молитва за друзей

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • dimytch
    Ветеран

• 12 July 2003
    • 2921

Доброе утро братья и сёстры!! Дмитрий, спасибо большое брат!! Аминь и аминь!!

Господь Милосердный наш, Господь Любящий, мы ослабеваем, но рука Твоя, Твоё присутствие ободряет нас, поддерживает нас, укрепляет!! Спасибо Отче, что Ты с нами, что Ты всё видишь и всё знаешь!! И наверное не просто так нам даёшь такие времена, когда нам плохо, трудно, и кажется, что нет просвета, эти времена ещё больше сближают нас с Тобой, в страданиях сердце человека делается лучше.. И Ты не даёшь их сверх наших сил, но приходишь к нам на помощь и поддерживаешь нас!! Благословенно Имя Твоё!! Поддержи всех наших друзей, которые нуждаются в этом!! Поддержи друзей, с которыми мы молимся и общаемся: Ольгу, Галину, Свету, Дмитрия, Романа, Руслана, Марту, Ольгу(гюльчитай)!! Будь для них Благословением и Радостью, Утешением и Помощником во всём!! Если они нуждаются в исцелении, то не пройди мимо, будь и Врачом для них, исцели каждого!! Благослови их семьи, всех родных!! Отче, мы так же отдаём в Твои руки тех, кто болен, кто нуждается в Тебе, в Твоём постоянном присутствии, в Твоей опеке, в Твоей заботе, приди к Наташе на помощь, Ты знаешь, что на Тебя она оставлена, у неё нет никого кроме Тебя, Будь для неё семьёй, Отцом, позаботься о дочери Своей!! Помоги Юлии555, девушке Саше, маленьким Саше, Андрею, Алисе, Еве, помоги маме Ариэля и маме Андрея, не оставь священника Павла, будь для него радостью и утешением, приди к Галине, Михаилу, Максиму, Александру, Светлане, Геннадию, Бронеславу, Александру, Виктории, Николаю, Виктору, Петру, Евгению, Ольге, не оставь никого, Отче, будь Врачом душ и тел!! К Милосердию Твоему взываем, и приходим к Тебе, Отче Предвечный, во Имя Крови и Тела, Души и Божества Возлюбленного Сына Твоего Иисуса Христа!! Ради Его мучительных страданий будь Милосерден к нам!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
      Ветеран

• 12 July 2003
      • 2921

Отец Милосердный, припадаю к Твоей Доброте и Прощению, к Твоему Долготерпению к грешникам и противящимся Тебе, надеюсь на Милость Твою и Любовь к нам, не достойным Тебя!! Прошу Тебя, ради Сына Твоего Возлюбленного Иисуса, ради Его страданий, ради Его Святой Жертвы за наши грехи, помилуй нас, противников Твоих!! Прошу Твоего Милосердия, Прощения и Любви для Анны!! Ты всё видел Сам.. Сам знаешь грех тяжёлый, в котором она боится признаться Тебе, прячется от всех, от себя.. Отче Ты всё это знаешь, ты знаешь горе тех родителей, которые пострадали.. Ты видел боль невыносимую.. Ты всё это видел, Отче.. Но пожалуйста, умоляем Тебя, смилуйся, Отче!! Твоё Милосердие ОГРОМНО и нет греха, которого бы Ты не смог простить!! Даже самый закоренелый грешник может расчитывать на Милость Твою, если обратится к Тебе, попросит прощения!! Отче Милосердный, дай Анне покаяние, обрати её сердце к Себе, ведь Иисус и её грех тоже на Себя взял!! Смилуйся, Отче!! Пожалуйста, Отче, смилуйся над ребёнком Анны, над Данилой, он постоянно болеет.. Господь, пусть дети не отвечают за грехи родителей!! Исцели мальчика, с детства будь с ним, веди его по жизни Твоим Духом Святым!! Твоей Милости доверяем его!! На Тебя надеемся, на Врача наших тел и душ!! Исцели душу Анны и исцели Данилу от его болезней!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
        Ветеран

• 12 July 2003
        • 2921

Мир вам братья и сёстры!!

....Боже мой! Боже мой! [внемли мне] для чего Ты оставил меня? Далеки от спасения моего слова вопля моего.
        Боже мой! я вопию днем, - и Ты не внемлешь мне, ночью, - и нет мне успокоения.
        Но Ты, Святый, живешь среди славословий Израиля.
        На Тебя уповали отцы наши; уповали, и Ты избавлял их;
        к Тебе взывали они, и были спасаемы; на Тебя уповали, и не оставались в стыде.
        Я же червь, а не человек, поношение у людей и презрение в народе.
        Все, видящие меня, ругаются надо мною, говорят устами, кивая головою:
        "он уповал на Господа; пусть избавит его, пусть спасет, если он угоден Ему".
        Но Ты извел меня из чрева, вложил в меня упование у грудей матери моей.
        На Тебя оставлен я от утробы; от чрева матери моей Ты - Бог мой.
        Не удаляйся от меня, ибо скорбь близка, а помощника нет.
        Множество тельцов обступили меня; тучные Васанские окружили меня,
        раскрыли на меня пасть свою, как лев, алчущий добычи и рыкающий.
        Я пролился, как вода; все кости мои рассыпались; сердце мое сделалось, как воск, растаяло посреди внутренности моей.
        Сила моя иссохла, как черепок; язык мой прильпнул к гортани моей, и Ты свел меня к персти смертной.
        Ибо псы окружили меня, скопище злых обступило меня, пронзили руки мои и ноги мои.
        Можно было бы перечесть все кости мои; а они смотрят и делают из меня зрелище;
        делят ризы мои между собою и об одежде моей бросают жребий....

