Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Любовь Праведна
    Временно отключен

• 02 May 2016
    • 12141

Сообщение от Сергей 13
    В таком случае разъясните подробнее её роль во всём этом. Раз пророчество уже в действии то она имеет во чреве и дракон преследует её. Кого она имеет во чреве своём?
    Я Вам дважды отвечала на подобный вопрос:

21 июня 2017 года: http://www.evangelie.ru/forum/t13723...ml#post5138974
    Там дана ссылка на снимок звёздной женщины, но то место уже "забито" другой темой. Поэтому могу указать другую ссылку, по которой нужно укрепить безопасность, а я в этом профан, и не смогла этот снимок снова увидеть. Снимок звездной женщины, полученный в Хопёрской аномальной зоне:

хостинг фото

26 февраля 2020 года: http://www.evangelie.ru/forum/t15662...ml#post6402309

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
      А у меня нет вопросов к Нему, которые бы мучили меня.
      Об этом и речь. Потому и нет запроса. Так или иначе такой разговор обязательно будет. От вас только зависит когда.
      любящего нас непостижимой любовью
      Любовь жизнь мгновение, но его достаточно, чтобы познать Любовь Божью. 16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог...
      Вам я благодарна, что пытаетесь понять меня.
      И понять и помочь. Дабы вы обрели Покой в Господе. Поговорили с Ним лично, доверились Ему во всём и делали так как Он говорит. Невзваливая на свои хрупкие плечи непосильной ноши.
      Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать
      Это замечательно. И ваш призыв будет услышан, если у него не будет политической подоплёки. Понимаю, вы на примере Белоруссии хотите открыть глаза всему миру. Но, взгляните на эту проблему шире. Везде одно и тоже- ВЕЗДЕ. И даже под маской соблюдения прав человека и более менее достойной жизни для людей- огромное отступление от основных Божьих принципов, законов. Соблазнам конечно должно прийти в мир, но есть те страны от которых эти соблазны исходят. Даже детей они вводят в соблазн пропагандируя в фильмах однополые отношения, позволяя однополым родителям усыновлять и воспитывать их. Венчать их в церквах своих. Что может быть страшнее если сказано- 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,... Что может быть Любовь хуже этого? Может вы к проблеме подошли не с той стороны?
      Ведь если бы со мной напрямую общался Господь, всё равно никто бы не поверил, а говорили, что я общаюсь ... сами знаете с кем
      Это нужно не им, а вам в первую очередь. Когда придёт время Господь поставит вас рядом с собой и скажет остальным- слушайте Её, как слушаете Меня.

а Господь непременно станет общаться со Своими слугами,
      В этом мире Господь общается с каждым в отдельности (кто жаждет всем сердцем такого общения- как Моисей например), а мире грядущем будет так как вы говорите.

- - - Добавлено - - -

Я Вам дважды отвечала на подобный вопрос:
      Любовь, того человека, которому вы отвечали уже нет.
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Снимок звездной женщины, полученный в Хопёрской аномальной зоне:
        Любовь, Бог дал вам судьбу, самую лучшую для вас. Но, историю своей жизни пишете лично вы. Мир огромен, но человек склонен сводить его до размеров своего мирка. Что и названо- мир сей. Другими словами Бог сотворил одно, а люди видят другое, каждый своё. Наш плотский ум в основном впитывает негатив, а хорошее быстро забывает. Лет через...он напоминает губку для мытья посуды впитавшую в себе много грязи. Если его не чистить ничего хорошего из этого не получится. Я неоднократно говорил- скоро всё закончится. Чего переживать? Вот вы лично чего переживаете, разве что- то может пойти не так, не по Плану? Разве у Бога может, что- то не получится?
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Сергей 13
          Об этом и речь. Потому и нет запроса. Так или иначе такой разговор обязательно будет. От вас только зависит когда.

Любовь жизнь мгновение, но его достаточно, чтобы познать Любовь Божью. 16 И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог...

