СВОБОДА

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • pogovorim
    живой камень

• 21 May 2008
    • 2798

Сообщение от Герман.К.
    Как Слово Бога Он никуда и не уходил...
    "Се стою у дверей и стучу..."
    Точно, точно!
    Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
    В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
    Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 4:
    Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
    Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• Герман.К.
      Ветеран

• 24 October 2003
      • 17191

Сообщение от DeeJay
      ну поскольку я еще в яйце, т.е. как бы не родился, то я точно пока еще не живущий, поскольку сами понимаете, разве это жизнь сидеть столько дней как я в яйце и света белого не видеть, что касается "Се стою у дверей и стучу..." так это я так понимаю Христос скажет когда придет, чтоб освятить, а вы говорите Он даже не уходил. Герман я стар днями и за это время я наслушался так много голосов под скорлупой, что и не знаю кому доверять потому как очень многие говорят и говорили, что Он все же ушел и вот теперь ждут Его Второго Пришествия, а вы получается не ждете Второго Пришествия ?
      Конечно жду,я ведь видел Его...
      Читайте мою подпись...
      А Слово Бога пребывает вовек...
      Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
      В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• Герман.К.
        Ветеран

• 24 October 2003
        • 17191

Сообщение от pogovorim
        Точно, точно!
        Книга От Иоанна > Глава 14 > Стих 20:
        В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас.
        Книга От Иоанна > Глава 15 > Стих 4:
        Пребудьте во Мне, и Я в вас. Как ветвь не может приносить плода сама собою, если не будет на лозе: так и вы, если не будете во Мне.
        Аминь...
        Я видел Сына Человеческого...Он сходит с неба невидимой поступью,как с Сиона...Рука Его поднята вверх...В руке Его шар как солнце...
        В явлении Его менялась земля......

Комментарий

• тако
          Завсегдатай

• 28 December 2007
          • 501

Сообщение от DeeJay
          ну поскольку я еще в яйце, т.е. как бы не родился, то я точно пока еще не живущий, поскольку сами понимаете, разве это жизнь сидеть столько дней как я в яйце и света белого не видеть, что касается "Се стою у дверей и стучу..." так это я так понимаю Христос скажет когда придет, чтоб освятить, а вы говорите Он даже не уходил. Герман я стар днями и за это время я наслушался так много голосов под скорлупой, что и не знаю кому доверять потому как очень многие говорят и говорили, что Он все же ушел и вот теперь ждут Его Второго Пришествия, а вы получается не ждете Второго Пришествия ?
          DeeJay, Вы, как ветхий днями, наверное уже Библию не на один раз прочли и знаете все, что там написано. И знаете то, что там написано о Втором Пришествии Иисуса Христа на Землю. Так Вы должны же уже знать, что когда Он прийдет второй раз, будет уже слишком поздно вылезать из скорлупы, потому что Он придет за Своими. Кто ждет Его, тот уже готов, потому что не знаем ни дня ни часа Его пришествия, а произойти это может в любой момент. И прийдет Он без предупреждения, поэтому кто не приготовит себя заранее, тот не будет готов, не будет такой возможности приготовиться.

Новый Завет > Книга От Луки > Глава 17
          33. Кто станет сберегать душу свою, тот погубит ее; а кто погубит ее, тот оживит ее.
          34. Сказываю вам: в ту ночь будут двое на одной постели: один возьмется, а другой оставится;.
          35. две будут молоть вместе: одна возьмется, а другая оставится;
          36. двое будут на поле: один возьмется, а другой оставится.

Если Вы не хотите быть среди тех, кто оставится, вылазьте из своей скорлупы, пока не поздно.

Комментарий

• pogovorim
            живой камень

• 21 May 2008
            • 2798

Сообщение от тако
            Если Вы не хотите быть среди тех, кто оставится, вылазьте из своей скорлупы, пока не поздно.
            Если вылезть из скорлупы - можно увидеть много света... и вообще много-много-много...
            Мы часто просим благословения, но не находим даже милости. Нам нужно просить о свете. Нам нужно смиряться под Его руку и повиноваться Его закону. Повиновению сопутствует благословение. (В.Ни)

Комментарий

• DeeJay
              Отключен

• 02 March 2009
              • 397

Сообщение от тако
              да я понимаю, понятно, что может быть поздно, но мне то и раньше смерти подобно, потому я буду внимательно слушать голоса вне скорлупы пока и надеятся, что Христос придет не раньше как мне надлежить вылупиться, ну, а что остается делать

