Кто серьёзно относится к словам Христа, любит Бога и способен вести себя прилично.
Свернуть
X
-
-
Не понял, что нет. Ну, да ладно.
О том, что в Царство Небесное, которое нам благоволил дать Отец можно отыскать и войти В Него ещё при жизни "если хочешь". И узнать Правду. До окончательного подведения итогов.
Именно за этим Иисус и приходил и приходит (как написано).38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Верно.
Там был ещё второй сон. Сначала это был обычный сон. Я стоял у большого водоёма, может моря, а вокруг меня было множество народа. Очень много людей. Разного возраста, дети, старики, взрослые. И все они высмеивали меня, показывали пальцем и прям так старались обидеть если можно так сказать...задеть за живое. Было неприятно. А после я получил полную власть над ними.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
39 а если от Бога, то вы не можете разрушить его; берегитесь, чтобы вам не оказаться и богопротивниками.Комментарий
-
Нет на все Ваши утверждения-вопросы.
О том, что в Царство Небесное, которое нам благоволил дать Отец можно отыскать и войти В Него ещё при жизни "если хочешь". И узнать Правду. До окончательного подведения итогов.
Именно за этим Иисус и приходил и приходит (как написано).
В Царство Небесное человеческий дух и душа приходит только после смерти физического тела.
Временно, в видениях, человек может находиться там, если Бог позволит для какой-то цели.
Да, в том числе для получения неких ответов.
Но постоянное и полное нахождение - только после окончания земного пути, если Иисус признает достойным его.
И что Вы имеете ввиду под словом "Правду". Что конкретно?
- - - Добавлено - - -
Бог-Отец был в виде женщины? Это было как-то объяснено?
И - Вы боитесь разместить свои откровения - причина в их необычности?
А если это ложные откровения? Не боитесь? Они соответствует Писанию - хотя бы в своей основе?
- - - Добавлено - - -
Попробуйте ответить на мои несколько вопросов, если не боитесь -
1. Вы признаете существование ада и вечных мук?
2. Что Вы считаете необходимым для достижения Царства Небесного?
3. Кто есть Отец, Сын, Дух?.
Можно вкратце. А то Вы как-то все темните..Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Будет, когда? А сейчас не могут?
Где по вашему находится Царство Небесное?
Вот к примеру Иисус говорит,-
42 И сказал Иисусу: помяни меня, Господи, когда приидешь в Царствие Твое!
43 И сказал ему Иисус: истинно говорю тебе, ныне же будешь со Мною в раю.
Из Его слов понятно, что Царство Небесное существует и там можно находится с Ним уже сейчас.
А вот ещё,- 33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все приложится вам.
Если бы Оно не существовало прямо сейчас, то Иисус не послал Его искать. Вы же не думаете, что Он шутил или выразился неточно, в переносном смысле?
А вот ещё,-
28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
Вновь неточно выразился?
Что же такое Царство Небесное и где Оно находится ныне?
И ещё вопрос. Что такое "тьма внешняя где плач и скрежет зубовный"- разве не "мир сей"?
2 Народ, ходящий во тьме, увидит свет великий; на живущих в стране тени смертной свет воссияет.
16 народ, сидящий во тьме, увидел свет великий, и сидящим в стране и тени смертной воссиял свет.
царство сказано приблизилось
оно есть там где есть дух Святой изгоняющий бесов
- - - Добавлено - - -
16 И вот, некто, подойдя, сказал Ему: Учитель благий! что сделать мне доброго, чтобы иметь жизнь вечную?
17 Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. Если же хочешь войти в жизнь вечную, соблюди заповеди.
18 Говорит Ему: какие? Иисус же сказал: не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй;
19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. .
20 Юноша говорит Ему: все это сохранил я от юности моей; чего еще недостает мне?
21 Иисус сказал ему: если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
22 Услышав слово сие, юноша отошел с печалью, потому что у него было большое имение.
23 Иисус же сказал ученикам Своим: истинно говорю вам, что трудно богатому войти в Царство Небесное;
24 и еще говорю вам: удобнее верблюду пройти сквозь игольные уши, нежели богатому войти в Царство Божие.
25 Услышав это, ученики Его весьма изумились и сказали: так кто же может спастись?
26 А Иисус, воззрев, сказал им: человекам это невозможно, Богу же все возможно.
