Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kunilla
    Участник

• 10 May 2006
    • 91

Сообщение от Андрей М.
    Вот как раз рыпацца и надо. Моя тоже в Чёрное море кольцо выбросить хотела после свадьбы. И чё? До сих пор носит. И сынуля говорит, что хочет иметь семью, такую как наша. И дни считаю, и благодарю Господа за жену. Потому что не такая женщина теперь, а намного лучше чем в начале. И я другой потому что она меня таким сделала. Притирка характеров это нормально. Это у всех людей так бывает. И жить надо не мучаясь, а любииииить, получать радость от жизни. Бывает надо сделать операчку, чтобы потом хорошо было. Жиииить надо вовсю, а не стойко переносить все тяготы и лишения семейной жизни. Наслаждаться надо друг другом, а не терпеть.
    Ох ну слушай, еще два месяца он орал развод никогда проще удавится---а теперь из-за какой-то картошки он про отельно пожить, а когда я один раз попыталась объяснить, что когда он так делает ,я начинаю думать то-то Он радостно пошутил О да я разведусь с тобой А сам смаковал прямо эту фразу и вид такой ОПА я сделал это я СКАЗАЛ это Хорошо бы все это было моей навязчивой идеей и больной фантазией

Комментарий

• Kunilla
      Участник

• 10 May 2006
      • 91

КЛАСС вот это ценное замечание ТОЧНО
      Сообщение от Kot
      Kunilla

Так размышления на тему:

мужчину лучше не разбирать, а то потом не соберете.

Комментарий

• Kunilla
        Участник

• 10 May 2006
        • 91

Есть какая то прямо тайна вокруг это нельзя разбирать------ну после всего что я выдала ну не может быть по определению все из воздуха прекрасно и без облачно Облака я уже нагнала) ну теперь мысленно их надо разогнать ну а не получится пойду к Коту жить)) а как же еще

Комментарий

• Kot
          Ветеран

• 29 July 2005
          • 10826

Kunilla

Дарю

P.S.: стойте, стойте..как это "жить"? Я с чужими женами не живу. Да и вообще.. строгие у меня принципы...
          Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
          "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

• Андрей М.
            Ветеран

• 15 March 2004
            • 5272

Сообщение от Kunilla
            Ох ну слушай, еще два месяца он орал развод никогда проще удавится---а теперь из-за какой-то картошки он про отельно пожить, а когда я один раз попыталась объяснить, что когда он так делает ,я начинаю думать то-то Он радостно пошутил О да я разведусь с тобой А сам смаковал прямо эту фразу и вид такой ОПА я сделал это я СКАЗАЛ это Хорошо бы все это было моей навязчивой идеей и больной фантазией
            Я думаю на понт тебя берёт. Ну дай по сопатке, и делов то. А то посмотрит что проходит, и как яишница не понравится, то будет пугать что типа бабы на него заглядываются. Надо чтоб уважал, а не блевузгал чё на ум придёт. А приходит вижу разное. Ну правда, из-за картошки. Цирк.

Комментарий

• Kunilla
              Участник

• 10 May 2006
              • 91

Сообщение от Kot
              Kunilla

Дарю
              и жду вас ваше высочество в любое время дня и ночи Шютю

Комментарий

• Нина
                Ветеран

• 12 February 2003
                • 7055

Никогда не следует забывать, что если взять любовь за 100 % никогда не бывает, чтобы муж и жена любили друг друга 50 на 50. Если жена любит на 70 процентов, то муж на 30, если жена на 95, то муж на 5. Бывает и наоборот -- муж на 90, а жена на 10. (Любит в данном случае -- угождает, жертвует своими интересами).
                Если честно,то бред какой-то .Не обижайтесь,но у меня как-то другие слова не находятся.
                А кто эти проценты считал или как их измерать ?
                И что значит поменьше угождать ? Перестать печь пироги и лупить скалкой по башке,вот уж тогда залюбит,так залюбит ?
                Семья это ведь торжыще : ты мне,я - тебе.Если ты вступаешь в брачный Завет,то это умираешь для себя,и начинаешь жить для другого.
                Не дают мне покоя эти проценты .
                Андрей,ты жену насколько процентов любишь,а она тебя ?
                Сейчас муж придет,начну его сурово пытать ,а потом сравню кто кого больше любит.

