любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Schumer
    Ветеран

• 13 June 2013
    • 12711

Если я не удостоюсь вознесения со Христом)
    Если я не удостоюсь помилования на суду Божия)

То я закричу Богу: да будет воля Твоя)и приспокойненько ляжу у вечный гроб)

Ибо я Ему абсолютно верю! "Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя" (Псалтирь 136:5).

...............................

Комментарий

• Schumer
      Ветеран

• 13 June 2013
      • 12711

Сообщение от Schumer
      Ибо я Ему абсолютно верю! "Если я забуду тебя, Иерусалим, - забудь меня десница моя" (Псалтирь 136:5).
      Бог справедливый Судья абсолютно!

И если я достой смерти вечной сделаю, то не отрекусь умереть навечно! лучше я сдохну навечно, чем оправдывать себя "мерзость" буду!

ПС...но, кто же на самом деле, желает умереть навечно? никто! вывод: исполняем условия Божия! Аминь!

Комментарий

• Schumer
        Ветеран

• 13 June 2013
        • 12711

Сообщение от Андрейяяя
        И всё же, как можно быть бесконечно малым?
        Но, как можно быть бесконечно большим? Вы же по сути допустили бесконечно большое!

Бесконечно большое, это и бесконечно малое! ибо ни в том, ни в этом, не определяется конечность - геометрией!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
        Но Вы говорили что Бог это бесконечность в бесконечности, а если Бог в чём то находится, то возникает вопрос откуда взялась бесконечность в которой находится Бог.
        Бог всякая бесконечность! а если Бог бесконечность, то бесконечность - Сущий!
        Не в чем-то, а Сам в Себе, как и Ваш разум, находится в Вас! ибо Ваше тело конечно, как и разум, а Разум Бога Бесконечен, ибо и Тело Его Бесконечно! и Он дышит, где Сам желает того.

Тело Божие - Бог! как и тело человека - человек!
        Но, тело человека, без разума человека - прах, так и Тело Божие, без Разума Божия - ничто! но, сие невозможно! ибо ничто может быть там, где есть начало и конец!

Из абсолютного - ничто, невозможно явить - что-то!

Космос явлен, со всем его пространством и объектами, но и он явлен, из бесконечно большого, чрез бесконечно малое! хоть энергии, преобразовались, из духовных, и до материальных! хоть и материальное, рознь материальному!

Никакого - "Большого взрыва", чушь! вспышки света, были из тех мест, где ныне находятся галактики!

Триллионы вспышек, как прорастающая пшеница на поле!

Космос конечен или бесконечен? если конечен, то кто даст точный диаметр космического пространства? а если вспышка была из одного места, то сколько нужно было времени, чтоб свет дошел до краев, и вернулся обратно, являя(сжимаясь...) - газообразное, жидкое, твердое...или почему все объекты космоса кроме осколочных, шарообразные?

Комментарий

• surgeon
          Ветеран

• 15 January 2007
          • 8585

Сообщение от Schumer
          Если я не удостоюсь вознесения со Христом)
          Если я не удостоюсь помилования на суду Божия)

То я закричу Богу: да будет воля Твоя)и приспокойненько ляжу у вечный гроб
          Как же ты ляжешь преспокойненько в гроб, если Бог - это ты сам? Кому ты будешь что-то говорить? Сам себе, что ли?
          Свет во тьме светит

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Андрейяяя
            Так в зверстве зверей или в благородстве?))
            Не обижать провод?))) Ахаха)) А разве провод можно обидеть? И провод действительно может обидеться?)))
            .
            Превзойти зверей в зверстве их, это великий хищник и зверь! который настолько глуп, что кроме как кого-то уничтожает, так и себя!

Под проводом, я имел ввиду - "живое существо", то ли человека, то ли животное! ибо Бог мстит "уродам" и за животное! когда некая падаль издевается над животным)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgeon
            Как же ты ляжешь преспокойненько в гроб, если Бог - это ты сам? Кому ты будешь что-то говорить? Сам себе, что ли?
            Кто сказал, что Бог - это я сам?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
            ибо Бог мстит "уродам" и за животное! когда некая падаль издевается над животным)
            Тут щенка, насаками избил низа шо, а дальше в бардюр влетел, да сам из салона вылетел насмерть!
            А другая, хозяйка торгующая мясом, взяла драже, и цыганчатам напол на рынке кидала...и когда они собирали и ели, она хохотала...что даже профурные на нее косо смотрели...и шо..шо-шо, слягла быстренько от рака у гроб....дохихикалася...смех смерти, называется)злой дух поразил ее раком)
            А была ж сытая здоровая баба)вот что творит внутренняя мерзость человека)

Комментарий

• surgeon
              Ветеран

• 15 January 2007
              • 8585

Сообщение от Schumer
              То есть ты разделяешься сам в себе на не-Бога и Бога, отделяешь Бога от себя? То есть ты не цельный от начала, а разделенный. Ты как бы выселил себя вне Бога, во тьму внешнюю.

