Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kunilla
    Участник

• 10 May 2006
    • 91

Как разобраться в мужчине

Много вызывает негодование в моем мужчине. Помогите разобраться. Надо ли уходить от него
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от Kunilla
    Много вызывает негодование в моем мужчине. Помогите разобраться. Надо ли уходить от него
    А у него в Вас?

Комментарий

• Мария Я.
      Ветеран

• 01 July 2005
      • 2738

Как вы полагаете, этой информации достаточно?

Комментарий

• Malakay
        пожиратель горчицы

• 01 December 2003
        • 7174

мужчине - да

Комментарий

• янот
          Завсегдатай

• 10 November 2005
          • 896

Много вызывает негодование в моем мужчине.
          Пять раз прочитала. Не поняла, у кого? от кого? и в ком? это самое негодование и почему это "много" вызывает у кого-то негодование.

Комментарий

• vovaov
            Отключен

• 06 January 2001
            • 23153

Кунила, я тут недавно для себя открыл полезность негодования, вражды, именно в контексте христианства, Иисус то говорил что если вы любите тех кто хорош то это не цель, оказывается надо как говорил Иисус любить врагов, т.е. преодолевать негодования, вражду, только пойми правильно это не значит что надо искать врагов с тем чтоб любить мол их но видно когда ты сталкиваешся таки с ситуацией когда и любиш и негододуеш, то это не так и уж плохо, может это специально тебе дается с тем чтоб ты познала полноту любви.

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Если в мужчине ничего не вызывает раздражения, скорее всего, он мертв
              http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kunilla
                Участник

• 10 May 2006
                • 91

Сообщение от Мачо
                Если в мужчине ничего не вызывает раздражения, скорее всего, он мертв
                Хочу услышать мнение мужчин. Только чур не обвинять меня во всех грехах Я често отвечу почему я так реагирую и хочу узнать что думают мужчины..

Короче: поженились, все было романтично и никогда не возникало вопросов никаких. График у меня такой в 6 подъем с работы в 730 выхожу Надо думать куда зайти в магазин, в 2030 дома еще час готовлю ужин В 22.00 приходит ОНО Пока муж ест, я мою посуду от своей готовки, потом он просит "почесать ему спинку" ну это у него придурь такая Но я ладно говорю - смотрим на часы уже 12.00 а в 6 опять Я ему один раз сказала Милый мне так трудно второй раз третий. А потом я реально устала и уже никакие романтические порывы меня не могли остановить от раздрожения. Но я быстро успокаивалась и все вроде было нормально Но до тех пор пока он не откроет рот Я устаю и жду что он похвалит или что-то приятно скажет (как было до свадьбы и первые дни) а он А когда ты мне куртку зашьешь, а когда поедешь штору покупать И тут уже мое терпение иссякает Я же не в прислуги пошла А на мои Мне бы хотелось услышать что-то ласковое Он орет а почему мне ничего ласкового не говрят (ЭТО ЧИСТая неправда я сама к нему лезу а он ну я голодный подожди и тп) и я совсем не урод Могу фотку прислать

Комментарий

• Kunilla
                  Участник

• 10 May 2006
                  • 91

Мне кажется такое отношение к женщине полное не уважение. Либо он резко разлюбил. Но применять всякие штучки, которые советуют подруги, типа накорми, дождись пока он веселый и постарайся отвертется от того , что тебе тяжело делать. Я прибываю в постоянном бешенстве(( вот

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Kunilla
                    Мне кажется такое отношение к женщине полное не уважение. Либо он резко разлюбил. Но применять всякие штучки, которые советуют подруги, типа накорми, дождись пока он веселый и постарайся отвертется от того , что тебе тяжело делать. Я прибываю в постоянном бешенстве(( вот
                    Значит надо по башке надавать. Ликвидировать пародистость, а то ему живется слишком хорошо.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Ув. Kunilla! Может быть, стоит с ним поговорить об этом? Объяснить, что и почему Вам не нравится? И предложить вместе найти выход из ситуации?
                      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Kunilla
                        Участник

• 10 May 2006
                        • 91

Сообщение от Андрей М.
                        Значит надо по башке надавать. Ликвидировать пародистость, а то ему живется слишком хорошо.
                        А он мне сказал что жил до меня как то и если ему будет плохо в браке (но ведь я знаю как сделать чтобы было хорошо- но он не слушает) то он уйдет И все меня прямо ведет Я уже не могу при ласковой с ним быть ни какой------я просто сижу и обижаюсь а он бесится еще больше.. Вопрос - может надо бежать без оглядки пока детей нет

Комментарий

• alexb21
                          Ветеран

• 14 April 2002
                          • 4327

Уходить, однозначно! А потом разбираться.

С уважением

Комментарий

• Kunilla
                            Участник

• 10 May 2006
                            • 91

Сообщение от Мачо
                            Ув. Kunilla! Может быть, стоит с ним поговорить об этом? Объяснить, что и почему Вам не нравится? И предложить вместе найти выход из ситуации?
                            У меня основная тема в совместном разговоре Я устаю От этого слова он подскакивает до потолка и уж что ему не объясняй он слышать не хочет А я была вообще воспитала, что мужчина должен жену содержать и заботится о ее здоровь и тп , а уж если жена стоит у плиты, то это она просто делает приятное мужу Но никак не постоянная обязанность А он первые две недели восхищался хвалил меня за вкусные ужины А потом привык - и один раз я дала 4 сосиськи початок кукурузы и три бутерброда так как готовить что то длительное не было желания (и тут такой ор пошел Я не понял почему меня ужином не накормили Ну я давай орать А почему ты деньги мне не даешь , что бы я закупалась продуктами, чтобы у меня все было уже наготовлено... ну короче и пошло поехало Но как обидно разойтись изза какой-то картошки и курицы Это же смешно Я всю жизнь буду приходить в магазин видить клубни картофеля и думать Вот из-за них исчезла любовь Там и с ума можно

Комментарий

• Kunilla
                              Участник

• 10 May 2006
                              • 91

Я конечно, могу уйти (он сейчас в командировке) и я как бы живу сейчас без него И не могу сказать, что это здорово Я обожаю жить с мужчиной Правда с тем, который меня обожает

Комментарий

Обработка...