!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Аминь!
(Ин.15: 4) "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне".
(Ин.15: 4) "Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне".
(1Ин.2: 6) "Кто говорит, что пребывает в Нем, тот должен поступать так, как Он поступал".
(Ин.6: 57) "Как послал Меня живый Отец, и Я живу Отцем, так и ядущий Меня жить будет Мною".
Благословен ты у Господа, брат мой.
Твоё короткое высказывание, за которым стоит денно и нощный твой труд в Слове, высвечивает всё богоотступничество и НЕВЕРИЕ, характеризующее нынешнее состояние христианства. Тех, у которых слова расходятся с жизнью.
Твоё короткое высказывание, за которым стоит денно и нощный твой труд в Слове, высвечивает всё богоотступничество и НЕВЕРИЕ, характеризующее нынешнее состояние христианства. Тех, у которых слова расходятся с жизнью.
Ибо умножились наглые ругатели, поступающие по своим плотским похотям. Сии, будучи невеждами в Уставах святыни*, подобно животным, гуляющим по мебели и кроватям и столам, взошли на кафедры и свои бессовестные спикуляции выдают за Слово Божье. Они получают возмездие за своё заблуждение, делаясь много более грешными и скверными и лукавыми чем внешние, живущие по совести вне религии.
Комментарий