Уильям Бранхам.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Mr.Andrew
    новичок

• 06 December 2007
    • 750

Сообщение от .Аlex.
    это наверное кому-то нужно.
    это нужно, наверное, тому, кто видит современную "церковь", в какой прострации она оказалась и как далека от того Имени, которое носит.
    Но все перечисленные Вами "пророки" ошибались (могу долго и нудно перечислять в чем)
    После отшествия Павла так оно и было - совершенно с вами согласен. Но хотелось бы видеть КАК, ПОЧЕМУ и ДО КАКИХ ПОР. Процесс восстановления налицо.И вас, я думаю, не надо сильно убеждать, что мы живем в последнее время - о чем это вам говорит?
    Ошибался и Бранхам.
    Поэтому я никак не могу причислить его к библейским персонажам. Те не ошибались когда пророчествовали или учили.
    Тут надо было бы поплотнее остановиться - качество пророчествования и учения.
    Последователи Бранхама утверждают
    Это то, против чего я категорично. Вам уже досталось от таких последователей кликушествования, как видно. Я не сторонник таких категоричностей и, если бы убеждал людей, то не записывая их с ходу в ад. Что поделать - послание НЕ делает из людей ангелов автоматически...
    что те кто кретятся во имя Отца, Сына и Святого Духа не крестятся вовсе, тоесть не являются христианами. Это было бы смешно, если бы не было глупо.
    Сокрытое принадлежит Господу, открытое - нам - ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ.Даже если вам "коряво" предлагают пересмотреть свои взгляды, то ничего не убыло бы, если попробовать рассмотреть "странную" позицию. Логика доказательств о крещении, поверьте - сам изучал, абсолютна.
    Также забавно, что за последователей Бранхама умер не Бог, а обычный человек по имени Иешуа.
    Такого я нигде не нашел - откуда это у вас? Как это читал даже не сразу понял - что за чушь. Информация однозначно ложная.Впроче инсинуаций разного рода вокруг пророка великое разнообразие - за всем не углядишь. Но если во мне вы заметили человека, знакомого с трудами пророка не по наслышке, поверьте - пророк такому нигде не учил. ----------Да благословит вас Господь. Брат Андрей.

Комментарий

• .Аlex.
      Отключен

• 12 November 2007
      • 15318

Mr.Andrew;1260265]
      это нужно, наверное, тому, кто видит современную "церковь", в какой прострации она оказалась и как далека от того Имени, которое носит.
      Я Вас умоляю! Если бы все было так просто.
      Имей последователи Бранхама миллиард последователей и историю подольше, г-на извините было бы не меньше.

После отшествия Павла так оно и было - совершенно с вами согласен. Но хотелось бы видеть КАК, ПОЧЕМУ и ДО КАКИХ ПОР. Процесс восстановления налицо.
      Восстановления? Что Вы имеете в виду? Все больше людей принимают учение Бранхама?

Тут надо было бы поплотнее остановиться - качество пророчествования и учения.
      Кому остановиться, мне или Вам?

Это то, против чего я категорично. Вам уже досталось от таких последователей кликушествования, как видно. Я не сторонник таких категоричностей
      Это следует из учения Бранхама. Конечно если оставаться последовательным в вопросе крещения.

Логика доказательств о крещении, поверьте - сам изучал, абсолютна.
      Не убеждает. Я тоже разбирала для себя этот вопрос и пришла к выводу, что крещение во имя Отца, Сына и Святого Духа - правильное.

Такого я нигде не нашел - откуда это у вас? Как это читал даже не сразу понял - что за чушь.
      Это не чушь, это называется - додумать мысль до конца.
      Что мне кажется делают не все последователи Бранхама.

Комментарий

• beta
        Христианин, ученик Христа

• 14 February 2008
        • 21322

Сообщение от .Аlex.
        Понимаете, Бета, так говорят о себе все группы верующих. Вы не исключение.
        Хотя ваша мысль недосказанна, но такое впечатление, что вы поняли что я принадлежу к собранию стоящих в Солнце Правды на вершине горы.
        Я так совсем не думаю. Да и вообще таких я не вижу. Последователи Бранхама тому не исключение. Сейчас время тяжкое потому что люди больны лаодыкийкой, думают что они все знают, имеют самые правильные откровения.
        Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.

Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
        их наготу Христом одев.
        Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.