Комментарий

• Надежда В.
                Странник

• 26 August 2006
                • 879

Сообщение от DeeJay
                да я понимаю, понятно, что может быть поздно, но мне то и раньше смерти подобно, потому я буду внимательно слушать голоса вне скорлупы пока и надеятся, что Христос придет не раньше как мне надлежить вылупиться, ну, а что остается делать
                Что-то Вы все загадками какими-то говорите... яйцо, скорлупа... и что есть это яйцо?.. и кем Вы можете вылупиться, если Вы уже детеныш змия (как выше сами сказали)?
                "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• DeeJay
                  Отключен

• 02 March 2009
                  • 397

Сообщение от Надежда В.
                  Что-то Вы все загадками какими-то говорите... яйцо, скорлупа... и что есть это яйцо?.. и кем Вы можете вылупиться, если Вы уже детеныш змия (как выше сами сказали)?
                  интересное дело я сам не знаю, кто у меня отец а вы значит знаете, я то не утверждал никогда, что у меня отец змий, как же вы то это определили через скорлупу яйца моего ?

Комментарий

• Надежда В.
                    Странник

• 26 August 2006
                    • 879

Сообщение от DeeJay
                    интересное дело я сам не знаю, кто у меня отец а вы значит знаете, я то не утверждал никогда, что у меня отец змий, как же вы то это определили через скорлупу яйца моего ?
                    Сообщение от DeeJay
                    а вы как думали
                    Цитата из Библии:
                    с чистым -- чисто, а с лукавым -- по лукавству его

ну а как бедному зародышу в яйце дожить до света белого ?! вот приполз змий и я ж чувствую слопать меня хочеть, я и говорю ему через скорлупу, не ешь меня, я детеныш твой, он ну ладно и то правда. Так вот между вами сынами противления и коротаем своё подскорлупное бытиё
                    Зачем же Вы от собственных заявлений отрекаетесь?...
                    "Человечество, под предлогом познания, зашло в такую тьму неведения, что ему уже кажется неудобоприемлемым то, что древние явно разумели." - Серафим Саровский

Комментарий

• DeeJay
                      Отключен

• 02 March 2009
                      • 397

Сообщение от Надежда В.
                      а вы как думали
                      Цитата из Библии
                      с чистым -- чисто, а с лукавым -- по лукавству его

ну а как бедному зародышу в яйце дожить до света белого ?! вот приполз змий и я ж чувствую слопать меня хочеть, я и говорю ему через скорлупу, не ешь меня, я детеныш твой, он ну ладно и то правда. Так вот между вами сынами противления и коротаем своё подскорлупное бытиё
                      Зачем же Вы от собственных заявлений отрекаетесь?...
                      хм.. ну так с лукавым - по лукавству его, или вы предлагаете мне с гадом поступить чисто, но ведь все говорят, что гад - лукавый

Комментарий

• Надежда В.
                        Странник

• 26 August 2006
                        • 879

Сообщение от DeeJay
                        хм.. ну так с лукавым - по лукавству его, или вы предлагаете мне с гадом поступить чисто, но ведь все говорят, что гад - лукавый
                        ну.... видать я в Вашу мысль не врубилась.
                        Так а чего же это за яйцо-то?... И как же Вы оттудава в и-нет попали?...

Комментарий

• DeeJay
                          Отключен

• 02 March 2009
                          • 397

Сообщение от Надежда В.
                          ну.... видать я в Вашу мысль не врубилась.
                          Так а чего же это за яйцо-то?... И как же Вы оттудава в и-нет попали?...
                          что за яйцо я сам не знаю, я же говорю я не знаю кто у меня отец, и как я попал сюда я понятия не имею и это так давно было, что пока я не встретил никого кто бы прояснил мне моё происхождение. Многие ждут Второе Пришествие Иисуса Христа говорят все проясниться

Комментарий

• DeeJay
                            Отключен

• 02 March 2009
                            • 397

Сообщение от Герман.К.
                            Конечно жду,я ведь видел Его...
                            час от часу не легче, ну как вы могли видеть то Его, на иконе, что ли, хотя врядли, лично я не встречал черных православных. Не ну видели его он видел Его
                            Читайте мою подпись...
                            на всякий случай: я подписи отключил, и в туташний кабинет я не хожу
                            А Слово Бога пребывает вовек...
                            да пожалуйста, я что против

Комментарий

• тако
                              Завсегдатай

• 28 December 2007
                              • 501

Сообщение от DeeJay
                              Так Вы Его ждете?

Комментарий

• DeeJay
                                Отключен

• 02 March 2009
                                • 397

Сообщение от тако
                                Так Вы Его ждете?
                                лично я жду когда я вылуплюсь, Христа же я не знаю, я слышу много голосов рассказывающих о Нем, вот говорят, что все проясниться, но для меня самое главное кем я родюсь летающим или ползающим, а так, чтоб я жду специально Христа я не могу сказать, ну что он сможет сделать родись я к примеру ползающим, на летающего Он же меня не переделает

Комментарий

Обработка...