Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от Сергей 13
    Будет, когда? А сейчас не могут?

Где по вашему находится Царство Небесное?

Вот к примеру Иисус говорит,-

42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
    43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Из Его слов понятно, что Царство Небесное существует и там можно находится с Ним уже сейчас.

А вот ещё,- 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Если бы Оно не существовало прямо сейчас, то Иисус не послал Его искать. Вы же не думаете, что Он шутил или выразился неточно, в переносном смысле?

А вот ещё,-
    28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.

Вновь неточно выразился?

Что же такое Царство Небесное и где Оно находится ныне?

И ещё вопрос. Что такое "тьма внешняя где плач и скрежет зубовный"- разве не "мир сей"?

2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
    16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
    Нет.

О чем же были даны Вам откровения? Все-таки хотелось бы узнать хотя бы часть, чтобы понять Вас.

Потому что возникают вопросы, честно говоря..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от И р и н а
    Я посмотрела ваши старые сообщения и нашла место, где вы описываете сон, в котором вы вошли в комнату и увидели в ней женщину под вуалью. Она сказала вам, что вы должны сделать выбор и вы стали с ней танцевать. Потом выяснилось, что это был Отец. Я правильно поняла? Вы об этом сне говорите? Отец явился вам в форме женщины?

А о каком выборе шла речь?
    Поддерживаю оба вопроса.
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Сергей 13
      Ветеран

• 08 October 2012
      • 6247

Сообщение от Ольга Владим.
      Нет.
      Не понял, что нет. Ну, да ладно.
      О чем же были даны Вам откровения?
      О том, что в Царство Небесное, которое нам благоволил дать Отец можно отыскать и войти В Него ещё при жизни "если хочешь". И узнать Правду. До окончательного подведения итогов.
      Именно за этим Иисус и приходил и приходит (как написано).
      38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
      39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Сергей 13
        Ветеран

• 08 October 2012
        • 6247

Сообщение от И р и н а
        Я правильно поняла?
        Верно.
        Сообщение от И р и н а
        А о каком выборе шла речь?
        Там был ещё второй сон. Сначала это был обычный сон. Я стоял у большого водоёма, может моря, а вокруг меня было множество народа. Очень много людей. Разного возраста, дети, старики, взрослые. И все они высмеивали меня, показывали пальцем и прям так старались обидеть если можно так сказать...задеть за живое. Было неприятно. А после я получил полную власть над ними.
        38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
        39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.

Комментарий

• Ольга Владим.
          Ветеран

• 26 May 2010
          • 48032

Сообщение от Сергей 13
          Не понял, что нет. Ну, да ладно.
          Нет на все Ваши утверждения-вопросы.

О том, что в Царство Небесное, которое нам благоволил дать Отец можно отыскать и войти В Него ещё при жизни "если хочешь". И узнать Правду. До окончательного подведения итогов.
          Именно за этим Иисус и приходил и приходит (как написано).
          Нет.
          В Царство Небесное человеческий дух и душа приходит только после смерти физического тела.
          Временно, в видениях, человек может находиться там, если Бог позволит для какой-то цели.
          Да, в том числе для получения неких ответов.

Но постоянное и полное нахождение - только после окончания земного пути, если Иисус признает достойным его.

И что Вы имеете ввиду под словом "Правду". Что конкретно?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
          Верно.
          Бог-Отец был в виде женщины? Это было как-то объяснено?

И - Вы боитесь разместить свои откровения - причина в их необычности?

А если это ложные откровения? Не боитесь? Они соответствует Писанию - хотя бы в своей основе?

- - - Добавлено - - -

Попробуйте ответить на мои несколько вопросов, если не боитесь -

1. Вы признаете существование ада и вечных мук?
          2. Что Вы считаете необходимым для достижения Царства Небесного?
          3. Кто есть Отец, Сын, Дух?.

Можно вкратце. А то Вы как-то все темните..

Комментарий

• И р и н а
            Ветеран

• 29 March 2020
            • 5035

Разве откровения бывают обычными?
            Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Ольга Владим.
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 48032

Сообщение от И р и н а
              Разве откровения бывают обычными?
              Думаю, Сергей понял.

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 48154

Сообщение от Сергей 13
                Будет, когда? А сейчас не могут?

Где по вашему находится Царство Небесное?

Вот к примеру Иисус говорит,-

42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
                43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.

Из Его слов понятно, что Царство Небесное существует и там можно находится с Ним уже сейчас.

А вот ещё,- 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.

Если бы Оно не существовало прямо сейчас, то Иисус не послал Его искать. Вы же не думаете, что Он шутил или выразился неточно, в переносном смысле?

А вот ещё,-
                28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.

Вновь неточно выразился?

Что же такое Царство Небесное и где Оно находится ныне?

И ещё вопрос. Что такое "тьма внешняя где плач и скрежет зубовный"- разве не "мир сей"?

2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
                16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.

тьма внешняя озеро огненное -вторая смерть есть внешняя по отношению к первой тьме- первой смерти

царство сказано приблизилось

оно есть там где есть дух Святой изгоняющий бесов

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
                17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
                18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
                19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. .

