Сообщение от Андрей М.
Как разобраться в мужчине
Свернуть
X
-
Сообщение от НинаСемья это ведь торжыще : ты мне,я - тебе.Если ты вступаешь в брачный Завет,то это умираешь для себя,и начинаешь жить для другого.
В христианских семьях все проще, там есть общая идея -- любовь к Богу, и есть жизненный принцип -- соблюдать заповеди.Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Сообщение от KunillaЭто што же еще такое делается сами умрут а меня в католичку сдадут Ну уж нет я буду вам являться и вопросы всяки разны спрашивать Так что дурь то брось Я вот с дуру стала думать муж такой муж сякой а он таким и сделалсяВот Нинок уже бабушка в 44
) а я как бы невестой опять не стала в 44 Эх вот ведь какие фигли-мигли
Комментарий
-
Сообщение от KunillaЭто што же еще такое делается сами умрут а меня в католичку сдадут Ну уж нет я буду вам являться и вопросы всяки разны спрашивать Так что дурь то брось Я вот с дуру стала думать муж такой муж сякой а он таким и сделался
А думать об этом всё же не надо. Согласен.Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.У нас руки длинные, достанем
А думать об этом всё же не надо. Согласен.Комментарий
-
Сообщение от KunillaНу почему мне надо было столько всего наворотить, что понять что нельзя о муже плохо думать? Я что совсем безнадежна тупа или мой прадед Фома?Комментарий
-
Тогда последний вопрос у нас все кровати отражаются в зеркалах полностью Это очень и очень плохо по фен-шуй Но завесить зеркала тряпками я боюсь (это же к покойнику) что делать?? наплевать на бредни сумасшедших японцев и китайцев либо все-таки что-то сделать ? бумагой прикрыть или еще что
Комментарий
-
Kunilla: Тогда последний вопрос у нас все кровати отражаются в зеркалах полностью Это очень и очень плохо по фен-шуй Но завесить зеркала тряпками я боюсь (это же к покойнику) что делать?? наплевать на бредни сумасшедших японцев и китайцев либо все-таки что-то сделать ? бумагой прикрыть или еще что
А может собачку завести? Все-таки с ней гулять надо, больше на свежем воздухе будете. Говорят, помогает. И компьютер отдохнет, намаялся он с Вами.Комментарий
-
Сообщение от KunillaТогда последний вопрос у нас все кровати отражаются в зеркалах полностью Это очень и очень плохо по фен-шуй Но завесить зеркала тряпками я боюсь (это же к покойнику) что делать?? наплевать на бредни сумасшедших японцев и китайцев либо все-таки что-то сделать ? бумагой прикрыть или еще что
? Конечно наплевать.
Комментарий
-
Сообщение от Андрей М.Ну ты Kunillaчка даёшь. Какой фыншуй? Ну тада сама бумагай апклейся. Не, бабы есть бабы. Помотри в зеркало. У тебя чё, глаза китайские? Конечно наплевать.
Канилла, может вы еду по фэншую покупаете? И деньги мужнины по фэншую и на фэншуй тратите? Поэтому он и в магазин сопровождает, чтобы все без глупостей было?
Судьбу определяет зрячий выбор, а не слепой случай.Комментарий
-
Kunilla
Мда, может я просто невезунчик - вечно по роже себе выбирала и вот довыбиралась (все ухажеры были с проблемами-а муж так вообще чудо чудное диво дивное).
Ну вот, наконец-то Вы заговорили о причинах...Ф. М. Достоевскоий: «раз отвергнув Христа, ум человеческий может дойти до удивительных результатов» «Гражданин», Дневник писателя, 1873 г., №50.
"Неверье - слепота, а чаще свинство" - И.Бродский
Покаяние - это жажда быть другим... (с)Комментарий
Комментарий