Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей 13
    Ветеран

• 08 October 2012
    • 6247

Сообщение от Любовь Праведна
    Вот первым шагом и является эти обращения сделать известными человечеству
    Я спрашивал конкретно для меня, что будет первым шагом и последующими шагами на этом пути. Итак, после того как я услышал ваш призыв, что я должен буду сделать - мой первый шаг. Я должен проповедовать то, что проповедуете вы тем самым сделать ваши послания известными как можно большему количеству людей? Это всё, что от меня потребуется или мне предстоит ещё, что- то?
    38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
    39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
      Временно отключен

• 02 May 2016
      • 12141

Сообщение от Сергей 13
      Любовь, позвольте мне высказать своё мнение. Если бы мне как вам открылось, что главный антихрист это идеология то я бы рассматривал не только коммунизм, но и капитализм. Ибо, на мой взгляд, антихрист многолик. Именно противостояние этих двух идеологий в мире и принесло горе очень многим людям. Обе они противны Богу, первая отрицает существование Бога, а для второй бог лишь деньги и власть. А это значит, что коммунизм и капитализм это два столпа, на которых и держится царство антихристово в этом мире. И я бы нашёл на карте государство весьма сильное, где коммунизм и капитализм, которые противостоят, друг другу в мире объединились в нём для одной цели- какой? Вот это государство могло претендовать на звание- логово красного зверя. А может быть красного дракона? И где это используются такие символы, не припомните???
      Не идеология важна, а хулитель Бога! По хуле на Бога узнаётся антихрист. На АНТИХРИСТЕ человечество сдаёт свой экзамен на зрелость перед нашим Создателем. Если оно не узнаёт антихриста, значит по своему развитию остаётся на уровне Адама и Евы, которых обольстил змей.
      Большевики и назывались красными. А в Китае поклоняются красному дракону.
      Лукашенко же и Китай уже поспешили свой камень (http://www.evangelie.ru/forum/t15177...ml#post6107090; http://www.evangelie.ru/forum/t15177...ml#post6107001) установить в Беларуси, куда упал КАМЕНЬ, предсказанный пророком Даниилом (Дан 2:34-35) и указывающий время и место, откуда должно пойти Царство Божье по земле.
      Так что человечество может промахнуться и угодить в пропасть.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Так что человечество может промахнуться и угодить в пропасть.
        А разве не написано,- 36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.

Как же может пророчество не исполнится или, что- то пойти не так? Ладно человечество, но как может промахнуться Господь?

- - - Добавлено - - -

Не идеология важна, а хулитель Бога! По хуле на Бога узнаётся антихрист.
        Так главный антихрист это всё-же КОНКРЕТНЫЙ человек или большевизм, коммунизм? Дайте однозначный ответ.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Любовь Праведна
          Временно отключен

• 02 May 2016
          • 12141

Сообщение от Сергей 13
          Зачем тревожить Господа по таким пустякам? Мы с вами вполне можем сами получить ответ на этот вопрос. Если вы мне продолжите помогать отвечая на мои вопросы.
          Поиск истины- далеко не пустяк! И Господь ждёт вопросов по таким "пустякам", тем более, когда вопросы будут задаваться духовенством трёх религий от Бога перед лицом всего мира, а не один человек в свой келье. И вопросы наиважнейшие, вызывавшие не только горячие споры, но и кровавые войны.

Суть ведь не в том, могут живые люди находиться на небесах или нет. Богу Всемогущему, Создателю всего и вся, всё и возможно. От Него я любое чудо приму. И жизнь нашу, людей, Господь в силах сделать прекраснее, чем в любой сказке поведано.