Отец Милосердный, Благословенно Имя Святое Твоё, за Твою Любовь к нам!! За Спасение, которое Ты дал нам в Сыне Твоём Иисусе Христе!! Отче, мы приходим к Тебе ради Тела и Крови, ради Души и Божества Возлюбленного Сына Твоего и просим, прости нам грехи наши и грехи тех, кто не верит в Благодать Твою, кто упрямо отталкивает Тебя!! Отец Дорогой, мы знаем, что Ты ждёшь, когда грешник обратится к Тебе, ждёшь Своих заблудших детей... Просим, смилуйся над неверующими, над теми, кто рядом с нами живёт, которые пока ещё не узнали радости быть с Тобой!! Пожалуйста, дай им покаяние и желание приблизиться к Тебе, стать Твоими Детьми!! Дай им жажду по Тебе и пусть они идут к Чистому Источнику, чтобы уталять эту жажду!! Пусть сердца оттают от Любви Твоей и Милости!! Смилуйся над нашими родными, друзьями, обрети их для Себя!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
          Ветеран

• 12 July 2003
          • 2921

Господь наш, Господь Милосердный и Любящий!! Господь, не желающий смерти грешникам, но сделавший всё, чтобы нам иметь спасение!! Благословенно Имя Твоё, Отче, что Ты открыт для нас и приходящего к Тебе не выгонишь!! Милостивый, просим Тебя за Татьяну, пожалуйста исцели её полностью, скажи Слово и от болезни не останется и следа, окружай её Своей Заботой!! Пусть она во всём этом увидит руку Твою!! Не оставь её, но укрепи Своё присутствие в ней, пусть душа тянется к Тебе, тянется к Свету, к Жизни!! Пусть сердце оттает от Любви Твоей, согрей её, Отче!! Пусть и она станет Твоей дочерью!! Прославь Имя Твоё Святои и Имя Иисуса, Сына Твоего, ради которого просим!! Услышь наши просьбы!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• dimytch
            Ветеран

• 12 July 2003
            • 2921

Отче, Господь Всемогущий, мы просим Тебя о Милосердии для Кати Биерман, Юлии Новиковой и Кати Малобицкой, для всех тех, кто отошёл от Тебя!! Будь Милостив, Отче, обрати их сердца к Себе!! Пусть они задумаются, что уходя от Тебя, отрекаются от Жизни!! Пожалуйста, будь терпелив к ним, пусть Дух Святой побуждает их вернуться к Тебе!! Отче, прими их и прости всё!! Также просим Тебя за всех тех, кто только что, недавно поверил в Благодать Твою!! Храни детей Твоих!! Храни Светлану и Дмитрия, учи их, пусть Дух Святой научит их Истине Твоей и защитит от всякого греха!! Аминь!!

Комментарий

• dimytch
              Ветеран

• 12 July 2003
              • 2921

Спаситель наш Милосердный, Господь Добрый, сжалься над Данилой, пусть ребёнок полностью поправится!! С детства окружи его Своим присутствием!! Наполни сердце Святым Духом, пусть в нём прославится Имя Твоё Святое, Милосердный!! Прости так же Анну, помоги придти к Тебе и открыться перед Тобой, раскаяться и быть Твоей дочерью, полностью освободиться и очиститься!! Отче, не скрывайся, но побуждай сердце идти к Свету Твоему.. Нет греха, которого бы Ты не мог простить!! Ради Возлюбленного Сына Твоего просим о Милости!! Аминь!!

Комментарий

• Евлампия
                Гражданка Неба
                Модератор Форума

• 27 April 2005
                • 33923

Доброе утро мои драгоценные друзья!

Присоединяюсь ко всем вашим молитвам. А также молюсь о том, чтобы все мы, укорененные и утвержденные в любви, могли постигнуть со всеми святыми, что широта и долгота, и глубина и высота,
                и уразуметь превосходящую разумение любовь Христову, дабы нам исполниться всею полнотою Божиею.
                А Тому, Кто действующею в нас силою может сделать несравненно больше всего, чего мы просим, или о чем помышляем, Тому слава в Церкви во Христе Иисусе во все роды, от века до века. Аминь.
                "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• dimytch
                  Ветеран

• 12 July 2003
                  • 2921

Ольга, доброго вам дня!! Присоединяюсь к вашей молитве!! Аминь и аминь!!

