Бог не всех любит? Интересное заявление, обычно я слышал что Бог Вселюбящий... Насколько я знаю, Бог любит всех, но ненавидит грех, то есть, любит то он всех, а ненавидит грех, то наши греховные действия, так же как мать любит своего ребенка, несмотря на его плохие дела, она любит своего ребенка, и не любит то что он делает что то плохое, вот так и Бог скорее всего нас любит.
любовь
Свернуть
X
-
Если у Вас будут такие - права/право, то конечно спасетесь!)
- - - Добавлено - - -
Возразите, против "этого" что нибудь: - "Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон(((ИСТИНА))) и пророки" (От Матфея 7:12)???
"Чтобы вера ваша утверждалась не на мудрости человеческой, но на силе Божией" (1-е Коринфянам 2:5)
"Итак, мы уничтожаем закон верою? Никак; но закон (((ВЕРОЮ))) утверждаем" (К Римлянам 3:31)
Вера - это познать любовь! уверовать в любовь! и действовать любовью! а действие любовью, утверждает истину!
Если честно, то я сам не люблю(особенно по долгу), челом об пол стучать, да горлом в купол кричать(
)
"Истина - это то, чему невозможно - возразить" (Надежда); "возможно лишь - отвергнуть" (Виталий)...............................Комментарий
-
Посмотрите в самом начале видео)ЗАСТУПИЛСЯ ЗА СТАРШЕГО | НАКАЗАЛ БЫДЛО | КАРМА - YouTube
Насилие на насилие! но, есть насилие во имя - справедливости, а есть насилие, во имя - несправедливости!)
Правильно ли, сделал парень?)с точки зрения христиан!)...............................Комментарий
-
Я там вообще ничего не поняла. Какой то ужастик просто.Посмотрите в самом начале видео)ЗАСТУПИЛСЯ ЗА СТАРШЕГО | НАКАЗАЛ БЫДЛО | КАРМА - YouTube
Насилие на насилие! но, есть насилие во имя - справедливости, а есть насилие, во имя - несправедливости!)
Правильно ли, сделал парень?)с точки зрения христиан!)Комментарий
-
Как не поняли?
Идет парень с камерой и снимает, как чувак(пьяный) избивает женщину(рот ее в крови, бо тот ударил ее в затылок и она об землю), лет от 70...этот парень, бахнул того с ноги несколько раз....тот поймал нокдаун)
Потом парень поднимает женщину, а она говорит: спас!......а потом говорит, что того не знает!
Что скажите?)
ПС...это еще не ужастики, это так...)
- - - Добавлено - - -
Вы думаете что сказать? или смотрите видео и анализируете ситуацию?)
То видео, как наглядный - пример! как в видео-журнал, и смотрим и читаем и переписываемся)
- - - Добавлено - - -
А в том видео, постановочной ситуации - полиции, слышали? когда полиция "крутит", а тот кричит - беспредел! но а сам, вел себя достойно человека?)
Так та постановка, от жизненных ситуаций, просто - "лебединое озеро")
А полицейские рискуют своей жизнью.....оно в ютубе глянуть, про полицию США, и т.д.)Последний раз редактировалось Schumer; 15 December 2018, 01:52 PM................................Комментарий
-
А представьте, та бабулька, бабушка того парня с камерой, но и представим, сей парень - верующий.....как бы он поступил бы, интересно? как бы прощал бы того, кто избивал(допустим) бабушку его?)
Встал бы на колени и Богу молился бы, одним глазом глядя, как тот, избивает его бабульку?)
Вызвал бы полицию, да, но как, полиция на себя грех будет брать - "насилия", шоб его бабульку спасти?)пока полиция б приехала б, ну хай 3-5-10 минут, то тот из бабульки сделал бы - "отбивную")
Какой грех страшней, не спасти или погубить?)и ту встает в рассуд - мудрость!)
Где Вы?)
Притча об избитом разбойниками!)он уже был избит, и мимо прошли некоторые)а представим Христос идет, и видит, как разбойники избивают того - "дядьку")и шоб Иисус делал бы?))...............................Комментарий
-
"Дом Давидов! так говорит Господь: с раннего утра производите суд и спасайте обижаемого от руки обидчика, чтобы ярость Моя не вышла, как огонь, и не разгорелась по причине злых дел ваших до того, что никто не погасит" (Иеремия 21:12).