Суть в том, что Господь через почитание субботы заповедал нам дорожить землей, которую Он старательно создал для нас. А как я на данном форуме поняла,- сами верующие готовы эту землю предать огню со всем живым на ней! Вбили себе в головы, что для них приготовлено Царство Божье на небесах после их смерти, и игнорируют пророчество: "9 И Господь будет Царем над всею землею; в тот день будет Господь един, и имя Его- едино" (Зах 14).
          А молитву Господа "Отче наш" так извратили, что диву даёшься. Ничего не оставили в ней того, к чему зовёт Господь.
          И почему тринадцатую главу Апокалипсиса, единственную в Библии, где подробно даны признаки АНТИХРИСТА, игнорируют? Почему ждут какую-то ужасную могущественную личность, антихриста, от евреев, когда ДАВНО пришёл БОЛЬШЕВИЗМ от евреев, а сейчас Господь желает прославить всё племя Израилево? Я это на сто процентов знаю, потому что мне в моём большом горе, когда умерла мама, и я одна стояла над нею и читала Псалтирь, мне чудным образом было указано на Псалом 97. Там об этом.

Комментарий

• Любовь Праведна
            Временно отключен

• 02 May 2016
            • 12141

Сообщение от Сергей 13
            А разве не написано,- 36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех, доколе не совершится гнев: ибо, что предопределено, то исполнится.

Как же может пророчество не исполнится или, что- то пойти не так? Ладно человечество, но как может промахнуться Господь?
            Истинно так, что и не даёт мне киснуть и сдаваться. И в Беларуси ЖЕНА (Тихановская) СПАСЁТ МУЖА, и ЗНАМЯ будет ПОДНЯТО! И всё племя Израилево будет прославлено!

- - - Добавлено - - -

Так главный антихрист это всё-же КОНКРЕТНЫЙ человек или большевизм, коммунизм? Дайте однозначный ответ.
            АНТИХРИСТ- большевизм (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- тот, кто восстановил ОБРАЗ большевизма в земле, не имеющей выходов к морю (Откр 11-17), и заставляет всех на этой земле поклоняться проклятому образу.
            Грех на верующих за их слепоту и глухоту к исцелившему АНТИХРИСТУ смертельную рану президенту Беларуси, и антихрист из-за этой слепоты пустил мощные корни в коммунистическом Китае, готовом поглотить весь мир. Вот тогда гнев Божий и может сжечь землю со всем живым на ней, в том числе и самих "верующих".

Комментарий

• Сергей 13
              Ветеран

• 08 October 2012
              • 6247

Суть ведь не в том, могут живые люди находиться на небесах или нет.
              Сейчас именно в этом. Вот к примеру вы говорите "уверенна на сто процентов". Это ко всему относится, что вы говорите, какие выводы делаете на основе Писания? Или вы допускаете, что в чём- то можете ошибаться?- Это важный вопрос, ответьте на него пожалуйста.
              Я это на сто процентов знаю,
              Ещё раз, это сказано о всём без исключения, что вы говорите? Или во всех своих словах (выводах) вы так же (на сто процентов) не уверены и это сказано только по конкретному случаю?- важный вопрос как я сказал.

- - - Добавлено - - -

И в Беларуси ЖЕНА (Тихановская) СПАСЁТ МУЖА
              Скажите Любовь, вы лично знакомы с Тихановской?

- - - Добавлено - - -

АНТИХРИСТ- большевизм (Откр 13:1-10), а президент Беларуси- тот, кто восстановил ОБРАЗ большевизма в земле,
              Тогда объясните мне кто этот царь из пророчества-
              - 36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех...
              Ведь вы сказали,-
              Не идеология важна, а хулитель Бога! По хуле на Бога узнаётся антихрист.
              Этот царь согласно вашему научению и есть Антихрист- конкретный человек в пророчестве Даниила. Или я вас неверно понял?

Комментарий

• Григорий Р
                Ветеран

• 29 December 2016
                • 23018

.
                в Беларуси ЖЕНА (Тихановская) СПАСЁТ МУЖА, и ЗНАМЯ будет ПОДНЯТО! И всё племя Израилево будет прославлено!
                Тихановская из племени Израиля?

