Как крещённые обретают веру?!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Андрей око
    Ветеран

• 11 July 2019
    • 3340

Сообщение от Двора
    так как обретают веру, таки будет обьяснение?
    Для этого тема и создана, что бы люди описали опыт из жизни, как не имеющие веру крещёные обретают веру.
    Это очень важно, выше написал, что есть души, которые уже на завершении жизненного пути,
    но убеждены что после смерти они исчезнут и их не будет, как не было до рождения.
    Отступившия от православныя веры и погибельными ересьми ослепленныя,
    светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62668

Сообщение от Двора
      так как обретают веру, таки будет обьяснение?
      Это не описуемо. Потому, что это деяние Духа Святого. Так и о приходе Духа, КАК Он приходит и ОТКУДА, никто точно не понимает, как это происходит. Автор темы просто не прнимает, что духовные явления невозможно точно описать, а лишь образно и символичнр, что ничего ге дает для плотского разума. Плоть услышав то нарисует себе плотское а уме.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Андрей око
        Ветеран

• 11 July 2019
        • 3340

Напишите как разумеете, не выдумывайте лукавства!
        Это важно, очень важно, и душа поймёт то что от Духа, не мыслити рамками своего плотского!

Посмотрите на дела что вокруг вас? На мои дела, что пишу о призыве к жизни по заповедям,
        в частности о допуске к крещению имеющих веру, как заповедал Христос (Мк.16:16), вы же должны
        понимать, что происходящее беззаконие творят те. кто не имеют веры, те кто не стремятся жить по заповедям,
        как вы можете отстаивать сии беззакония, неужели совершенно не осознаёте твёрдость слов Божиих о осуждении (Мк.16:16).

Напишите свой опыт как не имеющие веру крещёные обретают веру, это важно погибающим душам!
        Спаси Христос!
        светом Твоего познания просвети и Святой Твоей Апостольстей Соборной Церкви причти!

Комментарий

• Алексей1984
          Ветеран

• 25 February 2017
          • 29673

Сообщение от Квинт
          я акромя Библии еще и Священное Предание читаю
          И можете отличить что в Библии и Предании ложно, а что истинно?
          Бог неисповедим, Истина недоказуема, Любовь больше ереси.(Алексей 1984)
          Молитва за деньги к Богу не идёт и силы не имеет. (Алексей 1984)
          Добрый самарянин больше священника (Алексей 1984)

Комментарий

• Андрей око
            Ветеран

• 11 July 2019
            • 3340

Вы конечно же погрязши в своих заботах не можете всего осознавать в сей пагубе,
            для ясности напишу, что я не имею образования, в школе практически не учился, с пятого класса
            меня посадили на малолетку, ждали когда мне исполнится 14 лет, возраст уголовной ответственности,
            там просидел почти всю жизнь, жил в страшном грехе, но поймите, если такому как мне открыта пагуба,
            исходящая от отступления от заповеди допускать к крещению имеющих веру, то это что то да значит,
            я так понимаю, что мы перед огромной опасностью, ведь у всего есть предел, вот и этому беззаконию, в котором погрязли многие (Мф.7:22)
            надлежит быть осуждение.
            Я хорошо осознаю что миру надлежит погибнуть, и вряд ли меня послушают, но я обязан по заповеди вразумлять!
            Спаси Христос!

Если есть опыт как не имеющие веру крещённые обретают веру, напишите. это очень важно, есть нуждающиеся в этом души!!!

Комментарий

• Квинт
              Ветеран

• 07 April 2018
              • 8327

Сообщение от Алексей1984
              И можете отличить что в Библии и Предании ложно, а что истинно?
              и в том, и в другом все истинно!..
              другое дело, что Библия УНИВЕРСАЛЬНА (можно найти НЕ один ответ на вопрос и все ответы будут истиной), а Священное Предание - ДИСКРЕТНО (так много ответов на вопрос, НО! все ответы истинны лишь только для определенного лица и места действия) ...

Комментарий

• Двора
                Ветеран

• 19 November 2005
                • 55161

Сообщение от Певчий
                Это не описуемо. Потому, что это деяние Духа Святого. Так и о приходе Духа, КАК Он приходит и ОТКУДА, никто точно не понимает, как это происходит. Автор темы просто не прнимает, что духовные явления невозможно точно описать, а лишь образно и символичнр, что ничего ге дает для плотского разума. Плоть услышав то нарисует себе плотское а уме.
                48 Иисус сказал ему: вы не уверуете, если не увидите знамений и чудес.

