любовь

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Фонфан
    갈무리 봄

• 17 May 2016
    • 24027

Сообщение от Андрейяяя

Для любви, если она любит, все достойны спасения.
    Ну Вы же взрослый человек и должны понимать, что по разные стороны "баррикад" спасение, чтоб одно не смешивалось с другим....
    Чисто с нечистым и наоборот....
    Или будете спорить?
    «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
    Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Аннета
      Ветеран

• 09 October 2006
      • 15607

Сообщение от Андрейяяя
      Я рассматриваю спасение в контексте любви, а любовь если любит, то условий не ставит и спасает всех. Что же получается, Бог это не всецелая любовь а выборочная любовь?
      Вы забываете, что Бог не только любит человека, но и ненавидит грех

Комментарий

• greshnik
        ..несовершенен..

• 20 July 2006
        • 24441

Сообщение от Аннета
        Вы многих в своем доме приютили?
        регулярно
        главное предохраняться
        Никто не хочет любить в нас обыкновенного человека. Антон Чехов

Комментарий

• Андрейяяя
          Ветеран

• 02 August 2017
          • 3712

Сообщение от Schumer
          И шо? я шо, живьем перья выщипываю? клюв выдергиваю живьем? и т.п.
          Я не убиваю даже курку...и если бы не продавали бы тушки куриные, то и курку бы не ел....
          Как же Вы с себя ответственность снимаете)) Типа, я не убивая, я не плохой. А не так всё, покупая курицу, Вы тоже становитесь убийцей, так как купив её, Вы участвуете в этом товарообороте, если бы никто не покупал куриц, то никто бы их не убивал.
          Чего это она не живая и не страдает...первое, молнией чик, а второе, у нее менее страх, чем у коровы и т.п......)мясо семя смерти, ибо пропитано энергией смерти...........чем сильнее страдает и боится животное при его убийстве, а потом едят мясо то, тем больше идет.....)
          Но курица страдает. Почему Вы не хотите это признать?
          Это у Вас различается, бо у Вас понимание о подлинной вере, не то)
          Вы точно прочитали мой пример?
          На веру? тю! ну примите на веру то, что молотком по пальцу, и ничего не будет! класссссс, вера?
          Ну так попробуйте ударить молотком по пальцу, и тогда Вы убедитесь что Ваша вера была ошибочна, что ничего не будет, и Вы получите ЗНАНИЯ что молотком по пальцу это больно. Теперь увидели разницу между верой и знанием?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Аннета
          Вы забываете, что Бог не только любит человека, но и ненавидит грех
          Так значит выборочная любовь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
          Ну Вы же взрослый человек и должны понимать, что по разные стороны "баррикад" спасение, чтоб одно не смешивалось с другим....
          Чисто с нечистым и наоборот....
          Или будете спорить?
          Ну тогда давайте определимся, Бог это не всецелая любовь а выборочная любовь?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
          Кто сказал?)
          А как убийство может быть ради справедливости если Бог запретил убивать?

Комментарий

• Schumer
            Ветеран

• 13 June 2013
            • 12711

Сообщение от Андрейяяя
            Как же Вы с себя ответственность снимаете)) Типа, я не убивая, я не плохой. А не так всё, покупая курицу, Вы тоже становитесь убийцей, так как купив её, Вы участвуете в этом товарообороте, если бы никто не покупал куриц, то никто бы их не убивал.
            Нет, убийцей я не становлюсь, но пользуюсь убийством....разница есть....но и написал, что если бы не продавали бы, я бы не убивал бы, ибо мне разница есть!
            Причем тут плохой не плохой? Христос ел рыбу и т.д., и что? а чистил рыбу Своими руками? есть допустимое и недопустимое! понимаете?
            Если бы я, не покупал бы курицу, и никто из людей, то ее бы лиса сожрала бы! чи не?
            ...............................

