Как отличить пророка от лжепророка?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GALIN_ka
    Мир всем!!!

• 15 August 2010
    • 1038

[QUOTE=галина мельник;2989171]

* дал Господь мне быть чадом Божьим не для того, чтобы потом слушать, что мое дело собирать крошки под столом*

*к Галатам 3 глава

*7стих "Познайте же, что верующие суть сыны Авраама".

Аминь!!!

*Хорошее было бы завершение для данной темы.

Комментарий

• Двора
      Ветеран

• 19 November 2005
      • 55028

И вам тоже,
      кто имеет Дух Христов не гордится, но боится и не говорит оскорбительных речей,
      а если кто и напоминает их из кого призваны, так это чтобы мы все узнали,
      что не по делам нашим всем нам милость оказана,
      а по любви Божией и как она оказана вам так и мне и любому другому.
      Так почему такая обида и столько оскорблений только за то что напоминают к то есть кто?
      Почему такое противоставление,
      когда мы все призваны быть одним,
      почему такое лицеприятие и у вас тоже.
      А любовь к Богу в том, чтобы исполнять заповеди Его,
      и сейчас на меня камни со всех сторон, только за то что упомянула заповеди и что он Моисеевы.
      От Иудеев, что заповеди не вменены язычникам и изязычников,
      а от изязычников по сути язычников потому что отвергают и заповеди и закон.
      Сначала покажите что любите Бога, тогда будет вера что дети Божии.

Комментарий

• галина мельник
        благославляю Господом

• 03 July 2011
        • 3184

[QUOTE]
        Сообщение от Двора
        И вам тоже,
        кто имеет Дух Христов не гордится, но боится и не говорит оскорбительных речей,
        а если кто и напоминает их из кого призваны, так это чтобы мы все узнали,
        что не по делам нашим всем нам милость оказана,
        а по любви Божией и как она оказана вам так и мне и любому другому.
        Так почему такая обида и столько оскорблений только за то что напоминают к то есть кто?
        если вы считаете, что я говорила собеседнику оскорбительные речи, то где покажите мне

возмущение у меня появилось после не осторожных слов собеседника не приведенных Писанием

Комментарий

• Двора
          Ветеран

• 19 November 2005
          • 55028

[QUOTE=галина мельник;2989210]

если вы считаете, что я говорила собеседнику оскорбительные речи, то где покажите мне

возмущение у меня появилось после не осторожных слов собеседника не приведенных Писанием
          Мне достатно вашей поддержки оскорбляющего.
          Договоримся, что отношений выяснять не будем.
          Я открываю что думаю открыто и еще раз пишу, ваша поддержка мыслей фуры, ваше аминь его речам.

Комментарий

• галина мельник
            благославляю Господом

• 03 July 2011
            • 3184

[QUOTE=Двора;2989232]
            Сообщение от галина мельник
            Мне достатно вашей поддержки оскорбляющего.
            Договоримся, что отношений выяснять не будем.
            Я открываю что думаю открыто и еще раз пишу, ваша поддержка мыслей фуры, ваше аминь его речам.
            если вы в этом видите оскорбление, то и мне также надо видеть- потому что вы поддерживаете человека, который не осторожно высказывается.

но я не буду видеть в этом оскорбление- это ваше право, мне важно что вы говорите.

Комментарий

• GALIN_ka
              Мир всем!!!

• 15 August 2010
              • 1038

*Не будет ли,что придёт Господь не за" иудеями и христианами",враждующими между собой,а к неизвестному аборигену из Австралии,которому никто не рассказал о его Отце.

Шутка?

Комментарий

• галина мельник
                благославляю Господом

• 03 July 2011
                • 3184

для меня слово вражда, как- то не подходит к форуму

Комментарий

• GALIN_ka
                  Мир всем!!!

• 15 August 2010
                  • 1038

Сообщение от галина мельник
                  для меня слово вражда, как- то не подходит к форуму

Конечно,подходит -любовь. Только не наблюдается,к большому сожалению.

Комментарий

• GALIN_ka
                    Мир всем!!!

• 15 August 2010
                    • 1038

Сообщение от GALIN_ka
                    Иисус Христос сказал,чтобы мы молились за Израиль,за мир в Иерусалиме,и мы молимся.И как бывает огорчительно Духу Божиему,когда те за кого молятся и переживают *"поносят" и принижают искренне болеющих за них.

Комментарий

• professor_
                      Старец

• 16 April 2010
                      • 9730

Сообщение от Йицхак
                      Но, нет, смотрите в Книгу и видите бабьи басни.Ну, да, действительно: нафих Слово Божие, когда есть проповедник с рассказками.
                      Именно так: Слово Божие не нужно! Будем слушать басни ИУДЕЙСКИЕ, которые рассказывает Йицхак, который по его же словам далеко не Иудей, а просто, самый обыкновенный еврей, возомнивший себя христианином, да еще обнаглевший до такой степени, что позволяет себе ВЕРОЛОМНО издеваться над верой людей Божиих, принявших Христа для своего спасения.

Лично я ТРЕБУЮ наказания кощунника!

Здесь некоторые слишком сильно заботились о тех немощных христианах, которые читая такие разборки отвращаются от веры и церкви. Где же они теперь???