Комментарий

• Анатолий.М
          Завсегдатай

• 08 July 2005
          • 683

Сообщение от Mr.Andrew
          . И я УЖЕ оговаривался, что и сам до недавнего времени держался того же. И мог аргументированно отстаивать мысль, что не должно "...малое время радоваться при свете его..."(Иоан5-35) - ибо он не свет, а светильник.Что нужно переходить от посланника к Пославшему.Но теперь я бы не торопился - так все неоднозначно!За последний год Бог просто носом тыркал в прообразы, описывающие действие послания.Ты понимаешь, если бы я увидел некоторые вещи сбывающимися, то мог бы сказать - ДА! пора двигаться! Но пока нет обещанных знаков, по Слову.Это означает для меня одно - рано выдвигаться из послания.
          Как я понял, после смерти Бранхама Бог остановился и уже 40 лет никуда не двигался. Т. к. «девы спят», я правильно понял?
          Второе как вы представляете должно произойти «в полночь раздался клич жених идет». Как по вашему это будет.
          Еще как я понял, вы получили крещение Духом Святым с говорением на иных языках. Расскажите вы крещение Духом получили в среде «стоящих в послании» или в другом собрании. И попутно, в вашем собрании, люди вновь уверовавшие получают Библейское крещение Духом Святым, со знамением говорения на иных языках.
          И еще вы себя как называете «христианином» или «христианином принявшим послание».
          Если бы не послание я и сейчас понимал бы Слово шиворот-навыворотДа благословит и тебя Господь обильно. Брат Андрей.
          Иоан.16:13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
          Скажите послание=Духу Святому или нет. Т.е. Библия гласит, что Дух Святый наставит на всякую истину, а вы говорите, что без послания Слово непонимали бы. Т.е. Послание наставит на всякую истину?

Комментарий

• Mr.Andrew
            новичок

• 06 December 2007
            • 750

Сообщение от .Аlex.
            Я Вас умоляю! Если бы все было так просто.
            эх-х-х... нужно отвечать...Когда открыто нечто - то просто, когда закрыто - ума не приложить как такое возможно; - не переживали такое до получения откровения и после? Вот что мне теперь видно: есть три группы на сегодня, которые носят имя Христа - Вавилон-блудница, глупые девы и мудрые девы.Количественно последние 2 в сильном проигрыше.Первая группа носит имя незаконно и никогда не была Христовой.Дел во имя Христа делает немеряно, но все вопреки воле Того, Кем именуется.Вторые две группы таковыми стали по факту исполнения Откр 18-4. Этим они отделили себя от первой группы, в этом их девство. Но факт отделения у них происходит по разным мотивам.Глупые выходят из блудницы только потому, что больше НЕ МОГУТ вариться в "церковном" дерьме.У мудрых 2 мотива - они, как и глупые " больше не могут"(1) и у них есть нечто, что с лихвой покрывает все потери, связанные с выходом(2). Последнее "нечто" сыграет решающую в момент исполнения "...но в полночь раздался крик..." -------------Мне (как бы ) понятно ваше " я вас умоляю" - вы, видно, оскомину набили слушая обличительных радетелей церкви.И мое "церковь в прострации" как соль на рану. Но я не эмоциями оперирую, для меня это холодный анализ.Я не молюсь за вас :Боже, открой ALEX глаза, благослови уверовать в пророка!" - для меня это больше "дать отчет в своем уповании".-------------Если кому-то откроется суть вавилона-блудницы он уже не взглянет в ее сторону, не будет стараться ей помочь, что-то улучшить, исправить.Львиная доля трудов будет оставлена по причине их ненужности. Если кому-то откроется Откр18-4 он оценит заложенную здесь милость. Как я долго ломал голову об Иисусовом "...вы чисты... очищены через Слово, которое..."! - хотя никакой чистоты после я не наблюдал...Теперь то видно, что чистота дев в притче есть Иисусово "...вы чисты..." и выражена она "...выйди из нее народ Мой...".Даже в притче сказано, что девы ВЫШЛИ (Откр18-4) навстречу Жениху. НО! Это еще не конец!(). Самая главная задача - получить откровение о разнице между глупыми и мудрыми, априори... И здесь без пророка НЕ обойтись.(вот так, мягко и неназойливо, я подвожу вас опять к пророку) - - это не мы с вами?
            Имей последователи Бранхама миллиард последователей и историю подольше, г-на извините было бы не меньше.
            Вам, видно, от них много досталось, что вы так агрес...(ой, вырвалось ) эмоционально реагируете . Вам не попадались совершенные из их среды - потому вас так сильно и возмущает: говорят великое о себе, а ничего из себя представить не могут. Скажу по секрету и я не видел у них совершенных - чем же их доктрины лучше прочих? Но пояснить подобное возможно - не припомните ли, как спорили Иисусовы ученики с фарисеями? - Мар.9:14 Придя к ученикам, увидел много народа около них и книжников, спорящих с ними. - что из себя могли явить тогда ученики? Чем в себе убедить вообще кого-то? Но то мы теперь знаем, что великим преимуществом для них было узнать послание часа. И, хотя на ту минуту это послание еще не сработало на перемену сердца, залог был верный, не так ли? Сегодня та же картина - Бог, по великой милости, избрал остаток дав уверовать в послание часа, но еще не довел до качественной перемены. А о том, что не довел, так и у дев сказано в Мат25, что уходя на сон мудрые имели масло, но НИКОМУ этого было не видно. Вот и сегодня последователи Бранхама могут только спорить с неуверовавшими в послание, противоречить, может даже и ругаться - у них ничего более пока нет.
            Кому остановиться, мне или Вам?
            мне-мне
            Не убеждает. Я тоже разбирала для себя этот вопрос и пришла к выводу, что крещение во имя Отца, Сына и Святого Духа - правильное.
            разбирали? - приятно слышать
            Это не чушь, это называется - додумать мысль до конца.
            в предыдущем ответе на это я указывал, что это не так - вы додумали неправильно

