Практика мессианского иудаизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Josef
    Отключен

• 07 December 2003
    • 289

Сообщение от дмитрий м
    Вы путаете иудаизм(служение Богу внешнее(обряды, обычаи и т.д.) с Иудаизмом - служение Богу в духе и истине.
    Тот иудаизм о котором вы говорите не является им на деле:" ... которые говорят о себе, что они Иудеи, а они не таковы, но сборище сатанинское."(Откр.2:9)
    масло масленное и с чего такие выводы что я что то путаю...я это все знаю изнутри ...

Комментарий

• дмитрий м
      не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
      • 5474

Сообщение от Josef
      ...с чего такие выводы что я что то путаю...я это все знаю изнутри ...
      Иисус сказал что пришёл не нарушить Закон, а исполнить. Закон говорит побивать прелюбодеев камнями, но когда к Нему привели женщину взятую в прелюбодеянии, Он её отпустил. Он нарушил Закон?
      исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Ребекка
        Участник

• 24 August 2003
        • 242

Сообщение от Josef
        Ты просто не еврейка поэтому такая ревностоная, ФАНАТИЧКА еще прийдется пройти школу взросления в Боге или отпадешь от Иисуса
        Кто Вам разрешил меня называть на "ты"? Кошмар, с кем только тут случайно не разговоришься. Я, вообще по жизни, общаюсь только с приличными людьми, которые знакомы с правилами вежливости хотя бы на уровне детсада. Так что, как бы Вы о себе высоко не возомнили, я с Вами общаться не намерена. Можете не стараться.
        С уважением, Ребекка

Комментарий

• Josef
          Отключен

• 07 December 2003
          • 289

Последний раз редактировалось Josef; 15 February 2011, 07:33 AM.

Комментарий

• Josef
            Отключен

• 07 December 2003
            • 289

Сообщение от дмитрий м
            Иисус сказал что пришёл не нарушить Закон, а исполнить. Закон говорит побивать прелюбодеев камнями, но когда к Нему привели женщину взятую в прелюбодеянии, Он её отпустил. Он нарушил Закон?
            Ничего он не нарушал это вопрос из ряда детского сада, Иисус вообще не решал в этом случае и не нес никкой отвественности это была подстава для него а он мудро выкрутился вот и все ...

Комментарий

• дмитрий м
              не бойся, Я с тобою

• 05 January 2008
              • 5474

Сообщение от Josef
              .... Иисус вообще не решал в этом случае и не нес никкой отвественности это была подстава для него а он мудро выкрутился вот и все ...
              Христос действительно исполнил и в этом случае Закон, но как именно открывается лишь Им самим. Поэтому хорошо всегда помнить:"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."
              Поэтому вам и видится "масло масленное" при сравнении Иудаизма с иудаизмом.
              исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.

Комментарий

• Josef
                Отключен

• 07 December 2003
                • 289

Сообщение от дмитрий м
                Христос действительно исполнил и в этом случае Закон, но как именно открывается лишь Им самим. Поэтому хорошо всегда помнить:"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."
                Поэтому вам и видится "масло масленное" при сравнении Иудаизма с иудаизмом.
                Дима у тебя доктриналдьное представление жизни в этом проблема, научись мыслить шире и вся Библия откроется в красках а не в сухих доктринах

Комментарий

• EverXXI
                  ХРИСТИАНСКИЙ СИОНИСТ

• 04 January 2011
                  • 764

Сообщение от Josef
                  Как приятно осознавать,
                  что христианство вышло из иудаизма!!!
                  (Ин. 4:22, в).
                  К сожалению, я не еврей
                  и в Израиле ни разу не был...
                  http://facebook.com/aleksandr.efimov3

Комментарий

• Josef
                    Отключен

• 07 December 2003
                    • 289

Сообщение от EverXXI
                    Как приятно осознавать,

Комментарий

• Фокс
                      Ветеран

• 01 November 2010
                      • 8322

Сообщение от EverXXI
                      Как приятно осознавать,
                      Аминь.
                      "И услышал я иной голос с неба, говорящий: выйди от нее, народ Мой, чтобы не участвовать вам в грехах ее и не подвергнуться язвам ее" (Откр.18:4)
                      "Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)

Комментарий

Обработка...