У нас умерла подруга и ее мужу говорили,чтобы он в Москву не уезжал,вдруг кого встретит,будет куда привести.
                Леня приходил к Игорю пожалится,так его достали,не нужно ему никого .У него жена была первой и единственной 37 лет.
                Мой ему сказал,что не знает как можно женится еще раз,ведь это уже буду не я.
                Однажды он сказал,что я это все что у него есть.
                И мне без него никак .Меня в больницу уговаривают,а как я там буду без него ?
                Мне ведь тоже без него жить неинтересно.
                Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Ratukas
                  Ветеран

• 24 April 2006
                  • 1611

Сообщение от Kunilla
                  а если жена любит на 100% то муж на о% что ли
                  Верно. Вы разве никогда не всречали такие пары? Мне встречалась реальная пара, где девушка вышла за парня, и судя по его поступкам он любил ее сильно. А она с каждым днем все меньше и меньше любила его, а он все больше и больше. В итоге она его бросила, прошло 5 лет, а он до сих пор ее любит и надеется, что она вернется к нему.

Чем больше мы даем и делаем для людей, тем больше они от нас требуют. И в итоге ноша становится непосильной.
                  И если вы начнете много зарабатывать, готовить вовремя обеды и всячески угождать мужу, то у него найдутся другие поводы, чтобы на вас наругаться ("не так стоишь" и "почему без шапки").
                  Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Kunilla
                    Участник

• 10 May 2006
                    • 91

Мда, может я просто невезунчик - вечно по роже себе выбирала и вот довыбиралась (все ухажеры были с проблемами-а муж так вообще чудо чудное диво дивное)

Комментарий

• Kunilla
                      Участник

• 10 May 2006
                      • 91

ну какая то фигня есть в этой математике Это и я замечала) Ну ладно в конце концов буду у вас тут до пенсии сидеть незамужняя и буду модератором работаь((((

Комментарий

• Нина
                        Ветеран

• 12 February 2003
                        • 7055

Сообщение от Kunilla
                        Нинок, между нами девочка какие третья и четвертая цифты в твоем годе рождения- ну так чтобы ориентироваться в возрасте Тока плиз не ржать если я оказусь старше некоторых у меня 76
                        Сонце мое , мне почти 44 и я уже скоро год как бабушка потрясающего мальчика.

Я так понимаю,что вы с мужем друг другу перманентное веселье устраиваете ?
                        Все,я ушла,завтра к врачам.
                        Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.

Комментарий

• Андрей М.
                          Ветеран

• 15 March 2004
                          • 5272

Сообщение от Нина
                          Андрей,ты жену насколько процентов любишь,а она тебя ?
                          А вот у нас по 100, Нина. В последнее время сдуру наверное мысля в башке крутится. Нидай Боже что с ней, умру. И она ради меня всё, вещьдоки есть.

Комментарий

• Kunilla
                            Участник

• 10 May 2006
                            • 91

Сообщение от Нина
                            Сонце мое , мне почти 44 и я уже скоро год как бабушка потрясающего мальчика.

Я так понимаю,что вы с мужем друг другу перманентное веселье устраиваете ?
                            Все,я ушла,завтра к врачам.
                            ОГО какая молодая я если рожу в следующем году то в 44 сыну будет только 12 и куда смотрит школа так все рано рожают

Комментарий

• Kunilla
                              Участник

• 10 May 2006
                              • 91

Сообщение от Андрей М.
                              А вот у нас по 100, Нина. В последнее время сдуру наверное мысля в башке крутится. Нидай Боже что с ней, умру. И она ради меня всё, вещьдоки есть.
                              Я вам умру а меня на кого решили оставить- демоны видите тут ребенок-переросток маится

Комментарий

• Андрей М.
                                Ветеран

• 15 March 2004
                                • 5272

Сообщение от Kunilla
                                Я вам умру а меня на кого решили оставить- демоны видите тут ребенок-переросток маится
                                Ну я ж написал, что наверное сдуру. А с ребёнком-переростком всё будет католичненько.

Комментарий

Обработка...