Глоссолалия
Свернуть
X
-
Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gifКомментарий
-
Может же такое быть, что крестился в собственное мнение (или в мнение другого человека) о том, что Святым Духом крестился, и решил для себя, что "знает точно", что так оно и есть, хотя на самом деле если и крестился, то чем попало, и это что попало "Святым Духом" назвал? Иначе как объяснить, что некоторые тут такие злые, а кричат, что Духом Святым крещены?Последний раз редактировалось Viktor.o; 06 December 2010, 07:50 AM.Комментарий
-
Но этот случай, которым возмущалась Таня77, совсем иной. Отношения участников форума происходили некоторое время, в том числе и в ЛС. Всё было по обоюдному согласию.
По моим убеждениям, обнародовать личную переписку - непорядочно.
По мнению Тани - тоже. Вот я и пытаюсь открыть ей глаза, что её кумир антар поступал так же.
Никому своих убеждений не навязываю.Как часто перевешивает лёгкость...Комментарий
-
Без Вашего согласия никто не может прислать Вам ЛС. В Вашем профиле есть настройка "опции", которая позволяет отказаться от ЛС или ограничиться ЛС знакомых, друзей, модераторов. Кроме того, ЛС от тех, кто включён в Ваш "список игнорирования" Вы тоже не получите, если я правильно понимаю... Таковы возможности форума - всё в Ваших руках.
Но этот случай, которым возмущалась Таня77, совсем иной. Отношения участников форума происходили некоторое время, в том числе и в ЛС. Всё было по обоюдному согласию.
По моим убеждениям, обнародовать личную переписку - непорядочно.
По мнению Тани - тоже. Вот я и пытаюсь открыть ей глаза, что её кумир антар поступал так же.
Никому своих убеждений не навязываю.Комментарий
-
Думаю, что всё зависит от содержания в личном сообщении, потому что если изподтишка гадит, а кричит, что Духом Святым крещён, то можно выставить как доказательство того, что или врёт, или заблуждается, чтобы другие видели дух, которым он крещён. Потому что если гадит, то и крещён духом гадости, сам того не ведая, потому что не по плодам духа судит, а по своему желанию так считать.
Правильно Евлампия сделала, что опубликовала хамство. Впредь хамить хамам неповадно будет, надеюсь.Комментарий
-
Да, тут на форуме есть несколько хамов, которые хамят исподтишка в ЛС, надеясь на безнаказанность. И правильно делают, что их выводят на чистую воду. Из-за чего сыр-бор? Что доблестный Антар в любви изъяснялся даме, что-ли? И над его светлыми чувтсвами надругались?
Правильно Евлампия сделала, что опубликовала хамство. Впредь хамить хамам неповадно будет, надеюсь.
Интересно, почему бы свой дух по плодам не определять: если хамит, то значит и дух - хамский, как бы его красиво ни назвал.Комментарий
-
Мысль-то собственно не новая. Это еще коммунисты проповедовали. Что любовь и жалость оскорбляют и унижают, а светлое будущее созидается сегодняшним насилием. Но физическим террором еще на какое-то время куда-нибудь загнать можно, а вот как они духовным террором без физического надеются загнать, вот это мне совершенно непонятно.Комментарий
-
Вторая ссылка - нарытые антаром цитаты из профиля Пилигрима, никакого отношения к той теме не имеющие. Но, видимо, цель "копателя" была - надавить на оппонента, показать, что он всё про собеседника видит. Цель и методы не чистые и на этом форуме не рекомендуемые.
Если для Вас такие методы - норма, то продолжать разговор бессмысленно.Как часто перевешивает лёгкость...Комментарий
-
Думаю, что всё зависит от содержания в личном сообщении, потому что если изподтишка гадит, а кричит, что Духом Святым крещён, то можно выставить как доказательство того, что или врёт, или заблуждается, чтобы другие видели дух, которым он крещён. Потому что если гадит, то и крещён духом гадости, сам того не ведая, потому что не по плодам духа судит, а по своему желанию так считать.
Но антар гадил не только изподтишка, но и прямо в темах, открыто. И модераторы закрывали глаза до времени, пока лично их не коснулось.
Знаете, ведь для того, чтобы кого-то измазать грязью, нужно сначала взять в руки эту грязь, а только потом её бросить в того, кого пожелал измазать. Вот и получается, что сначала - свои руки измазал, сам грязным оказался.
Так зачем же действовать теми же методами, которыми возмущаешься в других людях?
Писание много говорит об этом
Каким судом.., сучок в своём.., грязное око и пр.
Не нравится нечистый дух в человеке - будь в противоположном духе Любви.Как часто перевешивает лёгкость...Комментарий
-
// Никто ни в чем не может быть уверен и каждый новый день как дар Творца.
Мои стихи и созерцания- http://www.4oru.org/slovo.0.0.VAlex.html
Киевский подростковый клуб "Перевал" палаточные лагеря, походы, семинары.Комментарий
-
- ой, а я не говорю... что мне делать?
- проси антара, он тебя научит и заговоришь языками.
А потом обязательно "перевод" антара должен читать вместо других переводов Библии. А потом и учение антара в свои промытые мозги должен втолкнуть. А если не станешь - получишь "духовный" удар в нос в виде угрожающих цитат и хамства.Как часто перевешивает лёгкость...Комментарий
-
Дружба с миром вражда против Бога, не знаете ли об этом? Вы душевный человек от мира, допускаю что добрая по своей натуре, но это не делает вас праведной в глазах Бога. Что бы угодить Богу нужно быть духовной. Поэтому ваш пост и кипит ненавистью, потому что ваше душевное сознание и понимание не принимает того, что от Духа. Вы обличены не мною а Богом, поэтому ваши мирские стереотипы и разбились о камень преткновения, что вызвало в вас бурю негодования.
Вы можете не знать меня, да и в общем мне это не интересно. Мне интересны духовные люди, а не душевные. И не нужно делать из меня монстра и злопыхателя по отношении к вам. Поверьте что я не испытываю к вам чувств ненависти, а лишь жалости и сожаления.Последний раз редактировалось igoshir; 06 December 2010, 09:23 AM.Комментарий
-
Возможно, Вы правы в какой-то мере...
Но антар гадил не только изподтишка, но и прямо в темах, открыто. И модераторы закрывали глаза до времени, пока лично их не коснулось.
Знаете, ведь для того, чтобы кого-то измазать грязью, нужно сначала взять в руки эту грязь, а только потом её бросить в того, кого пожелал измазать. Вот и получается, что сначала - свои руки измазал, сам грязным оказался.
Так зачем же действовать теми же методами, которыми возмущаешься в других людях?
Писание много говорит об этом
Каким судом.., сучок в своём.., грязное око и пр.
Не нравится нечистый дух в человеке - будь в противоположном духе Любви.Комментарий
-
Духовный террор - это страх. Страхом долгие годы можно держать в повиновении, если внушать, что если не подчиняешься - значит не будешь спасён. Например: не говоришь иными языками - значит не имеешь Духа Святого.
- ой, а я не говорю... что мне делать?
- проси антара, он тебя научит и заговоришь языками.
А потом обязательно "перевод" антара должен читать вместо других переводов Библии. А потом и учение антара в свои промытые мозги должен втолкнуть. А если не станешь - получишь "духовный" удар в нос в виде угрожающих цитат и хамства.Комментарий
Комментарий