СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Герман.К.
    Ветеран

• 24 October 2003
    • 17191

Сообщение от леначикишева
    Если бы он говорил только о любви, то не блудил бы во слове. Что то не вериться в то что он однолюб, Если нет Веры и Надежды то и Любовь там долго не уживется.
    Не всякий говорящий о любви по любви поступает...А вам не верится...
    Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
    В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• леначикишева
      Участник

• 21 May 2008
      • 283

Сообщение от Герман.К.
      Не всякий говорящий о любви по любви поступает...А вам не верится...

Если бы вы знали что такое настоящая любовь, в духе ИИСУСА, то наврятли бы вам захотелось спорить со всеми да еще и признавать что нет Надежды и Веры.
      Всякий кто имеет ЕГО любовь - поступает по ЕГО любви. а просто говорящих о ней очень много, только в сердце ее нет.

Комментарий

• DeeJay
        Отключен

• 02 March 2009
        • 397

Если бы вы знали что такое настоящая любовь, в духе ИИСУСА, то наврятли бы вам захотелось спорить со всеми да еще и признавать что нет Надежды и Веры.
        Всякий кто имеет ЕГО любовь - поступает по ЕГО любви. а просто говорящих о ней очень много, только в сердце ее нет.
        Лена, ну Герман свято верит, что Иисус есть Христос т.е. Царь Израиля

Комментарий

• Герман.К.
          Ветеран

• 24 October 2003
          • 17191

Пожалуй я спорить с вами не буду...
          Мир вам и любовь и вера...
          Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...

Комментарий

• DeeJay
            Отключен

• 02 March 2009
            • 397

Сообщение от Герман.К.
            Пожалуй я спорить с вами не буду...
            Мир вам и любовь и вера...
            Герман какой мир то, просто вы то говорите что есть какие то разные миры

Комментарий

• Герман.К.
              Ветеран

• 24 October 2003
              • 17191

Сообщение от DeeJay
              Мир как антонимум войне...

Комментарий

• леначикишева
                Участник

• 21 May 2008
                • 283

Сообщение от DeeJay

И в разных мирах тоже должен быть мир между собой. Но вам этого еще не понять вы же еще в яйце сидите и еще совсем маленький, вот когда появитесь на свет тогда и поймете все.

Комментарий

• DeeJay
                  Отключен

• 02 March 2009
                  • 397

И в разных мирах тоже должен быть мир между собой. Но вам этого еще не понять вы же еще в яйце сидите и еще совсем маленький, вот когда появитесь на свет тогда и поймете все.
                  лена, вы знаете,я в одной из тем не мог вспомнить вашу фамилию и помоему написал ленакакашкина, мне почему то казалось что вы шутница, а ща смотрю, что вы то не какашкина, и решил вам честно сказать об этом, Надеюсь ваша Любовь не позволить вам не Верить в мою порядочность

Комментарий

• леначикишева
                    Участник

• 21 May 2008
                    • 283

Сообщение от DeeJay
                    лена, вы знаете,я в одной из тем не мог вспомнить вашу фамилию и помоему написал ленакакашкина, мне почему то казалось что вы шутница, а ща смотрю, что вы то не какашкина, и решил вам честно сказать об этом, Надеюсь ваша Любовь не позволить вам не Верить в мою порядочность

Ну во первых ни когда не писали мне этого, а во вторых если хотите обидеть меня то это не получиться, я на детей не обижаюсь, да и тем более не родившихся. И даже могу помочь родиться вам побыстрее, если вы конечно этого сами захотите. И любви во мне на всех хватит, и ко всем она одинакова.
                    А на счет фамилии то меня по разному называли, еще в школе, так что ваши детские шалости вызывают у меня улыбку.

Комментарий

• DeeJay
                      Отключен

• 02 March 2009
                      • 397

Ну во первых ни когда не писали мне этого, а во вторых если хотите обидеть меня то это не получиться, я на детей не обижаюсь, да и тем более не родившихся. И даже могу помочь родиться вам побыстрее, если вы конечно этого сами захотите. И любви во мне на всех хватит, и ко всем она одинакова.
                      А на счет фамилии то меня по разному называли, еще в школе, так что ваши детские шалости вызывают у меня улыбку.
                      лена, чтоб вам не было одиноко обиженой так сказать, скажу вам, что меня тоже дразнили много дней назад, вот прям так как в теме бред сумашедшего на 14 странице там внизу, вы знаете я сильно обижался тогда, но прошло много дней и сейчас я вот услышал от той статуи, так вы знаете даже слезы счастья выступили, Верите ?

Комментарий

• маклай
                        Ветеран

• 23 January 2004
                        • 14970

Умные учаться на чужих ошибках, и если это смешно со стороны то потом и вы этого не сделаете, ну если вы конечно умный человек.
                        Умный человек может и сделать и не сделать. Умный поставил райкина народ смешить а сам в это время делал намного круче дела. И плевать ему что это смешно. Под угрозой смерти никто смеяться не будет.
                        С тем что очищает кровь Христа, я согласна, но и здесь без слез не обойтись. Или вы прошли покаяние без слез? А может вы также принимаете благодать без слез? Хотелось бы на это посмотреть.
                        Да и без криков не обходятся роды. Но не крик рождает человека.

Комментарий

• леначикишева
                          Участник

• 21 May 2008
                          • 283

Сообщение от маклай
                          Умный человек может и сделать и не сделать. Умный поставил райкина народ смешить а сам в это время делал намного круче дела. И плевать ему что это смешно. Под угрозой смерти никто смеяться не будет.
                          Да и без криков не обходятся роды. Но не крик рождает человека.

А я и не говорила что слезы рождают человека.
                          И что то я не вижу в монологах Райкина угрозу смертную.
                          а то что кто то за кем то стоит и делает свои дела, так это везде и всюду, и даже не надо брать Райкина для этого.
                          Иногда и роды обходяться без криков, но вам это откуда знать.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

И что то я не вижу в монологах Райкина угрозу смертную.
                            Я к тому что умный может и делать то с чего смеялись бы, и может рот дулом заткнуть любому кто вздумает смеяться.

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Иногда и роды обходяться без криков, но вам это откуда знать.
                              Не может такого быть. Может они были ещё при зачатии, или в прцессе вынашивания.

Комментарий

• леначикишева
                                Участник

• 21 May 2008
                                • 283

Сообщение от маклай
                                Не может такого быть. Может они были ещё при зачатии, или в прцессе вынашивания.

Вы же не гинеколог, почему вы так уверины что без криков роды не проходят?

Комментарий

Обработка...