любовь
Свернуть
X
-
И если я достой смерти вечной сделаю, то не отрекусь умереть навечно! лучше я сдохну навечно, чем оправдывать себя "мерзость" буду!
ПС...но, кто же на самом деле, желает умереть навечно? никто! вывод: исполняем условия Божия! Аминь!...............................Комментарий
-
Но, как можно быть бесконечно большим? Вы же по сути допустили бесконечно большое!
Бесконечно большое, это и бесконечно малое! ибо ни в том, ни в этом, не определяется конечность - геометрией!
- - - Добавлено - - -
Не в чем-то, а Сам в Себе, как и Ваш разум, находится в Вас! ибо Ваше тело конечно, как и разум, а Разум Бога Бесконечен, ибо и Тело Его Бесконечно! и Он дышит, где Сам желает того.
Тело Божие - Бог! как и тело человека - человек!
Но, тело человека, без разума человека - прах, так и Тело Божие, без Разума Божия - ничто! но, сие невозможно! ибо ничто может быть там, где есть начало и конец!
Из абсолютного - ничто, невозможно явить - что-то!
Космос явлен, со всем его пространством и объектами, но и он явлен, из бесконечно большого, чрез бесконечно малое! хоть энергии, преобразовались, из духовных, и до материальных! хоть и материальное, рознь материальному!
Никакого - "Большого взрыва", чушь! вспышки света, были из тех мест, где ныне находятся галактики!
Триллионы вспышек, как прорастающая пшеница на поле!
Космос конечен или бесконечен? если конечен, то кто даст точный диаметр космического пространства? а если вспышка была из одного места, то сколько нужно было времени, чтоб свет дошел до краев, и вернулся обратно, являя(сжимаясь...) - газообразное, жидкое, твердое...или почему все объекты космоса кроме осколочных, шарообразные?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Под проводом, я имел ввиду - "живое существо", то ли человека, то ли животное! ибо Бог мстит "уродам" и за животное! когда некая падаль издевается над животным)
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А другая, хозяйка торгующая мясом, взяла драже, и цыганчатам напол на рынке кидала...и когда они собирали и ели, она хохотала...что даже профурные на нее косо смотрели...и шо..шо-шо, слягла быстренько от рака у гроб....дохихикалася...смех смерти, называется)злой дух поразил ее раком)
А была ж сытая здоровая баба)вот что творит внутренняя мерзость человека)...............................Комментарий
-
То есть ты разделяешься сам в себе на не-Бога и Бога, отделяешь Бога от себя? То есть ты не цельный от начала, а разделенный. Ты как бы выселил себя вне Бога, во тьму внешнюю.
Дьявол - греческое выражение "диа болос" - делить надвое, разделяться.
Тот, с кем ты внутри себя разговариваешь, кому ты говоришь "да будет твоя воля", - получается, и есть антиХрист, который напротив Бога, потому что ты разделился в себе, а он - почитается тобой за Бога, он сел на месте Бога в Твоем Храме. Противник. Противится. Сатан. Ню ню...Комментарий
-
То есть ты разделяешься сам в себе на не-Бога и Бога, отделяешь Бога от себя? То есть ты не цельный от начала, а разделенный. Ты как бы выселил себя вне Бога, во тьму внешнюю.
Тот, с кем ты внутри себя разговариваешь, кому ты говоришь "да будет твоя воля", - получается, и есть антиХрист, который напротив Бога, потому что ты разделился в себе, а он - почитается тобой за Бога, он сел на месте Бога в Твоем Храме. Противник. Противится. Сатан. Ню ню...Комментарий
-
Тот, с кем ты внутри себя разговариваешь, кому ты говоришь "да будет твоя воля", - получается, и есть антиХрист, который напротив Бога, потому что ты разделился в себе, а он - почитается тобой за Бога, он сел на месте Бога в Твоем Храме. Ню ню...
А Вы, что, Бог?
Делить себя надвое, это двоедушие!
Ибо есть Бог - Личность, а есть Бог - сущность! в каждом из нас, есть зеркало истины! как его сами поворачиваем, так и пожинаем!
Вы - личность, и Бог - Личность! но Вы не есть Бог - Личность, Вы есть личность - человек! но в Вас, как и в любом, есть зеркало истины!
Ваше - ТЫ, говорит о том, что Вы смотрите свысока! попуститесь до равенства!)
- - - Добавлено - - -
Может, это не утверждение!
А может Вы - сам дьявол и сатана?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Быть в Боге, это быть едино с Его сущностью - истинною, а не лепить себя, как бы "Я" Сам Бог - Личность!
- - - Добавлено - - -
Мне Ваше точнее, под подошву моих ботинок, верите? обоснуйте?...............................Комментарий
-
Комментарий
-
Нет!
А Вы мните о себе, что Вы и есть Бог Сущий? да уж...
- - - Добавлено - - -
Вы о себе думаете, что все Ваше существо, есть безначальное и бессмертное? это желаемое за действительное, или действительное?...............................Комментарий
Комментарий