Комментарий

• Андрейяяя
              Ветеран

• 02 August 2017
              • 3712

Сообщение от Schumer
              Все! и тому свидетельство, что Христос умирал за - ВСЕХ!

Но, если Он умирал за всех, то это не означает, что спасутся все!
              Хмм... Какое то противоречие, умирал за всех, но спасутся не все...

Комментарий

• Schumer
                Ветеран

• 13 June 2013
                • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                Но курица страдает. Почему Вы не хотите это признать?
                Где я не признал? она живет страдает! и что?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                То не противоречие, то Ваше не понимание Бога и Его Миссии!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                А как убийство может быть ради справедливости если Бог запретил убивать?
                Где Бог запретил убивать? в Его заповеди?

Комментарий

• Андрейяяя
                  Ветеран

• 02 August 2017
                  • 3712

Сообщение от Schumer
                  Нет, убийцей я не становлюсь, но пользуюсь убийством....разница есть....но и написал, что если бы не продавали бы, я бы не убивал бы, ибо мне разница есть!
                  Это называется двойные стандарты...
                  Причем тут плохой не плохой? Христос ел рыбу и т.д., и что? а чистил рыбу Своими руками? есть допустимое и недопустимое! понимаете?
                  Допустимое убийство?
                  Если бы я, не покупал бы курицу, и никто из людей, то ее бы лиса сожрала бы! чи не?
                  Пусть бы лиса, но Ваша совесть была бы чиста. Кстати, кто научил животных убивать друг друга?

Комментарий

• Schumer
                    Ветеран

• 13 June 2013
                    • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                    Ну так попробуйте ударить молотком по пальцу, и тогда Вы убедитесь что Ваша вера была ошибочна, что ничего не будет, и Вы получите ЗНАНИЯ что молотком по пальцу это больно. Теперь увидели разницу между верой и знанием?
                    А я о чем написал?

Это Вы не увидели смысла в моем написанном! или увидели?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                    Это называется двойные стандарты...
                    Допустимое убийство?
                    Пусть бы лиса, но Ваша совесть была бы чиста. Кстати, кто научил животных убивать друг друга?
                    Нет! это называется, что Вы за сучок обвинять хотите, как за целое бревно! а толку?
                    Допустимо, ради выжить, а не ради погубить!
                    А я шо, хуже лисы?)
                    Кто? агармония!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                    Не все спасутся! ибо не все со Христом вознесутся! и не все будут помилованы на суду Божьем!
                    Почему?

Комментарий

• Фонфан
                      갈무리 봄

• 17 May 2016
                      • 24027

Сообщение от Андрейяяя

Так нельзя сказать...Хотелось бы, но увы и ах...)) Понимаете в чём дело....неразумное (назовём так невежество непросветное, которое без любви, без понимания любви) его необходимо устраивать и давай жить....чтоб образумились и обратились...не ощутят ли в себе....а ЭТО ТРУД...следовательно действо спасения....
                      Поэтому любовь всё ПОКРЫВАЕТ, но и не потакает греху....
                      «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                      «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                      Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Андрейяяя
                        Ветеран

• 02 August 2017
                        • 3712

Сообщение от Schumer
                        Где я не признал? она живет страдает! и что?
                        Почему Вы решили что курица живёт и страдает? Это как в анекдоте, жена мужу говорит - "дорогой, пойди заруби вон ту курочку, а то она какая то невесёлая ходит". Муж жене отвечает - "а если я её зарубаю, она что, развеселится?")))
                        То не противоречие, то Ваше не понимание Бога и Его Миссии!
                        Ну а как это понять, умирал за всех, но спасутся не все? Это тоже самое, что если Вас пригласили в ресторан на день рождения, где именинник за всех заплатил, а вам не дадут покушать.