И понять и помочь. Дабы вы обрели Покой в Господе. Поговорили с Ним лично, доверились Ему во всём и делали так как Он говорит. Невзваливая на свои хрупкие плечи непосильной ноши.
          А вот здесь Вы берете большой грех на себя! Господь меня предупредил наглядно в реальности, что если сойду с дороги ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), то я сама и весь мой род будем истреблены. На себя это возьмёте, мне советуя сойти с благословлённой Богом дороги?

Это замечательно. И ваш призыв будет услышан, если у него не будет политической подоплёки. Понимаю, вы на примере Белоруссии хотите открыть глаза всему миру. Но, взгляните на эту проблему шире. Везде одно и тоже- ВЕЗДЕ. И даже под маской соблюдения прав человека и более менее достойной жизни для людей- огромное отступление от основных Божьих принципов, законов. Соблазнам конечно должно прийти в мир, но есть те страны от которых эти соблазны исходят. Даже детей они вводят в соблазн пропагандируя в фильмах однополые отношения, позволяя однополым родителям усыновлять и воспитывать их. Венчать их в церквах своих. Что может быть страшнее если сказано- 9 Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют? Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники,... Что может быть Любовь хуже этого? Может вы к проблеме подошли не с той стороны?
          Я-то как раз подошла с нужной стороны, абсолютно доверяясь Богу. А Вы, пожалуй, не надеетесь на всемогущество Божье.
          И все эти грехи, что Вы перечислили, усилил Господь, как сказано:
          "21 Но как они, познавши Бога, не прославили Его, как Бога, и не возблагодарили, но осуетились в умствованиях своих, и омрачилось несмысленное их сердце:
          22 Называя себя мудрыми, обезумели
          23 И славу нетленного Бога изменили в образ, подобный тленному человеку, и птицам, и четвероногим, и пресмыкающимся,-
          24 То и предал их Бог в похотях сердец их нечистоте, так что они сквернили сами свои тела;
          25 Они заменили истину Божью ложью и поклонялись и служили твари вместо Творца, Который благословлен во веки, аминь.
          26 Потому предал их Бог постыдным страстям: женщины их заменили естественное употребление противоестественным;
          27 Подобно и мужчины, оставивши естественное употребление женского пола, разжигались похотью друг на друга, мужчины на мужчинах делая срам и получая в самих себе должное возмездие за свое заблуждение.
          28 И как они не заботились иметь Бога в разуме, то предал их Бог превратному уму- делать непотребства,
          29 Так-что они исполнены всякой неправды, блуда, лукавства, корыстолюбия, злобы, исполнены зависти, убийства, распрей, обмана, злонравия,
          30 ...31 ..." (Рим 1).
          А Вы что, без ПОКАЯНИЯ в поклонении АНТИХРИСТУ, хотите, чтобы был порядок? Такого никогда не будет! Только ПОКАЯНИЕ и нужно, чтобы и мир был на земле, и правда обитала, и болезней и смерти не было.
          Вы же как раз смотрите на всё, как политик, обвиняя какие-то страны, и слепы и глухи к антихристу, топчущему ЗНАМЯ Христово, я же- с чисто духовных позиций.