Молится надо чтоб Бог берег "нас" от зла!)
Но, почему Бог сказал: "спасайте обижаемого от руки обидчика", но не сказал: "когда обидчик обижает обижаемого, то вы лишь молитесь в тот момент"?)
"так говорил тогда Господь Саваоф: производите суд справедливый и оказывайте милость и сострадание каждый брату своему" (Захария 7:9).
В сути вселенского масштаба, все друг другу братья, ибо Один Творец и Отец!)но...)
Кому и какую - милость и сострадание, оказывать? обижаемому, и обижающему?)...............................Комментарий
-
"Ибо, если я неправ и сделал что-нибудь, достойное смерти(((ОКОВ/ПОРУГАНИЯ и т.п.))), то не отрекаюсь умереть(((ОКОВ/ПОРУГАНИЯ и т.п.))); а если ничего того нет, в чем сии обвиняют меня, то никто не может выдать меня им. Требую суда кесарева" (Деяния 25:11)
Но, лукавый, сделав достойно смерти(оков/поругания), будет отрекаться от смерти(оков/поругания), всяким и всяческим образом! а как же, .чко дымит, а уши шевелятся)
"Не судите, и не будете судимы; не осуждайте, и не будете осуждены; прощайте, и прощены будете" (От Луки 6:37)
"Но будьте друг ко другу добры, сострадательны, прощайте друг друга, как и Бог во Христе простил вас" (К Ефесянам 4:32)
А если сделавший достойно....., отрекается....и не кается?)ведь и Христос, не простил нам, без нашего покаяние и иди и впредь не греши!)
Мама Эля, где Вы, а помогать?)я шо один буду?)
Не судите - вора, и не будете судимы за - воровство?)
Ни за что(справедливо) не осуждайте, и справедливо, ни за что осуждены не будите?)
Прощайте - вору, и вам простят - воровство?)
Прощать друг другу? конечно! как и Закхею было прощено, за его подлинное, четырехкратное - покаяние)
А если бы Закхей, не просил бы прощения у людей, с возмещением, то простилось бы ему? а если бы люди, не простили бы, то виновны были бы в грехе - не прощения?) виновны были бы, если бы, устроили бы самосуд или собственноручную месть!)
Не хаять вора в вечный ад, бо никто не заречется, что никогда не украдет(бо каким судом вора судите, таким судом, за воровство и осуждены будите! а справедливо ли вора, за то что украл, осуждать его в вечный ад? ибо Бог лишь выявит - вечную вину)! но, как не судить вора(по мере воровства и буквы закона?)(
Или зачем Бог в мире установил Своего слугу - начальника? а воровство, зло?)даже вор знает, что зло!)Последний раз редактировалось Schumer; 15 December 2018, 02:37 PM................................Комментарий
-
[QUOTE=Schumer;5944584]
Вам не угодишь))Не всегда уместны примеры...
А как же те которые не спасутся? Значит не за всех Иисус умер если часть попадет в ад?[]Христос сделал для всех.......первое - это в каждой ч. плоти осужден - грех во плоти.......а второе - это открыт Баб Илу - всем!
я писал, что, чтобы войти во спасение Господне, нужно быть чистым по плоти и по духу.........не в нашей силе было быть чистыми по плоти, но только Машиаху было то по силам........но, в нашей силе, очистится по духу........чистый по плоти + чистый по духу = вход в покой Господень.
Если же мы подлинно в покое Божия, то подлинно и в Теле Господнем...и если так и умрем, то вознесемся со Христом
Какие условия если Иисус умер за всех? Значит мы все должны спастись без условийА че это Вы против - условий? """"хочется рыбку небес - съесть, и на обелиск мира - сесть?"""""
Я уже объяснял, как Христос умер за всех...Комментарий
-
Если же вы вора судите в вечный ад, за то, что он что либо украл у вас(или не у вас), то, вы ли не имеете никакого - греха? или вы заречетесь, что никогда, ничего не украдете?)каким судом судите, таким и повязаны(зеркальное обращение) будите!)
