А я Вам и написал о том, а Вы перекручиваете, зачем?
Я и написал, что вера без знаний, пшик! но также, знания, знаниям - рознь! ибо есть искупительные знания к Небесам, а есть знания, чтоб побелить, да покрасить!)
Если же вы познали - знание, но не уверовали в знание, то оно - без толку для вас!
Если же вы не познали - знание, то уверовать нет во что, чтобы им владеть, для достижения - цели!
- - - Добавлено - - -
Зайдите к толковому ветеринару, и спросите, а здоровая курка страдает, хоть немного, не то чтобы больная)
Я еще о курках, пять страниц не писал )
- - - Добавлено - - -
А так, что по духу, не все дети Бога, но есть и дети дьявола...что детям сатаны, делать в Царствии Бога?
А прах/тело без духа мертво!
В целом, нечистое, не войдет в Чистое! но все ли очистятся?
Бог сказал: и малая любовь, есть чадо Мое!)
А нет и малой любви, то прах прахом, кизяк кизяком)
- - - Добавлено - - -
Много званных - это все званные!
Мало избранных - это мало достойных!
Сколько это, много и мало? как отсчитать - много, от много, и мало от мало? ибо миллиард, в сравнении с триллионом, мало)
Я и написал, что вера без знаний, пшик! но также, знания, знаниям - рознь! ибо есть искупительные знания к Небесам, а есть знания, чтоб побелить, да покрасить!)
Если же вы познали - знание, но не уверовали в знание, то оно - без толку для вас!
Если же вы не познали - знание, то уверовать нет во что, чтобы им владеть, для достижения - цели!
- - - Добавлено - - -
Зайдите к толковому ветеринару, и спросите, а здоровая курка страдает, хоть немного, не то чтобы больная)
Я еще о курках, пять страниц не писал )
- - - Добавлено - - -
А так, что по духу, не все дети Бога, но есть и дети дьявола...что детям сатаны, делать в Царствии Бога?
А прах/тело без духа мертво!
В целом, нечистое, не войдет в Чистое! но все ли очистятся?
Бог сказал: и малая любовь, есть чадо Мое!)
А нет и малой любви, то прах прахом, кизяк кизяком)
- - - Добавлено - - -
Много званных - это все званные!
Мало избранных - это мало достойных!
Сколько это, много и мало? как отсчитать - много, от много, и мало от мало? ибо миллиард, в сравнении с триллионом, мало)
Комментарий