это нужно, наверное, тому, кто видит современную "церковь", в какой прострации она оказалась и как далека от того Имени, которое носит.
После отшествия Павла так оно и было - совершенно с вами согласен. Но хотелось бы видеть КАК, ПОЧЕМУ и ДО КАКИХ ПОР. Процесс восстановления налицо.И вас, я думаю, не надо сильно убеждать, что мы живем в последнее время - о чем это вам говорит?
Тут надо было бы поплотнее остановиться - качество пророчествования и учения.
Это то, против чего я категорично. Вам уже досталось от таких последователей кликушествования, как видно. Я не сторонник таких категоричностей и, если бы убеждал людей, то не записывая их с ходу в ад. Что поделать - послание НЕ делает из людей ангелов автоматически...
Сокрытое принадлежит Господу, открытое - нам - ЧТОБЫ ИСПОЛНЯТЬ.Даже если вам "коряво" предлагают пересмотреть свои взгляды, то ничего не убыло бы, если попробовать рассмотреть "странную" позицию. Логика доказательств о крещении, поверьте - сам изучал, абсолютна.
Такого я нигде не нашел - откуда это у вас? Как это читал даже не сразу понял - что за чушь. Информация однозначно ложная.Впроче инсинуаций разного рода вокруг пророка великое разнообразие - за всем не углядишь. Но если во мне вы заметили человека, знакомого с трудами пророка не по наслышке, поверьте - пророк такому нигде не учил. ----------Да благословит вас Господь. Брат Андрей.
Но все перечисленные Вами "пророки" ошибались (могу долго и нудно перечислять в чем)
Ошибался и Бранхам.
Поэтому я никак не могу причислить его к библейским персонажам. Те не ошибались когда пророчествовали или учили.
Поэтому я никак не могу причислить его к библейским персонажам. Те не ошибались когда пророчествовали или учили.
Последователи Бранхама утверждают
что те кто кретятся во имя Отца, Сына и Святого Духа не крестятся вовсе, тоесть не являются христианами. Это было бы смешно, если бы не было глупо.
Также забавно, что за последователей Бранхама умер не Бог, а обычный человек по имени Иешуа.
Комментарий