Внесистемный христианин

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • anatolyM
    Завсегдатай

• 24 November 2009
    • 781

Вот бы сейчас всем вместе в деревню нашу. Да баньку русскую истопить, да пожарче. Да веничком берёзовым, в угоду заготовленным. Да по чреслам каждого пройтись, да разов по несколько. Что бы всю дурь из головы вышибло. А потом кваском, на домашнем хлебе и солоде, жажду утолить. И плюхнуться под конец на перину пуховую, льном покрытою. А утром, как заново рождённый, выйти на крыльцо. И вознеся руки в небо закричать - "Здравствуй, Царство Небесное".

Комментарий

• Сокрушенный
      оптимист...

• 05 September 2007
      • 1960

Сообщение от Кулагин 777
      А вы уверенны, что он учит так, как вы написали?
      .

Сообщение от Игорь Голаев
      Никакой любви у тебя нет. Как нет ее у всех отвергающих истину. А Дух Истины это и есть истина.
      К тому же любовь не может увести человека от христианского общения.

Христос Духа истины обещал дать только своим ученикам исполняющих Его заповеди.
      .................................................. ...................................
      Это Христос сказал, своим ближайшим ученикам. Даже для них существовало условие получения Духа Истины.
      Вы наверное,уже не утруждаете себя чтением опусов: "светоносных", - люциферных-это одно и то слово. По русски Люцифер Светоносный

Комментарий

• Сокрушенный
        оптимист...

• 05 September 2007
        • 1960

Сообщение от anatolyM
        Вот бы сейчас всем вместе в деревню нашу. Да баньку русскую истопить, да пожарче. Д
        У всех есть возможность оказаться в одной баньке, с приличной температуркой, это как прибаутка про рай и ад. Там в аду представителям всех деноминаций веничков хватило.

Комментарий

• Игорь Голаев
          Отключен

• 01 October 2008
          • 7493

15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
          16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
          17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
          (Иоан.14:15-17)

Если не верят этим словам Христа, то и мне не поверят.
          Мир потому не может принять Духа истины, потому что думает, что уже принял Его, тогда как, это только благодать.
          А благодать дается всем. Солнце светит и на праведных и на неправедных.

Так вот, помимо Игоря и Ирины, и я, и ещё другой брат со мною, слышали как лжеСокрушенный рассказывал своё видение. И ничего того, что он, ради самооправдания, поместил на форуме, в том: как и что ему было показано, не было. А было там то, что вне дома (дома брата Игоря), он видел одно уродство. И только в доме у брата, его удивило, что всё было беспорочно. Таким образом он был обличён, чему сей лжесвидетель не покорился. Но, ещё более развратился.
          Выходит Сокрушенный нам всем врал. Ибо, у меня дома он рассказывал совсем другое видение, чему мы были все свидетели.

Беги от них Кулагин пока не поздно. Между тобой и Христом нет никаких посредников и все что тебе нужно для жизни и благочестия ты можешь напрямую получать от Христа, а не питаться той " соломой" которую тебе дают как хлеб жизни.
          Посмотри на свои посты - они полны грязи, подхалимства и лицемерия - одних ты превозносишь, у других смешиваешь с грязью. Еще немного и с грязью смешают тебя самого те которых ты сейчас лицемерно превозносишь. Беги к Христу, пока не поздно!
          Володя Кулагин не младенец в вере. И сам может понимать, кто говорит правду, а кто лжет.

Комментарий

• Сокрушенный
            оптимист...

• 05 September 2007
            • 1960

Выходит
            Сокрушенный нам всем врал. Ибо, у меня дома он рассказывал совсем другое видение, чему мы были все свидетели.
            Я скопировал то, что опубликовывал в двух темах,март этого года, и обсуждал все с вами..; ныне я добавил только картинку.
            Если раньше не было вопроса так или не так, то отчего ныне переиначиваете. Рассказывал я в первый приезд т.е. вам двоим. И не догадывался, что в шкафу?.,еще свидетели слушали.

Комментарий

• Игорь Голаев
              Отключен

• 01 October 2008
              • 7493

Сокрушенный у нас ты говорил, что все уродства, которые ты видел были вне нашего дома. А в нашем доме ты видел нормальных людей и там звучала слово Божие.
              Так почему же ты сейчас говоришь обратное?
              Когда ты врешь, а когда говоришь правду?

Комментарий

• Сокрушенный
                оптимист...

• 05 September 2007
                • 1960

В видении я вообще в дом не входил. И там было подобное, а не точь в точь как Колтуши.

Комментарий

• Игорь Голаев
                  Отключен

• 01 October 2008
                  • 7493

В видении я вообще в дом не входил. И там было подобное, а не точь в точь как Колтуши.
                  У нас ты говорил, что дом, который ты видел в видении был похож на наш дом. То есть когда ты увидел наш дом, то этот дом был в точности похож на тот дом, что ты видел в видении.
                  И если ты не входил в дом, то откуда ты тогда мог знать, что в этом доме были нормальные люди, что там звучало слово Божие и что тебя там встретили дружелюбно? И ведь все так и было.

Комментарий

• Сокрушенный
                    оптимист...

• 05 September 2007
                    • 1960

В первый, да и во второй визит, я просто знал, что видение касается вас.
                    Разумения у меня небыло; а то что вы хорошие люди я и ныне не отрицаю. Понимание, что видение и то чему ты учишь суть одно, духовном мире, пришло потом. Дней так через 10. Я долго противился Господу и не желал публично выступить.
                    И сегодня иногда ропщу.., за что мне такая "награда".

