СВОБОДА
Свернуть
X
-
Да я свободна от своей главы, и это меня не остановит, для меня важнее всего это БОГ, а вот потом семья и дети. и поэтому я свободна. Разве ОН не сказал что тот кто оставит мать свою и детей своих во имя МОЕ.................... разве это не так? Я ради НЕГО оставлю все что у меня есть и пойду за НИМ. Однажды когда я спрашивала у БОГА о муже то ОН сказал мне что мирское оставь мирским. Вот и весь ответ, и вы можете его трактовать по своему как вам будет угодно.
Я вот знаете что думаю, Ведь Бог вообще к женщине не обращался кроме экстаординарных случаев. Например, к Еве раз обратился, и к Марии раз. вот два ярких случая. А все остальное только к мужчинам говорил. Наверное мы Ему особо не нужны, стратегически не представляем ценности, так что расслабьтесь.Комментарий
-
(из "личного молитвенного общения с Господом") Во время молитвы пришло осознание, откровение от Господа что этот день новый день! Поэтому я могу начать всё заново, начать снова. Господь простил вчерашние грехи и ошибки, и больше их не помнит. Каждый новый день, Он даёт нам НОВЫЙ день. Он творит всё новое. И мы, верующие в Иисуса, в каждом новом дне можем с благодарностью Ему принимать этот новый день, новую возможность, тоже забыв прошлое, вычеркнув его из своей памяти, снова и тоже пробовать творить новое в этом Его Новом дне. Аллилуйя! Какие благость и милость Господа открылись мне в этом, какое богатство славного наследия во Христе Иисусе, Господе нашем, искупившем нас Своей святой Кровью. Вся слава Ему во веки.
Бог да благословит вас!Комментарий
-
(из "личного молитвенного общения с Господом") Во время молитвы пришло осознание, откровение от Господа что этот день новый день! Поэтому я могу начать всё заново, начать снова. Господь простил вчерашние грехи и ошибки, и больше их не помнит. Каждый новый день, Он даёт нам НОВЫЙ день. Он творит всё новое. И мы, верующие в Иисуса, в каждом новом дне можем с благодарностью Ему принимать этот новый день, новую возможность, тоже забыв прошлое, вычеркнув его из своей памяти, снова и тоже пробовать творить новое в этом Его Новом дне. Аллилуйя! Какие благость и милость Господа открылись мне в этом, какое богатство славного наследия во Христе Иисусе, Господе нашем, искупившем нас Своей святой Кровью. Вся слава Ему во веки.
Бог да благословит вас!Комментарий
-
Вот до чего ж я с Вами сегодня согласна.
Получить назад свободу - не зависимо от того кто её в конце концов дал- это НОВЫЙ день.
В другом измерении
В свободном полёте
К звёздной гармонии
Главное помните -
Любовь...
А свобода приложится!ерунда - все советы и здравый смысл
против смерти есть только жизнь......Комментарий
-
Проблемы не решаются годами, как были так и остаются, может енмного видоизменяются но суть та же. Вы говорили что Он решает и решает быстро. Но вот что-то вроде никак. Вообще я пришёл к тому что мне уже и не особо нужно решать эту проблему, просто на её месте появляются другие. Но жизнь идёт и проходит, и можно прожить её и с такими проблемами. В миру это ведь обычное дело - жизнь с проблемами. Дело ведь не в том, дело в том что проблема уже получается сама вера, потому что не получается вот так как Вы говорите, не решает Он проблем.
Проблемы, с молитвами о которых обращаюсь, независимо чьи они,
Он решает быстро и с учетом действующего законодательства в миру.
"Посему Я поражал чрез пророков и бил их словами уст Моих, и суд Мой как восходящий свет.
Ибо Я милости хочу, а не жертвы, и БОГОВЕДЕНИЯ более нежели всесожжений.
Они же, подобно Адаму, нарушили завети там изменили Мне."Комментарий
-
Подлинное, настоящее добро в падшем мире не может привести никуда, кроме Голгофы, но отныне всякий восходящий на нее видит, что он там не один Христос пришел туда первым и взял все самое тяжкое и страшное на Себя.Комментарий
-
Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
В явлении Его менялась земля......Комментарий
-
Комментарий
-
Проблемы не решаются годами, как были так и остаются, может енмного видоизменяются но суть та же. Вы говорили что Он решает и решает быстро. Но вот что-то вроде никак. Вообще я пришёл к тому что мне уже и не особо нужно решать эту проблему, просто на её месте появляются другие. Но жизнь идёт и проходит, и можно прожить её и с такими проблемами. В миру это ведь обычное дело - жизнь с проблемами. Дело ведь не в том, дело в том что проблема уже получается сама вера, потому что не получается вот так как Вы говорите, не решает Он проблем.
И у меня, лично, какие-то проблемы решаются (причем, по большей части, весьма неожиданно), какие-то остаются, но в основном я сама в них виновата. Бог учит нести ответственность за принятые решения.
И свобода, которую мы можем получить, есть свобода духовная, когда душа наша, облеченная в Дух Святый, уже не подвластна духам тьмы, и они не могут контролировать и господствовать, как в случае с плотским человеком, но могут пытаться снова прельстить, и если душа согрешает, то наказывается от Господа: т.е. отчасти теряет свободу; но и в этом случае - Бог милостив. Ибо призванным по Его изволению, все содействует ко благу.Последний раз редактировалось Надежда В.; 06 March 2009, 02:23 PM."Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим СаровскийКомментарий
-
Комментарий
-
Так жизнь в миру (сем) и сама по себе проблема. И Бог наш не есть князь мира сего и Царство Его не от мира.
И у меня, лично, какие-то проблемы решаются (причем, по большей части, весьма неожиданно), какие-то остаются, но в основном я сама в них виновата. Бог учит нести ответственность за принятые решения.
И свобода, которую мы можем получить, есть свобода духовная, когда душа наша, облеченная в Дух Святый, уже не подвластна духам тьмы, и они не могут контролировать и господствовать, как в случае с плотским человеком, но могут пытаться снова прельстить, и если душа согрешает, то наказывается от Господа: т.е. отчасти теряет свободу; но и в этом случае - Бог милостив. Ибо призванным по Его изволению, все содействует ко благу.Комментарий
-
Неужели Иисус говорил о том что Он выполнит волю сатаны, когда сказал что если Сын сделает свободным, то истинно свободными будем?
Разве над Иисусом было произведено насилие? Он свободно выбрал исполнить волю Отца. Его бы миновала чаша если бы Он сказал "да минует" и всё. Но Он сказал что всё же согласен на то чтобы исполнилась воля Отца. То есть Он сам выбрал этот путь. Он ведь рассказывал притчу о сыне который сказал пойду работать в виноградник, но не пошёл, и о сыне который сказал отцу что не пойдёт, но пошёл. сказал это к тому что бы знали мы кто выполняет волю отца, тот кто говорит или тот кто делает.
Не посылай своих ко мне , и моим детям, да прибудет с нами БОГ. Аминь. И все мы защищены ИМЕНЕМ ИИСУСА. АМИНЬ.Комментарий
Комментарий