Комментарий

• Андрей око
                  Ветеран

• 11 July 2019
                  • 3340

Сообщение от Двора
                  Но Он сказал им в ответ : Мф.12:39!!!
                  Как раз в тему о злом роде (Мф.12:43-45; Лк.11:23-26; 1Кор.10:20) о собирающих без Него, суть приносящих в жертву бесам, ибо последнее хуже первого.

Братья, кто дышит Духом, окажите любовь Христову, посмотрите сие понимание:
                  Облако Mail.Ru

если есть смысловая ошибка, опишите её, выведите из заблуждения если видите заблуждающегося!
                  Можете опираться на святых, это ещё лучше. они мне помогут!!!

Комментарий

• Алексей1984
                    Ветеран

• 25 February 2017
                    • 29673

Сообщение от Квинт
                    и в том, и в другом все истинно!..
                    Какой смысл Вы вкладываете в слово истинно?
                    Истину ли сказал сатана Еве, что она не умрёт, когда вкусит от плода познания?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62668

Сообщение от Двора
                      Это Он сказал жестокосердным иудеям как народу. При этом Он сказал и другое, что блаженны не видевшие, но уверовавшие. Только какое это имеет отношение к невозможности описать процессы, как именно приходит вера? Вера от слышания духовными ушами гласа Божия в духе человеческом. Господь пробуждает тот дух ото сна, "воскрешает" человека к духовной жизни. При этом одних пробуждает в зрелрм возрасте, а других в детстве. Как именно это происходит - описать невозможно. Но в человеке появляется вера и желание искать Бога, вкусив Его.
                      Последний раз редактировалось Певчий; 04 October 2019, 01:50 AM.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                      Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr

Комментарий

• Андрей око
                        Ветеран

• 11 July 2019
                        • 3340

тому кто не имеет и дать невозможно, так установлено Богом разумеющий да разумеет.
                        Напишите опыт веры, если вам известны случаи обретения веры тех, кто не имея веры крещены!
                        Окажите милость Господа!

Комментарий

• Алексей1984
                          Ветеран

• 25 February 2017
                          • 29673

Сообщение от Андрей око
                          тому кто не имеет и дать невозможно, так установлено Богом разумеющий да разумеет.
                          Напишите опыт веры, если вам известны случаи обретения веры тех, кто не имея веры крещены!
                          Окажите милость Господа!
                          Я уже Вам это рассказал, почему Вы просите то, что уже дано Вам?

Комментарий

• Андрей око
                            Ветеран

• 11 July 2019
                            • 3340

Сообщение от Алексей1984
                            Я уже Вам это рассказал, почему Вы просите то, что уже дано Вам?
                            Вас я ничего не прошу и стараюсь не отвечать на вас, ибо в грех суетное.
                            Прости Господи.

Комментарий

• Квинт
                              Ветеран

• 07 April 2018
                              • 8327

Сообщение от Алексей1984
                              Какой смысл Вы вкладываете в слово истинно?
                              Истину ли сказал сатана Еве, что она не умрёт, когда вкусит от плода познания?
                              подтверждение ложного высказывания можно ли считать истиной?..
                              тако и тут: жена Адама в своем высказывании исказила истину и вместо "смертью умрете" (то есть "станете смертными") сказала то, что сказала, а лукавый схватил ее за кончик языка и солгал - "нет, НЕ умрете!" (и далее по тексту)
                              вот ежели бы лукавый хотел сказать истину, то
                              апосля слов сих добавил бы: "НО! станете смертными", НО!..
                              тогда бы он НЕ был ложью и отцом лжи

Комментарий

• Алексей1984
                                Ветеран

• 25 February 2017
                                • 29673

Сообщение от Андрей око
                                Вас я ничего не прошу и стараюсь не отвечать на вас, ибо в грех суетное.
                                Прости Господи.
                                Я рассказал Вам и форуму как был крещён во младенчестве и получил дар веры взрослым человеком, Вас что в этом свидетельстве не устраивает?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Квинт
                                подтверждение ложного высказывания можно ли считать истиной?..
                                Я у Вас поэтому и спрашиваю, что считать истиной в Писаниях и Преданиях, если ложь в них истиной считать нельзя.

Комментарий

Обработка...