Дьявол - греческое выражение "диа болос" - делить надвое, разделяться.

Тот, с кем ты внутри себя разговариваешь, кому ты говоришь "да будет твоя воля", - получается, и есть антиХрист, который напротив Бога, потому что ты разделился в себе, а он - почитается тобой за Бога, он сел на месте Бога в Твоем Храме. Противник. Противится. Сатан. Ню ню...
              Свет во тьме светит

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Schumer
                .........................

Комментарий

• surgeon
                  Ветеран

• 15 January 2007
                  • 8585

Сообщение от Schumer
                  Сообщение от surgeon
                  То есть ты разделяешься сам в себе на не-Бога и Бога, отделяешь Бога от себя? То есть ты не цельный от начала, а разделенный. Ты как бы выселил себя вне Бога, во тьму внешнюю.

Тот, с кем ты внутри себя разговариваешь, кому ты говоришь "да будет твоя воля", - получается, и есть антиХрист, который напротив Бога, потому что ты разделился в себе, а он - почитается тобой за Бога, он сел на месте Бога в Твоем Храме. Противник. Противится. Сатан. Ню ню...
                  А может это ты, с твоим разделенным, противным мышлением - сам дьявол и сатан?
                  Свет во тьме светит

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от surgeon
                    Тот, с кем ты внутри себя разговариваешь, кому ты говоришь "да будет твоя воля", - получается, и есть антиХрист, который напротив Бога, потому что ты разделился в себе, а он - почитается тобой за Бога, он сел на месте Бога в Твоем Храме. Ню ню...
                    Бог - это Бог, а я, это я!
                    А Вы, что, Бог?

Делить себя надвое, это двоедушие!
                    Ибо есть Бог - Личность, а есть Бог - сущность! в каждом из нас, есть зеркало истины! как его сами поворачиваем, так и пожинаем!

Вы - личность, и Бог - Личность! но Вы не есть Бог - Личность, Вы есть личность - человек! но в Вас, как и в любом, есть зеркало истины!

Ваше - ТЫ, говорит о том, что Вы смотрите свысока! попуститесь до равенства!)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgeon
                    А может это ты, с твоим разделенным, противным мышлением - сам дьявол и сатан?
                    Может, это не утверждение!
                    А может Вы - сам дьявол и сатана?

Комментарий

• surgeon
                      Ветеран

• 15 January 2007
                      • 8585

Сообщение от Schumer
                      Бог - это Бог, а я, это я!
                      О чем я и говорю: ты во тьме внешней. Не в Боге.
                      Свет во тьме светит

Комментарий

• Schumer
                        Ветеран

• 13 June 2013
                        • 12711

Сообщение от surgeon
                        Точно? или Вы лишь свое мнение предоставили?

Говорить, что угодно можно! а толк?

Комментарий

• surgeon
                          Ветеран

• 15 January 2007
                          • 8585

Сообщение от Schumer
                          Точно? или Вы лишь свое мнение предоставили?
                          Точнее не бывает. Ты даже сам о себе так говоришь.
                          Свет во тьме светит

Комментарий

• Schumer
                            Ветеран

• 13 June 2013
                            • 12711

Сообщение от surgeon
                            Быть в Боге, это быть едино с Его сущностью - истинною, а не лепить себя, как бы "Я" Сам Бог - Личность!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgeon
                            Точнее не бывает. Ты даже сам о себе так говоришь.
                            Мне Ваше точнее, под подошву моих ботинок, верите? обоснуйте?

Комментарий

• surgeon
                              Ветеран

• 15 January 2007
                              • 8585

Сообщение от Schumer
                              Быть в Боге, это быть едино с Его сущностью - истинною, а не лепить себя, как бы "Я" Сам Бог - Личность!
                              Носить образ Господа с Неба - не равнозначно быть Господом с Неба?
                              Свет во тьме светит

Комментарий

• Schumer
                                Ветеран

• 13 June 2013
                                • 12711

Сообщение от surgeon
                                Нет!
                                А Вы мните о себе, что Вы и есть Бог Сущий? да уж...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от surgeon
                                Вы о себе думаете, что все Ваше существо, есть безначальное и бессмертное? это желаемое за действительное, или действительное?

Комментарий

Обработка...