Комментарий

• Кулагин 777
                      Отключен

• 16 January 2008
                      • 1804

Сообщение от Сокрушенный
                      Вы наверное,уже не утруждаете себя чтением опусов: "светоносных", - люциферных-это одно и то слово. По русски Люцифер Светоносный
                      1)Люцифер - это имя данное Богом святому ангелу.
                      2)Христос, неся Слово Жизни вышней, говорил: (Матф.12:33)
                      "Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду."
                      Так вот, ведь же нет ни одного пункта правды в ваших обвинениях на брата. Поэтому, вы либо: тот безумец, который бросает огонь, стрелы и смерть, а потом говорит, что пошутил; или вы преступник, наговаривающий на ближнего своего напрасно.

Комментарий

• Сокрушенный
                        оптимист...

• 05 September 2007
                        • 1960

Сообщение от Кулагин 777
                        1)Люцифер - это имя данное Богом святому ангелу.
                        Еще не успел Светоносный возгордиться, а Сердцеведец видел червь зарождающийся.
                        Трудно побуждения свои во свет выносить, особенно если все вокруг дифирамбы поют.
                        "Открытое обвинение лучше скрытой любви" если ты открыто любишь
                        Голаева, то я открыто же обличаю... .

Комментарий

• Игорь Голаев
                          Отключен

• 01 October 2008
                          • 7493

Открытое обвинение лучше скрытой любви" если ты открыто любишь
                          Голаева, то я открыто же обличаю... .
                          Обличать можно только на основании Евангельской истины. Ты же пытаешься навязать человеческую праведность.
                          Те, трое тоже обличали Иова и вызвали на себя только этим гнев Божий, потому что обличали Иова не на основании Божьей истины, а на основании собственных заблуждений.

В первый, да и во второй визит, я просто знал, что видение касается вас.
                          Ты у меня дома был только один раз. И говорил это видение совсем не так. как ты говоришь на этом форуме. так когда ты врал у меня дома или здесь?

И я это видение сразу понял, как ты только расказал, потому что я сам вижу все так, как было в этом видении. Но не стал говорить толкование, потому что это видение возвышало меня и свидетельствовало, что в моем доме звучит слово Божие.

Спешу на работу, но у меня есть и другое свидетельство. о том, что мой дом, это Божий дом и там звучит слово Божие. Я это свидетельство расскажу позже.

Комментарий

• Сокрушенный
                            оптимист...

• 05 September 2007
                            • 1960

Спроси у жены, первый раз я приехал в колтуши, а второй, с нею от метро.
                            И так у тебя во многом. Человек немощный сосуд и склеротические проявления могут снижать порог критического отношения к себе.
                            Оно не приносит большого вреда в личной жизни, а вот власть, при таком диагнозе надо ограничивать. Ну или хоть подлечиться чуток.
                            Благо тебе, если позволишь Господу провести ревизию твоих системных папок; А коли нет то подвиснешь самообольщенно.
                            Последний раз редактировалось Сокрушенный; 03 December 2009, 03:58 AM.

Комментарий

• Артур Христов
                              Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                              • 4065

Мир потому не может принять Духа истины, потому что думает, что уже принял Его, тогда как, это только благодать.
                              А благодать дается всем. Солнце светит и на праведных и на неправедных.
                              Твое пренебрежительное "...это только благодать" свидетельсвует о том что ты ,ко всему прочему, не знаешь что такое Благодать Христова. Памзание, Дух Истины, Святой Дух, Кровь Христа - это все одна и та же МНОГОРАЗЛИЧНАЯ Благодать. Благодатью мы оправдываемся, очищаемся, научаемся, освящаемся и укрепляемся. Мы стали телом Христовым и его Кровь излилась в наши серца, наполняя их силой чувствований Христа. Христос для Своей церкви, как Сердце, нелецемерно, толкающее животворящую Кровь к каждой клеточке Своего Тела.

Комментарий

• Кулагин 777
                                Отключен

• 16 January 2008
                                • 1804

Сообщение от Артур Христов
                                Твое пренебрежительное "...это только благодать" свидетельсвует о том что ты ,ко всему прочему, не знаешь что такое Благодать Христова. Памзание, Дух Истины, Святой Дух, Кровь Христа - это все одна и та же МНОГОРАЗЛИЧНАЯ Благодать. Благодатью мы оправдываемся, очищаемся, научаемся, освящаемся и укрепляемся. Мы стали телом Христовым и его Кровь излилась в наши серца, наполняя их силой чувствований Христа. Христос для Своей церкви, как Сердце, нелецемерно, толкающее животворящую Кровь к каждой клеточке Своего Тела.
                                Да, по большому счёту, всё благодать Божья, ибо Он Вседержитель и Совершитель веры нашей.
                                Вот, вы позволяете себе оскорбительный тон. Потому, что вам кажетьс неверным, то что говорит Игорь Голаев.
                                (1Иоан.1:
                                6 Если мы говорим, что имеем общение с Ним, а ходим во тьме, то мы лжем и не поступаем по истине.

Простите, я не знаю сколько вы в вере. Но то, что вы не замечаете, как ставите себя мерилом Истины, по отсутствию истинной духовности, свидетельствует о времени первой благодати в вашем духовном возрасте. Но если на этом строить своего внутреннего человека, то делами такого строения, будет бездумное хуление, имеющего духовный разум. Так как, в отсутствии духовности, имеющей стержень истины, только на благодати, только "я" и тучнеет. О таком строении ап Павел говорит: вы ничего ещё не знаете, как должно знать.

Причину существования подобных вашим высказываниям, открыл мне Господь на второй год по уверованию. Но умереть* для сего, и очиститься, стоило многих усилий.

Поймите, очень не хорошо и уродливо, когда юноша превозносится над старцем. Это свидетельствует что глупость свила в нём гнездо.
                                Последний раз редактировалось Кулагин 777; 03 December 2009, 11:45 PM.

Комментарий

Обработка...