Но, зачем же Бог, установил в мире слугу Своего - начальника(правоохранительную систему), карающий злых за их зло?)чтоб христиане, всем все прощали, и от "начальника", мести/возмездия не требовали?)по мере.....преступления и наказания)
Низа какой грех, не осуждайте человека в вечный ад! ибо каким судом судите, таким и осуждены будете(бо часто чужой грех, больше, чем свой, хотя грех, один и тот же)! ибо не имели милости, не судить вора за курку, в вечный ад!)себя, за курку, осудите в вечный ад? ась?)а за миллиард?)а за целый мир?)
- - - Добавлено - - -
Мне то ладно! а Богу угодите!)
...............................Комментарий
-
А те что не спасутся, по суду Божьему, вовсе не люди, а просто - "биороботы", и как космический мусор, будут сожжены в озере огненном)
Я Вам уже писал, за что и как умирал Христос! Вы фильм смотрели, - "короткое замыкание"? про доброго робота - Чаппи)
- - - Добавлено - - -
Люди - это и те, в ком есть хоть малая любовь в сердце! но Бог будет судить и тайное сердца человеков, потому только Он, и никто другой, выдаст вердикт о человеках, которые действительно - "космический мусор"(по ап. Павлу - ничто!), и ничего более!)
Не нам решать, кто - "биоробот" в глазах Бога, а кто человек!)
Мы можем судить(праведно) по явному, кто человек, кто полу человек, а кто - ...пииииии...(защитил выражение, звуком - пиииии)!)
...............................Комментарий
-
Еще раз напишу!
Иисус, умер за всех! да! и Его смерть, осудила в телах человеков -державу смерти! тоесть - грех во плоти, в каждой ч. плоти! но, Христос, Собою, лишь осудил - грех во плоти, но еще не уничтожил, потому, мы люди, еще смертны!
Условия Бога, по сути Чистоты Его Царства, войти в Его Царство, могут лишь те, кто имеет чистоту, по плоти, и чистоту по духу/сердцу!
По плоти, все люди земли - чисты, а чтобы обрести чистый дух, нужно покаяться и сораспятся Христу! а сораспявший Христу, не распинает сам в себе Христа! а не распинающий сам в себе Христа, и есть чистый дух/сердце).
Христос умер за всех, чтоб осудить грех в телах - всех! ибо без этого действия Машиаха, невозможно было войти во Святилище! потому что бы стоял бы спор - держава смерти!
А также, Христос воскрес, для тех, за кого Ходатайствует о грехе непроизвольном! но, если человек грешит произвольно(чи постоянно, чи через раз, а не твердо не грешит), то за такого человека, Ходатай не ходатайствует, и тщетна исповедь такого человека! просто сотряска воздуха!
Те, кто на суду Божьем будут судимы и оправданы, они тоже имеют чистые тела, но сердца у них были получистые, ибо имели малую любовь, но и имели пороки из-за лукавства в меру! потому таковые, не могут вознестись со Христом(при первом воскресении из мертвых), но пойдут на суд Божий! и вся участь, решается по смерти человека! умрет чистым, вознесется с Чистым! умрет получистым, будет судим но и будет оправдан...а умрет безмерно лукавым, то будет судим, но будет ли оправдан если в его сердце, Бог не найдет и йоты правды по тайному его сердца? вопрос!...............................Комментарий
-
Прощается грех, прощается человек, ибо если грех не прощается, то и человек не прощается, ибо наказание за грех, несет не грех, а согрешивший - человек!
Без человека, нет и греха!
Прощение греха - это отказ от вменение этого греха, согрешившему человеку, после покаяния согрешившего!
Выражение - простить человека, это не абсурдно! ибо когда прощается человек, то именно человек избегает - возмездия!
Само существование человека, нуждается в извинении, если человек грешит против существующих!
Объектом прощения, всегда является человек, ибо человек согрешил грехом, а не грех человеком!...............................Комментарий
-
Само выражение "простить человека" - не абсурдное выражение!