Комментарий

• .Аlex.
              Отключен

• 12 November 2007
              • 15318

=Mr.Andrew;1260841]
              Вот что мне теперь видно: есть три группы на сегодня, которые носят имя Христа - Вавилон-блудница, глупые девы и мудрые девы.
              Это как я понимаю: католики (блудница), протестанты (глупая дева), принявшие послание Бранхама (мудрые девы)?

Сегодня та же картина - Бог, по великой милости, избрал остаток дав уверовать в послание часа, но еще не довел до качественной перемены.
              Все это умозрительные конструкции, подкрепляющиеся местами писания, которые можно толковать как заблагорассудится.
              Притчи.

мне-мне
              Хорошо, можете начать с учения Бранхама о естестве Иисуса Христа?

вы додумали неправильно
              Христос произносит на кресте "Боже, зачем Ты меня оставил?" Так кто умер?

ЗЫ: хочу вернуть Вас к вопросу крещения. Бранхам учил, что крещение во имя Отца, Сына и Св.Духа не действительно. Тоесть, крещенные так - не христиане.

Комментарий

• Mr.Andrew
                новичок

• 06 December 2007
                • 750

Сообщение от Анатолий.М
                Как я понял, после смерти Бранхама Бог остановился и уже 40 лет никуда не двигался. Т. к. «девы спят», я правильно понял?
                Привет, брат. Ты быстро вернулся , хочешь поспорить или чего узнать?
                Нет, ты не правильно понял.Да и кто в здравом уме скажет, что Бог не движется уже 40 лет.
                Второе как вы представляете должно произойти «в полночь раздался клич жених идет». Как по вашему это будет.
                Точных, уверенных взглядов по этому вопросу у меня нет - так, предположения. А они, как известно, могут меняться.К примеру, совсем недавно думал, что представляю, кто такие "продающие" из Мат 25-9. Но тут, на форуме, читаю в посте чей-то интерес: как это мудрая дева уходит в восхищение, а продающие нет - к ним послана глупая дева.Пришлось пересматривать . По крику в полночь могу задать наводящие - честно ответите себе - будете представлять более менее
                Еще как я понял, вы получили крещение Духом Святым с говорением на иных языках.
                На языках говорю, а крещения Св. Духом не получал. Черкану для тебя быль - в бытность мою быть вхожим в пятидесятническое собрание озадачился вопросом, где с Писании есть цитата " крещение со знамением иных языков". Перерыл все Деяния - не нашел.Думаю - затупил малость, пойду к пресвитеру, спрошу. Отношения были хорошие, никто не стеснен был быть неискренним. Он схватил Библию и со словами " щас-щас" стал рыться как и я прежде. Я сижу, смотрю на него и мои глаза округляются от потрясения - я начинаю понимать, что Там этого нет.И распространенное клише " крещение Св. Духом со знамением говорения на иных языках" есть одна из выдумок человеческих. -----------это так, к слову, один из моментов созревания
                Расскажите вы крещение Духом получили в среде «стоящих в послании» или в другом собрании. И попутно, в вашем собрании, люди вновь уверовавшие получают Библейское крещение Духом Святым, со знамением говорения на иных языках.
                языки получил на конференции- там были почти одни пятидесятники-харизматы. Тогда сильно ревновал о крещении.Языков было сразу пять. Однако перемены сердца это мне не принесло.В собрании, где я нахожусь, того, о чем ты пишешь нет
                И еще вы себя как называете «христианином» или «христианином принявшим послание».
                человеком, ищущим стать Христианином
