СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • маклай
    Ветеран

• 23 January 2004
    • 14970

Сообщение от Надежда В.
    Бог Истинный не лжет. И если говорит что, то говорит Истину, потому что Он есть Сердцеведец всех и Судия. Ваше же лукавство очевидно из ваших же слов.
    Где?
    Ну а вообще зачем подражать Богу если уже сам такой? Писание рекомендует подражать Богу тем кто ещё не такой как Он. А уж как, где и в чём подражать мы сами решаем. Если человек решил поступать с лукавым по лукавству его, как и Бог это делает, то он будет это делать в меру своего понимания того как это должно быть. Как у него это получается судить Богу.

Комментарий

• Надежда В.
      Странник

• 26 August 2006
      • 879

Сообщение от маклай
      Где?
      Ну а вообще зачем подражать Богу если уже сам такой? Писание рекомендует подражать Богу тем кто ещё не такой как Он. А уж как, где и в чём подражать мы сами решаем. Если человек решил поступать с лукавым по лукавству его, как и Бог это делает, то он будет это делать в меру своего понимания того как это должно быть. Как у него это получается судить Богу.
      Вот и поступайте по лукавству с лукавым, а о себе я знаю, что во мне нет сего, и что Бог очистил мое сердце. И показывать вам очевидное, из диалога выше, не вижу смысла. Тем более, что я (в данном случае) не говорила даже о личности, а лишь заметила стиль диалога о чем и сказала.
      "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• маклай
        Ветеран

• 23 January 2004
        • 14970

Сообщение от Надежда В.
        Вот и поступайте по лукавству с лукавым, а о себе я знаю, что во мне нет сего, и что Бог очистил мое сердце. И показывать вам очевидное, из диалога выше, не вижу смысла. Тем более, что я (в данном случае) не говорила даже о личности, а лишь заметила стиль диалога о чем и сказала.
        Что же Он допускает кому-то поступать с Вами лукаво? Если Вы простая то с Вами по простоте Вашей будут поступать. А почему не так? Вы хотите доказать что этого нет у Вас? Это не нужно доказывать это нужно демонстрировать.

Комментарий

• DeeJay
          Отключен

• 02 March 2009
          • 397

Сообщение от маклай
          Что же Он допускает кому-то поступать с Вами лукаво? Если Вы простая то с Вами по простоте Вашей будут поступать. А почему не так? Вы хотите доказать что этого нет у Вас? Это не нужно доказывать это нужно демонстрировать.
          Вовчик, да ну её. Расслабься, зачали тебя ну и хорошо, значит отец у тебя уже есть, а кто именно он когда нибудь выясниться, переживать же смысла нет потому как изменить уже ничего нельзя. Давай лучше обсудим Райкина - Сила слова, во YouTube - Райкин - Сила слова

Комментарий

• маклай
            Ветеран

• 23 January 2004
            • 14970

Сообщение от DeeJay
            Давай лучше обсудим Райкина
            Райкин еврей, он из избранного народа. Бог их специально избрал для того чтобы они могли нести слово всем народам, правда Его Слово а не что-то другое. И благословил их такими способностями. А вот куда и на что они употребляют их, это уже они сами решают. Вот левит Левитан как говорил, вся страна замолкала чтобы его послушать. А он говорил от советского информбюро а не от Бога Живого. А ведь мог бы от Бога Живого так говорить, как бы его слушали люди. Так что пока они говорят что-то другое, у всех остальных естьвозможность поговорить от имени Бога, и их ещё кто-то будет слушать. Когда ожесточение евреев пройдёт, и они начнут говорить Божье, петь Богу, молиться и прославлять Бога тогда остальным уже очень трудно будет быть услышанными.

Комментарий

• Людмила Админ
              Ветеран

• 28 June 2007
              • 3299

Сообщение от DeeJay
              Вовчик, да ну её. Расслабься, зачали тебя ну и хорошо, значит отец у тебя уже есть, а кто именно он когда нибудь выясниться, переживать же смысла нет потому как изменить уже ничего нельзя. Давай лучше обсудим Райкина - Сила слова, во YouTube - Р*айкин - Сила слова
              Райкин= это юморист, который пытался достучаться до наших сердец и высмеивал все наше негативное и смешное,наш быт...=ТАЛАНТИЩЕ
              Про него можно сказать, что он был СВОБОДЕН от всего и от всех....

