Влияние этого форума на личную веру!

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • аргентавис
    Ветеран

• 11 June 2006
    • 7645

Цитат Крыз:
    Причем тут Ваш интерес и причем тут телепортация вообще? Или Вы ее телекинезом путаете?

Вероятно путаю, я в этих вещах не очень..........

Цитата:
    Т.е Вы уже мните себя минимум царем? Да, гордыня у Вас точно поболе горчичного зерна будет.

Нет, Вы не так меня поняли. Я имел ввиду, если бы я просил у царя.........

Цитата:
    Сказали бы честно, не могу сдвинуть Ваш стол, ибо нет во мне достаточного количества веры и все дела. А то царь, носки... тьфу.

Я Вам и честно говорю. Я и не пытаюсь достичь таких необыкновенных способностей. Ну зачем мне это делать? Там у Вас вещи нужные и дорогие, они ведь упадут и испортятся, а я виноват буду.
    Бог от нас ничего не требует, пока мы у Него ничего не просим.
    По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• Odessa
      Ветеран

• 16 December 2001
      • 13734

Сообщение от аргентавис
      Я не говорил, что мне Бог являлся и консультировал меня, по каким либо вопросам. Базируется моя увереннось на том, что если поступаешь, как учит Новый завет, так в жизни многое меняется и к лучшему.
      Так поступаешь или молишься (болтаешь)?

Комментарий

• KPbI3
        Отключен

• 27 February 2003
        • 29661

Агрентавис

Нет, Вы не так меня поняли. Я имел ввиду, если бы я просил у царя.........

Я Вас хорошо понял. Вы намекаете, что я прошу у Вас такую несерьезную мелочь, что Вам лень ради этого даже мизинцем пошевелить. Ну как Царю непристижно дарить рваные носки.

Я и не пытаюсь достичь таких необыкновенных способностей.

Если в Вас есть вера, то эти способности уже при Вас. Если нет, то Вы их не достигните.

Там у Вас вещи нужные и дорогие, они ведь упадут и испортятся, а я виноват буду.

Ничего страшного, ведь можно его сдвинуть на пару сантиметров не более, у меня у ножет даже были отметки нанесены. Сейчас проверю, остались ли. Да, все гут. Можете начинать, я пока схожу покурю, думаю, что у Вас все получится, при наличии веры, разумеется.

Комментарий

• аргентавис
          Ветеран

• 11 June 2006
          • 7645

Цитата:
          Ничего страшного, ведь можно его сдвинуть на пару сантиметров не более, у меня у ножет даже были отметки нанесены. Сейчас проверю, остались ли. Да, все гут. Можете начинать, я пока схожу покурю, думаю, что у Вас все получится, при наличии веры, разумеется.

Ну просто такими мелочами раньше не приходилось заниматься. Ну ладно давайте. Курить бросайте, Вы же умный человек. Меня вот Бог избавил.
          По течению плывут только дохлые рыбы.http://www.evangelie.ru/images/smilies/biggrin.gif

Комментарий

• аргентавис
            Ветеран

• 11 June 2006
            • 7645

Сообщение от Odessa
            Так поступаешь или молишься (болтаешь)?
            Ну я не могу похвалиться тем, что полностью исполняю все пункты Нового завета. Но стараюсь как то выполнять предписания.

Комментарий

• KPbI3
              Отключен

• 27 February 2003
              • 29661

Аргентавис

Меня вот Бог избавил.

А многих от этого Аллах избавляет, или Кришна.

Мы отходим от темы. Стол двигать готовы, или куда?

Комментарий

• аргентавис
                Ветеран

• 11 June 2006
                • 7645

Сообщение от KPbI3
                Аргентавис

Меня вот Бог избавил.

А многих от этого Аллах избавляет, или Кришна.

Мы отходим от темы. Стол двигать готовы, или куда?
                Легко сказать, дело то для меня новое. Давайте вводные данные. Необходимо занать: 1. Вес стола. 2. Материал из которого он изготовлен.
                3. Шороховатость пола.( Укажите вид напольного покрытия) 4. Наличие постронних предметов на его поверхности. 5. Указать направление перемещения.
                Из Ваших слов я понял, что вектор перемещения должен быть равен 2 см. Сообщите всё это и приступаем, нет проблем.

