СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • тако
    Завсегдатай

• 28 December 2007
    • 501

Сообщение от DeeJay
    лично я жду когда я вылуплюсь, Христа же я не знаю, я слышу много голосов рассказывающих о Нем, вот говорят, что все проясниться, но для меня самое главное кем я родюсь летающим или ползающим, а так, чтоб я жду специально Христа я не могу сказать, ну что он сможет сделать родись я к примеру ползающим, на летающего Он же меня не переделает
    Все зависит от Вашего желания. Если Вам болше нравится ползать, то тут уже ничего не попишешь. Но если, даже рожденный ползающим, Вы захотите летать, то для Него нет ни чего невозможного.

Комментарий

• DeeJay
      Отключен

• 02 March 2009
      • 397

Сообщение от тако
      Все зависит от Вашего желания. Если Вам болше нравится ползать, то тут уже ничего не попишешь. Но если, даже рожденный ползающим, Вы захотите летать, то для Него нет ни чего невозможного.
      ну что значит нет ничего не возможного, отца то не выбирают, я еще понял бы если бы Христос отцом бы был моим, тогда конечно я бы наверно родился летающим, но если у меня отец змий, то Христос никак не может стать мне вторым отцом, он же говорил, что отец один

Комментарий

• Надежда В.
        Странник

• 26 August 2006
        • 879

Сообщение от DeeJay
        что за яйцо я сам не знаю, я же говорю я не знаю кто у меня отец, и как я попал сюда я понятия не имею и это так давно было, что пока я не встретил никого кто бы прояснил мне моё происхождение. Многие ждут Второе Пришествие Иисуса Христа говорят все проясниться
        Так а зачем же Вы лукавите тогда?.. Я ведь не спрашиваю у Вас об отце, а спрашиваю, что вы вообще подразумеваете под "скорлупой" и "яйцом". И, честно говоря, мне что-то сомнительно, чтобы Бог оставлял своих "зародышей" в местах, где змий ползает.... они с Ним, думаю, и прибывают до рождения.
        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• тако
          Завсегдатай

• 28 December 2007
          • 501

Сообщение от DeeJay
          ну что значит нет ничего не возможного, отца то не выбирают, я еще понял бы если бы Христос отцом бы был моим, тогда конечно я бы наверно родился летающим, но если у меня отец змий, то Христос никак не может стать мне вторым отцом, он же говорил, что отец один
          Бог предлагает Вам возможность родиться заново. И начать жить с чистого листа.

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от тако
            Вот если родился мальчиком то нравятся девочки, а если девочкой, то будут нравится мальчики. И тут не от своих желаний зависит, а о того что заложено в человека. А если захочется иначе, если захочется по-своему, чтобы нравились не те, то это уже извращение. Так что всё должно быть так как Он задумал, а не так как кому-то захотелось.
            Никто сам себя никуда не выберет:
            Цитата из Библии:
            10 И не одно это; но [так было] и с Ревеккою, когда она зачала в одно время [двух сыновей] от Исаака, отца нашего.
            11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
            12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
            13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
            14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
            15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
            16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
            (Рим.9:10-16)

Комментарий

• DeeJay
              Отключен

• 02 March 2009
              • 397

Сообщение от Надежда В.
              Так а зачем же Вы лукавите тогда?.. Я ведь не спрашиваю у Вас об отце, а спрашиваю, что вы вообще подразумеваете под "скорлупой" и "яйцом". И, честно говоря, мне что-то сомнительно, чтобы Бог оставлял своих "зародышей" в местах, где змий ползает.... они с Ним, думаю, и прибывают до рождения.
              я точно не знаю сидя тут под скорлупой, но многие говорят:
              Цитата из Библии:
              И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
              между которыми и мы все жили

Комментарий

• DeeJay
                Отключен

• 02 March 2009
                • 397

Сообщение от тако
                Бог предлагает Вам возможность родиться заново. И начать жить с чистого листа.
                я такого не слышал, чтоб заново, вы про реинкарнацию, что ли

Комментарий

• Герман.К.
                  Ветеран

• 24 October 2003
                  • 17191

Сообщение от DeeJay
                  я такого не слышал, чтоб заново, вы про реинкарнацию, что ли
                  Цитата из Библии:
                  Евангелие от Иоанна, глава 1
                  12
                  А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                  13
                  которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились...