Комментарий

• РомТигр
                    Отключен

• 24 October 2009
                    • 710

АМИНЬ! АМИНЬ! АМИНЬ! присоединяюсь ко всем молитвам!
                    ОТЕЦ! ПАПАЧКА! БОГ ВЕЛИКИЙ! БУДЬ БЛАГОСЛОВЕН ЗА ВСЁ ЧТО ТВОРИТСЯ И ЧТО ПРОИСХОДИТ!
                    любовью Твоей повей на святых твоих! обними каждого! дай им вспомнить Твою любовь, как Ты однажды ходил с ними, держал их крепко за руку! помоги каждому вспомнить те интимные встречи в близком общении с Тобой, когда Твоя любовь побуждала идти и завоёвывать весь мир! дай вспомнить, как ты касался, как любил, как защищал, как птица птенцов своих, охранял!
                    склоняюсь пред Тобой мой Бог! Ты великий и чудный!
                    во имя Иисуса Христа, аминь!

Комментарий

• dimytch
                      Ветеран

• 12 July 2003
                      • 2921

Доброе утро молитвенники!! Я с вами в ваших молитвах!! Аминь и аминь!!

Отец Милосердный!! Господь Любящий и Прощающий наши грехи!! Господь, который не желает смети грешникам!! Смилуйся над нами, Отче, мы часто грешим перед Тобой!! Милости и Доброте Твоей отдаём Анну и Данилу, Анну и Ирину, смилуйся над женщинами и их детьми, прости грехи ради Возлюбленного Сына Твоего Иисуса!! Он и их грех на Себя взял, и для них у Тебя есть Милость!! Отче, обрати сердца их к Себе, пусть они ищут Тебя, Спасение своё!! Не скрывайся!! Освободи и очисти души!! Аминь!!

Комментарий

• галина мишина
                        Ветеран

• 21 March 2009
                        • 6653

Очень рада снова быть с вами, мои любимые и верные Господу и дружбе братья и сёстры!!!
                        Вот прочла все ваши посты - молитвы за то время, пока отсутствовала.
                        Огромное СПАСИБО вам за постоянство в молитвах за друзей, за больных плотью и духом!
                        Жив Господь и благословен Защитник наш, слава Ему вовек!

Да, МОЛИТВА - это оружие в духовной войне!
                        Очень сильное оружие против духов злобы !

Да поможет нам Господь стоять в ходатайственных молитвах по воле Его благоугодной!
                        Да даст силы Духа Святого на этой духовной битве!

3 благодать вам и мир от Бога Отца нашего и Господа Иисуса Христа.
                        4 Непрестанно благодарю Бога моего за вас, ради благодати Божией, дарованной вам во Христе Иисусе,
                        5 потому что в Нем вы обогатились всем, всяким словом и всяким познанием, -
                        6 ибо свидетельство Христово утвердилось в вас, -
                        7 так что вы не имеете недостатка ни в каком даровании, ожидая явления Господа нашего Иисуса Христа,
                        8 Который и утвердит вас до конца, чтобы вам быть неповинными в день Господа нашего Иисуса Христа.
                        9 Верен Бог, Которым вы призваны в общение Сына Его Иисуса Христа, Господа нашего.
                        Аминь
                        Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                        и возрыдают пред Ним все племена земные.
                        Ей, аминь.

Комментарий

• dimytch
                          Ветеран

• 12 July 2003
                          • 2921

Галина, добрый вечер!! Рад снова видеть вас с нами!! Благословения Господа на вас, Мир Его в ваше сердце!! Благословения родным!!

Комментарий

• Евлампия
                            Гражданка Неба
                            Модератор Форума

• 27 April 2005
                            • 33923

Сообщение от dimytch
                            Галина, добрый вечер!! Рад снова видеть вас с нами!! Благословения Господа на вас, Мир Его в ваше сердце!! Благословения родным!!
                            Ну уж а как я рада... Благословений тебе, Галенька! Солнышко ты наше ясное!
                            "Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).

Комментарий

• галина мишина
                              Ветеран

• 21 March 2009
                              • 6653

Спасибо, друзья мои родные в Господе!
                              Да хранит Господь дружбу нашу для молитв согласия в это трудное время! Присоединяюсь к вашим молитвам, слава Господу за вас!
                              Вместе мы - сильны! С нами Господь!

2 Услышь, Боже, вопль мой, внемли молитве моей!
                              3 От конца земли взываю к Тебе в унынии сердца моего; возведи меня на скалу, для меня недосягаемую,
                              4 ибо Ты прибежище мое, Ты крепкая защита от врага.
                              5 Да живу я вечно в жилище Твоем и покоюсь под кровом крыл Твоих,
                              6 ибо Ты, Боже, услышал обеты мои и дал мне наследие боящихся имени Твоего. Аминь
                              Се, грядет с облаками, и узрит Его всякое око и те, которые пронзили Его;
                              и возрыдают пред Ним все племена земные.
                              Ей, аминь.

Комментарий

• РомТигр
                                Отключен

• 24 October 2009
                                • 710

присоединяюсь к вашим молитвам, святые! возлюбленные Господом моим и вашим, и да благословит Он ваш вход и выход! да благословит ваши дома и семьи ваши и да хранит Он их! да наполнит Дух Его вас любовью Божьей до избытка!

Комментарий

Обработка...