Ищу мирного общения в любви.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ker4&k
    Forgiven

• 25 July 2009
    • 1409

Иисус не говорил, что Его Дух есть в каждом.
    Начало мудрости - страх Господень, а не прочие его разновидности))

Комментарий

• Ker4&k
      Forgiven

• 25 July 2009
      • 1409

Я есмь истинная виноградная лоза, а вы ветви, всякую ветвь у Меня, не приносящую плода, отсекают и бросают в огонь. а приносящую добрый плод - Отец очищает, чтобы более принесла плода.

Комментарий

• germes_287741
        Ветеран

• 05 December 2009
        • 8413

Сообщение от Ker4&k
        Иисус не говорил, что Его Дух есть в каждом.
        Он тактично об этом промолчал . Он часто так делает чтоб ты поняла что Он не должен тебе как младенцу рассказывать очевидное . ты взрослый и нормальный человек .
        Спасение в Боге

Слава Тебе Боже, Слава Тебе

Комментарий

• Ker4&k
          Forgiven

• 25 July 2009
          • 1409

этого и следовало ожидать...

Комментарий

• germes_287741
            Ветеран

• 05 December 2009
            • 8413

Сообщение от Ker4&k
            Я есмь истинная виноградная лоза, а вы ветви, всякую ветвь у Меня, не приносящую плода, отсекают и бросают в огонь. а приносящую добрый плод - Отец очищает, чтобы более принесла плода.

это ты к чему . о своем текущем состоянии неосознанности
            Спасение в Боге

Комментарий

• germes_287741
              Ветеран

• 05 December 2009
              • 8413

Сообщение от Ker4&k
              этого и следовало ожидать...
              ты еще ребенок вот подрастешь и узнаешь что люди строят свою жизнь по НЕГЛАСНЫМ законам . допустим есть конституция но люди знают негласный закон на стороне премьера , губернатора , богатого и прокуратуры и тд
              Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                Forgiven

• 25 July 2009
                • 1409

это ты к чему
                Мой Бог - не пустослов. Дважды - не повторяет.

Комментарий

• germes_287741
                  Ветеран

• 05 December 2009
                  • 8413

Сообщение от Ker4&k
                  Мой Бог - не пустослов. Дважды - не повторяет.

а Христос мой Бог очень внимателен и учтив . разные у нас боги я давно это знаю , я тебе уже говорил

пс жесток твой бог выщколил тебя сматрю по струнке , и нравиться тебе так ползать и унижаться . мне жаль тебя немного ну видимо ты так и заслужила видать плохо слышишь его с первого раза , проворней чтоли ползай но вдруг как ползать передумаешь прими моего Бога и встань с колен ну хоть ни много
                  Последний раз редактировалось germes_287741; 03 January 2010, 03:02 PM.
                  Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                    Forgiven

• 25 July 2009
                    • 1409

Мой Бог внимателен лишь к тем, кто достоин Его винмания.

Без веры угодить Богу невозможно.

А также и сам человек становится потерянным.

Никто не помешает Христу созидать Свою церковь!

Комментарий

• germes_287741
                      Ветеран

• 05 December 2009
                      • 8413

Сообщение от Ker4&k
                      Мой Бог внимателен лишь к тем, кто достоин Его винмания.

да да я это уже понял , а имя есть хоть у бога твоего

Сообщение от Ker4&k

Никто не помешает Христу созидать Свою церковь!
                      это точно мой Бог Христос силен . и диву я даюсь как тебе еще удается о моем Боге думать ты редкостно талантливый человек но двум богам служить нильзя
                      Последний раз редактировалось germes_287741; 03 January 2010, 03:22 PM.
                      Спасение в Боге

Комментарий

• Ker4&k
                        Forgiven

• 25 July 2009
                        • 1409

В моём профиле написано : об этом судите сами. В подписи - тоже кое что есть. А ещё в профиле написано : если один человек ищет правду, а другой - говорит правду, то первый узнает её.