Я давно просил модератора закрыть тему, как исчерпавшую себя, но видимо "воз до сих пор там".
                      С Любовью.
                      Вера и пришествие

Комментарий

• diana
                        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
                        • 68513

Сообщение от professor_
                        Именно так: Слово Божие не нужно! Будем слушать басни ИУДЕЙСКИЕ, которые рассказывает Йицхак, который по его же словам далеко не Иудей, а просто, самый обыкновенный еврей, возомнивший себя христианином, да еще обнаглевший до такой степени, что позволяет себе ВЕРОЛОМНО издеваться над верой людей Божиих, принявших Христа для своего спасения.Лично я ТРЕБУЮ наказания кощунника!
                        Кто кощунник? - тот, кто объясняет нам - Слово Божие и подтверждает же - Писанием? Для такого Вы требуете наказания? Так чем Вы отличаетесь от тех, кто кричал когда-то: "распни Его!"???
                        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Двора
                          Ветеран

• 19 November 2005
                          • 55028

Сообщение от professor_
                          Именно так: Слово Божие не нужно! Будем слушать басни ИУДЕЙСКИЕ, которые рассказывает Йицхак, который по его же словам далеко не Иудей, а просто, самый обыкновенный еврей, возомнивший себя христианином, да еще обнаглевший до такой степени, что позволяет себе ВЕРОЛОМНО издеваться над верой людей Божиих, принявших Христа для своего спасения.

Здесь некоторые слишком сильно заботились о тех немощных христианах, которые читая такие разборки отвращаются от веры и церкви. Где же они теперь???

Я давно просил модератора закрыть тему, как исчерпавшую себя, но видимо "воз до сих пор там".
                          Требуйте, только не забудьте, что требуя другому требуешь и себе.

Комментарий

• Рафаэль
                            R.I.P.

• 02 June 2002
                            • 12499

Сообщение от professor_
                            Если Вы видите нарушение, внизу каждого сообщения есть кнопка (!) для уведомления модератора

А в темах давать указания модератору , притом КРИКОМ и притом оскорбляя участника, есть нарушение

Поэтому, прошу принять во внимание, сказанное выше и принять предупреждение.
                            За вторую такую выходку (несдержанность) будут баллы

Теперь по сути
                            Слово кощунник имеет конкретное значение
                            Вы должны или представить доказательства- что он кощунник (пойдите прежде ознакомтесь, что это слово значит)
                            Или извиниться или получить баллы

Что касается , что у данного участника есть свое понимание мест Писания , возможно и ошибочные (на взгляд других), так они есть , например и у Вас
                            И я лично указывал на них Вам в теме
                            Но никому и в голову не пришло обозвать Вас кощунником за это
                            Итак, Ваш крик по сути наказать его за инакомыслие, за то, что он не так думает, как Вы, как я..

"Поздравляю" Вас , Вы "приехали"

Участникам темы!
                            Прошу воздержаться от дальнейших комментарий по этому посту и моему предупреждению и вернуться к обсуждению вопроса темы
                            Спасибо
                            Ко-Админ

Комментарий

• Двора
                              Ветеран

• 19 November 2005
                              • 55028

Сообщение от GALIN_ka
                              Вы не по правы,
                              и вот почему, все мы от большой любви пишем,
                              пусть от любви к тому как мы понимаем,
                              и даже соглашаюсь что что то мы не так понимаем, но нам это еще закрыто, потому все что мы пишем пишем от искренности, а не от желания умышленно кого то ввести в заблуждение.
                              Все мы делимся с другими тем чем наполнены,
                              чем питаемся то и излагаем.
                              Православные икренне верят тому чему верят и усиленно пытаются доказать что надо быть в их собрании чтобы быть в Теле Христовом,
                              и так в соответствии представителей любого собрания.
                              Всех нас движет наша любовь,
                              другое дело когда движет вера движимая любовью.
                              Мы все в пути и всем благословений, и я вас всех люблю.

Комментарий

• Уверовавший
                                Ветеран

• 19 June 2011
                                • 11506

Сообщение от Йицхак
                                Потому, что Бог по своей милости захотел помиловать и поганых язычников.
                                Никто не может прийти ко Мне, если не привлечет его Отец, пославший Меня; (Иоан,6:44)
                                Ибо поистине собрались в городе сем на Святаго Сына Твоего Иисуса, помазанного Тобою, Ирод и Понтий Пилат с язычниками и народом Израильским, чтобы сделать то, чему быть предопределила рука Твоя и совет Твой. (Деян,4:27-28)
                                Ибо не хочу оставить вас, братия, в неведении о тайне сей,- чтобы вы не мечтали о себе,- что ожесточение произошло в Израиле отчасти, до времени, пока войдет полное число язычников (Рим,11:15).

Непринятие Христа и Его распятие было предопределено Богом, а не потому, что иудеи чем-то хуже Вас или что-то там не хотят принимать. Это предопределено пока Бог не посчитает, что вошло полное число язычников.
                                Слово поганых можно было не употреблять, это очень похоже на личностное, и я умею грубить, и порой этого оченнь хочется особенно после таких постов. С остальным я согласен, и понимаю мысль, но чють чють не ястно то, -что первый завет имел недостаток, по сей причине был заключён новый завет( к Евреям помниш? Но [пророк], укоряя их, говорит: вот, наступают дни, говорит Господь, когда Я заключу с домом Израиля и с домом Иуды новый завет,
                                9 не такой завет, какой Я заключил с отцами их в то время, когда взял их за руку, чтобы вывести их из земли Египетской, потому что они не пребыли в том завете Моем, и Я пренебрег их, говорит Господь.
                                10 Вот завет, который завещаю дому Израилеву после тех дней, говорит Господь: вложу законы Мои в мысли их, и напишу их на сердцах их; и буду их Богом, а они будут Моим народом.
                                11 И не будет учить каждый ближнего своего и каждый брата своего, говоря: познай Господа; потому что все, от малого до большого, будут знать Меня,
                                )и это получается принять Христа с недостатком, а потом Он пришшел на землю уже без недостатка?
                                Золото испытывается в огне, а люди угодные Господу, в горниле уничижения. (Св.Писание)http://ujcgjlbblagoslovi.starbb.ru/

Комментарий

Обработка...