Комментарий

• Сергей 13
                  Ветеран

• 08 October 2012
                  • 6247

и антихрист из-за этой слепоты пустил мощные корни
                  Ещё раз. Антихрист это не конкретный человек, я правильно понял, а идеология большевизма, коммунизма? В Писании так сказано??? Но ведь ясно в Писании сказано, что это конкретный человек,- Да не обольстит вас никто никак: ибо день тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею, так что в храме Божием сядет он, как Бог, выдавая себя за Бога.

Тоже самое у Даниила,- 36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех...

Комментарий

• qwertyu
                    Отключен

• 04 June 2013
                    • 32381

Истинно так, что и не даёт мне киснуть и сдаваться. И в Беларуси ЖЕНА (Тихановская) СПАСЁТ МУЖА, и ЗНАМЯ будет ПОДНЯТО! И всё племя Израилево будет прославлено!..............
                    .

-а президент Беларуси- тот, кто.
                    так все пророчествовать о маленькой Белоруси?...хммм...

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от Сергей 13
                      Испытание № 1.

Богу пришедшему во плоти эти испытания ник чему, мы это понимаем. Все эти испытания для человека, которому Бог показал, как их пройти. Однако без Бога данные испытания человек пройти никак не может- следует это понимать. Человеку это невозможно! Богу нет ничего невозможного. Потому будьте внимательны, о чём именно пойдёт речь.
                      Испытание №2.

5 Потом берет Его диавол в святой город и поставляет Его на крыле храма,
                      6 и говорит Ему: если Ты Сын Божий, бросься вниз, ибо написано: Ангелам Своим заповедает о Тебе, и на руках понесут Тебя, да не преткнешься о камень ногою Твоею.
                      7 Иисус сказал ему: написано также: не искушай Господа Бога твоего.

На первый взгляд, это достаточно легкое испытание, да и какой здравомыслящий человек бросится вниз, искушая своего Бога, если конечно диавол ему не поможет упасть, подтолкнёт. Тогда подхватят и понесут, вне сомнений.

Так или иначе, мы сейчас говорим о внутреннем, что происходит в самом человеке. С мыслями и чувствованиями человека, отслеживая каждый шорох, всплеск внутри.
                      В образном толковании бросится вниз, означает упасть в духовном смысле, чтобы Мысли Господни подхватили тебя...

Но, бросившись вниз, отступив от духовных принципов известных нам (к этому времени), предстоит нарушить некоторые запреты, способен ли ум теперь принять помощь от Господа? Ведь без Бога мы ничто, стоит ли нам искушать Господа, отступившись от каких- либо принципов духовного?

Потому верно (ИСТИННО) сказано,-"не искушай Господа Бога твоего"

Это и есть сам по себе важнейший принцип в духовном, который нарушать не стоит, если мы хотим пройти это испытание. Одно дело диавол подтолкнёт (оступится человек) такое бывает часто в духовном (падения там не редкость), а другое сам человек бросится вниз (отступив от духовных принципов). Разница огромная- её нужно видеть, чтобы пройти это испытание.

Так или иначе, нам предстоит третье испытание. И к нему допускаются только те, кто прошёл первые два. Это главное испытание, которое либо откроет нам путь в Царствие Бога при жизни, либо закроет.

Комментарий

• Любовь Праведна
                        Временно отключен

• 02 May 2016
                        • 12141

Сообщение от Сергей 13
                        Сейчас именно в этом. Вот к примеру вы говорите "уверенна на сто процентов". Это ко всему относится, что вы говорите, какие выводы делаете на основе Писания? Или вы допускаете, что в чём- то можете ошибаться?- Это важный вопрос, ответьте на него пожалуйста.

