Сообщение от Kunilla
Как разобраться в мужчине
Свернуть
X
-
Ну дастала меня эта старушка....... она его поспитала противоестественным методом... заставляла носить обноски - вкус не воспитала----да еще и любимчик (типа ни за что спасибо даже говорить не надо)Это уж он со мной как то стал получше Но сам факт Единственное успокоение--если бы он был воспитанный и наряженный то давно бы был женат и я бы его не увидела...
Кому нужен такой ужас ? Бросайте его смело на дорогу,его никто не подберет и он будет скулить под вашей дверью.
ЗЫ Сколько раз я слышала подобные глупости.У меня есть подруга,которая ненавидела свекровь до того,что невзлюбила среднего сына,которые был на нее похож.
Сейчас старшая невестка точно так же ненавидит,младшая не скандалит,но если есть возможность не приди,не зайдет.
Мы со своей свекровью мирно ладили с того момента ,как я перестала забавлятся идиотизмом свежеиспеченной жены.
Сейчас моя невестка любит меня не меньше,чем сын.И я ее люблю,и не потому что мой сын ее любит,или потому что она рдила нам потрясающего внука,я ее люблю потму что она это она.
Правда она еще ко всему умная девочка.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Для Нины----а я вот введена в заблуждение--- в принципе у нас все хорошо Но есть один пунк, который мне раньше казался временным, а теперь выплыл наружу и он воспитан и продолжает воспитываться ЕЮ (свекровью) возможно я зря психую И вы, Нина, как опытная женщина расскажите как все откорректировать
У нас нет общего бюджета и он не дает денег на полноценную еду. Не считает нужным хотя бы хорошо кормить жену (одежду и все такое- я могу покупать сама) А еда - это какой-то пункт Ну почему я должна содерждать в этом плане взрослого мужчину и таскать тяжести на себе . У нас вроде и этот вопрос наладился, но то ли я что-то упустила---- потом опять произошла фигня какая-то..Короче я пытаюсь донесли Мама продолжает при каждом удобном случае кормить сынка в одно лицо (то есть придет приготовит одну порцию он поест и считает нормальным то что женщина есть не должна нормально Ну или короче крутись как хочешь ИЛИ я слишком много требую??????? чтобы муж кормир семью ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ТРЕБОВАНИЕ?????Комментарий
-
1 И ухватятся семь женщин за одного мужчину в тот день, и скажут: "свой хлеб будем есть и свою одежду будем носить, только пусть будем называться твоим именем,- сними с нас позор". Исаии 4
А вы представте, что вы львица...Последний раз редактировалось Батёк; 15 May 2006, 04:23 PM.Христос - наш Учитель.Комментарий
-
Думаю,что это не мелочи и отмахиватся просто так не следует.
Но криком,слезами решать не почучитсяюМужа делать надо.
Хорошо продумай что ты хочешь изменить.
Как свекровь относится к тебе ? У вас скрытая неприязнь или открытая война ?Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаНикак в толк не возьму чего вы за него держитесь : чудовище,с жуткой мамашей,которая испортила все ,что можно,инфантильный придурок,получше он стал только с вами,жадный до истерики.
Кому нужен такой ужас ? Бросайте его смело на дорогу,его никто не подберет и он будет скулить под вашей дверью.
Но потом прочитала в другой теме,что они новоиспеченные супруги-всего два месяца назад поженились-и увидела картину по-другому.
Им просто надо стараться делать все вместе:не только вместе ходить в кино и на концерты,но и по магазинам;вместе варить обед:один катает, тесто,другой защипывает пельмени или один перебирает крупу,другой моет и варит кашу,один чистит овощи,другой варит суп.Вместе делать уборку в квартире.Вместе смотреть телевизор и читать друг другу книги вслух.Тогда,может быть,этот инфантильный придурок почувствует себя супругом.Человек человеку-радость.Комментарий
-
Тогда,может быть,этот инфантильный придурок почувствует себя супругом.Тогда картина другой окажется. Жена конем с ...... может быть вполне.
В остальном, разве такие выводы можно делать на втором месяце совместной жизни??? Или это поколение NEXT?
Enfin! Grace a Napoleon on ne parle plus de Neron!
Не судите о человеке только по его друзьям. Помните, что друзья Иуды были безукоризненны. (Э. Хемингуэй)Комментарий
-
Нина,я Вас полностью поддерживаю.Хотела даже посоветовать Кунилле прислушаться к Вашим мудрым словам-такого паразита,казалось бы,уже не исправишь.
Но потом прочитала в другой теме,что они новоиспеченные супруги-всего два месяца назад поженились-и увидела картину по-другому.
Я думала,что хотя бы полгода.
Не думаю,что он инфантильный придурок,просто супруга зла на него и сгущает краски.Здраствуйте :) , очень жаль ,но времени на все не хватает.Комментарий
-
Сообщение от НинаЭто был сарказм,прошу прощения,что ввела вас в заблуждение.
Я думала,что хотя бы полгода.
Не думаю,что он инфантильный придурок,просто супруга зла на него и сгущает краски.Если хатите чтобы от вас падала харошая тень, ходите во СВЕТЕ БОЖЬЕМ!!!;)Комментарий
-
У нас нет общего бюджета и он не дает денег на полноценную еду. Не считает нужным хотя бы хорошо кормить жену (одежду и все такое- я могу покупать сама) А еда - это какой-то пункт Ну почему я должна содерждать в этом плане взрослого мужчину и таскать тяжести на себе . У нас вроде и этот вопрос наладился, но то ли я что-то упустила---- потом опять произошла фигня какая-то..
... или короче крутись как хочешь ИЛИ я слишком много требую??????? чтобы муж кормир семью ЭТО ОЧЕНЬ БОЛЬШОЕ ТРЕБОВАНИЕ?????
Скажите пожалуйста а почему он сам не ходит за продуктами? Ему же нужно кушать больше чем вам пусть сам ходит и покупает за свои деньги, а вы тратьте свои деньги на себя и то что он купит с того и сделайте ему обед!
И вы не много требуете, это можна сказать прямая его обязаность!!
И еще вопрос, а почему он не готовит??
И еще вопрос что он делает для вас лично как он проявляет свою любовь вам?? Он дарит вам цветы и подарки...Комментарий
-
Комментарий
-
Когда я писала первое сообщение то почитала первых 5 страниц, а когда вы мне такое написали то прочитала все и всерамно ответа на заданые мною раньше вопросы не увидила!!
А интересно что случилось дальше в ситуации этой девушки?? никто не знает?Комментарий
Комментарий