СВОБОДА
Свернуть
X
-
Вот если родился мальчиком то нравятся девочки, а если девочкой, то будут нравится мальчики. И тут не от своих желаний зависит, а о того что заложено в человека.
.................................................. .....................................
15 Ибо Он говорит Моисею: кого миловать, помилую; кого жалеть, пожалею.
16 Итак [помилование зависит] не от желающего и не от подвизающегося, но от Бога милующего.
(Рим.9:10-16)[/bible]Комментарий
-
37 Все, что дает Мне Отец, ко Мне придет; и приходящего ко Мне не изгоню вон,
(Иоан.6:37)Комментарий
-
яйцо яйцу рознь потому как яйца поедаются в колосальном количестве, но это яйца не топтанные, но и топтанные яйца это всего лишь яйца потому как даже вылупившихся по осени считают, ну а те, что так и не вылупились так и не считаютКомментарий
-
Это не о том. Рождение уже произошло. В общем отсиживаться в яйце не лучший способ выживания. Как Вы и говорите. Даже вылупившись не так-то просто выжить, ещё до осени дожить нужно.Комментарий
-
Комментарий
-
Вовчик, ну вот есть яйцо к примеру, и если слушать вас, то уже есть рождение, но о каком же рождениии можно говорить, если яйцо то не топтанное
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну А Вы говорите яйцо нетоптанное. Мама родла его как смогла. оно уже рождено. Вот и всё. А что из него вылупится или нет уже решено. Так что хоть сиди под скорлупой хоть вылазь.Комментарий
-
Ща Герман придет он оценит, он я так понял разбирается в том какое яйцо топтанное, а какое нет, я так понимаю то что не топтаное он просто поджарит и сьест
кстати по последним голосам, что я слышал - жаренные яйца понижают давление
Комментарий
-
"Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
Комментарий