                Скажите послание=Духу Святому или нет. Т.е. Библия гласит, что Дух Святый наставит на всякую истину, а вы говорите, что без послания Слово непонимали бы. Т.е. Послание наставит на всякую истину?
                Не сказал бы, что равняется - здесь другое отношение. Такое, как например: проповедь Павла в Риме равнялась Духу? или проповедь Ноя равнялась Духу? или проповедь Моисея равнялась Духу? - а ведь каждый собрал свою группу!----------------Да! без послания я не знал бы, что у Церкви есть короткий и славный труд перед восхищением, не знал бы как съесть книжку раскрытую из Откр 10, не знал бы в лицо вавилон-блудницу, не знал бы всадника в четырех печатях, не знал бы церковных периодов, - да самое главное - не знал бы, что сейчас делает Господь. Да много всего - 2 крыла большого орла, возгласит - вострубит, 7 громов, крещение в имя, а не в титулы, полночный крик, пришед найду ли веру...---------------------------Ваш экзамен утомителен, не знаю - полезен ли. Да благословит вас Господь.
                Последний раз редактировалось Mr.Andrew; 04 September 2008, 10:35 AM.

Комментарий

• Mr.Andrew
                  новичок

• 06 December 2007
                  • 750

Сообщение от .Аlex.
                  =Mr.Andrew;1260841]
                  Вот что мне теперь видно: есть три группы на сегодня, которые носят имя Христа - Вавилон-блудница, глупые девы и мудрые девы.
                  Это как я понимаю: католики (блудница), протестанты (глупая дева), принявшие послание Бранхама (мудрые девы)?
                  нет, не так
                  Сегодня та же картина - Бог, по великой милости, избрал остаток дав уверовать в послание часа, но еще не довел до качественной перемены.
                  Все это умозрительные конструкции,
                  Так эта конструкция повторилась уже не раз ли десять за всю историю - как же не предположить, что и в следущий раз будет также?
                  Хорошо, можете начать с учения Бранхама о естестве Иисуса Христа?
                  я бы начал с другого конца - почему Бог подкрепил неверное учение?
                  Христос произносит на кресте "Боже, зачем Ты меня оставил?" Так кто умер?
                  не знаю
                  хочу вернуть Вас к вопросу крещения. Бранхам учил, что крещение во имя Отца, Сына и Св.Духа не действительно. Тоесть, крещенные так - не христиане.
                  сокрытое - Богу, открытое - нам, чтоб ИСПОЛНЯТЬ. Не хотите ли и вы сделаться его учеником?---------не настаиваю

Комментарий

• .Аlex.
                    Отключен

• 12 November 2007
                    • 15318

Mr.Andrew;1260922]
                    нет, не так
                    а как?

Так эта конструкция повторилась уже не раз ли десять за всю историю - как же не предположить, что и в следущий раз будет также?
                    то, что "конструкция повторилось" тоже лишь умозаключение
                    свободная трактовка притчи (притча - иносказание)
                    строить на этом учение по меньшей мере не серьезно

я бы начал с другого конца - почему Бог подкрепил неверное учение?
                    почему Вы решили что он подкреплял? Бог позволяет быть ересям.
                    Ну так что с учением о естестве Иисуса?

не знаю
                    вот я и предлагаю додумать мысль до конца
                    за Ваши грехи умер человек, Иешуа.

сокрытое - Богу, открытое - нам, чтоб ИСПОЛНЯТЬ. Не хотите ли и вы сделаться его учеником?---------не настаиваю
                    не понимаю зачем Вы это написали, хотите уйти от неудобных вопросов?

