Глоссолалия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • awdij
    Ушел в пустыню...

• 05 February 2003
    • 7678

Сообщение от Areg
    Покайтесь, и да крестится каждый из вас во имя Иисуса Христа для прощения грехов, и получите дар (в подарок) Святого Духа, УВАЖАЕМЫЙ!!!
    А Вы, кстати, сами то крестились, прежде чем получить подарок? Во имя Иисуса Христа? И для прощения грехов?
    ...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20

Комментарий

• аргентавис
      Ветеран

• 11 June 2006
      • 7645

Сообщение от awdij
      А Вы, кстати, сами то крестились, прежде чем получить подарок? Во имя Иисуса Христа? И для прощения грехов?
      Да разве такой человек может появиться на собственные крестины без подарка?
      Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
      По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Может же такое быть, что крестился в собственное мнение (или в мнение другого человека) о том, что Святым Духом крестился, и решил для себя, что "знает точно", что так оно и есть, хотя на самом деле если и крестился, то чем попало, и это что попало "Святым Духом" назвал? Иначе как объяснить, что некоторые тут такие злые, а кричат, что Духом Святым крещены?
        Последний раз редактировалось Viktor.o; 06 December 2010, 07:50 AM.

Комментарий

• Himmlische Lich
          Участник

• 18 October 2010
          • 189

Сообщение от awdij
          А почему Вы считаете, что письма, которые без Вашего согласия присылают Вам в личку, да еще и пишут в них Вам гадости, должно хранить в тайне? В чем смысл такой "порядочности" и кому она выгодна?
          Без Вашего согласия никто не может прислать Вам ЛС. В Вашем профиле есть настройка "опции", которая позволяет отказаться от ЛС или ограничиться ЛС знакомых, друзей, модераторов. Кроме того, ЛС от тех, кто включён в Ваш "список игнорирования" Вы тоже не получите, если я правильно понимаю... Таковы возможности форума - всё в Ваших руках.
          Но этот случай, которым возмущалась Таня77, совсем иной. Отношения участников форума происходили некоторое время, в том числе и в ЛС. Всё было по обоюдному согласию.
          По моим убеждениям, обнародовать личную переписку - непорядочно.
          По мнению Тани - тоже. Вот я и пытаюсь открыть ей глаза, что её кумир антар поступал так же.
          Никому своих убеждений не навязываю.
          Как часто перевешивает лёгкость...

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

Сообщение от Himmlische Lich
            Без Вашего согласия никто не может прислать Вам ЛС. В Вашем профиле есть настройка "опции", которая позволяет отказаться от ЛС или ограничиться ЛС знакомых, друзей, модераторов. Кроме того, ЛС от тех, кто включён в Ваш "список игнорирования" Вы тоже не получите, если я правильно понимаю... Таковы возможности форума - всё в Ваших руках.
            Но этот случай, которым возмущалась Таня77, совсем иной. Отношения участников форума происходили некоторое время, в том числе и в ЛС. Всё было по обоюдному согласию.
            По моим убеждениям, обнародовать личную переписку - непорядочно.
            По мнению Тани - тоже. Вот я и пытаюсь открыть ей глаза, что её кумир антар поступал так же.
            Никому своих убеждений не навязываю.
            Думаю, что всё зависит от содержания в личном сообщении, потому что если изподтишка гадит, а кричит, что Духом Святым крещён, то можно выставить как доказательство того, что или врёт, или заблуждается, чтобы другие видели дух, которым он крещён. Потому что если гадит, то и крещён духом гадости, сам того не ведая, потому что не по плодам духа судит, а по своему желанию так считать.