Комментарий

• Артур Христов
                  Участник с неподтвержденным email

• 22 May 2005
                  • 4065

Сообщение от аргентавис
                  Из Ваших слов я понял, что вектор перемещения должен быть равен 2 см. Сообщите всё это и приступаем, нет проблем.
                  ну этого явно недостаточно так как надо уточнить ситему координат, определить местнозаождения стола и что самое главное направление вектора перемещения

Комментарий

• KPbI3
                    Отключен

• 27 February 2003
                    • 29661

Аргентавис

Легко сказать, дело то для меня новое. Давайте вводные данные. Необходимо занать: 1. Вес стола. 2. Материал из которого он изготовлен.
                    3. Шороховатость пола.( Укажите вид напольного покрытия) 4. Наличие постронних предметов на его поверхности. 5. Указать направление перемещения.

Иисус говоря про гору не уточнял, что для ее перемещения необходимо знать ее массу, высоту и т.д. Не надо умничать, берите пример с собственного бога. Двигайте стол как есть, или признайте что на это не способны.

Комментарий

• аргентавис
                      Ветеран

• 11 June 2006
                      • 7645

Сообщение от Артур Христов
                      ну этого явно недостаточно так как надо уточнить ситему координат, определить местнозаождения стола и что самое главное направление вектора перемещения
                      Благодарю за подсказку, я ведь то же думаю, что надо учесть всё.

Комментарий

• аргентавис
                        Ветеран

• 11 June 2006
                        • 7645

Цитата КРЫЗ:
                        Иисус говоря про гору не уточнял, что для ее перемещения необходимо знать ее массу, высоту и т.д. Не надо умничать, берите пример с собственного бога. Двигайте стол как есть, или признайте что на это не способны.

Я сам признаю, что сам не могу переместить Ваш стол на расстоянии. Только на Божью помощь я в этом деле расчитываю.
                        Вам ещё надо учесть и то, что Иисус имел дело с уже опытными людьми, имеющими практических опыт в подобной работе. Я такого опыта не имею и мне надо сделать поблажку.
                        Для проведения опыта Вам ещё необходимо ограничить доступ посторнних к месту проведения эксперимента и сообщить координаты Вашего наземного базирования. А то мы можем и стол перепутать, предствляю Ваш восторг.
                        Да и пометки свои проверьте, а то вдруг до нас его кто то двигал.

Комментарий

• KPbI3
                          Отключен

• 27 February 2003
                          • 29661

Сообщение от аргентавис
                          Благодарю за подсказку, я ведь то же думаю, что надо учесть всё.
                          Первое надо учесть, что Вы христианин липовый и веры не имеете. Так что не тратьте время на определение вектора, лучше помолитесь своему богу, кто он у Вас Ктулху, Кришна, Мумуба-Юмба... Он Вам возможно поможет пережить позор разоблачения.

Комментарий

• аргентавис
                            Ветеран

• 11 June 2006
                            • 7645

Сообщение от KPbI3
                            Первое надо учесть, что Вы христианин липовый и веры не имеете. Так что не тратьте время на определение вектора, лучше помолитесь своему богу, кто он у Вас Ктулху, Кришна, Мумуба-Юмба... Он Вам возможно поможет пережить позор разоблачения.
                            Ну то не Вам судить, о моей то вере. А если не хотите помогать в эксперименте, то вывод у меня один только - перес..ли. Бог на угад столы перемещать не станет, весь Ваш расчёт и был на то, что мы стол перепутаем. О каком разоблачении речь?

Комментарий

• KPbI3
                              Отключен

• 27 February 2003
                              • 29661

аргентавис

Ну то не Вам судить, о моей то вере.

А почему собственно не мне? Ведь я сужу не о Вашей вере, а том, что ее нет. Вот если бы ее хоть чуть чуть было...

А если не хотите помогать в эксперименте, то вывод у меня один только - перес..ли.

Хамить было не обязательно.

Бог на угад столы перемещать не станет, весь Ваш расчёт и был на то, что мы стол перепутаем.

Почитайте Писание, там ни о каком участие бога в передвигании гор/столов и т.д. нет ни слова. Бог ясно говорит, что деталь местности/предмет должены передвинуться согласно указаниям верящего, если конечно тот веру имеет.

20 Иисус же сказал им: по неверию вашему; ибо истинно говорю вам: если вы будете иметь веру с горчичное зерно и скажете горе сей: "перейди отсюда туда", и она перейдет; и ничего не будет невозможного для вас;
                              (Матф.17:20)

О каком разоблачении речь?

О том, что Вы прикидывались христианином, а сами:
                              1. Веры не имеете.
                              2. Даже Писания не открывали.

Комментарий

• svetham
                                оливковый

• 15 February 2006
                                • 8566

KPbI3

Вы кроме стола можете еще чем-то похвастаться? Я так понимаю, больше Вашей лени самому подвинуть стол может быть только Ваше желание каким-либо образом высмеять христиан.

Комментарий

Обработка...