Это нужно не им, а вам в первую очередь. Когда придёт время Господь поставит вас рядом с собой и скажет остальным- слушайте Её, как слушаете Меня.
          Мне как раз не нужно, чтобы меня слушались. Я жалею людей, которые страдают в этом мире под властью дьявола, и призываю признать Бога реальным Царём на земле, Который один только и может навести порядок на ней, чтобы обитала ПРАВДА на земле и не было на ней места лжи. Тогда все люди будут счастливы и истинно свободны.
          А Вам, вижу, нисколько не жалко народа Беларуси, встрепенувшегося навстречу ПРАВДЕ. И как сильно этот народ пострадал в своём благородном порыве от нечестивца-президента! Вы боитесь, как бы чего не вышло, игнорируете слово Божье, которым и я к Вам обращаюсь: "4 Скажите робким душею: будьте тверды, не бойтесь; вот Бог ваш, придет отмщение, воздаяние Божие; Он придет и спасет вас.
          5 Тогда откроются глаза слепых, и уши глухих отверзутся.
          6 Тогда хромой вскочит, как олень, и язык немого будет петь; ибо пробьются воды в пустыне и в степи потоки.
          7 И превратится призрак вод в озеро, и жаждущая земля- в источники вод; в жилище шакалов, где они покоятся, будет место для тростника и камыша.
          8 И будет там большая дорога, и путь по ней назовется путем святым; нечистый не будет ходить по нему; но он будет для них одних; идущие этим путем, даже и неопытные, не заблудятся.
          9 Льва не будет там, и хищный зверь не взойдет на него; его не найдется там, а будут ходить искупленные.
          10 И возвратятся избавленные Господом, придут на Сион с радостным восклицанием; и радость вечная будет над головою их; они найдут радость и веселие, а печаль и воздыхание удалятся" (Ис 35).
          Вы пренебрегаете дорогой истинного ПОКАЯНИЯ, не хотите идти СВЯТЫМ путём! Пренебрегаете поучением апостола Павла: "Вера же есть осуществление ожидаемого и уверенность в невидимом" (Евр 1:11).
          Что у Вас за сердце такое, что может спокойным быть, когда рядом страдают и умирают в муках люди и даже дети? И не жаждет оно правды?!
          В этом мире Господь общается с каждым в отдельности (кто жаждет всем сердцем такого общения- как Моисей например), а мире грядущем будет так как вы говорите.
          Этот мир создавал Господь и заповедал чтить труд Его почитанием субботы, в которую Господь отдыхал, довольный всем, что Он сделал, и чтобы люди не забывали об этом. А что на форуме происходит? Все в один голос твердят, что земля должна сгореть, их дом- на небе! Ложь и грех перед лицом Божьим совершаете. Господь угрожает наказанием, если мы не покаемся, но Он не хочет этого!

Любовь, того человека, которому вы отвечали уже нет.
          Но другой не стал лучше.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сергей 13
            Любовь, Бог дал вам судьбу, самую лучшую для вас. Но, историю своей жизни пишете лично вы. Мир огромен, но человек склонен сводить его до размеров своего мирка. Что и названо- мир сей. Другими словами Бог сотворил одно, а люди видят другое, каждый своё. Наш плотский ум в основном впитывает негатив, а хорошее быстро забывает. Лет через...он напоминает губку для мытья посуды впитавшую в себе много грязи. Если его не чистить ничего хорошего из этого не получится. Я неоднократно говорил- скоро всё закончится. Чего переживать? Вот вы лично чего переживаете, разве что- то может пойти не так, не по Плану? Разве у Бога может, что- то не получится?
            Господь призывает нас участвовать в исполнении пророчеств Библии: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26).
            В тех старых постах, где ответ Вам, всё то же о Беларуси, что и сейчас после гораздо позже произошедших событий в ней, в которых Господь подтвердил, что я абсолютно права оказалась.

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

А вот здесь Вы берете большой грех на себя! Господь меня предупредил наглядно в реальности, что если сойду с дороги ПОКАЯНИЯ (Ис 35:4-10), то я сама и весь мой род будем истреблены. На себя это возьмёте, мне советуя сойти с благословлённой Богом дороги?
              Любовь как знаете. Я лишь предложил вам поговорить с Богом лично при этой жизни. Не хотите- никто вас не заставляет.
              Мне как раз не нужно, чтобы меня слушались.
              А так сразу и не скажешь.
              их дом- на небе! Ложь и грех перед лицом Божьим совершаете.
              Вы противоречите Писанию. То, что вы говорите не от Бога, вот от Бога-Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.

Откуда в вас это непринятие Слова Божьего?

Но другой не стал лучше.
              Мне нет дела то того как обо мне судят другие. Господь мой судья. Я же не сужу никого.

- - - Добавлено - - -

Господь призывает
              Этого хотите только вы- Господь говорит иначе "если хочешь".

Комментарий

• Сергей 13
                Ветеран

• 08 October 2012
                • 6247

А Вам, вижу, нисколько не жалко народа Беларуси, встрепенувшегося навстречу ПРАВДЕ.
                Любовь в ваших умозаключениях много неточностей, которые вы пытаетесь компенсировать логикой и верой. Так же есть немало выводов напрямую противоречащих Писанию. К тому же некоторые ваши высказывания вообще странные, мягко сказать. Это вижу не только я, думаю это видят и другие, наверное. У меня нет никакого желание вам, что- то доказывать и тем более навязывать, указывать на ошибки толкования текста. Если вам нравится то, что вы делаете- продолжайте это делать. Значит вам это нужно, необходимо.