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
              Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
              Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• тако
                Завсегдатай

• 28 December 2007
                • 501

Сообщение от DeeJay
                типа мы готовы понести наказание, только не наказывай нас, ну умора
                А это уже лукавство, как Бог с такими поступает здесь уже говорилось

Комментарий

• тако
                  Завсегдатай

• 28 December 2007
                  • 501

Сообщение от маклай
                  Но они ж пришли, а их прогнали.
                  Куда пришли? К Иоанну Крстителю или к Иисусу Христу?
                  И прогнал их Иоанн, потому что видел, что в их сердцах нет настоящего покаяния. Они просто пришли совершить обряд, ради поддержки своей репутации святош.

Комментарий

• маклай
                    Ветеран

• 23 January 2004
                    • 14970

Сообщение от тако
                    А как вообще правильно? Придти и просить наказания по всей строгости?

Комментарий

• маклай
                      Ветеран

• 23 January 2004
                      • 14970

Сообщение от Людмила Админ
                      Райкин= это юморист, который пытался достучаться до наших сердец и высмеивал все наше негативное и смешное,наш быт...=ТАЛАНТИЩЕ
                      Про него можно сказать, что он был СВОБОДЕН от всего и от всех....
                      Не был Он свободен. Не сам даже писал, он всего лишь исполнял роль, как кукла.

Комментарий

• DeeJay
                        Отключен

• 02 March 2009
                        • 397

Сообщение от тако
                        вы не поняли, лукавство не столько потом:
                        мы готовы понести наказание, только не наказывай нас
                        потому как это абсолютно очевидно уже
                        лукавство еще раньше:
                        мы готовы понести наказание
                        лично я бы на месте Бога, ну раз готовы понести наказание - так и несите

Комментарий

• тако
                          Завсегдатай

• 28 December 2007
                          • 501

Сообщение от DeeJay
                          вы не поняли, лукавство не столько потом:
                          мы готовы понести наказание, только не наказывай нас
                          потому как это абсолютно очевидно уже
                          лукавство еще раньше:
                          мы готовы понести наказание
                          лично я бы на месте Бога, ну раз готовы понести наказание - так и несите
                          А Вы думаете не наказывает? Наказывает, еще как, по себе знаю. Только когда к Нему обращаешься с таким вот лукавством, то от наказания никакого облегчения. А когда приходишь к нему с искренним сердцем, то и наказание переносится легко и после на сердце радость.

Комментарий

• Людмила Админ
                            Ветеран

• 28 June 2007
                            • 3299

Сообщение от маклай
                            Не был Он свободен. Не сам даже писал, он всего лишь исполнял роль, как кукла.
                            Он человек и не мог знать о том , что был свободен. Он был помазан Богом на свое творчество...

Только свободный человек, мог так как он, произносить такие
                            монологи . Послушайте внимательно его все творчество, и вы найдете
                            в его высказываниях много интересного.... и подтверждающего мои
                            слова.

"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
                            Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
                            Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."

Комментарий

• маклай
                              Ветеран

• 23 January 2004
                              • 14970

Сообщение от Людмила Админ
                              Он человек и не мог знать о том , что был свободен. Он был помазан Богом на свое творчество...

Только свободный человек, мог так как он, произносить такие
                              монологи . Послушайте внимательно его все творчество, и вы найдете
                              в его высказываниях много интересного.... и подтверждающего мои
                              слова.
                              Шутам всегда позволено говорить больше чем другим. На то он и шут. Не на то он был помазан Богом чтобы позориться в роли шута.

Комментарий

• DeeJay
                                Отключен

• 02 March 2009
                                • 397

Сообщение от тако
                                А Вы думаете не наказывает? Наказывает, еще как, по себе знаю. Только когда к Нему обращаешься с таким вот лукавством, то от наказания никакого облегчения. А когда приходишь к нему с искренним сердцем, то и наказание переносится легко и после на сердце радость.
                                тако вы намного лучше чем Надюха, таких как Надюха - а с вами можно говорить, так вот это "мы готовы понести наказание" не есть выделенное жирным шрифтом

Комментарий

Обработка...