20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
                21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
                22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
                23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
                24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
                25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
                26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.

Из этого отрывка видно, что для того, чтобы войти в жизнь вечную достаточно соблюсти вот эти заповеди,-
                не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Возможно даже все десять заповедей. Дело в том, что богатый юноша по всем этим критериям подходит ибо сказано, -все это сохранил я от юности моей; Не верить ему не имеет смысла. Значит богатый юноша может войти в жизнь вечную.

А вот это уже был другой вопрос,-
                чего еще недостает мне? Иисус отвечает,- если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.

И тогда юноша отходит.

Получается, что чтобы войти в жизнь вечную вовсе не обязательно следовать за Христом, чтобы стать совершенным. А иначе получается, что только совершенные идут в жизнь вечную. Конфликт. Значит есть разница между "войти в жизнь вечную" и войти в Царство Божие.

Какая? Ведь нужно понимать какие требования к нам предъявляет Бог- к каждому. А иначе получится хотел туда, а попал не туда.
                разница -будешь иметь сокровище на небесах

можно войти в жизнь вечную без сокровища -это минимум и несовершенство -нищий

Комментарий

• И р и н а
                  Ветеран

• 29 March 2020
                  • 5035

Сообщение от Сергей 13
                  Очень много людей. Разного возраста, дети, старики, взрослые. И все они высмеивали меня, показывали пальцем и прям так старались обидеть если можно так сказать...задеть за живое. Было неприятно. А после я получил полную власть над ними.
                  Какое чувство вызвал у вас этот факт?
                  Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.

Авраам Йегошуа Гешель

Комментарий

• Сергей 13
                    Ветеран

• 08 October 2012
                    • 6247

Нет.
                    В Царство Небесное человеческий дух и душа приходит только после смерти физического тела.
                    А разве Христос приходит к нам только после физической смерти? А Дух Святой? Вот например сказано,- 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                    А Ещё сказано,- 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

И главное,- 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,

Почему временно? Если ныне Дух Святой и Христос в нас, то и Царство Божие в нас ныне и во веки вечные.

Ведь, что такое Царство Божие? Это праведность, мир и радость в Духе Святом. Почему вы не верите, что при жизни можно находится в Царствии Божьем постоянно- постоянно пребывать в этом состоянии?
                    Я не боюсь. Даже если не поверят или будут смеяться. Речь не об этом, а о их сути. Что нужно, чтобы отыскать Царство Небесное и войти в Него и пребывать в Нём ПОСТОЯННО, Не дожидаясь окончательного подвидения итогов.
                    1. Вы признаете существование ада и вечных мук?
                    2. Что Вы считаете необходимым для достижения Царства Небесного?
                    3. Кто есть Отец, Сын, Дух?.
                    1. Ад это "мир сей" или "тьма внешняя"- где огонь и скрежет зубов. Состояния человека пребывающего во тьме. Жизнь без Бога. Ибо лучше с Христом в аду, чем без него в раю. И если кому его жизнь кажется без Него сносной, то он не сможет возненавидеть её и стать Его учеником.
                    2. Соблюсти всё, что говорил Христос- особенно заповеди любви. А потом умереть для мира, чтобы Христос жил вместо меня, позволив Ему управлять собой в этом мире и мире грядущем.
                    3. Отец наш - Бог Единый (Отец,Сын,Дух Святой).

Комментарий

• Сергей 13
                      Ветеран

• 08 October 2012
                      • 6247

Сообщение от И р и н а
                      Какое чувство вызвал у вас этот факт?
                      Полной власти над людьми, которые меня обижали? Да собственно плохих чувств к ним не испытывал. Я к тому времени уже изменился сильно. Однако не одна чёткая мысль что дальше я буду делать не успела промелькнуть ибо видение сразу оборвалось в тот самый момент.
                      Наслаждался ли я властью? Не было такого чувства.

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 48154

Сообщение от Сергей 13
                        А разве Христос приходит к нам только после физической смерти? А Дух Святой? Вот например сказано,- 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
                        А Ещё сказано,- 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.

И главное,- 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,

Почему временно? Если ныне Дух Святой и Христос в нас, то и Царство Божие в нас ныне и во веки вечные.

Ведь, что такое Царство Божие? Это праведность, мир и радость в Духе Святом. Почему вы не верите, что при жизни можно находится в Царствии Божьем постоянно- постоянно пребывать в этом состоянии?

Я не боюсь. Даже если не поверят или будут смеяться. Речь не об этом, а о их сути. Что нужно, чтобы отыскать Царство Небесное и войти в Него и пребывать в Нём ПОСТОЯННО, Не дожидаясь окончательного подвидения итогов.

