Практика мессианского иудаизма
Свернуть
X
-
исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Кто Вам разрешил меня называть на "ты"? Кошмар, с кем только тут случайно не разговоришься. Я, вообще по жизни, общаюсь только с приличными людьми, которые знакомы с правилами вежливости хотя бы на уровне детсада. Так что, как бы Вы о себе высоко не возомнили, я с Вами общаться не намерена. Можете не стараться.С уважением, РебеккаКомментарий
-
Ничего он не нарушал это вопрос из ряда детского сада, Иисус вообще не решал в этом случае и не нес никкой отвественности это была подстава для него а он мудро выкрутился вот и все ...Комментарий
-
Поэтому вам и видится "масло масленное" при сравнении Иудаизма с иудаизмом.исполнилось время и приблизилось к вам Царство Небесное: покайтесь и веруйте в Евангелие.Комментарий
-
Христос действительно исполнил и в этом случае Закон, но как именно открывается лишь Им самим. Поэтому хорошо всегда помнить:"Кто думает, что он знает что-нибудь, тот ничего еще не знает так, как должно знать."
Поэтому вам и видится "масло масленное" при сравнении Иудаизма с иудаизмом.Комментарий
-
Комментарий
-
"Следует обязательно соблюсти вот что: Божество бесстрастным и неизменным, у Бога три ипостаси поклоняемые, и во Святую Троицу веровать и креститься, и не служить творению, и хранить согласие в Святом Писании, Ветхом и Новом." (преп. Иоанн Дамаскин)Комментарий
Комментарий