Всё очень просто:вы приняли ЕГо через Евангелие,веруете что Иисус и есть Христос???
                  Последний раз редактировалось Герман.К.; 10 March 2009, 04:40 AM. Причина: Орфография...
                  Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
                  В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Людмила Админ
                    Ветеран

• 28 June 2007
                    • 3299

Сообщение от Герман.К.
                    Как Слово Бога Он никуда и не уходил...
                    "Се стою у дверей и стучу..."
                    Вы спящий или мёртвый???

Верно !
                    Он никуда и не уходил ... А люди не понимают и ждут Его прихода.
                    Он стоит за дверьми и стучит, а Они не слышат.....
                    Только не знают, где эта дверь, за которой стоит ИИСУС и стучится к ним.
                    Это потому, что они не хозяева своего дома. Если были бы хозяевами,то знали все двери своего дома.
                    А чтобы знать все двери своего дома, надо родиться свыше..........

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                    Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                    Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• DeeJay
                      Отключен

• 02 March 2009
                      • 397

Сообщение от Герман.К.
                      Цитата из Библии:
                      Евангелие от Иоанна, глава 1
                      12
                      А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
                      13
                      которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились...

Всё очень просто:вы приняли ЕГо через Евангелие,веруете что Иисус и есть Хоистос???
                      во-первых чёт это такое Хоистос, а во-вторых дите рождается не от своего хотения и не от того, Герман у вас явное нарушение причино следственный связей. Дите Божие рождается от хотения Бога, а не неродившегося еще ребенка, ну как тот кого еще нет может что то хотеть

Комментарий

• Герман.К.
                        Ветеран

• 24 October 2003
                        • 17191

Сообщение от DeeJay
                        во-первых чёт это такое Хоистос,
                        Извините,исправил...
                        Христос есть Сын Божий миру и Мессия Израилю...
                        Так вы верите сему???
                        а во-вторых дите рождается не от своего хотения и не от того, Герман у вас явное нарушение причино следственный связей. Дите Божие рождается от хотения Бога, а не неродившегося еще ребенка, ну как тот кого еще нет может что то хотеть
                        Так вы есть или вас нет??? Вы бы уж определились там под скорлупой...
                        Ведь если яйцо не разродится,то оно может стухнуть...
                        А что делают с тухлыми яйцами,как не выкидывают на помойку???
                        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• DeeJay
                          Отключен

• 02 March 2009
                          • 397

Сообщение от Герман.К.
                          Извините,исправил...
                          Христос есть Сын Божий миру и Мессия Израилю...
                          Так вы верите сему???
                          ну вроде да
                          Так вы есть или вас нет??? Вы бы уж определились там под скорлупой...
                          я есть! но не я есть не от моего хотения, а от хотения моего отца, а вот вас послушать, то вы стали от вашего хотения когда вас еще и не было

Комментарий

• Герман.К.
                            Ветеран

• 24 October 2003
                            • 17191

DeeJay
                            ну вроде да
                            Поздравляю,вы от Бога...
                            Цитата из Библии:

Первое Послание Иоанна, глава 5
                            1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден..
                            .
                            я есть! но не я есть не от моего хотения, а от хотения моего отца,
                            Так вы есть,или вас нет???
                            а вот вас послушать, то вы стали от вашего хотения когда вас еще и не было
                            Я не знал об Отце Небесном,покуда Иисус Христос не открыл через Евангелие...

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Герман.К.
                              Поздравляю,вы от Бога
                              А я, Герман? Я тоже вроде верю.

Комментарий

• DeeJay
                                Отключен

• 02 March 2009
                                • 397

Сообщение от Герман.К.
                                DeeJay

Поздравляю,вы от Бога...
                                Цитата из Библии:

Первое Послание Иоанна, глава 5
                                1 Всякий верующий, что Иисус есть Христос, от Бога рожден..
                                Ой, у меня аж сердце ёкнуло от слова рожден, просто я так долго сижу под скорлупой, так вы хотите сказать, что мне можно рискнуть попробовать разбить скорлупу ?
                                Так вы есть,или вас нет???
                                я же сказал: я есть! но я есть не от своего хотения, а от хотения отца кто как вы говорите Бог вы знаете я разволновался сильно

Комментарий

Обработка...