И если вы начнете много зарабатывать, готовить вовремя обеды и всячески угождать мужу, то у него найдутся другие поводы, чтобы на вас наругаться ("не так стоишь" и "почему без шапки").Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от KunillaНинок, между нами девочка какие третья и четвертая цифты в твоем годе рождения- ну так чтобы ориентироваться в возрасте Тока плиз не ржать если я оказусь старше некоторых у меня 76, мне почти 44 и я уже скоро год как бабушка потрясающего мальчика.
Я так понимаю,что вы с мужем друг другу перманентное веселье устраиваете ?
Все,я ушла,завтра к врачам.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаСонце мое, мне почти 44 и я уже скоро год как бабушка потрясающего мальчика.
Я так понимаю,что вы с мужем друг другу перманентное веселье устраиваете ?
Все,я ушла,завтра к врачам.и куда смотрит школа так все рано рожают
Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.А вот у нас по 100, Нина. В последнее время сдуру наверное мысля в башке крутится. Нидай Боже что с ней, умру. И она ради меня всё, вещьдоки есть.Комментарий
Комментарий