КУМОВЬЯ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Rubik
    Никогда не делай то, что не хочешь. И наоборот, внимательно наблюдай, что ты хочешь. Ибо: Фил.2,13 "Бог производит в вас и хотение и действие". Богу поверь.
    А кто верит Богу, и послушается, тому и выход из ситуации откроется истинный. 2Кор.10,6 "готовы наказать всякое непосушание, когда ваше послушание исполниться".
    И уж если ты чётко увидела внутри себя желание, тогда не обращай внимания на внешние обстоятельства, делай по вере.
    Изменишься ты, изменится и ситуация. Бог создаст тебе новые условия, чтобы ты могла дальше развиваться. А иначе, так и будешь вокруг одной горы сорок лет ходить.
    Не мы должны быть руководимы этим миром, а он нами. 1Ин.4,4.
    Аминь! Не хочу 40 лет ходить...
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Rubik
      Участник

• 07 November 2010
      • 382

Сообщение от pogovorim
      Аминь! Не хочу 40 лет ходить...
      Живи по вдохновению, оно от Бога.
      во Истину верую

Комментарий

• pogovorim
        живой камень

• 21 May 2008
        • 2798

Сообщение от Rubik
        Живи по вдохновению, оно от Бога.
        Спасибо!!!
        Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Rubik
          Участник

• 07 November 2010
          • 382

Сообщение от pogovorim
          Спасибо!!!
          Искренне рад, если мои слова вам в чём-то помогли. Не менее буду рад возможности ещё раз послужить. Конечно, если будет в том нужда.
          во Истину верую

Комментарий

Обработка...