СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от DeeJay
    Ой, у меня аж сердце ёкнуло от слова рожден, просто я так долго сижу под скорлупой, так вы хотите сказать, что мне можно рискнуть попробовать разбить скорлупу ?
    я же сказал: я есть! но я есть не от своего хотения, а от хотения отца кто как вы говорите Бог вы знаете я разволновался сильно
    Вообще яйцо уже вроде как рождено, оно уже не внутри того кто его родил. Ему осталось только вылупиться.

Комментарий

• тако
      Завсегдатай

• 28 December 2007
      • 501

Сообщение от маклай
      Вот если родился мальчиком то нравятся девочки, а если девочкой, то будут нравится мальчики. И тут не от своих желаний зависит, а о того что заложено в человека.
      .................................................. .....................................
      15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
      16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
      (Рим.9:10-16)[/bible]
      Маклай, я ведь не сказала что елси захотите летать, то полетите. Но я говорю, что если захотите летать, то Ему нет ничего невозможного. Вы считаете, что Господь не захочет помиловать того, кто обращается к Нему. А как же тогда "Приходящего ко Мне не изгоню вон"?

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от тако
        Маклай, я ведь не сказала что елси захотите летать, то полетите. Но я говорю, что если захотите летать, то Ему нет ничего невозможного. Вы считаете, что Господь не захочет помиловать того, кто обращается к Нему. А как же тогда "Приходящего ко Мне не изгоню вон"?
        Да, говорил, только давайте прочитаем всё что Он там сказал:
        37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,

(Иоан.6:37)
        Не сами приходят, а Отец даёт. Так что не от людей зависит.

Комментарий

• DeeJay
          Отключен

• 02 March 2009
          • 397

Сообщение от маклай
          Вообще яйцо уже вроде как рождено, оно уже не внутри того кто его родил. Ему осталось только вылупиться.

яйцо яйцу рознь потому как яйца поедаются в колосальном количестве, но это яйца не топтанные, но и топтанные яйца это всего лишь яйца потому как даже вылупившихся по осени считают, ну а те, что так и не вылупились так и не считают

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от DeeJay

яйцо яйцу рознь потому как яйца поедаются в колосальном количестве, но это яйца не топтанные, но и топтанные яйца это всего лишь яйца потому как даже вылупившихся по осени считают, ну а те, что так и не вылупились так и не считают
            Это не о том. Рождение уже произошло. В общем отсиживаться в яйце не лучший способ выживания. Как Вы и говорите. Даже вылупившись не так-то просто выжить, ещё до осени дожить нужно.

Комментарий

• Надежда В.
              Странник

• 26 August 2006
              • 879

Сообщение от DeeJay
              ну вроде да
              Сообщение от маклай
              Я тоже вроде верю.
              Что то у вас много общего... в вере.
              "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• маклай
                Ветеран

• 23 January 2004
                • 14970

Сообщение от Надежда В.
                Что то у вас много общего... в вере.
                Это Герману оценивать.

Комментарий

• DeeJay
                  Отключен

• 02 March 2009
                  • 397

Сообщение от маклай
                  Это не о том. Рождение уже произошло. В общем отсиживаться в яйце не лучший способ выживания. Как Вы и говорите. Даже вылупившись не так-то просто выжить, ещё до осени дожить нужно.
                  Вовчик, ну вот есть яйцо к примеру, и если слушать вас, то уже есть рождение, но о каком же рождениии можно говорить, если яйцо то не топтанное

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от DeeJay
                    Вовчик, ну вот есть яйцо к примеру, и если слушать вас, то уже есть рождение, но о каком же рождениии можно говорить, если яйцо то не топтанное
                    Ну то ему и не стоит вообще о себе мечтать. Его уже не потопчут. Яйца не топчут.

Комментарий

• DeeJay
                      Отключен

• 02 March 2009
                      • 397

Сообщение от маклай
                      Ну то ему и не стоит вообще о себе мечтать. Его уже не потопчут. Яйца не топчут.
                      Вовчик, конечно яйца не топчут, топтанное яйцо это когда потоптали ту которая это яйцо потом на гора выдала Эх Вова, Вова

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от маклай
                        Это Герману оценивать.
                        А я и не оценивала, просто заметила очевидное из ваших же слов.
                        "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• маклай
                          Ветеран

• 23 January 2004
                          • 14970

Сообщение от DeeJay
                          Вовчик, конечно яйца не топчут, топтанное яйцо это когда потоптали ту которая это яйцо потом на гора выдала Эх Вова, Вова
                          Ну А Вы говорите яйцо нетоптанное. Мама родла его как смогла. оно уже рождено. Вот и всё. А что из него вылупится или нет уже решено. Так что хоть сиди под скорлупой хоть вылазь.

Комментарий

• маклай
                            Ветеран

• 23 January 2004
                            • 14970

Сообщение от Надежда В.
                            Так для того ж и писано было, чтоб заметил тот кто оценивать будет. И не веру а принадлежность.

Комментарий

• DeeJay
                              Отключен

• 02 March 2009
                              • 397

Сообщение от Надежда В.
                              Ща Герман придет он оценит, он я так понял разбирается в том какое яйцо топтанное, а какое нет, я так понимаю то что не топтаное он просто поджарит и сьест кстати по последним голосам, что я слышал - жаренные яйца понижают давление

Комментарий

• Надежда В.
                                Странник

• 26 August 2006
                                • 879

Сообщение от DeeJay
                                я точно не знаю сидя тут под скорлупой, но многие говорят:...
                                Вы лукаво отвечаете.... и правды не говорите. Посему, всякие вопросы снимаются ...

Комментарий

Обработка...