любовь
Свернуть
X
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты." -
Комментарий
-
Чего это она не живая и не страдает...первое, молнией чик, а второе, у нее менее страх, чем у коровы и т.п......)мясо семя смерти, ибо пропитано энергией смерти...........чем сильнее страдает и боится животное при его убийстве, а потом едят мясо то, тем больше идет.....)
Это у Вас различается, бо у Вас понимание о подлинной вере, не то)
На веру? тю! ну примите на веру то, что молотком по пальцу, и ничего не будет! класссссс, вера?
- - - Добавлено - - -
Так значит выборочная любовь?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А как убийство может быть ради справедливости если Бог запретил убивать?Комментарий
-
Причем тут плохой не плохой? Христос ел рыбу и т.д., и что? а чистил рыбу Своими руками? есть допустимое и недопустимое! понимаете?
Если бы я, не покупал бы курицу, и никто из людей, то ее бы лиса сожрала бы! чи не?...............................Комментарий
-
Где я не признал? она живет страдает! и что?
- - - Добавлено - - -
То не противоречие, то Ваше не понимание Бога и Его Миссии!
- - - Добавлено - - -
Где Бог запретил убивать? в Его заповеди?...............................Комментарий
-
Причем тут плохой не плохой? Христос ел рыбу и т.д., и что? а чистил рыбу Своими руками? есть допустимое и недопустимое! понимаете?
Если бы я, не покупал бы курицу, и никто из людей, то ее бы лиса сожрала бы! чи не?Комментарий
-
Это Вы не увидели смысла в моем написанном! или увидели?
- - - Добавлено - - -
Допустимо, ради выжить, а не ради погубить!
А я шо, хуже лисы?)
Кто? агармония!
- - - Добавлено - - -
Не все спасутся! ибо не все со Христом вознесутся! и не все будут помилованы на суду Божьем!
Почему?...............................Комментарий
-
Поэтому любовь всё ПОКРЫВАЕТ, но и не потакает греху....«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
Почему Вы решили что курица живёт и страдает? Это как в анекдоте, жена мужу говорит - "дорогой, пойди заруби вон ту курочку, а то она какая то невесёлая ходит". Муж жене отвечает - "а если я её зарубаю, она что, развеселится?")))
То не противоречие, то Ваше не понимание Бога и Его Миссии!
Где Бог запретил убивать? в Его заповеди?
- - - Добавлено - - -
Так нельзя сказать...Хотелось бы, но увы и ах...)) Понимаете в чём дело....неразумное (назовём так невежество непросветное, которое без любви, без понимания любви) его необходимо устраивать и давай жить....чтоб образумились и обратились...не ощутят ли....
Поэтому любовь всё ПОКРЫВАЕТ, но и не потакает греху....Комментарий
-
Выборочная по концу, а по началу - всецелая!
- - - Добавлено - - -
Были бы Вы хоть немного ветеринар, то такой вопрос не задавали бы!...............................Комментарий
-
А что Вы написали? Я Вам показал как вера становится знанием, и если вера ошибочна, то знания это покажут.
Нет! это называется, что Вы за сучок обвинять хотите, как за целое бревно! а толку?
Допустимо, ради выжить, а не ради погубить!
А я шо, хуже лисы?)
Не все спасутся! ибо не все со Христом вознесутся! и не все будут помилованы на суду Божьем!
Почему?Комментарий
-
Ибо Он умирал за всех, чтоб в каждом ч. теле, осудить - грех во плоти, и лишить державу смерти у дьявола, и, чтобы для каждого человека земли открылись врата, для вхождения в покой Божий - Святилище!
Но, все чисты по плоти, ибо Бог осудил в каждой ч. плоти - грех во плоти, но не каждый чистый по духу/сердцу!
В спасение Господне, входят лишь чистые по плоти и по духу!
По плоти, абсолютно все люди - чисты, а по духу, не все!
Условие Бога, очистится духом, и войти во святилище к Духу! иного пути нет!
Он заплатил не за дух, а за тело, ибо Он Спаситель тела!
Бог низверг Лукавого с небес, и Он не введет лукавого к небесам! Он не поругаем! и не лицеприятен!
Почему Сатана спорил об Моисеевом теле? он не спорил о Моисее, но спорил об Моисеевом теле!...............................Комментарий
-
Это как? Почему это Вы разделять решили? Я в целом спрашиваю, и если вначале всецелая а в конце выборочная, то значит в целом это выборочная любовь.
Были бы Вы хоть немного ветеринар, то такой вопрос не задавали бы!
- - - Добавлено - - -
Как так? Что бы Вы сказали имениннику который пригласил бы всех в ресторан и сказал бы что он заплатил за всех, а часть бы людей не покормили? Значит не за всех заплатил?Комментарий
Комментарий