Что касается народа Белоруссии, то куда хуже живётся народу Сирии, Ливии и Афганистана. Если вы такая жалостливая- пожалейте и их. В Белоруссии хотя бы мир какой ни какой. Пожалейте детей, которые не получают должного медицинского обслуживания и образования. Вынуждены с детства работать. Девочки заниматься проституцией и тд...

Вас это нисколько не беспокоит?

Комментарий

• piroma
                  👁️

• 13 January 2013
                  • 48087

Сообщение от Сергей 13
                  Не через солому, а через очищение от собственных заблуждений- которые безусловно будут на этом пути (к Истине). Вещи немного разные, согласитесь. Просто некоторые считают, что Единую Истину (Христос) могут познать своим умом. А это не так. Привязываться к собственным заблуждениям не стоит иначе потерпишь урон. Другими словами есть истина (зерно\зёрна истины), а есть путь к истине проделанный в мышлении- это солома. Если так понятнее. Зерно (истины) в житницу- от остального избавляемся (не привязываемся), чтобы не потерпеть урон. Но, не раньше чем соберём пшеницу. А иначе сгорит всё. Зёрна истины от заблуждений отделяются в конце, по факту сбора урожая.

Однако если привязались, то как отделите заблуждения от истины? Никак- построите дело своё на собственных заблуждениях. Потерпите урон в таком случае - "впрочем сам спасется, но так, как бы из огня". Будет брошен в печь огненную вместе с собственными заблуждениями, чтобы очистится от них и спастись самому.

- - - Добавлено - - -

Типа того- если понимаешь о чём речь.

Есть разница между тем, чтобы знать истину и быть истиной (пребывать в истине). К примеру, тебе открылся смысл жизни (истина). Он в том, чтобы заботится о других.
                  Можно сказать так - блаженны заботящиеся о других, ибо они наследуют жизнь вечную.
                  Если ты, заботясь о других, испытываешь счастье (блаженство), значит, ты уже пребываешь в истине, достигло до тебя Царствие Небесное.

Другими словами блаженны плачущие не значит пребывающие в истине, они ещё не пребывают в этом состоянии, но прибудут, когда утешаться. Однако если сказано, счастливы нищие духом - пребывают в этом состоянии.
                  есть три

знать об истине -предузнание
                  войти в истину и пребывать но не всегда -облечься

и вход истины в тебя пребывание истины в тебе -пить вовнутрь

когда истина начнет пребывать в тебе ты пребудешь в истине тоже всегда

он не стоял в истине потому что нет в нем истины -диявол

но ангелом света может быть тем не менее

Комментарий

• Любовь Праведна
                    Временно отключен

• 02 May 2016
                    • 12141

Сообщение от Сергей 13
                    Любовь как знаете. Я лишь предложил вам поговорить с Богом лично при этой жизни. Не хотите- никто вас не заставляет.
                    А почему Вы решили, что я не разговариваю Богом? Он мне отвечает по-разному, но вслух, как пророкам, не диктует.
                    А так сразу и не скажешь.
                    Я призываю как раз из-за тех проблем у человечества, которые Вас беспокоят больше всего:
                    Даже детей они вводят в соблазн пропагандируя в фильмах однополые отношения, позволяя однополым родителям усыновлять и воспитывать их. Венчать их в церквах своих
                    , всем сообща через ваших же духовных руководителей к Господу Богу обратиться за ИСТИНОЙ, что я и предлагаю сделать вполне приемлемо и реально без всякого насилия и кровопролития: Все о православии.
                    И где здесь моё желание слушаться меня? Я только зову вас слушаться Господа, узнав у Него Самого Его волю, а не по разным толкованиям слова Его- Библии, которые пестрят противоречиями и всякими домыслами. И это продолжается уже почти две тысячи лет. Может, хватит?
                    Вы противоречите Писанию. То, что вы говорите не от Бога, вот от Бога-Ибо знаем, что, когда земной наш дом, эта хижина, разрушится, мы имеем от Бога жилище на небесах, дом нерукотворенный, вечный.
                    А зачем тогда всеобщее воскресение мёртвых на земле, если люди после смерти живут на небесах? И как добропорядочный верующий, потерявший память при болезни Альцгеймера, после смерти будет жить на небесах?
                    А тот же апостол Павел говорит и так: "51 Говорю вам тайну: не все мы умрем, но все изменимся52 Вдруг, во мгновение ока, при последней трубе; ибо вострубит, и мертвые воскреснут нетленными, а мы изменимся;
                    53 Ибо тленному сему надлежит облечься в нетление, и смертному сему- облечься в бессмертие" (1 Кор 15).

