СВОБОДА
Свернуть
X
-
Уважаемые , вы налетели на верующую, которая вам разъясняет о свободе....
Она свободна , т.к знает ИСТИНУ....
А вы пытаетесь посягать на ее свободу.... своими высказываниями.
Исследуйте Писания
Вы думаете мирским понятием..
На 1 Месте всегда стоит БОГ
И 1 заповедь гласит: ВОЗЛЮБИ БОГА.
Свободный человек,познавший истину мыслит духовно, а не душевно.
В духовном нет ни мужа, ни детей, ни родственников, ...
ГОСПОДЬ БОГ ЕСТЬ ДУХ и поклоняться Ему нужно в Духе
Есть только СВЯТОЙ ДУХ и Он подсказывает
Никакие мирские обстоятельства,: ни муж , ни дети, ни родственники,
не могут удержать ДУХ в мире сем, т. к
Познавший истину, родившийся свыше, уже не в мире сем , он от мира
БОЖЬЕГО. И не нам судить ДУХ этой верующей и назидать ее.
Дух который в ней, больше, чем душа мирская ваша...
даже не верующим, если он хочет жить с женой.
Если не захочет, то свободна .Комментарий
-
Если муж глава жены,как Бог оставит жену безголовую???
Вот Павел пишет что хочет делать одно а делает другое, и это потому что не он сам делает а грех живущий в нём. Если он не хочет так делать то хочет освободиться от этого, ведь и пишет дальше:
Цитата из Библии:Бедный я человек! кто избавит меня от сего тела смерти?
А Бог его освободил?Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Я не буду ни в чем вас переубеждать, а лишь напомню то, что сказано
в СЛОВЕ БОЖЬЕМ ИССЛЕДУЙТЕ ПИСАНИЯ
найдите ,где ИИСУС объясняет своим ученикам....о женщине и о замужестве....
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Я вот нашел:
Цитата из Библии:не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.Комментарий
-
Я вот нашел:
Цитата из Библии:не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление;
впрочем спасется через чадородие, если пребудет в вере и любви и в святости с целомудрием.
А про меня не волнуйтесь , у меня есть дети и муж
И сайт у вас голый пока , как караль- или как король
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
-
Приведу если скажите что верите что все Писания и новые и старые богодухновенные и полезные для научения для наставления для обличения , а если не верите, то слов на ветер бросать не буду.Комментарий
-
ВЕТХИЙ ЗАВЕТ=прошлое
НОВЫЙ ЗАВЕТ =настоящее-будущее
УЧЕНИЕ ИИСУСА= будущее
и Все СЛОВО БОЖЬЕ = это наша биография,
СЛОВО БОЖЬЕ начиная от титульной обложки, до последней точки на
обложке нужно читать .
Все СЛОВО БОЖЬЕ богодуховенно и не подлежит сомнению и критике.
Я помню , что вы читали мои высказывания, и были ваши посты об этом.
В теме о Ветхом завете -не пора ли его забыть...
Для чего заново спрашивать ???!!!
-
-
Если так то вы не примите , что муж и жена одно целое, одна плоть и никто да не разлучает, а это в законе , Бытие , и у Апостола Павла Ефесянам. И еще есть места , но не прямая речь Иисуса Христа (хотя я просто могу не помнить), забыть что сказал и надо поискать.
А так закон имеет власть над женой пока муж жив, а если умрет муж, то жена свободна, но и это для вас не авторитет.
Разве только в духовном смысле вы на это сошлетесь.Комментарий
-
Или будете опять предлагать светлое будущее.Комментарий
-
Все зависит от духовного роста....
А вы не хотите жить вечно в раю ?
А что вы можете предложить и куда вы можете призвать ????
-
Я именно так вас и поняла, хотя он привел место , 1Тим2 глава.
Если так то вы не примите , что муж и жена одно целое, одна плоть и никто да не разлучает, а это в законе , Бытие , и у Апостола Павла Ефесянам. И еще есть места , но не прямая речь Иисуса Христа (хотя я просто могу не помнить), забыть что сказал и надо поискать.
А так закон имеет власть над женой пока муж жив, а если умрет муж, то жена свободна, но и это для вас не авторитет.
Разве только в духовном смысле вы на это сошлетесь.Цитата из Библии:4 Они сказали: Моисей позволил писать разводное письмо и разводиться.
5 Иисус сказал им в ответ: по жестокосердию вашему он написал вам сию заповедь.
6 В начале же создания, Бог мужчину и женщину сотворил их.
7 Посему оставит человек отца своего и мать
8 и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью; так что они уже не двое, но одна плоть.
9 Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
(Мар.10:4-9)
Цитата из Библии:3 И приступили к Нему фарисеи и, искушая Его, говорили Ему: по всякой ли причине позволительно человеку разводиться с женою своею?
4 Он сказал им в ответ: не читали ли вы, что Сотворивший вначале мужчину и женщину сотворил их?
5 И сказал: посему оставит человек отца и мать и прилепится к жене своей, и будут два одною плотью,
6 так что они уже не двое, но одна плоть. Итак, что Бог сочетал, того человек да не разлучает.
7 Они говорят Ему: как же Моисей заповедал давать разводное письмо и разводиться с нею?
8 Он говорит им: Моисей по жестокосердию вашему позволил вам разводиться с женами вашими, а сначала не было так;
(Матф.19:3-8)Комментарий
-
Значит нет никакого духовного роста у христиан, не растут они, поэтому по воде не ходят и не творят чудеса.
А вы не хотите жить вечно в раю ?Последний раз редактировалось Эстер-Эстония; 16 February 2009, 05:45 AM. Причина: пропаганда нехристианских ученийКомментарий
Комментарий