Комментарий

• .Аlex.
                      Отключен

• 12 November 2007
                      • 15318

Сообщение от Mr.Andrew
                      На языках говорю, а крещения Св. Духом не получал. Черкану для тебя быль - в бытность мою быть вхожим в пятидесятническое собрание озадачился вопросом, где с Писании есть цитата " крещение со знамением иных языков". Перерыл все Деяния - не нашел.Думаю - затупил малость, пойду к пресвитеру, спрошу. Отношения были хорошие, никто не стеснен был быть неискренним. Он схватил Библию и со словами " щас-щас" стал рыться как и я прежде. Я сижу, смотрю на него и мои глаза округляются от потрясения - я начинаю понимать, что Там этого нет.И распространенное клише " крещение Св. Духом со знамением говорения на иных языках" есть одна из выдумок человеческих. -----------это так, к слову, один из моментов cозревания
                      Я, хоть на языках и не говорю, думаю здесь смогу Вам помочь
                      Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.
                      1Кор.12:7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                      8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                      10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков

Если говорение на языках является даром Св.Духа, а вы Святым Духом не крещены, то почему Вы говорите на языках?
                      И еще оно место писания
                      Рим.8:9-11 Но вы не по плоти живете, а по духу, если только Дух Божий живет в вас. Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.

Комментарий

• Mr.Andrew
                        новичок

• 06 December 2007
                        • 750

Сообщение от .Аlex.
                        Mr.Andrew;1260922]
                        нет, не так
                        а как?
                        А так.Все деноминации по сути своей блудят перед Богом.Это не просто католики-протестанты. Когда я НИЧЕГО не знал про пророка как должно знать, Бог дал сновидение: я стоял перед мячом размером с 2х этажный примерно дом. Он был тряпочный, из множества разнокалиберных, сшитых через край кусочков.Он угрожающе нависал надо мной великой массой, но лишь слегка пошевеливался, и я его не боялся.В первую ночь это было все, и так меня заинтересовало...ничего не понимал.В следущую ночь я видел тот же тряпочный шар и на нем, громадными буквами, из тряпок же, было написано - ДЕНОМИНАЦИЯ. Проснулся я радостный - была ясность, просто четкое понимание сути религии, в которой я начинал свой путь. Вот так, еще в младенчестве, Бог открывал причины и истоки. Неспроста стоит Откр 18-4. Когда я пришел на форум, получил уникальную возможность широкого взгляда на происходящие процессы, был сильно удивлен внеденоминационном движением - оно приобрело массовый характер, сильно заявляло о себе. Думал, что же это по Слову? После уже пришло "вышли" из Мат25 и "выйди" из Откр 18 - о, думаю, вот выражение действия Св.Духа! Когда ослепшие харизматы строят Царствие на земле проповедуя евангелие преуспевания Бог делает совсем другое - куда бы вы хотели поместить себя? Так что девы, девы выбираются полным ходом, противостают деноминационным блудницам и выходят. Слышали, спрошу я вас, насмешливые, издевательские проповеди про "простохристиан"? - я не раз.Всегда было интересно - что их, "нормальных", так колбасит от простохристиан? - духи разные, противоречие духов им покоя не дает.Бог вытягивает дев и оставляет блудницу с носом! - вот суть процесса.------------------------А что касается глупых и мудрых - вы верно решили, что дело связано с посланием. Но, как уже часто было, сильно все упростили. Доложу вам, что и я не все до конца понимаю. Поэтому, кроме сказанного,что дело СВЯЗАНО с посланием, ничего поясняющего добавить не могу.
                        то, что "конструкция повторилось" тоже лишь умозаключение
                        в детстве попалась старая книжка - учебник зоологии.Там много было про эволюцию, красочные картинки про юр, мел, триас...Как я восторженно перелистывал ее! И после каждого параграфа было предложено читающему проследить тенденцию и сделать выводы.Теперь мне скоро уж полтинник, но от отрочества засело это - прослеживать тенденции.
                        Вот вы пишете, что это просто умозаключения, но сами ответьте, видно ли вам так: Моисей(1) - слово Моисея(2) - пасха-исход(3); Ной(1) - слово Ноя(2) - пасха-ковчег(3); Христос(1) - Слово Христово(2) - пасха-Кровь(3); Иоанн Креститель(1) - слово Иоанна(2) - пасха-крещение(3) . Тенденцию не прослеживаете? Или это умозаключение не дотягивает до тенденции?
                        почему Вы решили что он подкреплял? Бог позволяет быть ересям.
                        А вы не интересовались что происходило на его служениях? я интересовался - потому и решил, что подкреплял. Так что Бог не просто позволил БЫТЬ его"ереси", но ежеминутно подписывался под этим
                        Ну так что с учением о естестве Иисуса?
                        не мучьте - не знаю
                        не понимаю зачем Вы это написали, хотите уйти от неудобных вопросов?
                        есть маленько, НО! только маленько
                        сокрытое - Богу, открытое - нам, чтоб ИСПОЛНЯТЬ.
                        если Бог вернул правильное понимание крещения, то что вы с этим будете делать - пойдете исполните, или постараетесь половчее отвергнуть? Вот Бог евреям послал Иоанна, повелев их крестить - кем будет прежде правоверный еврей если не крестится от Иоанна? Ответите на этот вопрос себе - будете знать и о том, остается христианином или нет тот, кто не крестится восстановленным ныне крещением.(фу - какие пафосные три последних слова :-) )
                        Последний раз редактировалось Mr.Andrew; 04 September 2008, 01:59 PM.

