Как разобраться в мужчине

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Kunilla
    Участник

• 10 May 2006
    • 91

Сообщение от Андрей М.
    Ну я ж написал, что наверное сдуру. А с ребёнком-переростком всё будет католичненько.
    Это што же еще такое делается сами умрут а меня в католичку сдадут Ну уж нет я буду вам являться и вопросы всяки разны спрашивать Так что дурь то брось Я вот с дуру стала думать муж такой муж сякой а он таким и сделался

Комментарий

• Ratukas
      Ветеран

• 24 April 2006
      • 1611

Сообщение от Нина
      Семья это ведь торжыще : ты мне,я - тебе.Если ты вступаешь в брачный Завет,то это умираешь для себя,и начинаешь жить для другого.
      Вот именно торжыще. Это хорошо когда оба умирают для себя... А когда один умирает, а другой этим пользуется? (такое чаще встречается). Ведь многие семьи и создаются на том, что один любит, а другой позволяет себя любить.
      В христианских семьях все проще, там есть общая идея -- любовь к Богу, и есть жизненный принцип -- соблюдать заповеди.
      Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.

Комментарий

• Kunilla
        Участник

• 10 May 2006
        • 91

Сообщение от Kunilla
        Это што же еще такое делается сами умрут а меня в католичку сдадут Ну уж нет я буду вам являться и вопросы всяки разны спрашивать Так что дурь то брось Я вот с дуру стала думать муж такой муж сякой а он таким и сделался
        Вот пусть весь форум знает, что нельзя думать о человеке плохо, так как потом трудно выпутаться из паутины этой Вот Нинок уже бабушка в 44 ) а я как бы невестой опять не стала в 44 Эх вот ведь какие фигли-мигли

Комментарий

• Андрей М.
          Ветеран

• 15 March 2004
          • 5272

Сообщение от Kunilla
          У нас руки длинные, достанем
          А думать об этом всё же не надо. Согласен.

Комментарий

• Kunilla
            Участник

• 10 May 2006
            • 91

Сообщение от Андрей М.
            У нас руки длинные, достанем
            А думать об этом всё же не надо. Согласен.
            Ну почему мне надо было столько всего наворотить, что понять что нельзя о муже плохо думать? Я что совсем безнадежна тупа или мой прадед Фома?

Комментарий

• Андрей М.
              Ветеран

• 15 March 2004
              • 5272

Сообщение от Kunilla
              Ну почему мне надо было столько всего наворотить, что понять что нельзя о муже плохо думать? Я что совсем безнадежна тупа или мой прадед Фома?
              Да нет, всё нормально. Есть поговорка: Люби как душу, тряси как грушу.

Комментарий

• Kunilla
                Участник

• 10 May 2006
                • 91

Тогда последний вопрос у нас все кровати отражаются в зеркалах полностью Это очень и очень плохо по фен-шуй Но завесить зеркала тряпками я боюсь (это же к покойнику) что делать?? наплевать на бредни сумасшедших японцев и китайцев либо все-таки что-то сделать ? бумагой прикрыть или еще что

Комментарий

• svetham
                  оливковый

• 15 February 2006
                  • 8566

Kunilla: Тогда последний вопрос у нас все кровати отражаются в зеркалах полностью Это очень и очень плохо по фен-шуй Но завесить зеркала тряпками я боюсь (это же к покойнику) что делать?? наплевать на бредни сумасшедших японцев и китайцев либо все-таки что-то сделать ? бумагой прикрыть или еще что

А может собачку завести? Все-таки с ней гулять надо, больше на свежем воздухе будете. Говорят, помогает. И компьютер отдохнет, намаялся он с Вами.

Комментарий

• Андрей М.
                    Ветеран

• 15 March 2004
                    • 5272

Сообщение от Kunilla
                    Тогда последний вопрос у нас все кровати отражаются в зеркалах полностью Это очень и очень плохо по фен-шуй Но завесить зеркала тряпками я боюсь (это же к покойнику) что делать?? наплевать на бредни сумасшедших японцев и китайцев либо все-таки что-то сделать ? бумагой прикрыть или еще что
                    Ну ты Kunillaчка даёшь. Какой фыншуй? Ну тада сама бумагай апклейся. Не, бабы есть бабы. Помотри в зеркало. У тебя чё, глаза китайские? Конечно наплевать.

Комментарий

• Kunilla
                      Участник

• 10 May 2006
                      • 91

Сообщение от Андрей М.
                      Ну ты Kunillaчка даёшь. Какой фыншуй? Ну тада сама бумагай апклейся. Не, бабы есть бабы. Помотри в зеркало. У тебя чё, глаза китайские? Конечно наплевать.
                      Не ну и на руси считалось зеркало не клевым

Комментарий

• Андрей М.
                        Ветеран

• 15 March 2004
                        • 5272

Сообщение от Kunilla
                        Не ну и на руси считалось зеркало не клевым
                        А мне кошка чёрная дорогу перебегает, и у меня всё чудненько.

Комментарий

• Мария Я.
                          Ветеран

• 01 July 2005
                          • 2738

Сообщение от Kunilla
                          Нинок, между нами девочка какие третья и четвертая цифты в твоем годе рождения- ну так чтобы ориентироваться в возрасте Тока плиз не ржать если я оказусь старше некоторых у меня 76
                          Меня немножко младше

Комментарий

• Ratukas
                            Ветеран

• 24 April 2006
                            • 1611

Сообщение от Андрей М.
                            Теперь понятно, чего там муж бесится Канилла, может вы еду по фэншую покупаете? И деньги мужнины по фэншую и на фэншуй тратите? Поэтому он и в магазин сопровождает, чтобы все без глупостей было?

Комментарий

• Ratukas
                              Ветеран

• 24 April 2006
                              • 1611

Ой, извините... Ошибочку в имени влепила. Не нарочно.

Комментарий

• Kot
                                Ветеран

• 29 July 2005
                                • 10826

Kunilla

Мда, может я просто невезунчик - вечно по роже себе выбирала и вот довыбиралась (все ухажеры были с проблемами-а муж так вообще чудо чудное диво дивное).

Ну вот, наконец-то Вы заговорили о причинах...
                                Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
                                "Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский

Покаяние - это жажда быть другим... (с)

Комментарий

Обработка...