Комментарий

• germes_287741
                          Ветеран

• 05 December 2009
                          • 8413

Сообщение от Ker4&k
                          В моём профиле написано : об этом судите сами

ах вот ты неспособна даже оценить но я знаком с тобой и слава Богу тебя знаю , и поделился уж с табой пока ты спишь ....
                          Сообщение от Ker4&k
                          если один человек ищет правду, а другой - говорит правду, то первый узнает её.
                          ну слава Богу ты меня хоть так узнала

ээээ мммм я тебя люблю я всех люблю работа у меня такая
                          Последний раз редактировалось germes_287741; 03 January 2010, 03:29 PM.
                          Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                            Отключен

• 07 April 2007
                            • 6968

Цитата из Библии:

1 Любите справедливость, судьи земли, право мыслите о Господе, и в простоте сердца ищите Его,
                            2 ибо Он обретается неискушающими Его и является не неверующим Ему.
                            3 Ибо неправые умствования отдаляют от Бога, и испытание силы Его обличит безумных.
                            4 В лукавую душу не войдет премудрость и не будет обитать в теле, порабощенном греху,
                            5 ибо святый Дух премудрости удалится от лукавства и уклонится от неразумных умствований, и устыдится приближающейся неправды.
                            6 Человеколюбивый дух - премудрость, но не оставит безнаказанным богохульствующего устами, потому что Бог есть свидетель внутренних чувств его и истинный зритель сердца его, и слышатель языка его.

Цитата из Библии:

20Горе тем, которые зло называют добром, и добро - злом, тьму почитают светом, и свет - тьмою, горькое почитают сладким, и сладкое - горьким! 4 Цар 17:9, Ам 6:12
                            21 Горе тем, которые мудры в своих глазах и разумны пред самими собою! Притч 3:7, Рим 12:16

Цитата из Библии:

7 Благословен человек, который надеется на Господа, и которого упование - Господь.
                            8 Ибо он будет как дерево, посаженное при водах и пускающее корни свои у потока; не знает оно, когда приходит зной; лист его зелен, и во время засухи оно не боится и не перестает приносить плод.
                            9 Лукаво сердце человеческое более всего и крайне испорчено; кто узнает его?
                            10 Я, Господь, проникаю сердце и испытываю внутренности, чтобы воздать каждому по пути его и по плодам дел его.

Комментарий

• germes_287741
                              Ветеран

• 05 December 2009
                              • 8413

пилигримм вечно ты вылазиишь не вовремя , тебя что не учили что в такие моменты влазить низзя , я тут в любви признаюсь а ты как блин , но испортить уже ничего не сможешь
                              Последний раз редактировалось germes_287741; 03 January 2010, 03:31 PM.
                              Спасение в Боге

Комментарий

• piligrim2180
                                Отключен

• 07 April 2007
                                • 6968

Цитата из Библии:

26 Если кто из вас думает, что он благочестив, и не обуздывает своего языка, но обольщает свое сердце, у того пустое благочестие. Пс 33:14,38:2;1Петр 3:10

Цитата из Библии:

1 Откуда у вас вражды и распри? не отсюда ли, от вожделений ваших, воюющих в членах ваших? Рим 7:23;Гал 5:17
                                2 Желаете - и не имеете; убиваете и завидуете - и не можете достигнуть; препираетесь и враждуете - и не имеете, потому что не просите.
                                3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений. Притч 1:28;Ис 1:15;1Ин 3:22

Цитата из Библии:

5 Если же у кого из вас недостает мудрости, да просит у Бога, дающего всем просто и без упреков, - и дастся ему. 3Цар 3:12;Притч 2:6;Дан 2:21
                                6 Но да просит с верою, нимало не сомневаясь, потому что сомневающийся подобен морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой. Мф 7:7;Мк 11:24;Лк 11:9;Ин 14:13,16:23
                                7 Да не думает такой человек получить что-нибудь от Господа.
                                8 Человек с двоящимися мыслями не тверд во всех путях своих.

Комментарий

Обработка...