Комментарий

• Mr.Andrew
                          новичок

• 06 December 2007
                          • 750

Сообщение от .Аlex.
                          Я, хоть на языках и не говорю, думаю здесь смогу Вам помочь

Деян.2:4 И исполнились все Духа Святаго, и начали говорить на иных языках, как Дух давал им провещевать.

1Кор.12:7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.
                          8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                          10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков
                          вы опоздали . Помогите мне лучше здесь
                          7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа, 8 Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа. - что этот за "явление", которое они не имеют, а в дарах недостатка нет?

Комментарий

• .Аlex.
                            Отключен

• 12 November 2007
                            • 15318

Mr.Andrew;1261066]
                            А так.Все деноминации по сути своей блудят перед Богом.Это не просто католики-протестанты. Когда я НИЧЕГО не знал про пророка как должно знать, Бог дал сновидение:
                            Нет, погодите, погодите, меня интересует учение Бранхама
                            А по Бранхаму великая блудница это католическая церковь. Вы это знали?
                            Если вавилонская блудница это католическая церковь то неразумные девы это протестаны которые из неё вышли. Так?

Но, как уже часто было, сильно все упростили.
                            Что я упростила? оно либо так либо нет

Или это умозаключение не дотягивает до тенденции?
                            Толкование притчи не дотягивает до учения

А вы не интересовались что происходило на его служениях? я интересовался - потому и решил, что подкреплял.
                            Я про эти "чудеса" начиталась, хватит.

не мучьте - не знаю
                            Как же Вы приняли "послание", а таких вещей не знаете?
                            Сообщаю, учение Бранхама о естестве Христа признанно ошибочным?

если Бог вернул правильное понимание крещения, то что вы с этим будете делать - пойдете исполните, или постараетесь половчее отвергнуть?
                            Что значит вернул? Значит все это время христиан не было и сейчас кроме последователей Бранхама нет?

ЗЫ: я хотела бы вернуться к вопросу том, кто умер на кресте за последователей Бранхама. Человеческое жертвоприношение?
                            Последний раз редактировалось .Аlex.; 04 September 2008, 02:20 PM.

Комментарий

• .Аlex.
                              Отключен

• 12 November 2007
                              • 15318

Mr.Andrew;1261071]
                              вы опоздали .
                              так говорение на языках является даром Св.Духа?

что этот за "явление", которое они не имеют, а в дарах недостатка нет?
                              "явление" это Второе Пришествие

Комментарий

• Анатолий.М
                                Завсегдатай

• 08 July 2005
                                • 683

Mr.Andrew по некоторым ответам более или менее понял вашу позицию. Только вы еще не ответили в собрании где вы находитесь люди получают Библейское крещение Духом Святым с говорением на иных языках.
                                И второе вы мне на основании Библии можете рассказать, как можно получить говорение на языках без крещения Духом!? Я слышал что люди заявляют о себе, что они крещены Духом, но на языках не говорят, но что бы человек говорил на языках и не был крещен Духом, такое заявление слышу впервой.
                                И еще были ли в первых церквах христиане не крещенные Духом Святым. Т.е. кто уверовал и не получил Духа Святого. Я не говорю о Самарянах и о Ефесянах, которые не знали от таковом, я говорю в принципе.

Комментарий

Обработка...