КУМОВЬЯ
Свернуть
X
-
Каким образом Вы могли стать крестной матерью, если батюшка перед самим обрядом всегда спрашивает, крещены ли сами будущие крестные в вере православной. Он не мог проводить обряд, где крестная мама не крещенная сама. Или я ошибаюсь?Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
В младенчестве родители меня крестили в ПЦ. Я не помню, спрашивал ли меня об этом батюшка, но если и спрашивал - я не соврала... Но осознанно я пришла к Богу в протестантской церкви. И крестилась там не сразу. До этого я довольно долго туда просто ходила.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Помните фильм "Два бойца"? Старый советский фильм про войну, там по моему Бернес снимался. Там есть такая сцена ДОТ, в нем два бойца, один из них убит, патронов нет, помощи тоже, сам ДОТ уже окружают враги. И вот один из бойцов хватает винтовку за ствол и кричит "Жабы, мы еще дадим вам рукопашную". Вот думаю и христианин должен действовать так же, будь верен до конца и дам тебе венец жизни.Комментарий
-
По ходу вы не поняли о чем я сказал,духовное за деньги не продается,а если что то продается,то духовного в этом не имеется.Надеюсь имеете понятие о чистой жертве?Комментарий
-
Комментарий
-
Помните фильм "Два бойца"? Старый советский фильм про войну, там по моему Бернес снимался. Там есть такая сцена ДОТ, в нем два бойца, один из них убит, патронов нет, помощи тоже, сам ДОТ уже окружают враги. И вот один из бойцов хватает винтовку за ствол и кричит "Жабы, мы еще дадим вам рукопашную". Вот думаю и христианин должен действовать так же, будь верен до конца и дам тебе венец жизни.
Но на практике не все так просто...Я одна такая?
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
С другой стороны, это было по вере родителей, священника. Они же во что-то верят, если хотели дите крестить, если священник делал это? Для них это не грех? Или как?Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Мой вам совет, поставьте вы Бога на первое место в своей жизни , а все остальное вам додасться, надеюсь вы меня поймете.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Вы писали, что все, что не по вере - грех. Получается, то, что я там участвовала - грех. Т.е. покаяться и забыть об этом? Или как?
С другой стороны, это было по вере родителей, священника. Они же во что-то верят, если хотели дите крестить, если священник делал это? Для них это не грех? Или как?
Имеющие уши да услышат.
Крещение грех- вы вообще понимаете что пишите?6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Комментарий
-
Если вы в это не верите, то это лично ваша проблема.И по какой то причине она у вас есть, по какой нужно вам искать в себе.6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
Комментарий
-
Мне уже не раз доводилось сталкиваться с уникальными свидетельствами некоторых сектантов, как, заполнив анкету, человека поздравляли с "рождением свыше", так как в той анкете он принял Иисуса Христа в свое сердце как личного Спасителя. А Вы им буде про какие-то Таинства рассказывать... Да им те Таинства тысячу лет снились, если они уже "приняли" ИИСУСА...
Вообще, не тратьте время на "всезнающих" пустословов. Они и сами не интересны в своих суждениях, и других слушать не приучены.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
Комментарий