Также и в книге пророка Даниила предсказано, что при жизни князя великого Михаила (Горбачева) будет всеобщее воскресение: "И восстанет в то время Михаил, князь великий, стоящий за сынов народа твоего; и наступит время тяжкое, какого не бывало с тех пор, как существуют люди, до сего времени; но спасутся в это время из народа твоего все, которые найдены будут записанными в книге.
                    2 И многие из спящих в прахе земли пробудятся, одни для жизни вечной, другие на вечное поругание и посрамление.
                    3 И разумные будут сиять, как светила на тверди, и обратившие многих к правде- как звезды, во веки, навсегда" (Дан 12).
                    И сказано самому пророку: "13 А ты иди к твоему концу, и упокоишься и восстанешь для получения твоего жребия в конце дней" (Дан 12).
                    Ясно сказано, что пророк не будет жить после смерти на небе, а будет спать до всеобщего воскресения, которое должно произойти в наши дни.
                    Откуда в вас это непринятие Слова Божьего?
                    А откуда у Вас неприятие Господа реальным Царём на земле, как предсказано: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14)?

И почему так упорствуете в нежелании, чтобы духовенство всех конфессий христианских совместно с иудеями и мусульманами подготовилось в Беларуси ко Вселенскому собору в Иерусалиме, о котором предсказано в слове Божьем: "17 В то время назовут Иерусалим престолом Господа; и все народы ради имени Господа соберутся в Иерусалим и не будут более поступать по упорству злого сердца своего" (Иер 3)?
                    Видите, тогда и мир наступит на земле.
                    Так что не я в неприятии Слова нахожусь, а Вы. И не любите Вы ни Бога, ни людей, стараясь быть умиротворённым в то время, когда АНТИХРИСТ топчет ЗНАМЯ Христово и истязает людей, старающихся поднять это Святое ЗНАМЯ.
                    Я как раз всё по слову Божьему и утверждаю. И Господь дал знать и Вам через посты, по которым видно, что я четыре года назад говорила о Беларуси то же самое, что и сейчас. И Господь событиями в Беларуси год назад всё и подтвердил.
                    Мне нет дела то того как обо мне судят другие. Господь мой судья. Я же не сужу никого.
                    Никого не судите и никого не жалеете.
                    - - - Добавлено - - -
                    Этого хотите только вы- Господь говорит иначе "если хочешь".
                    Ничего подобного, Господь говорит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?" (Мф 26). Значит, если мы будем, как Вы, ничего не предпринимать, чтобы добрые пророчества Писаний исполнились, то тогда исполнятся плохие пророчества, и земля сгорит со всеми такими бездельниками. Тогда точно так и будет, как здесь все хором утверждают, что земля сгорит.

Комментарий

• piroma
                      👁️

• 13 January 2013
                      • 48087

Сообщение от Саша O
                      А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
                      (1Кор.3:15)
                      Если человек через солому приходит к Истине -Богу, то разве это УРОН?
                      я бы по другому рассматривал бы это место
                      золото серебро и драгоценные камни -вера надежда любовь

дерево сено солома -сухие и нет в них жизни

это может быть противоположное -неверие безнадежность ненависть

естественно все что на них строится есть ереси и они горящие от огня
                      крещение огнем наносит урон в случае горючих веществ присутствия

праведность должна быть без примесей чтобы выдержать до 1000 градусов
                      праведность кстати и есть вера и любовь

они без надежды не ходят
                      Последний раз редактировалось piroma; 27 October 2021, 08:53 AM.