Где Бог запретил убивать? в Его заповеди?
                        Да, заповедь - не убей.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Фонфан
                        Так нельзя сказать...Хотелось бы, но увы и ах...)) Понимаете в чём дело....неразумное (назовём так невежество непросветное, которое без любви, без понимания любви) его необходимо устраивать и давай жить....чтоб образумились и обратились...не ощутят ли....
                        Поэтому любовь всё ПОКРЫВАЕТ, но и не потакает греху....
                        Так Вы можете прямо дать ответ на мой вопрос?

Комментарий

• Schumer
                          Ветеран

• 13 June 2013
                          • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                          Выборочная! а как же!

Выборочная по концу, а по началу - всецелая!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Андрейяяя
                          Почему Вы решили что курица живёт и страдает? Это как в анекдоте, жена мужу говорит - "дорогой, пойди заруби вон ту курочку, а то она какая то невесёлая ходит". Муж жене отвечает - "а если я её зарубаю, она что, развеселится?")))
                          Были бы Вы хоть немного ветеринар, то такой вопрос не задавали бы!

Комментарий

• Андрейяяя
                            Ветеран

• 02 August 2017
                            • 3712

Сообщение от Schumer
                            А я о чем написал?

Это Вы не увидели смысла в моем написанном! или увидели?
                            А что Вы написали? Я Вам показал как вера становится знанием, и если вера ошибочна, то знания это покажут.

Нет! это называется, что Вы за сучок обвинять хотите, как за целое бревно! а толку?
                            Сучок не сучок, но с себя вины тоже не снимайте.
                            Допустимо, ради выжить, а не ради погубить!
                            Выжить за счет чьей то жизни? И зачем выживать в этой смертной жизни, ведь главное вечная жизнь?
                            А я шо, хуже лисы?)
                            Кушайте фрукты, овощи, и тогда по Вашей вине никого не убьют.

Не все спасутся! ибо не все со Христом вознесутся! и не все будут помилованы на суду Божьем!
                            Почему?
                            Почему? Если Христос за всех умирал, то все должны быть спасены.

Комментарий

• Schumer
                              Ветеран

• 13 June 2013
                              • 12711

Сообщение от Андрейяяя
                              Ну а как это понять, умирал за всех, но спасутся не все? Это тоже самое, что если Вас пригласили в ресторан на день рождения, где именинник за всех заплатил, а вам не дадут покушать.
                              А так и понимайте!

Ибо Он умирал за всех, чтоб в каждом ч. теле, осудить - грех во плоти, и лишить державу смерти у дьявола, и, чтобы для каждого человека земли открылись врата, для вхождения в покой Божий - Святилище!
                              Но, все чисты по плоти, ибо Бог осудил в каждой ч. плоти - грех во плоти, но не каждый чистый по духу/сердцу!
                              В спасение Господне, входят лишь чистые по плоти и по духу!
                              По плоти, абсолютно все люди - чисты, а по духу, не все!
                              Условие Бога, очистится духом, и войти во святилище к Духу! иного пути нет!

Он заплатил не за дух, а за тело, ибо Он Спаситель тела!

Бог низверг Лукавого с небес, и Он не введет лукавого к небесам! Он не поругаем! и не лицеприятен!

Почему Сатана спорил об Моисеевом теле? он не спорил о Моисее, но спорил об Моисеевом теле!

Комментарий

• Андрейяяя
                                Ветеран

• 02 August 2017
                                • 3712

Сообщение от Schumer
                                Выборочная! а как же!

Выборочная по концу, а по началу - всецелая!
                                Это как? Почему это Вы разделять решили? Я в целом спрашиваю, и если вначале всецелая а в конце выборочная, то значит в целом это выборочная любовь.

Были бы Вы хоть немного ветеринар, то такой вопрос не задавали бы!
                                Ну так объясните.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Schumer
                                А так и понимайте!
                                Как так? Что бы Вы сказали имениннику который пригласил бы всех в ресторан и сказал бы что он заплатил за всех, а часть бы людей не покормили? Значит не за всех заплатил?

Комментарий

Обработка...