שבוע טוב

Я считаю, что если какой-либо человек высказывает свое мнение по какому-либо предмету, то он должен быть хорошо с предметом знаком. Я не имею в виду вас, я говорю о принципе подачи мнения. Если я знакома (крайне мало, к сожалению) с некоторыми положениями иудаизма, то я отвечаю за свои слова, говоря, что не все так плохо. |
Постарайтесь понять меня. Я могу точно также заявить, что христианство - духовный банкрот - на простом основании - порекомендую просмотреть остальные темы форума. |
Ребекка, Я же без зла ![]() Вот для того, чтобы точно объяснить народу, что за обычные дела такие, от которых следует удерживаться, и были разработаны галахические постановления. Повторюсь - я не одобряю все. Но что такое я ?!?! Если бы галахи не существовало, народ постепенно скатился в пропасть несоблюдения. т.к. тонкостей очень много, а в Торе даны короткие команды. По поводу миквы - помните? Описание строительства миквы вы не найдете в Торе, там дана короткая команда. Ведь по сути, что такое галаха? Тот же устав, обычаи церкви, если так понятней. Иногда логики никакой, но все понимают, что так надо ![]() |
Я тоже очень поддерживаю идею. Боюсь вот только, что отбою не будет от вопросов типа "а почему бог во множественном числе?" ![]() |
через форум изучение "оного" не совсем получится. А консультироватся иногда в трудных вопросх со знающими больше мня я не против. |
Комментарий