Комментарий

• Сергей 13
                        Ветеран

• 08 October 2012
                        • 6247

Я призываю как раз из-за тех проблем у человечества, которые Вас беспокоят больше всего:
                        Думаю нас с вами беспокоит разное.
                        Я только зову вас слушаться Господа, узнав у Него Самого Его волю,
                        Не Господа, а вас. Господь когда уходил оставил нам чёткие инструкции. Они другие- не такие как ваши.
                        А зачем тогда
                        Это другой вопрос. К вам же был вопрос иного характера. Почему вы противоречите словам Апостола Павла и называете лжецами тех, кто внял его словам? И тут же ссылаетесь на слова Павла... Можете дать ответ?

Также и в книге пророка Даниила предсказано, что при жизни князя великого Михаила (Горбачева)
                        Любовь вы вновь за своё. Там нет Горбачёва и близко. Как читаете? Ках хотите- не возражаю. Только я читаю как написано, а это разные вещи. Ненужно свои фантазии насаждать другим.

Так что не я в неприятии Слова нахожусь, а Вы.
                        Вы вновь тянете одеяло на себя. У некоторых людей нет крыши над головой, а у вас масло в холодильнике закончилось. Беда.

Никого не судите и никого не жалеете.
                        Больше всего мне жаль людей которые творят зло в этом мире, лжецов и от тех от кого исходит соблазн в этом мире. Ибо я понимаю, что им предстоит.
                        Ничего подобного, Господь говорит: "54 Как же сбудутся Писания, что так должно быть?"
                        Очень просто- Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                        но ангелом света может быть тем не менее
                        15 а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их.

19 Ибо вы, люди разумные, охотно терпите неразумных:
                        20 вы терпите, когда кто вас порабощает, когда кто объедает, когда кто обирает, когда кто превозносится, когда кто бьет вас в лицо.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сергей 13
                          Любовь в ваших умозаключениях много неточностей, которые вы пытаетесь компенсировать логикой и верой. Так же есть немало выводов напрямую противоречащих Писанию. К тому же некоторые ваши высказывания вообще странные, мягко сказать. Это вижу не только я, думаю это видят и другие, наверное. У меня нет никакого желание вам, что- то доказывать и тем более навязывать, указывать на ошибки толкования текста. Если вам нравится то, что вы делаете- продолжайте это делать. Значит вам это нужно, необходимо.
                          Библия- учебник жизни, по которому люди должны логикой и верой научиться слушаться Творца и не поддаваться ни на какие соблазны, уводящие от Бога. Вечная жизнь невозможна без сердечного влечения к Творцу и абсолютного доверия Ему.
                          Нужно людям понимать сердцем Господа: "24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я- Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь" (Иер 9).
                          Вы же не хотите этого понять! Учите людей не обращать внимания, что вокруг творится, не искать правду и за нее стоять, как требует слово Божье, а "совершенствоваться" самому. А если болезнью Альцгеймера заболеете? Все Ваши старания пойдут прахом, а на Суде ответите, что были равнодушны к страданиям ближних и не сделали ничего, что было в Ваших силах, чтобы правда Божья вознеслась над миром. Ведь о Господе Иисусе Христе предсказано: "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю, и духом уст Своих убьет нечестивого. ............................ .
                          12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                          Беларусь из языческих стран. В ней сброшено ЗНАМЯ ХРИСТОВО. ВЫ как понимаете: Господь Своей рукой должен поднять это ЗНАМЯ? Или последователи Его должны это сделать? А ведь всего-то и требуется хотя бы мои обращения (http://www.evangelie.ru/forum/t13000...ml#post4709277; http://www.evangelie.ru/forum/t14559...ml#post5750888), благословлённые здесь на форуме Господом, сделать известными человечеству. Лучше всех это могут сделать евреи, которых Господь в настоящее время желает прославить, чтобы исполнилось пророчество Библии (Ис 45:25) и исполнились обетования, данные их праотцам Аврааму, Исааку и Иакову. И нужно только христианам принять к сердцу волю Божью и постараться народу Израиля донести эту спасительную весть как для них, так и для всего человечества. Потому что мне двадцать лет назад было Свыше указано на Псалом 97, где об этом сказано. Там сказано также о том, чтобы человечество встречало Его в великом радостном ликовании.
                          Подумайте только: такую радостную весть, несущую спасение всему человечеству, о которой я кричу двадцать лет, никто не хочет слышать! Двадцать лет Господь ждёт нашей готовности встречать ЕГО!