Простить - отпустить/забыть! если же человеку прощается его грех и согрешение, то именно человек, избегает - наказания!
"Освободится от зла" в сердце - это лишиться желания собственноручной мести, против согрешившего!
Обиженный, может иметь в сердце зло - собственноручной мести, а может не иметь! но суть сердца всякого обиженного - это горечь, несправедливого отношения к нему!
Есть заповедь - не обижай, но где заповедь - не обижайся? кроме: не мстите(собственноручно) за себя возлюбленные!
Последний же враг истребиться - смерть! это истребится агармония в дисгармонии, а потому на выходе останется лишь - гармония! тот человек будет вечно жить, который, не есть враг вечной Жизни!
Ибо: "само существование человека, нуждается в извинении, если человек грешит против существующих!"; потому Бог истребит - нечестивцев, ибо суть сердца нечестивцев, пожирать(обижать) - ближних! тоесть - сделали Мне - не сделали Мне!)
Как раз человек судится!
Христос никого не судит, ибо Он Отец, но Он сказал, что слово Его, будет судить в последний день!
Отец никого не судит, но весь суд отдал Сыну!
Иисус Христос никого не судит, но сказал, что слово которое Он говорил, в последний день будет судить...многих!
По какой плоти, можно только осудить человека? разве сами по себе, плоть и кости, ходят - грешить?
Что не по духу? какая благодать на тех, кто есть мерзкие грешники духом/сердцем?
Вы судите по плоти) Я не сужу никого) так да, Он не судит никого, а потому и вердикты, ни оправдательный ни обвинительный, не выдает, но слово Его, будет судить, выдавать вердикты в последний День!
Тоесть, если тело пошло - блудить/воровать/и т.п., то дух/сердце сего тела, не виновно? бо оно под благодатью, какой то там? если же да! то вот это и есть пагубная ересь, подлежащая анафеме!
Как раз - духовная слепота, у тех, кто пропагандирует, эту пагубную ересь!Последний раз редактировалось Schumer; 15 December 2018, 05:25 PM................................Комментарий
-
Так у меня есть это право, ведь Иисус умер и за меня, значит я должен автоматически спастись.
[
- - - Добавлено - - -
Иисус умер за наши грехи чтобы мы спаслись, то есть наши грехи уже искуплены, значит как бы мы не грешили, мы должны быть автоматически спасены, так как наш грех искупленЕще раз напишу!
Иисус, умер за всех! да! и Его смерть, осудила в телах человеков -державу смерти! тоесть - грех во плоти, в каждой ч. плоти! но, Христос, Собою, лишь осудил - грех во плоти, но еще не уничтожил, потому, мы люди, еще смертны!
Условия Бога, по сути Чистоты Его Царства, войти в Его Царство, могут лишь те, кто имеет чистоту, по плоти, и чистоту по духу/сердцу!
По плоти, все люди земли - чисты, а чтобы обрести чистый дух, нужно покаяться и сораспятся Христу! а сораспявший Христу, не распинает сам в себе Христа! а не распинающий сам в себе Христа, и есть чистый дух/сердце).
Христос умер за всех, чтоб осудить грех в телах - всех! ибо без этого действия Машиаха, невозможно было войти во Святилище! потому что бы стоял бы спор - держава смерти!
А также, Христос воскрес, для тех, за кого Ходатайствует о грехе непроизвольном! но, если человек грешит произвольно(чи постоянно, чи через раз, а не твердо не грешит), то за такого человека, Ходатай не ходатайствует, и тщетна исповедь такого человека! просто сотряска воздуха!
Те, кто на суду Божьем будут судимы и оправданы, они тоже имеют чистые тела, но сердца у них были получистые, ибо имели малую любовь, но и имели пороки из-за лукавства в меру! потому таковые, не могут вознестись со Христом(при первом воскресении из мертвых), но пойдут на суд Божий! и вся участь, решается по смерти человека! умрет чистым, вознесется с Чистым! умрет получистым, будет судим но и будет оправдан...а умрет безмерно лукавым, то будет судим, но будет ли оправдан если в его сердце, Бог не найдет и йоты правды по тайному его сердца? вопрос!Комментарий

Комментарий