СВОБОДА
Свернуть
X
-
Вообще Иисус говорили о истинной свободе. Это не та которая на малое время, а потом частичное лишение свободы Богом, за то что грех тебя всё ешё имеет, за то что тебя не осовободили полностью и грех таки имеет над тобой власть тебя же и наказывают лишением свободы. В общем это не свобода. Это всё ещё хождение в несвободе. Мне интересно как же в свободе, как Он освобождает, как это ходить свободным?Последний раз редактировалось Надежда В.; 07 March 2009, 04:08 AM."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Беркут
(из "личного молитвенного общения с Господом") Во время молитвы пришло осознание, откровение от Господа что этот день новый день! Поэтому я могу начать всё заново, начать снова. Господь простил вчерашние грехи и ошибки, и больше их не помнит.
Каждый новый день, Он даёт нам НОВЫЙ день. Он творит всё новое.
И мы, верующие в Иисуса, в каждом новом дне можем с благодарностью Ему принимать этот новый день, новую возможность, тоже забыв прошлое, вычеркнув его из своей памяти, снова и тоже пробовать творить новое в этом Его Новом дне.
Аллилуйя! Какие благость и милость Господа открылись мне в этом, какое богатство славного наследия во Христе Иисусе, Господе нашем, искупившем нас Своей святой Кровью. Вся слава Ему во веки.
Бог да благословит вас!
ОБНОВЛЕНИЯ и ПРОЩЕНИЯ БЕЗ ПОКАЯНИЯ НЕ БЫВАЕТ.
Не бывает автоматического списания ггрехов и проступков.
И Господь по искреннему покаянию нашему обновляет нас тут же, а не назавтра.
Но
Грех, проступок, ошибка - если они не прокаяны, если от них не произошло отречения - числятся за нами всю жизнь.
Увы, если есть грех и не принесено покаяния - нет ни обеовления, ни прощения, ни спасения.
Это есть непреложные истины, а тут исповедуют такую зазывную и обльстительную ложь - обнволение видите ли даётся автоматическое. - А Бог говорит, мирись с противником своим до заката дня, иначе всё только у тебя усугубится.
В любом случае, мы должны сознавать строго (строжайше и енсомненно)
-к Отцу и к Иисусу никто не придет без ПОКАЯНИЯ-обращения;
-обращению же предшествует ПРОЗРЕНИЕ,
-прозрения же не бывает без Божьего откровения (в дух человека), - в т.ч. без откровения, соединенного со свид-ством пророков Его (т.е. верующих людей, верных слуг Его); ПРОЗРЕНИЮ же, в т.ч. способствует дух ПОИСКа Истины и ПИЩа для РАЗМЫШЛЕНИЯ, получаемая либо через добровольную учебу и иследование наболевших вопросов, либо через армейское «упал-отжался» (что вот-вот неминуемо предстоит всему человечеству и в т.ч. религиозному христианству в трезвящих событиях последней седьмины мира сего, в кровавых событиях Апокалипсиса, Дня Господня Великого и страшного).
И мы, развязывая руки Отца, говорим:
-аминь, Боже, это благо для нас жестоковыйных: "Делай с нами все, что тебе угодно, только избавь нас ныне (Суд.10.15; Мф.6.9-13; 1Цар.24.14) - в результате всего, избавь нас наконец-то от самого лукавого и от подлого мира его.
-Иисус, Ты в воцарении Твоём на земле, среди всех людей, есть Единственный и подлинный ОТВЕТ на все наши вопросы, проблемы и вожделения (мечты о счастливой жизни),-
-Иисус, Ты и только Ты есть наша подлинная Отрада и совершенная Радость, в воцарении Твоем, и на земле, как на небе (Ин.16:24,22; Тит.2.13), Ты наша жизнь.
-и мы говорим, не медли, мы ждем Тебя! достоин Ты, Иисус, принять всю славу и честь от человечества!
-да грядет День Твой (Господень), великий и страшный! радуй и удивляй!
-Ей, прийди, во имя и во славу Отца нашего с Тобой, прийди и избавь нас наконец-то от лукавого. Ибо и с Богом нам ничего не надо на этой, оккупированной и измордованной врагом, земле."Боже, так, близко к боящимся Тебя спасение Твоё, чтобы обитала слава Твоя на всей земле (Пс.84.10)! Господи, помилуй. Господи, спасай. Боже, умоляем, яви Себя наконец-то на земле в Царстве Твоём,- покажи царям и народам, какая должна быть подлинная жизнь среди людей. Восстань наконец-то, Иисус, на Сионе с Иерусалимом Твоим Небесным. Погибаем. Зовём Тебя. Кругом смерть. Ей, гряди и не медли.
Всё, что не нацелено в Пришествие Господа - это не христианствоКомментарий
-
Вообще Иисус говорили о истинной свободе. Это не та которая на малое время, а потом частичное лишение свободы Богом, за то что грех тебя всё ешё имеет, за то что тебя не осовободили полностью и грех таки имеет над тобой власть тебя же и наказывают лишением свободы. В общем это не свобода. Это всё ещё хождение в несвободе. Мне интересно как же в свободе, как Он освобождает, как это ходить свободным?
Как в свободе? Это так же, как жить духом, быть водимым духом:
Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 18:
Если же вы духом водитесь, то вы не под законом.
Книга К Галатам > Глава 5 > Стих 25:
Если мы живем духом, то по духу и поступать должны.Книга К Римлянам > Глава 8 > Стих 14:
Ибо все, водимые Духом Божиим, суть сыны Божии.Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Владимир Корчагин
Аминь! Аминь!Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Вы что противитесь Богу???Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
-
ну поскольку я еще в яйце, т.е. как бы не родился, то я точно пока еще не живущий, поскольку сами понимаете, разве это жизнь сидеть столько дней как я в яйце и света белого не видеть, что касается "Се стою у дверей и стучу..." так это я так понимаю Христос скажет когда придет, чтоб освятить, а вы говорите Он даже не уходил. Герман я стар днями и за это время я наслушался так много голосов под скорлупой, что и не знаю кому доверять потому как очень многие говорят и говорили, что Он все же ушел и вот теперь ждут Его Второго Пришествия, а вы получается не ждете Второго Пришествия ?Комментарий
Комментарий