КУМОВЬЯ
Свернуть
X
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Ваше гнилое язычество льется поганой рекой везде. Хорошо что есть те, которые могут давать советы. Хорошо что эти советы помогают. А хорошие советы давать, это не трепаться и мешки таскать. Вы советы давать не можете на пользу людям. Поэтому вам достается незавидная участь грузового ишачка. А чистый сосуд для чистого употребления.Комментарий
-
Ваше гнилое язычество льется поганой рекой везде. Хорошо что есть те, которые могут давать советы. Хорошо что эти советы помогают. А хорошие советы давать, это не трепаться и мешки таскать. Вы советы давать не можете на пользу людям. Поэтому вам достается незавидная участь грузового ишачка. А чистый сосуд для чистого употребления.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
Валерий вы поступаете очень не красиво
Вы просите меня сначала доказать Писанием что Бог велит совершать обряды,а когда я доказываю вы пишите
,,Похоже у вас все запущено,вы хоть в курсе о чем тема??
Всё же я потратил определённую часть времени для выяснения истины в разговоре с вами,а вы так не уважительны ко мне.
Я полагаю что христианину должно быть стыдно так поступатьКомментарий
-
Ваше гнилое язычество льется поганой рекой везде. Хорошо что есть те, которые могут давать советы. Хорошо что эти советы помогают. А хорошие советы давать, это не трепаться и мешки таскать. Вы советы давать не можете на пользу людям. Поэтому вам достается незавидная участь грузового ишачка. А чистый сосуд для чистого употребления.
Священник Олег Стеняев в одной из своих лекций рассказвал
Идут авва Доровей с учеником в монастырь
Молодой ученик пошёл в перёд и встречает языческого жреца с здоровенной охапкой дров на спине.
Он остановил его и давай отчитывать
,,Ты жерц,покайся пока не поздно ,признай единого Бога
Ты такой сякой мол,попрождение ехиднины,мол субботу не чтишь и т.д,,
Жрец слушал ,слушал,да как отвесил ученику по полной программе.
Идёт жрец дальше встречает авву Дорофея
А тот увидев говорит ему от чистого сердца
Труженик,ты замечательный человек ,для семьи стараешься о детках заботишься .Сядь дорогой,не бось ты умаялся.Сядь отдохни,выпей водички покушай.
Жрец и говорит
Какой ты хороший человек ,я вот перед этим такого гадостного человека встретил ,а ты замечательный
Ты христианин?Я тоже хочу быть христианином
Авва Дорофей потом говорит своему ученику
Злое слово, делает доброго человека злым
а доброе слово делает худого человека добрым
Жаль сестрица ,что нам иногда не хватает на этом форуме
мудрости отца нашего аввы Дорофея,воплощения Божьей премудростм
Прости нас Господи за грехи вольные и невольныеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Вы сами спросили про Фому ,я вам о нём ответ и дал
Вы просите меня сначала доказать Писанием что Бог велит совершать обряды,а когда я доказываю вы пишите
что я говорю не по темеНиколай Бердяев.
Величие мира всегда находится в соответствии с величием духа, смотрящего на него. Добрый находит здесь на земле свой рай, злой имеет уже здесь свой ад.Комментарий
-
Ваше гнилое язычество льется поганой рекой везде. Хорошо что есть те, которые могут давать советы. Хорошо что эти советы помогают. А хорошие советы давать, это не трепаться и мешки таскать. Вы советы давать не можете на пользу людям. Поэтому вам достается незавидная участь грузового ишачка. А чистый сосуд для чистого употребления.
.
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Комментарий
-
Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.Комментарий
-
У вас очень похожее мышление, вводить в заблуждения .6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Обряды о которых написано в Библии я и без вас знаю,а вот где написано что надо назначать крестных родителей и что они должны быть.Такая постановка вопроса вам подходит.А те местописания которые вы привели никаким боком не подходят к моим вопросам.Комментарий
-
По ходу вы его очень любите.Только не надо себя возвышать,у двух людей ведущих беседу одинаково могут быть ошибки,один может неправильно понять,а другой может неправильно сказать,от этого и разногласие.Но это никак не говорит о том,что у одного любви больше,а у другого меньше.Не согрешающий в слове человек совершенный.Вам конечно хочется что бы все понимали так как вы,но этого никогда не будет.Комментарий
-
Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
Комментарий