1. Ад это "мир сей" или "тьма внешняя"- где огонь и скрежет зубов. Состояния человека пребывающего во тьме. Жизнь без Бога. Ибо лучше с Христом в аду, чем без него в раю. И если кому его жизнь кажется без Него сносной, то он не сможет возненавидеть её и стать Его учеником.
                        2. Соблюсти всё, что говорил Христос- особенно заповеди любви. А потом умереть для мира, чтобы Христос жил вместо меня, позволив Ему управлять собой в этом мире и мире грядущем.
                        3. Отец наш - Бог Единый (Отец,Сын,Дух Святой).
                        ад находится в сердце земли

не на лице земли

придет время выйдет на лицо земли -четвертая печать

избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего
                        Послание к Колоссянам 1:13 Кол 1:13: https://bible.by/verse/58/1/13/

как ?

Комментарий

• Сергей 13
                          Ветеран

• 08 October 2012
                          • 6247

Сообщение от piroma
                          разница -будешь иметь сокровище на небесах
                          Вопрос в том, можно ли ещё при этой жизни отыскать войти в Царствие Божие если явится Христос и Бог даст тебе Святого Духа....как считаешь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          как ?
                          Вопрос в том, когда? Я говорю, что возможно ныне если Бог позволит. А, ты?

- - - Добавлено - - -

Когда Христос мной управляет, то не я живу, а Живёт во мне Христос и я пребываю в Царствии Божьем с Ним.

Почему никто не верит в такую возможность при жизни и не ищет как туда войти?

- - - Добавлено - - -

Люди утонули в суете, проблемах этого мира. Невыносимо страдают. Это ад для меня. А когда я говорю- обратитесь к Богу и Он поможет- крутят у виска. Почему?

Комментарий

• piroma
                            👁️

• 13 January 2013
                            • 48154

Сообщение от Сергей 13
                            Вопрос в том, можно ли ещё при этой жизни отыскать войти в Царствие Божие если явится Христос и Бог даст тебе Святого Духа....как считаешь?

- - - Добавлено - - -

странно -вы знакомы вот с этим

ищите царствия небесного а это все приложится

От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его

если не примите царства Божиего как дети не войдёте в него

кто не родится от Духа не может войти в царство

итак

1/царство Божие приблизилось -на земле ходит/подобно сети/

2/принять надо и восхитить

3/через рождение от Духа

вперед

я этим занимаюсь всю мою жизнь

но бывал в нем только на мгновение-пока не готов войти и остаться
                            схема работы да -принять дух Святой и научиться исполняться Им

это и есть путь в царство

начинается с погружения в смерть Его

оживление веры и верой нырнуть надо во Христа

сперва временные входы -нырнул поплавал и вынырнул

то есть механизм веры есть привести ум и сердце в мир с Богом и балансировать так постоянно

когда в этом состоянии будете достаточно долго Он введет вас в транс -экстазис

и услышите голос Его и увидите в видениях образ Его

это будет вам царство Его -начальная форма проявления
                            если не случается духовный экстазис означет не дистигли мира с Ним

искать надо проблемы седца и ума -почему не балансируются

Комментарий

• Сергей 13
                              Ветеран

• 08 October 2012
                              • 6247

Идите и возвещайте: «Царство Небесное уже близко!» Две тысячи лет назад сказано...кому?

А этим тоже Иисус сказал подождать, пока остальные уверуют наконец- то и подтянутся?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                              я этим занимаюсь всю мою жизнь
                              Значит ты услышал Христа. Почему другие не слышат?
                              Сообщение от piroma
                              но бывал в нем только на мгновение-пока не готов войти и остаться
                              Как и написано- не приходит приметным образом. Но, начало у тебя есть.А это главное.

- - - Добавлено - - -

Итак,- Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Как же Духа имеем (ВОВЕК), а Царствия Его не имеем??? Правда странно такое слышать от тех кто говорит Духом Его?

Комментарий

• piroma
                                👁️

• 13 January 2013
                                • 48154

Сообщение от Сергей 13

- - - Добавлено - - -

- - - Добавлено - - -

Когда Христос мной управляет, то не я живу, а Живёт во мне Христос и я пребываю в Царствии Божьем с Ним.

Почему никто не верит в такую возможность при жизни и не ищет как туда войти?

- - - Добавлено - - -

Люди утонули в суете, проблемах этого мира. Невыносимо страдают. Это ад для меня. А когда я говорю- обратитесь к Богу и Он поможет- крутят у виска. Почему?
                                потому что закрыты глаза
                                крещение во Христа через смерть и воскресение вводит как раз в Него то есть в цаство Его -иначе Тело Его

потому называется крещение духовное в Него крещением в Тело Его и теперь можно сказать крещение в царство Его
                                а это значит что крещение в Него есть крещение в Царство Сына

Духом Святым не чем то другим

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей 13
                                Идите и возвещайте: «Царство Небесное уже близко!» Две тысячи лет назад сказано...кому?

А этим тоже Иисус сказал подождать, пока остальные уверуют наконец- то и подтянутся?

- - - Добавлено - - -

Значит ты услышал Христа. Почему другие не слышат?

Как и написано- не приходит приметным образом. Но, начало у тебя есть.А это главное.

- - - Добавлено - - -

Итак,- Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.

Как же Духа имеем (ВОВЕК), а Царствия Его не имеем??? Правда странно такое слышать от тех кто говорит Духом Его?
                                а кто говорит духом Его??

где они?

Комментарий

Обработка...