Из этого отрывка видно, что для того, чтобы войти в жизнь вечную достаточно соблюсти вот эти заповеди,- не убивай; не прелюбодействуй; не кради; не лжесвидетельствуй; 19 почитай отца и мать; и: люби ближнего твоего, как самого себя. Возможно даже все десять заповедей. Дело в том, что богатый юноша по всем этим критериям подходит ибо сказано, -все это сохранил я от юности моей; Не верить ему не имеет смысла. Значит богатый юноша может войти в жизнь вечную.
А вот это уже был другой вопрос,- чего еще недостает мне? Иисус отвечает,- если хочешь быть совершенным, пойди, продай имение твое и раздай нищим; и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи и следуй за Мною.
И тогда юноша отходит.
Получается, что чтобы войти в жизнь вечную вовсе не обязательно следовать за Христом, чтобы стать совершенным. А иначе получается, что только совершенные идут в жизнь вечную. Конфликт. Значит есть разница между "войти в жизнь вечную" и войти в Царство Божие.
Какая? Ведь нужно понимать какие требования к нам предъявляет Бог- к каждому. А иначе получится хотел туда, а попал не туда.
можно войти в жизнь вечную без сокровища -это минимум и несовершенство -нищий*****Комментарий
-
Когда я был молод, я восхищался умными людьми. Теперь, когда я уже стар, я восхищаюсь добрыми.
Авраам Йегошуа ГешельКомментарий
-
А Ещё сказано,- 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
И главное,- 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Почему временно? Если ныне Дух Святой и Христос в нас, то и Царство Божие в нас ныне и во веки вечные.
Ведь, что такое Царство Божие? Это праведность, мир и радость в Духе Святом. Почему вы не верите, что при жизни можно находится в Царствии Божьем постоянно- постоянно пребывать в этом состоянии?
Я не боюсь. Даже если не поверят или будут смеяться. Речь не об этом, а о их сути. Что нужно, чтобы отыскать Царство Небесное и войти в Него и пребывать в Нём ПОСТОЯННО, Не дожидаясь окончательного подвидения итогов.
2. Соблюсти всё, что говорил Христос- особенно заповеди любви. А потом умереть для мира, чтобы Христос жил вместо меня, позволив Ему управлять собой в этом мире и мире грядущем.
3. Отец наш - Бог Единый (Отец,Сын,Дух Святой).38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Полной власти над людьми, которые меня обижали? Да собственно плохих чувств к ним не испытывал. Я к тому времени уже изменился сильно. Однако не одна чёткая мысль что дальше я буду делать не успела промелькнуть ибо видение сразу оборвалось в тот самый момент.
Наслаждался ли я властью? Не было такого чувства.38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
А разве Христос приходит к нам только после физической смерти? А Дух Святой? Вот например сказано,- 21 Кто имеет заповеди Мои и соблюдает их, тот любит Меня; а кто любит Меня, тот возлюблен будет Отцем Моим; и Я возлюблю его и явлюсь ему Сам.
А Ещё сказано,- 26 Утешитель же, Дух Святый, Которого пошлет Отец во имя Мое, научит вас всему и напомнит вам все, что Я говорил вам.
И главное,- 16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
Почему временно? Если ныне Дух Святой и Христос в нас, то и Царство Божие в нас ныне и во веки вечные.
Ведь, что такое Царство Божие? Это праведность, мир и радость в Духе Святом. Почему вы не верите, что при жизни можно находится в Царствии Божьем постоянно- постоянно пребывать в этом состоянии?
Я не боюсь. Даже если не поверят или будут смеяться. Речь не об этом, а о их сути. Что нужно, чтобы отыскать Царство Небесное и войти в Него и пребывать в Нём ПОСТОЯННО, Не дожидаясь окончательного подвидения итогов.
1. Ад это "мир сей" или "тьма внешняя"- где огонь и скрежет зубов. Состояния человека пребывающего во тьме. Жизнь без Бога. Ибо лучше с Христом в аду, чем без него в раю. И если кому его жизнь кажется без Него сносной, то он не сможет возненавидеть её и стать Его учеником.
2. Соблюсти всё, что говорил Христос- особенно заповеди любви. А потом умереть для мира, чтобы Христос жил вместо меня, позволив Ему управлять собой в этом мире и мире грядущем.
3. Отец наш - Бог Единый (Отец,Сын,Дух Святой).
не на лице земли
придет время выйдет на лицо земли -четвертая печать
избавившего нас от власти тьмы и введшего в Царство возлюбленного Сына Своего
Послание к Колоссянам 1:13 Кол 1:13: https://bible.by/verse/58/1/13/
как ?*****Комментарий
-
Вопрос в том, можно ли ещё при этой жизни отыскать войти в Царствие Божие если явится Христос и Бог даст тебе Святого Духа....как считаешь?