Что касается народа Белоруссии, то куда хуже живётся народу Сирии, Ливии и Афганистана. Если вы такая жалостливая- пожалейте и их. В Белоруссии хотя бы мир какой ни какой. Пожалейте детей, которые не получают должного медицинского обслуживания и образования. Вынуждены с детства работать. Девочки заниматься проституцией и тд...

Вас это нисколько не беспокоит?
                          Опять двадцать пять! Как Вы не поймёте, что из-за слепоты и глухоты к АНТИХРИСТУ эти все бедствия и войны происходят! И наплыв беженцев в Европу- также. Прозрейте же, наконец. Прочистите свои уши. Вы обольщены АНТИХРИСТОМ. И Господь в гневе на землю за это.
                          И когда Божья правда о происходящем в Беларуси будет вознесена над миром, и Господь будет объявлен Царём хотя бы в маленькой Беларуси, то мир настанет на земле. И в Сирию, и в Ливан, и в Пакистан станут возвращаться дети тех земель. Об этом есть в Библии: "14 Тогда каждый, как преследуемая серна и как покинутые овцы, обратится к народу своему, и каждый побежит в свою землю" (Ис 13).

"18 И в тот день глухие услышат слова книги, и прозрят из тьмы и мрака глаза слепых.
                          19 И страждущие более и более будут радоваться о Господе, и бедные люди будут торжествовать о Святом Израиля.
                          20 Потому что не будет более обидчика, и хульник исчезнет, и будут истреблены все поборники неправды,
                          21 Которые запутывают человека в словах, и требующему суда у ворот расставляют сети, и отталкивают правого" (Ис 29).

Разумеется, что лучше бы было объявить Господа сразу Царём над всею землею. Но как это сделать? И Господь хочет, чтобы каждый человек сердцем своим принял Царя Господа. Тот путь, предложенный в обращениях и благословлённый Господом, и ведёт к этому.

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Библия- учебник жизни, по которому люди должны логикой и верой научиться слушаться Творца и не поддаваться ни на какие соблазны, уводящие от Бога.
                            Верно, потому и спросил, почему вы назвали лжецами тех кто внял Апостолу Павлу?

- - - Добавлено - - -

И когда Божья правда о происходящем в Беларуси будет вознесена над миром,
                            Раньше люди боролись за мир, а теперь многочисленные митинги собираются только если нужно побороться за права гей-меньшинств. Так и вы предлагаете обратить внимание на вполне сытую Беларусь со своими проблемами, уводя внимание людей от войн по всему миру, которые приносят горя всем в разы больше.

Зачем?

- - - Добавлено - - -

Вы обольщены АНТИХРИСТОМ.
                            А может он обольстил именно вас? Об этом вы конечно никогда не задумывались...

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Сергей 13
                              Верно, потому и спросил, почему вы назвали лжецами тех кто внял Апостолу Павлу?
                              Потому что извратили смысл учения апостола Павла!

- - - Добавлено - - -

Раньше люди боролись за мир, а теперь многочисленные митинги собираются только если нужно побороться за права гей-меньшинств. Так и вы предлагаете обратить внимание на вполне сытую Беларусь со своими проблемами, уводя внимание людей от войн по всему миру, которые приносят горя всем в разы больше.

Зачем?
                              Вы обольщены несусветным лгуном, убийцей, прелюбодеем, короче- АНТИХРИСТОМ!!!

И самое главное- Вы не доверяете Самому Господу Богу, не верите в Его всемогущество!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Сергей 13
                                А может он обольстил именно вас? Об этом вы конечно никогда не задумывались...
                                Так вот и давайте начистоту выясним это на глазах всего человечества, к Господу Богу обратясь за ИСТИНОЙ. В чём дело? Почему боитесь?

Комментарий

Обработка...