Комментарий

• nonconformist
              Отключен

• 01 March 2010
              • 33654

Сообщение от Viktor.o
              Думаю, что всё зависит от содержания в личном сообщении, потому что если изподтишка гадит, а кричит, что Духом Святым крещён, то можно выставить как доказательство того, что или врёт, или заблуждается, чтобы другие видели дух, которым он крещён. Потому что если гадит, то и крещён духом гадости, сам того не ведая, потому что не по плодам духа судит, а по своему желанию так считать.
              Да, тут на форуме есть несколько хамов, которые хамят исподтишка в ЛС, надеясь на безнаказанность. И правильно делают, что их выводят на чистую воду. Из-за чего сыр-бор? Что доблестный Антар в любви изъяснялся даме, что-ли? И над его светлыми чувтсвами надругались?
              Правильно Евлампия сделала, что опубликовала хамство. Впредь хамить хамам неповадно будет, надеюсь.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от nonconformist
                Да, тут на форуме есть несколько хамов, которые хамят исподтишка в ЛС, надеясь на безнаказанность. И правильно делают, что их выводят на чистую воду. Из-за чего сыр-бор? Что доблестный Антар в любви изъяснялся даме, что-ли? И над его светлыми чувтсвами надругались?
                Правильно Евлампия сделала, что опубликовала хамство. Впредь хамить хамам неповадно будет, надеюсь.
                Да! Если в личке свою душу раскрыл, то конечно подло было бы на всеобщее обозрение ставить.

Интересно, почему бы свой дух по плодам не определять: если хамит, то значит и дух - хамский, как бы его красиво ни назвал.

Комментарий

• nonconformist
                  Отключен

• 01 March 2010
                  • 33654

Сообщение от Viktor.o
                  Да! Если в личке свою душу раскрыл, то конечно подло было бы на всеобщее обозрение ставить.

Интересно, почему бы свой дух по плодам не определять: если хамит, то значит и дух - хамский, как бы его красиво ни назвал.
                  А мне знаете, что интересно. Вот его команда в один голос вопит, что любить это плохо, а надо хамством в царство Духа людишек загонять.
                  Мысль-то собственно не новая. Это еще коммунисты проповедовали. Что любовь и жалость оскорбляют и унижают, а светлое будущее созидается сегодняшним насилием. Но физическим террором еще на какое-то время куда-нибудь загнать можно, а вот как они духовным террором без физического надеются загнать, вот это мне совершенно непонятно.

Комментарий

• Himmlische Lich
                    Участник

• 18 October 2010
                    • 189

Сообщение от Areg
                    Ну зачем показывать на всеобщее обозрение ваше невежество?
                    Внимательней посмотрите на приведенные факты!
                    Где там личная переписка?
                    Первая с профиля.
                    Вторая, вобще ни к селу ни к городу. Это пилигрима (участник с таким ником) цитаты
                    Первая ссылка - личная переписка с одной из участниц в "личных сообщениях форума", которую антар опубликовал в теме. Об этом и была речь.
                    Вторая ссылка - нарытые антаром цитаты из профиля Пилигрима, никакого отношения к той теме не имеющие. Но, видимо, цель "копателя" была - надавить на оппонента, показать, что он всё про собеседника видит. Цель и методы не чистые и на этом форуме не рекомендуемые.
                    Если для Вас такие методы - норма, то продолжать разговор бессмысленно.

Комментарий

• Himmlische Lich
                      Участник

• 18 October 2010
                      • 189

Сообщение от Viktor.o
                      Возможно, Вы правы в какой-то мере...
                      Но антар гадил не только изподтишка, но и прямо в темах, открыто. И модераторы закрывали глаза до времени, пока лично их не коснулось.

Знаете, ведь для того, чтобы кого-то измазать грязью, нужно сначала взять в руки эту грязь, а только потом её бросить в того, кого пожелал измазать. Вот и получается, что сначала - свои руки измазал, сам грязным оказался.
                      Так зачем же действовать теми же методами, которыми возмущаешься в других людях?
                      Писание много говорит об этом
                      Каким судом.., сучок в своём.., грязное око и пр.
                      Не нравится нечистый дух в человеке - будь в противоположном духе Любви.

Комментарий

• VAlex
                        Статус

• 06 January 2005
                        • 2687

Сообщение от Areg
                        Любовь, рекламируемая К и компанией похожа на любовь 2 стареньких гомосеков.
                        Если бы вы видели голубков приклонного возраста...
                        Просто котел любви, цистерна. Вот какую любовь желают ...

Еще один "высокоинтеллектуальный" и "мегадуховный" клон антара.
                        // Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
                        Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
                        Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.