- - - Добавлено - - -
Вопрос в том, когда? Я говорю, что возможно ныне если Бог позволит. А, ты?
- - - Добавлено - - -
Когда Христос мной управляет, то не я живу, а Живёт во мне Христос и я пребываю в Царствии Божьем с Ним.
Почему никто не верит в такую возможность при жизни и не ищет как туда войти?
- - - Добавлено - - -
Люди утонули в суете, проблемах этого мира. Невыносимо страдают. Это ад для меня. А когда я говорю- обратитесь к Богу и Он поможет- крутят у виска. Почему?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
ищите царствия небесного а это все приложится
От дней же Иоанна Крестителя доныне Царство Небесное силою берётся, и употребляющие усилие восхищают его
если не примите царства Божиего как дети не войдёте в него
кто не родится от Духа не может войти в царство
итак
1/царство Божие приблизилось -на земле ходит/подобно сети/
2/принять надо и восхитить
3/через рождение от Духа
вперед
я этим занимаюсь всю мою жизнь
но бывал в нем только на мгновение-пока не готов войти и остаться
схема работы да -принять дух Святой и научиться исполняться Им
это и есть путь в царство
начинается с погружения в смерть Его
оживление веры и верой нырнуть надо во Христа
сперва временные входы -нырнул поплавал и вынырнул
то есть механизм веры есть привести ум и сердце в мир с Богом и балансировать так постоянно
когда в этом состоянии будете достаточно долго Он введет вас в транс -экстазис
и услышите голос Его и увидите в видениях образ Его
это будет вам царство Его -начальная форма проявления
если не случается духовный экстазис означет не дистигли мира с Ним
искать надо проблемы седца и ума -почему не балансируются*****Комментарий
-
Идите и возвещайте: «Царство Небесное уже близко!» Две тысячи лет назад сказано...кому?
28 Истинно говорю вам: есть некоторые из стоящих здесь, которые не вкусят смерти, как уже увидят Сына Человеческого, грядущего в Царствии Своем.
А этим тоже Иисус сказал подождать, пока остальные уверуют наконец- то и подтянутся?
- - - Добавлено - - -
Значит ты услышал Христа. Почему другие не слышат?
Как и написано- не приходит приметным образом. Но, начало у тебя есть.А это главное.
- - - Добавлено - - -
Итак,- Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Как же Духа имеем (ВОВЕК), а Царствия Его не имеем??? Правда странно такое слышать от тех кто говорит Духом Его?38 И ныне, говорю вам, отстаньте от людей сих и оставьте их; ибо если это предприятие и это дело - от человеков, то оно разрушится,
-
Вопрос в том, можно ли ещё при этой жизни отыскать войти в Царствие Божие если явится Христос и Бог даст тебе Святого Духа....как считаешь?
- - - Добавлено - - -
Вопрос в том, когда? Я говорю, что возможно ныне если Бог позволит. А, ты?
- - - Добавлено - - -
Когда Христос мной управляет, то не я живу, а Живёт во мне Христос и я пребываю в Царствии Божьем с Ним.
Почему никто не верит в такую возможность при жизни и не ищет как туда войти?
- - - Добавлено - - -
Люди утонули в суете, проблемах этого мира. Невыносимо страдают. Это ад для меня. А когда я говорю- обратитесь к Богу и Он поможет- крутят у виска. Почему?
крещение во Христа через смерть и воскресение вводит как раз в Него то есть в цаство Его -иначе Тело Его
потому называется крещение духовное в Него крещением в Тело Его и теперь можно сказать крещение в царство Его
а это значит что крещение в Него есть крещение в Царство Сына
Духом Святым не чем то другим
- - - Добавлено - - -
Идите и возвещайте: «Царство Небесное уже близко!» Две тысячи лет назад сказано...кому?
А этим тоже Иисус сказал подождать, пока остальные уверуют наконец- то и подтянутся?
- - - Добавлено - - -
Значит ты услышал Христа. Почему другие не слышат?
Как и написано- не приходит приметным образом. Но, начало у тебя есть.А это главное.
- - - Добавлено - - -
Итак,- Ибо Царствие Божие не пища и питие, но праведность и мир и радость во Святом Духе.
Как же Духа имеем (ВОВЕК), а Царствия Его не имеем??? Правда странно такое слышать от тех кто говорит Духом Его?
где они?*****Комментарий
Комментарий