любовь
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Как же его истребить? Как всех перевоспитать? Всю бесконечную Вселенную?
- - - Добавлено - - -
Так надо человека ненавидеть или не надо? У Вас противоречие.Комментарий
-
Человеку это невозможно, а Богу всё возможно.
- - - Добавлено - - -
Если можете нечестивого и насильника любить, то любите. А "Господь испытывает праведного, а нечестивого и любящего насилие ненавидит душа Его". Псалтирь 10:5Комментарий
-
3 Езд. 14:
16 Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих.
17 Еще дальше удалится истина, и приблизится ложь;
- - - Добавлено - - -
Ну даже Господь ненавидит человека злого, нам ли не подражать Господу в ненависти? Не моя воля, но Твоя да будет. Или все же любить? Врагов.Комментарий
-
- например, во времена ветхого завета, эти вопросы радикально решались:
тогда все жители города его пусть побьют его камнями до смерти; и так истреби зло из среды себя, и все Израильтяне услышат и убоятся. (c)
новый - диктует иные условия, и призывает бороться со злом - внутри себя.,
утверждая, что только внутреннее зло оскверняет человека.
не воздавайте злом за зло или ругательством за ругательство; напротив, благословляйте, зная, что вы к тому призваны, чтобы наследовать благословение. (c)мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Я Вам не зря вопрос о плодах и деревьях задал, жаль, что Вы не уделили его вниманием. В нем лежит ключ к разумению, в том числе и Израиля.
- - - Добавлено - - -
Действительно, чего это я... Зачем, глупый, читал Библию, тысячи страниц... Ведь все просто: решай сам! Делов-то! Благодарю!Комментарий
-
меня эти языческие фантазии, никогда не впечатляли.
ни один серьёзный исследователь Писаний, не станет отрицать и игнорировать их исторический фактор.мнс. кандидат наук... специалист по ядовитым змеям.
Задумайся кто ты, а потом рассуждай обо мне.
Комментарий
-
Я не ставлю целью изменить Ваше мнение насильно. Хотите - подумайте, из какой земли растут эти деревья, из какой земли Адам сделан, почему небо и светила находятся между тучами и морем, почему безначальный Бог не знал, хорош ли свет, почему на кресте по Павлу рукописание распято, как можно нести крест и сораспяться, как можно в теле мертвость носить, что значит носить образы перстного и Господа с неба по Павлу... ну и так далее. Я не настаиваю.Комментарий
-
3 Езд. 14:
16 Сколько будет слабеть век от старости, столько будет умножаться зло для живущих.
17 Еще дальше удалится истина, и приблизится ложь;
- - - Добавлено - - -
Ну даже Господь ненавидит человека злого, нам ли не подражать Господу в ненависти? Не моя воля, но Твоя да будет. Или все же любить? Врагов.
когда делаешь добро ему - угли ложишь горящие на голову*****Комментарий
-
-
а почему наложил а не наклал ?
наклал штраф ?
или все же - наложил его ?
так как - наложил их или наклал их ?
положи говорю
а как тут -
поклади говорю тебе
интереснее-
возложил венки возле мавзолея