Комментарий

• Himmlische Lich
                          Участник

• 18 October 2010
                          • 189

Сообщение от nonconformist
                          Но физическим террором еще на какое-то время куда-нибудь загнать можно, а вот как они духовным террором без физического надеются загнать, вот это мне совершенно непонятно.
                          Духовный террор - это страх. Страхом долгие годы можно держать в повиновении, если внушать, что если не подчиняешься - значит не будешь спасён. Например: не говоришь иными языками - значит не имеешь Духа Святого.
                          - ой, а я не говорю... что мне делать?
                          - проси антара, он тебя научит и заговоришь языками.
                          А потом обязательно "перевод" антара должен читать вместо других переводов Библии. А потом и учение антара в свои промытые мозги должен втолкнуть. А если не станешь - получишь "духовный" удар в нос в виде угрожающих цитат и хамства.

Комментарий

• igoshir
                            Отключен

• 22 February 2008
                            • 8256

Сообщение от Евлампия
                            Вас не было, когда мы с друзьями прощали друг другу обиды и прегрешения... И этот день был действительно знаменательным для меня и моих друзей... А Вам лично я ничего рассказывать не собираюсь. Я Вас не знаю. И пока, если честно, вовсе знать и не хочу... Будьте благословенны.
                            Когда грешник прощает грешника и распутник распутника, тогда что они ценного делают в глазах Бога? Людям этого мира свойственно ссориться и прощать друг друга. Свойственно дружить и поддерживать друг друга. Злиться ненавидеть и снова прощать. Но такое прощение не будет иметь плоды праведности как и расскаяние. Оно не ведет ни к чему. Это всего лишь эмоции мира. Суета, сует. А Господь нас не к пустому душевному прощению и обличению призвал.
                            Дружба с миром вражда против Бога, не знаете ли об этом? Вы душевный человек от мира, допускаю что добрая по своей натуре, но это не делает вас праведной в глазах Бога. Что бы угодить Богу нужно быть духовной. Поэтому ваш пост и кипит ненавистью, потому что ваше душевное сознание и понимание не принимает того, что от Духа. Вы обличены не мною а Богом, поэтому ваши мирские стереотипы и разбились о камень преткновения, что вызвало в вас бурю негодования.
                            Вы можете не знать меня, да и в общем мне это не интересно. Мне интересны духовные люди, а не душевные. И не нужно делать из меня монстра и злопыхателя по отношении к вам. Поверьте что я не испытываю к вам чувств ненависти, а лишь жалости и сожаления.
                            Последний раз редактировалось igoshir; 06 December 2010, 09:23 AM.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Возможно, Вы правы в какой-то мере...
                              Но антар гадил не только изподтишка, но и прямо в темах, открыто. И модераторы закрывали глаза до времени, пока лично их не коснулось.

Знаете, ведь для того, чтобы кого-то измазать грязью, нужно сначала взять в руки эту грязь, а только потом её бросить в того, кого пожелал измазать. Вот и получается, что сначала - свои руки измазал, сам грязным оказался.
                              Так зачем же действовать теми же методами, которыми возмущаешься в других людях?
                              Писание много говорит об этом
                              Каким судом.., сучок в своём.., грязное око и пр.
                              Не нравится нечистый дух в человеке - будь в противоположном духе Любви.
                              Я стараюсь не судить самого человека (когда вспомню об этом), а только на дух смотрю, который им движет, иначе если судить человека по духу, это всё равно что судить телевизор по телепередачи. И по себе смотрю - какое настроения в данный момент, такой и дух в данный момент. Если плохое, то и дух такой же, хорошее, значит и дух такой. Как проводник духа, и какому духу в данный момент служишь, тот и проходит.

Комментарий

• nonconformist
                                Отключен

• 01 March 2010
                                • 33654

Духовный террор - это страх. Страхом долгие годы можно держать в повиновении, если внушать, что если не подчиняешься - значит не будешь спасён. Например: не говоришь иными языками - значит не имеешь Духа Святого.
                                - ой, а я не говорю... что мне делать?
                                - проси антара, он тебя научит и заговоришь языками.
                                А потом обязательно "перевод" антара должен читать вместо других переводов Библии. А потом и учение антара в свои промытые мозги должен втолкнуть. А если не станешь - получишь "духовный" удар в нос в виде угрожающих цитат и хамства.
                                Думаете действует? Может конечно на впечатлительных людей и действует. Но они на этом форуме моментально свихнутся. Тут Антар гибелью пугает, в другую тему зашел, там СИ тоже об Армагедоне талдычат и кричат, что все кроме них погибнут. Да и еще пяток пророков наберется. Такие методы все-таки индивидуальной обработки требуют, а для публичной мне кажется не годятся.

Комментарий

Обработка...