Ещё раз, это сказано о всём без исключения, что вы говорите? Или во всех своих словах (выводах) вы так же (на сто процентов) не уверены и это сказано только по конкретному случаю?- важный вопрос как я сказал
                        На сто процентов убеждена, что пришло время человечеству сдавать свой экзамен перед Создателем нашим на свою зрелость. И не на словах, а на деле.
                        Меня Господь подготовил помочь успешно сдать этот наиважнейший для каждого человека экзамен. Он благословил меня в апреле 1995 года словами из книги пророка Иеремии (Иер 15:19-21) извлечь "драгоценное из ничтожного". И если исполню это, то буду, как Его уста.
                        В октябре 1997 года во сне мне была показана дорога ПОКАЯНИЯ человечества, ведущая в Царство Божье на земле живых. И я уже шла по ней.
                        В апреле 2000 года во сне Господь Бог вдохнул в мои уста из Своих.
                        С 21 сентября 2000 года по 15 сентября 2008 года Господь требовал от меня называться Его секретаршей. Все гнали меня, к кому из духовенства я обращалась и называлась так иногда. Это было очень тяжело переносить, и я с мольбой в ночь с 18 на 19 июня 2002 года, ложась спать, обратилась к Господу послать мне сон, в котором подтверждалось бы или опровергалось моё назначение секретаршей Господа. Снов никаких не было, но утром на полу переливались около кровати ярким светом три капельки крови. Я бросилась на колени, чтобы поближе рассмотреть их, боясь дотронуться и убедиться, что она жидкая. Но когда я с кровати рывком вскочила, то зацепила за собой и одеяло, которое задело одну капельку, и она протянулась жидкостью, как и положено. Но когда я, потрясённая, рассматривала капельки, они вдруг в один миг превратились в корочки сухой крови по краям капелек. Как будто Кто-то Невидимый стоял рядом и дохнул на них горячим.
                        Я это удивительное явление восприняла, как то, что Господь не послал мне сна, так как никто сну не поверит, а вещественно Своей Кровью подтвердил моё назначение. Но и после этого чудного явления я робко продолжала иногда говорить о себе, как секретарше Господа. И вот в ночь на 10 февраля 2004 года я была тоже чудным образом наказана.
                        Я ночевала одна в полусгоревшем родительском доме. Там было много крыс, и было холодно. Я была укрыта несколькими одеялами. Где-то около часа ночи ко мне в голову откуда-то извне пришла мысль, что на одеяле сидит крыса, и она сейчас набросится на меня и прокусит верхнюю губу. И только эта мысль ясно промелькнула в голове с закрытыми глазами, как всё и произошло в точности. Я вскочила с кровати, ухватившись за губу в потёмках, не видя самой крысы, и бросилась к выключателю за светом. На ладони оказался большой сгусток крови, а на пол она падала кляксами, не так, как было с Кровью, подтверждающей моё назначение. Там она была полусферической в капельках. Я тогда ведь тоже перебирала в голове всякие варианты, и мысль была: а может раненая мышка пробежала? И вот мне было показано, как от такой игольчатой небольшой ранки от одного зуба крысы сколько крови и как кляксами она капала. Удивительно также то, что крысы самой я так и не видела, и что так аккуратно была нанесена рана, и нисколько не порвана губа, ни верхняя, ни нижняя. По нижней только слегка царапина проявилась от нижних зубов крысы. А вот о сгустке крови на ладони я была предупреждена предыдущей ночью сном, который стал понятен только после нападения крысы. Надо мной летела ворона, и кто-то стрелял в нее. Она упала мне на голову, и я брезгливо стряхнула её. А потом подумала, что она окровавленная и схватилась рукой за голову. А на ладони оказался большой сгусток крови. И вот наяву на следующую ночь точно такой же увидела. После этого я уже не робела, и до 15 сентября 2008 года, когда получила знак Свыше, что свободна, так и называлась, терпя насмешки и гонения.
                        А сейчас я вспомнила, что 14 августа я на форуме уже добровольно решила быть секретаршей Господа. Читайте об этом: http://www.evangelie.ru/forum/t13423...ml#post6889293
                        Вот как я забыла об этом, и благодаря Вашим вопросам вспомнила. А ведь есть в Библии предупреждение:
                        "10 Проклят, кто дело Господне делает небрежно, и проклят, кто удерживает меч Его от крови!" (Иер 48).
                        Спасибо Вам за вопросы.

