СВОБОДА
Свернуть
X
-
Если бы вы знали что такое настоящая любовь, в духе ИИСУСА, то наврятли бы вам захотелось спорить со всеми да еще и признавать что нет Надежды и Веры.
Всякий кто имеет ЕГО любовь - поступает по ЕГО любви. а просто говорящих о ней очень много, только в сердце ее нет.Комментарий
-
Комментарий
-
Мир вам и любовь и вера...Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну во первых ни когда не писали мне этого, а во вторых если хотите обидеть меня то это не получиться, я на детей не обижаюсь, да и тем более не родившихся. И даже могу помочь родиться вам побыстрее, если вы конечно этого сами захотите. И любви во мне на всех хватит, и ко всем она одинакова.
А на счет фамилии то меня по разному называли, еще в школе, так что ваши детские шалости вызывают у меня улыбку.Комментарий
-
Ну во первых ни когда не писали мне этого, а во вторых если хотите обидеть меня то это не получиться, я на детей не обижаюсь, да и тем более не родившихся. И даже могу помочь родиться вам побыстрее, если вы конечно этого сами захотите. И любви во мне на всех хватит, и ко всем она одинакова.
А на счет фамилии то меня по разному называли, еще в школе, так что ваши детские шалости вызывают у меня улыбку.Комментарий
-
С тем что очищает кровь Христа, я согласна, но и здесь без слез не обойтись. Или вы прошли покаяние без слез? А может вы также принимаете благодать без слез? Хотелось бы на это посмотреть.Комментарий
-
А я и не говорила что слезы рождают человека.
И что то я не вижу в монологах Райкина угрозу смертную.
а то что кто то за кем то стоит и делает свои дела, так это везде и всюду, и даже не надо брать Райкина для этого.
Иногда и роды обходяться без криков, но вам это откуда знать.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий