СВОБОДА
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Так а зачем же Вы лукавите тогда?.. Я ведь не спрашиваю у Вас об отце, а спрашиваю, что вы вообще подразумеваете под "скорлупой" и "яйцом". И, честно говоря, мне что-то сомнительно, чтобы Бог оставлял своих "зародышей" в местах, где змий ползает.... они с Ним, думаю, и прибывают до рождения."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Бог предлагает Вам возможность родиться заново. И начать жить с чистого листа.Комментарий
-
Никто сам себя никуда не выберет:
Цитата из Библии:10 И не одно это; но [так было] и с Ревеккою, когда она зачала в одно время [двух сыновей] от Исаака, отца нашего.
11 Ибо, когда они еще не родились и не сделали ничего доброго или худого (дабы изволение Божие в избрании происходило
12 не от дел, но от Призывающего), сказано было ей: больший будет в порабощении у меньшего,
13 как и написано: Иакова Я возлюбил, а Исава возненавидел.
14 Что же скажем? Неужели неправда у Бога? Никак.
15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Рим.9:10-16)Комментарий
-
Так а зачем же Вы лукавите тогда?.. Я ведь не спрашиваю у Вас об отце, а спрашиваю, что вы вообще подразумеваете под "скорлупой" и "яйцом". И, честно говоря, мне что-то сомнительно, чтобы Бог оставлял своих "зародышей" в местах, где змий ползает.... они с Ним, думаю, и прибывают до рождения.
Цитата из Библии:И вас, мертвых по преступлениям и грехам вашим, в которых вы некогда жили, по обычаю мира сего, по [воле] князя, господствующего в воздухе, духа, действующего ныне в сынах противления,
между которыми и мы все жилиКомментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
12
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились...
Всё очень просто:вы приняли ЕГо через Евангелие,веруете что Иисус и есть Христос???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Верно !
Он никуда и не уходил ... А люди не понимают и ждут Его прихода.
Он стоит за дверьми и стучит, а Они не слышат.....
Только не знают, где эта дверь, за которой стоит ИИСУС и стучится к ним.
Это потому, что они не хозяева своего дома. Если были бы хозяевами,то знали все двери своего дома.
А чтобы знать все двери своего дома, надо родиться свыше..........
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Цитата из Библии:Евангелие от Иоанна, глава 1
12
А тем, которые приняли Его, верующим во имя Его, дал власть быть чадами Божиими,
13
которые ни от крови, ни от хотения плоти, ни от хотения мужа, но от Бога родились...
Всё очень просто:вы приняли ЕГо через Евангелие,веруете что Иисус и есть Хоистос???Комментарий
-
Извините,исправил...
Христос есть Сын Божий миру и Мессия Израилю...
Так вы верите сему???
а во-вторых дите рождается не от своего хотения и не от того, Герман у вас явное нарушение причино следственный связей. Дите Божие рождается от хотения Бога, а не неродившегося еще ребенка, ну как тот кого еще нет может что то хотеть
Ведь если яйцо не разродится,то оно может стухнуть...
А что делают с тухлыми яйцами,как не выкидывают на помойку???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Так вы есть или вас нет??? Вы бы уж определились там под скорлупой...Комментарий
-
DeeJay
ну вроде даЦитата из Библии:
я есть! но не я есть не от моего хотения, а от хотения моего отца,
а вот вас послушать, то вы стали от вашего хотения когда вас еще и не былоЯ видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
DeeJay
Поздравляю,вы от Бога...Цитата из Библии:
Так вы есть,или вас нет???вы знаете я разволновался сильно
Комментарий
Комментарий