Секретарше известна воля Начальника на сегодняшний день. Всего она знать не может.

Добавлено - - -

Скажите Любовь, вы лично знакомы с Тихановской?
                        Нет, не знакома.

Комментарий

• Любовь Праведна
                          Временно отключен

• 02 May 2016
                          • 12141

Сообщение от Сергей 13

Тогда объясните мне кто этот царь из пророчества-
                          - 36 И будет поступать царь тот по своему произволу, и вознесется и возвеличится выше всякого божества, и о Боге богов станет говорить хульное и будет иметь успех...
                          Ведь вы сказали,-

Этот царь согласно вашему научению и есть Антихрист- конкретный человек в пророчестве Даниила. Или я вас неверно понял?
                          Это БОЛЬШЕВИЗМ! И огромный успех имел в мире!

Комментарий

• Сергей 13
                            Ветеран

• 08 October 2012
                            • 6247

Господь требовал от меня называться Его секретаршей.
                            Любовь у вас железобетонные аргументы, которые нельзя опровергнуть. Сможете ли вы чем- то подтвердить свои слова?

- - - Добавлено - - -

Это БОЛЬШЕВИЗМ! И огромный успех имел в мире!
                            Однако сказано, в Писании, что это именно человек (откроется человек греха, сын погибели). При чём тут большевизм?

Комментарий

• Любовь Праведна
                              Временно отключен

• 02 May 2016
                              • 12141

Сообщение от Григорий Р
                              Тихановская из племени Израиля?
                              Племя Израилево, верю, поможет вознести ПРАВДУ и об АНТИХРИСТЕ, и о том, что пришло время человечеству истинно ПОКАЯТЬСЯ перед нашим Творцом и объявить Господа сначала хотя бы в маленькой Беларуси Царём, чтобы все убедились: жив Господь, и только под Его царской властью народ может быть истинно свободным и счастливым!

Комментарий

• Любовь Праведна
                                Временно отключен

• 02 May 2016
                                • 12141

Сообщение от Сергей 13
                                Любовь у вас железобетонные аргументы, которые нельзя опровергнуть. Сможете ли вы чем- то подтвердить свои слова?
                                Так потому Господь и не послал снов, а подтвердил мое назначение Своей Кровью. Следы от Крови до сих пор сохраняю. Тогда я обращалась к священнику с вопросом, что мне делать со следами. Но он отвернулся от меня и пошел прочь.
                                Правда, я тогда уехала с дачи, где всё это было, и не появлялась около месяца. А когда снова была там, то прежде всего бросилась к тому месту, и там слой пыли оказался. Я в страхе и растерянности дунула, чтобы пыль снять со следов от капелек, не подумав, что и корочки засохшей крови с пылью уйдут. Но следы всё же хоть и слабо, но просматриваются. И что тоже удивительно: ведь до и после такой пыли я не наблюдала. Почему она тогда была- не понимаю этого.

- - - Добавлено - - -

Однако сказано, в Писании, что это именно человек (откроется человек греха, сын погибели). При чём тут большевизм?
                                Лукашенко и есть восстановивший ОБРАЗ , которому и поклоняются после всех чудовищных преступлений БОЛЬШЕВИЗМА как против человечества, так и против Бога. Ведь и в тринадцатой главе упор на события после исцеления смертельной раны многорогого и многоголового зверя.
                                Вы этого никак не можете понять, как и всё человечество не может. И предсказано:
                                "4 Он будет судить бедных по правде, и дела страдальцев земли решать по истине; и жезлом уст Своих поразит землю .....
                                .............
                                12 И поднимет знамя язычникам, и соберет изгнанников Израиля, и рассеянных Иудеев созовет от четырех концов земли" (Ис 11).
                                Поразит землю Божья ПРАВДА, которую никак люди не могли принять. И Он через правдоискателей ПОДНИМЕТ ЗНАМЯ язычникам. Беларусь из языческих стран.

Комментарий

Обработка...